Астория плюс
Банкетный зал
Успей забронировать корпоратив. Свободных дат всё меньше!
Узнать детали
АЖ
Александр Жигальцов
Отмечали корпоратив в Асторий. Очень все понравилось , красивый интерьер , очень вкусные блюда , официанты молодцы шустрые, пели классно особенно девушка 🔥. Обязательно придём ещё!
Максим Чинцов
🔥
НВ
Наталья В
Праздновали корпоратив вчера 27.12 Оооочень круто. Вкусная кухня, хорошая программа, отличная живая музыка, официанты молодцы всё быстро и вовремя убирали. Спасибо вам большое за прекрасный праздник.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей В.
Отмечали корпоратив 26.12 Все на высшем уровне - очень вкусная кухня, официанты приносили вовремя. Программа былы очень крутая, не пожалели что пришли именно сюда! Спасибо персоналу и ведущей Наталье. С благодарностью первый столик 😉
Андрей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ВТ
Виталий Трофимов
Здравствуйте Отличный ресторан Празднуем тут уже пятый раз Качественная кухня Вежливые официантки Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Марина Майс
Вчера в данном заведении проходил наш корпоратив - очень разочарованы. Из еды можно отметить только салат цезарь - остальное так себе, сельдь вообще пересоленая и заветренная, мясная нарезка сухая, видимо очень заранее нарезана. В туалете дубак, воняет канализацией так, что запах не только в санузле, но И в холе и в зале, к концу вечера так вообще треш. Отдельное слово о звуковой акустики - аппаратура явно не настроена, тамада говорит - все фонит, хрипит. Ну и вокалисты - лучше бы просто музыку включили, чем слышать это пение - танцевали, только потому что праздник и не хотелось портить настроение. В репертуаре ни одной песни про Новый год.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, будьте добры ваш контактный номер, для выяснения обстоятельств
Вера К
Проводили корпоратив в данном кафе. Проплатили тамаду, которая к нашему коллективу даже не подходила, иногда приходилось отбирать у нее микрофон, чтобы могли хотя бы немного потанцевать. Обслуживание отвратительное! За 4 часа официанты подошли 2 раза, не более. В общем наша компания очень не довольна данным заведением, больше к вам не придем. Фотографии кстати не соответствуют либо того зала где были мы просто решили не выкладывать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры напишите пожалуйста дату визита, и контактный номер для выяснения обстоят…
Александр Тютюнник
Все отлично, хороший персонал, обслуживание на высоте, особенно понравились официантский персонал - Полина и Анастасия
Джон Уик
22 ноября делали свадьбу в этом замечательном банкетном зале! Все в лучшем виде, еда вкусная, персонал очень внимательный!Наши гости так же довольны остались) Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🥳
4 декабря 2025, официальный ответ
Джон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Константин Кашкаров
Уютный зал, хорошая кухня, внимательный персонвл.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Daniella G
Была гостем на юбилеи у своей тети. Красивый зал, вкусная ,разнообразная еда, обслуживание было на высоте. Большая благодарность официанту Екатерине♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СЗ
Светлана Зимина
Здравствуйте.очень хочется отметить высокопрофессиональную работу команды ресторана астория на моем юбилее.замечательная сервировка стола.вкусный ,изысканный салат.пикантное горячее.ненавязчивое,деликатное обслуживание официантки.спасибо за замечательную организацию праздника.желаю каждому члену команды здоровья,а ресторану "Астория"процветания.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Варвара Никитична
Это не первый наш пионерский слёт друзей в Астории. Ни разу нас не подвели!!! Прекрасная, вкусная кухня. Красивый интерьер, интеллигентные хозяюшки кухни. Спасибо всей команде!!!🌷 Вернёмся обязательно и с удовольствием! 💯 Рекомендуем однозначно!!!👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помоч…
две банки пива
прекрасная заведение. были у вас на банкете гостем. очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. отдельно хочется отметить официанта Екатерину, профессионал своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
_yasen_ krasen_
Прекрасное место для праздника Оставляем отзыв о банкетном зале астория плюс ( большой зал), где мы отдыхали 5 сентября. Впечатления исключительно положительные. Еда была очень вкусной и качественной. Меню мы согласовывали заранее, и все было исполнено безупречно: от холодных закусок до горячего и фруктов. Гости остались сыты и довольны. Обслуживание было на уровне: быстро, ненавязчиво, внимательно. Спасибо коллективу зала за наш праздник. Остались очень довольны и будем рекомендовать ваше заведение друзьям.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Continental Gt
спасибо большое официанту Екатерине за обслуживание,очень приятная,вежливая девушка!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
КТ
Кирилл Талдыкин
официант Екатерина прекрасная девушка!!! профессионал своего дела,очень вежливо и грамотно общается с гостями,быстрое обслуживание. спасибо большое ей за приятную атмосферу🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
9 августа праздновали у супруга юбилей. Очень рада что выбрали именно этот банкетный зал . Всё было безупречно:еда, обслуживание, зал. С меню помогли. Всё безупречно. Администратор помогла с выбором, официанты молодцы Всё понравилось, рекомендую зал для душевного праздника!
