СибКом
Сервисный центр
4.4
4.4
Александр Шитоев
Большое спасибо Владимиру и его команде! Быстро и качественно отремонтировали телевизор. Всё показали и объяснили. Очень рекомендую этот сервис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Алексей Д.
Хочу поблагодарить ребят за оперативность! Всегда откликнутся проконсультируют и помогут!
Денис Николаев
хороший сервис, зашел помогли сразу, зашел сюда первый раз, буду ремонтироваться теперь здесь, работу произвели добросовестно , честно, без проблем
15 сентября 2025, официальный ответ
УХ! Как же приятно с утра читать такие отзывы! Спасибо вам огромное за высокую оценку и за то, что п…
ОП
Оксана Петреченко
Ребята молодцы, все отремонтировали и в срок!
МР
Марьяна Романова
Что-то испортился сервис. Заправленного картриджа на месяц не хватает. Раньше при том же объеме работы хватало почти на год. Печально, но придется искать другое место для заправки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марьяна Ивановна! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жа…
Вячеслав Леонтьев
Заправка принтеров
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Новиков
В апреле 2024 нужна была хорошая б\у-шная МФУ для учебы, с распространенными картриджами, дешевыми в заправке. Быстро подобрали хороший вариант М1132 на 85-ых картриджах, до сих пор пользуюсь, никаких нареканий, полностью доволен покупкой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор.
Александр Захаров
Здесь Сыну комп собирали. Около года назад. Всё шикарно. Принтер на ремонте был. Всё супер. Племяннице комп,плюс принтер. И то же всё супер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
Илья Николаевич
Здравствуй читатель отзыва,хочу поделиться отличным впечатление Сервиса с большой буквы!!Вежливые,Порядочные Люди работают В мастерской,если бы во всех сферах работали такие люди то и Мир был бы добрее.Знай читатель,тут тебе не навяжут лишнего,не найдут выдуманную поломку и тем более не возьмут лишних ₽. Процветания Вам 🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Алиничев
Уже несколько лет подряд заправляю тут картриджи. Всегда быстро и качественно делают свою работу!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Здравствуйте, в сервисный центр обращалась второй раз, первый раз с принтером, второй раз с системным блоком. Очень довольна работой. Говорят , что нужно сделать и всё по честному, без "лапши". Большое Вам спасибо. Рекомендую и буду рекомендовать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов в таком виде.
Автоюрист Иван
Обратился с убитым оригинальным картриджем, быстро и качественно восстановили за 10 минут, стал как новый и всё это за приятную не большую сумму, всем рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
спасибо что выбрали нас!
Ирина Чигирёва
Супербыстрая заправка картриджей, все отлично.
30 января 2023, официальный ответ
спасибо за оказанное доверие к работе нашей компании! Будем дальше стараться!
Андрей Блиноа
Заправка картриджа, быстро, 👍
ЯЗ
Яна Задворная
Пришла с проблемой того, что телефон не заряжается. Необходимо было заказать плату, обещали каждую неделю, что сделают в понедельник или пятницу. Предложили другой телефон, где надо было сделать только экран. Хорошо. Сегодня сказали, что всё готово. Приезжаю : хозяин забрал другой телефон, А мне отдали мой всё с той же проблемой по сути целый месяц продержали телефон у себя, в итоге сказав, что он не подлежит ремонту... 👎🏼😠 Как минимум можно было сказать в самом начале...
ОI
Ольга I
Вчера забрала свой чайник из ремонта. Если кратко:быстро, качественно, вежливо . Рекомендую этот сервис, теперь знаю куда сдать на ремонт свою технику
Артем Бец
Приобрели в этом сервисном центре восстановленный принтер Kiocera. Восстановили на 5+, все работает отлично, ребята знают свое дело!!! Успехов и процветания Вам!!!
Анжелика Романескул
❗❗❗Работали с этим сервисом на протяжении одного года. Пришло время прошить принтер,сделали эту процедуру у них в сервисном центре. дали гарантию,что больше не вернемся к этой проблеме. Но ровно через год принтер снова не видит картридж,обратились в сервис! И о чудо! Нужно все перепрошить заново!!!! Как так? Ведь сказали,что проблем больше не будет?! И снова нужно платить.... как же так? Мы ведь уже оплатитли эту работу?! Ответ был просто гениальный!!!! -давайте я вообще сниму прошивку! Ни кому не рекомендую этот сервис! Так специалисты не работают!❗❌❗
29 ноября 2021, официальный ответ
Проблема решена, все исправлено, повторные выезды после инцидента осуществлялись. Клиент улыбался, г…
Влад Фёдоров
Сервис просто самый лучший, во всем городе! От работы мастеров, общения, обслуживания клиентов, я был в восторге!!! Работу выполняют быстро качественно, объясняют все очень хорошо и понятно, цена приятно удивляет! Дают гарантию! Всем рекомендую данный сервис!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше
Марина
Услугами этой компании наша организация пользуется с 2016 года. Очень довольны сотрудничеством, все заявки выполняются быстро и с хорошим качеством, рекомендуем!!!!
