Чехлы&Автоаксессуары
Оптово-розничная фирма
Чехлы. Накидки. Мухобойки. Подлокотники. Ткани. Резиновые покрытия
Перейти на сайт
Ксения К
Покупали сегодня чехлы, потрясающий консультант, все старые снял,новые надел очень быстро и качественно, восхищены! Спасибо вам большое! Большой магазин, хороший выбор!
О.
Оксана .
Отличный магазин, огромный ассортимент, обращаемся не первый раз и нп первый год всегда только позитивные имоции от посещения, большой выбор чехлов и накидок , продавец просто знаток своего дела поможет нп только с выбором но и с сама установить, ещё и бонусом делает скидку .процветание магазину здоровья и успехов продавцу.
Владимир С
Отличный магазин. 4 раза покупал чехлы, каждый раз Светлана помогла с выбором и установила в машину. Светлане большое спасибо!
Dari ☀️
Покупали чехлы, широкий ассортимент, Светлана помогла выбрать, померила на машину, отличный магазин, рекомендуем.
Евгений Сергеевич
Покупал здесь чехлы качество 🔥 . Продавец Светлана мастер своего дела 👍
IS
Ivan Sapunov
Продавец Светлана - профессионал. Долго не могли подобрать накидки. Приехали - и все решилось за 5 минут. Сразу сказала какие сядут хорошо на сиденьях. И сама поставила их! Отлично!
Максим Кочетов
Обращаюсь к Светлане не первый год за накидками и не только! Всегда на уровне продажи и помощь в выборе! Также сама всё установит и сделает скидку!!!
Кирилл Губарев
Качество меня устроило, полный комплект и ещё оплётку из натуральной кожи взял, очень круто всё вместе смотрится. По качеству мне нравится, думаю прослужит долго.
Виталик Мамедов
Покупал универсальные накидки из велюра, подарил отцу. Доставка быстрая, всё отправили через ТК.
Стас Бородин
Курьер оперативно всё привёз. Все в точности, как на фотке, красивый цвет, аккуратно прошито. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Кирилл Антипов
Спасибо за подбор чехлов, большой выбор расцветок, довольно толстая экокожа, поролон. Внутри всё прострочено аккуратно.
Виктор Водянов
Приветливо встретили, пришёл с запросом на чехлы для Honda Accord. Смогли подобрать мне хороший вариант по нормальной цене.
Леонид Канунников
Хороший ассортимент, доставили быстро. Через сайт оформлял заказ, пришло именно то, что заказывал. Взял универсальную модель чехлов-накидок на сиденья. Хорошо подошли на моё авто. Выбор вообще нормальный у них, и цены средние.
Эдуард Чуяшкин
Взял комплект чехлов-накидок. Хорошая цена за такое приятное качество. 3 месяца накидкам, всё идеально.
Николай Смирнов
Купил здесь оплётку новую на руль, коврики в салон и чехлы. Нормальная цена, продавец ответил на все вопросы. Обслуживанием доволен.
ОО
Олег Озеров
Чехлы хорошие, удобные, качественно сделаны. Есть как универсальные, так и под конкретную модель.
Салават Нуриев
Взял на Ладу чехлы-накидки. Хорошо сели, не сползают, катышки не появились. В принципе, качество меня устроило. Магазин рекомендую.
Аркадий Савельев
заказывал коврики и оплётку, привезли вовремя. по качеству всё устроило, без брака и дефектов.
Василий Сазонов
Покупал здесь модельные чехлы. Нашлись для меня идеальные и по цвету и по фактуре. Спасибо за приветливое обслуживание.
Андрей Дарюшин
Нормально выбор накидок на сиденья, есть как подороже, так и попроще варианты. Тут же можно и коврики подобрать и оплётку на руль.
Алексей Верносов
Отличный отдел с большим выбором автомобильных принадлежностей.
нд
наталья давыдова
Отличный магазин, большой выбор! Девушка-продавец помогла во всем, начиная с выбора и заканчивая одеванием чехлов на сиденья авто! Большое спасибо!!! Процветания вашему магазину и благодарных клиентов!