29 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Кузнецова
Отмечали свадьбу нашего сына в «Астория» — всё прошло великолепно! Красивый зал, вкусная кухня и внимательный персонал сделали праздник незабываемым. Спасибо за атмосферу и отличный сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
J1
Jjjj 13
Праздновали свадьбу в большом зале Все очень понравилось Зал красивый и просторный Еде очень вкусная,по ней замечаний вообще нет Официанты обслуживали быстро и четко,не приходилось за ними бегать Администратор (Наталья) все расскажет и покажет,очень приветливая женщина В общем рекомендую,всем гостям все понравилось)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЛК
Лариса Колмогорцева
Ресторан красивый, хороший, кормят вкусно. Только бы улицу отремонтировали.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Чихачёва
Шикарный ресторан. Очень красивый интерьер. 08.08.25 был свадебный банкет. Команда отличная, все очень хорошо организовали. Ни разу не пожалели, что выбрали именно их❤
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
Анастасия Саблина
Спасибо ресторану «Астория», все было очень вкусно, слаженная работа официантов. Красивое оформление зала!
Эльвин Фатуллаев
Все понравилось, но больше всего официантка Елена, лучшая в своем деле. Сервис от нее просто 10 звезд
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова 🌸
СГ
Сергей Гаврин
Спасибо ресторану Астория, очень долго искали где провести свадьбу, и наконец нашли идеальное место, все кто сомневается, бронируйте, очень вкусная еда и прекрасный сервис !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ДЛ
Денис Ломков
Отличное место, прекрасный интерьер, вкуснейшая кухня.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Колбасова
13.06.2025 отмечали юбилей. Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности администратор Наталья и официант Екатерина, спасибо. С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
19 июня 2025, официальный ответ
Д здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна У
Спасибо большое вам! Все очень понравилось, зал светлый, стильный красивый. Всё было вкусно, чисто, кондиционеры хорошо работают. Всем в гостям понравилось. Еды было вдоволь, осталось на второй день. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое администратору, консультировала по всем вопросам. Помогла составить прекрасное меню.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
23 мая отмечали юбилей мужа. Всё прошло просто великолепно. Красивый интерьер, вкусная кухня, отличный обслуживающий персонал. Просторный зал. Были у вас не первый раз и надеемся, не последний. Процветания и большая благодарность всему персоналу
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
НА
Надежда Амосеева
17 мая мы отмечали Свадьбу нашей дочери . Хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу , огромное спасибо поварам за изысканные блюда , кухня на высшем уровне. Зал просто волшебный ! Спасибо также отдельно управляющей Натальи за её професионализм и внимательность к гостям . Всё было на высшем уровне. Обязательно посетим ещё раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Смирнова
В банкетном зале "Астория плюс" 25 апреля праздновали нашу свадьбу! Очень приятное заведение - мы с мужем и гости были в восторге! 😃 Красиво и современно оформленный зал, вкусно приготовленная, свежая еда, вежливый персонал 🤗 Благодарим за помощь администратора Наталью - очень приятно и комфортно с ней работать, всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы! А также благодарим девушек официанток за быстрое облуживание и готовность что-то подсказать, помочь) Наш праздник удался! 🤵👰 Рекомендуем всем это место👍
НМ
Надежда Меняйло
Добрый день! Решили отметить серебряную свадьбу и выбрали ваш ресторан . Команда ваша отличная, повар вложил душу . Горячее заказала 2 ( стейк и рыбу) не пожалела 🥳🥳🥳 ростбиф и рыбка вашего посола , это просто песня . Подача блюд и оформление зала отдельное уважение 🌺🌺🌺 так держать ✊🤝
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Валентин Ковалев
Отметили юбилей 80 лет в семейной обстановке. Малый зал для 15 человек очень комфортно. От первой встречи с администратором до конца без малейших нареканий. Уютно, прекрасная кухня, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Вполне приемлемый ценник. Все остались очень довольны.5
15 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться!