Сергей Сомов
Первый раз я обратился в этот сервис 4 года назад , тогда мой друг пролил на ноутбук стакан чая и он не включался. Все отремонтировали за дня 3, еще сделали сломанное крепление экрана и ноутбук отлично работал еще 4 года . Недавно сгорел видео чип , думаю ему просто пришла смерть от времени, ведь ноутбуку уже 9 лет. Я сразу решил отдавать ноутбук в этот сервисный центр. Чип поменяли не быстро , но качественно. Все работает игры не тормозят. Перепаять чип это тот еще геморрой, у мастера однозначно руки из правильно места. Обзванивал разные сервисные центры что бы сравнить цену, говорили замена видео чипа от 5000 . За замену взяли 5 300, хотя я уже мысленно готовился к больше сумме. Рекомендую.
Ирина Зюкова
Очень быстрая и качественная работа, всем рекомендую! Цена приятно удивила
ООО КРАЙСНАБ
Заехал заправить картридж потратил кучу времени Не рекомендую, мастер-приемщик что-то очень долго печатает на компьютере.
Ася Совгыра
Сервис приятно удивил низкой ценой на заправку картриджа, сделали все за 10 мин.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и далее работать - оперативно, недорого и делать привлекательней систему скидок для постоянных клиентов :)
Анастасия Молокова
Отдавали в ремонт телефон . по итогу цену не говорят ждем звонка по 3 дня, приходится самим звонить. Потом знакомые сказали, что сами они не ремонтируют, а отдают в другую мастерскую, по простому барыжничают( очень разочаровалась в этом сервисе, будем искать другой сервис
11 сентября 2019, официальный ответ
здравствуйте. как вы могли нам сдать телефон на ремонт? мы не занимаемся ремонтом мобильных телефоно…
Виктор
Спасибо ребятам! Оперативно починили ноут и принтер! По цене не грубят! Теперь только к Вам! Желаю дальнейшего развития!
Игорь Берг
Сегодня заправлял у них картридж для принтера.Сделали все за 10 минут.Работники очень вежливые.
27 декабря 2018, официальный ответ
спасибо за ваше доверие к нам! мы очень рады вновь вам помочь решить проблемы с техникой.
Никита Блошкин
Постоянно пользуемся услугами данной организации. Недавно решили обновить принтер бухгалтеру. Позвонил посоветовали какую модель купить, что лучше соотношение цена качество. P.S. Обслуживать новый принтер тоже только к ним
27 декабря 2018, официальный ответ
спасибо за ваш выбор Нашей компании.
Irina
Отличный сервис, обращалась не однакратно, выполнение работ качественно и очень быстро!!! Всё что ремонтировали работает без проблем. Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
egorsomov6
Ребята! +1 вам к карме! :) За мой оживший ноутбук! честно говоря уже не надеялся на его восстановление после того как я залил его жидкостью "Вкусной". Прошла неделя после ремонта - все отлично! Буду советовать вас своим знакомым. p.s сделайте вывеску заметнее, хотел сказать тогда еще..
lapteva.d2011
Хотела почистить от пыли ноутбук. На мой вопрос, сколько займет времени чистка, сотрудник ответил, что незачем спрашивать,как будет готово так и позвоним.Я пояснила , что интересуюсь,так как в другом сервисе мне сказали,что чистка займет 2 часа. После этого сотрудник встал и ушёл без объяснения. На мою просьбу предоставить книгу отзывов и предложений, сказал,что книги нет. Вот так мы с дочкой развернулись и пошли искать другой сервисный центр.Владельцу и сотрудникам этого центра прибыль и репутация видимо не важны. Никому не порекомендую этот сервисный центр.
Мария
Нужно было заправить картридж принтера, обзвонили/объездили несколько сервисов, везде отказали, якобы, картридж какой-то хитромудрый, с чипами или с чем еще, не заправляют. Позвонила в СибКом, удивилась, когда сказали, что можно приносить. Принесла, подождала 10 минут и все готово. Хорошо, что нашла подобный сервис, теперь знаю куда обращаться.
julis
меня порадовала заправка картриджа в течении 7-10 минут, хожу к ним не в первый раз. Ребята молодцы и отдельное спасибо мастеру Василию за бесплатную диагностику моего ноутбука в июле месяце, после вчерашней чистки от пыли ноутбук ожил... спасибо!