ПБ
Павел Баклач
Никогда не писал отзывов) но тут захотелось отблагодарить продавца! Девушка ( жаль не спросил имени) , знает свою работу! Подобрала чехлы отцу в X-Trail так, что он остался доволен на все 100%. Вызвало уважение то, что приобрёл я чехлы за 3 недели до того момента, когда приехал к ней одевать! ( да да да! Она пообещала, и выполнила обещанное, одеть лично чехлы!) Я лично рекомендую этот магазин всем! Сам работаю в продажах всю жизнь, так вот тут поразился и был приятно удивлён!
Ефим Серов
Идеальная штука. По мимо того что защищает спинку от грязи, так ещё и протираются очень легко. Поэтому пользуюсь только такими накидками. Брал на замену отслуживших свой срок. Есть пластиковые карабина для крепления на сидении. Установили без проблем за что огромное спасибо. Не пришлось ничего колхозить как с предыдущими. Закрывает и подголовники. Хорошо прогревается от обогрева сидений. Долго искал что взять на замену старым, пока не нашел эти.Рекомендую!
ББ
Бэд Бой
Накидки универсальные просто супер за эту цену. Материал очень приятный. Строчка ровная.На сиденье не скользят,подошли идеально.Продавцу респект.
Анастасия Сергеевна
Отличные чехлы и адекватные цены, хороший персонал помог в выборе
Evrchik Fznchik
Долго ходил, определялся с выбором накидок. Зашёл в магазин с устойчивым недоверием к ассортименту. Результат 3х дневнего хождения по разным магазинам и холодного отношения персонала. Встретила девушка, звать вроде Татьяна - приятно выглядет, с хорошим настроением, доброжелательная , внимательная. Выслушали мои мысли, рассказала подробно про ассортимент, предложила варианты. Видно , что человек это делает не потому, что хочет заработать , а потому, что это нравится. Всё предложения аргументированные, общение было приятным. Подобрали товар 5 раз Всё примерили, установили. Доволен очень. Не удержался продолжил дискуссию, взял ещё оплётку, хотя всегда как то не смотрел в их сторону - а зря , теперь доволен. И вишенка на торте был ароматизатор. Приятный запах в машине, определённо новый для меня, раньше постоянно банальный бабл гам. Теперь только к вам за покупками. Знаю где обслужат и в беседе приподнимут настроение . Спасибо. Отличная работа) рекомендую!)
Сан Саныч
Отличный магазин, большой выбор, помогут, подскажут, спасибо!
Василий Сморкалов
Отличный отдел с большим выбором автомобильных принадлежностей. Квалифицированная и доброжелательная помощь в выборе товара. Спасибо.
Илья Лозин
Самый большой отдел по всем автомобильным аксессуарам, накидкам, чехлам и прочих атрибутов, здесь есть все! И цены самые низкие. У меня большой автопарк. Езжу только сюда, наверное с основания отдела. Огромное спасибо Светлане ! Очень быстро подбирает нужный товар, сделает скидку и даже помогает установить на месте! Лучший наверное продавец на весь автомобильный и просто приятный человек. Илья
ИЯ
Ирина Яворская
Отличный магазин,осталась довольна,долго искала где модно купить хорошие накидки и ковры,знакомые посоветовали .Девушка оказалась очень доброжелательной,надела накидки и установила щетки дворников,да к тому же настроение на день подняла👌🏻😀
АЕ
Алексей Епихин
Отличный магазин! Заехал посмотреть накидки меховые на кож.сидения,продавец всё показал,очень большой выбор, выбрали несколько вариантов,пошли примерили,все подошло отлично,очень доволен! Всем советую! Объехал много магазинов по городу,некоторые даже пытаются впарить искусственный мех за натуральный,приехав сюда, всё честно и открыто! Летом поеду ещё за одним комплектом.
Андрей Худяков
Магаз просто супер👍👍👍вежливые и грамотные сотрудники. Всегда большой выбор автомобильных аксессуаров.Мне очень нравится этот магазин.
RK
Rodion Karpenko
Всегда большой выбор чехлов и других аксессуаров!!! Вежливый персонал, объяснят и помогут! Процветание Вашему делу!!!