Мадам Комильфо
Были на юбилее друзей . Кухня отменная, вкусно, красиво !!!! Шеф- повару низкий поклон!!! Поверье, есть с чем сравнить Уютная атмосфера, интерьер на высоте, профессиональный подход, администратора, официанта . Спасибо огромное за проведенное время
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
Марина Важнина
1февраля праздновали День рождения в этом банкетном зале. Сказать, что нам понравилось-это как будто ничего не сказать) Мы все в полном восторге!!! Зал красивый, чистый, все зеркала начищены, уборная всегда в идеале. Кухня! Если бы я раздавала звезды Мешлен, то они были бы у Астории😻. На банкете с нашей компанией работала официант Елена-девушка умница. Быстро реагировала на просьбы, глаза горят, улыбка-вся на позитиве! Зал достойный!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Дарья Сысоева
Отмечали новогодний корпоратив. Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Все понравилось!
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Валерия Чердак
Отмечали свадьбу сестры 21 декабря! Очень понравилось заведение, вкусная кухня, обслуживание быстрое! Есть свой декор
Lс
LadyLash, студия
Отмечали День рождения,остались очень довольны качеством обслуживания и очень вкусной едой.Красивый зал,вежливый персонал,все на высшем уровне.Теперь все праздники будем отмечать только в Астории!!! Однозначно всем рекомендую,не пожалеет
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виктория
Ездили с мужем на свадьбу друзей. Банкетный зал Астория оставил только положительные эмоции: очень просторный, красивый зал, нежное оформление, отзывчивый персонал. Кухня просто восторг! Горячее, салаты, ммм…Очень понравились закуски, они были при встрече гостей и на праздничном столе. Брускетт с разнообразным наполнение просто покорили меня. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Желаю процветания 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
IG
Irina G
Отмечали мужу юбилей в маленьком зале. По еде претензий нет: все достаточно вкусно, подача хорошая. Но… не было фужеров под шампанское ( не нашлось 7 фужеров?), для торта принесли нож со словами: разрезайте быстрее, через пять минут нож заберем, и то же самое с чайником. Остался неприятный осадочек.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв , уточните пожалуйста дату мероприятия?
ВЛ
Валерий Лысенко
12 октября отмечали юбилей.Очень понравилось оформление зала.Меню разнообразное большой выбор блюд на любой вкус.Приготовлено и сервировано отлично, замечаний нет.Хотелось бы также выразить благодарность администраторам Наталье и Галине за помощь в подборе блюд для юбилея и официанту Елене за обслуживание,всегда была доброжелательна и вежлива, и всегда успевала подать нужное.
19 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анна Орехова
Все отлично,меню вообще прекрасное,приготовлено все 🔥,спасибо большое поварам. Официантка Елена обслужила отлично,всегда была в поле зрения. Уровень сервиса на высшем уровне ! Спасибо вам за отличное настроение и хороший праздник!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Виктория Спиритто
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала Астория, обслуживание было на высшем уровне , что по кухне то было все очень вкусное , свежее Огромное вам спасибо 💯❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е*
Ева ***
Прекрасная кухня, отличное оформление и обслуживание, все очень понравилось
Ева, добрый день, большое спасибо!!! Ждём снова ❤
AА
Anna Анна
Отмечали свадьбу 27 июля, хочу поблагодарить администратора Анастасию!! Благодарю за Вашу ответственность, помощь и рекомендацию! Без Анастасия мы бы не смогли. Большое спасибо Анастасии и девочкам официантам все было супер!
Анна, большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВО
Валерия Орлова
Впервые посетили этот банкетный зал и не пожалели! Кухня на высоте, обслуживание на уровне.
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Константин Верещагин
Спасибо за отлично организованное мероприятие! Все были в восторге, обязательно будем рекомендовать этот зал друзьям.
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Александра Лебедева
Корпоратив прошел на "ура", все были в восторге! Данил и Лена - молодцы, всегда на связи и внимательны.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
ИВ
Ирина Валериевна
Свадьба была 21.06.2024, все шикарно! Кухня на высоте, все очень и очень вкусно, порции большие, официанты внимательные, все вовремя приносят и уносят! Спасибо большое за наш праздник, всем рекомендую ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Карина Войтова
Супер место для свадьбы! Все было идеально организовано, спасибо Наталье за помощь.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!