Пультоff

Магазин по продаже пультов
Михаил3 отзыва
Александр Песняк1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Пинг Понг25 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Полина Реутова3 отзыва
Евгений Зуев6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!!!Будем рады вас видеть в наших отделах!!!!! Обращайтесь!!!!!
Твой Бро14 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Твой. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Ром Бор86 отзывов
Константин Журавлев3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Степан Мазур10 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!!! Будем рады вас видеть в наших магазинах.
Евгений Б2 отзыва
Евгений Мысков9 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ,Евгений за отзыв .Обращайтесь к нам .Работаем для вас.!!!!!"Пультофф"
Любовь Филатова4 отзыва
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ,Любовь за хороший отзыв .Стараемся и будем рады вас видеть в наших отделах."Пультофф"
Ирина ⚘⚘⚘36 отзывов
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за хороший отзыв .Всегда рады помочь .Будем вас ждать в наших отделах. С Уважением "Пультофф"