Натали Трэвел

ООО Натали Трэвел
TF
Taissa F4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству!
ТГ
Татьяна Гришина5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елена1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Нелли Анкудинова5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
ОЧ
Ольга Чубарова1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности туристическому агентству "Натали Трэвел" и лично Наталье за профессиональное сопровождение процесса записи и подачи документов на визу в Испанию. С учетом все возрастающих и постоянно меняющихся требований процесс самостоятельной записи стал практически невозможным. Поэтому обратились в агентство по рекомендации и не ошиблись. Так как мы проживаем в г. Нижневартовске оформление проходило дистанционно, но на качество предоставленных услуг это не повлияло. Вероятно и в г. Нижневартовске тоже есть хорошие агентства, но мы просто об этом не знаем. Документы подали 21 марта. Хочу отметить следующее: все, что входило в пакет услуг агентства, было выполнено четко, оперативно, безукоризненно. Безусловно рекомендуем всем, в том числе проживающим за пределами Алтайского края, смело обращаться в "Натали Трэвел". И, конечно, мы очень рады, что при планировании отдыха нам теперь есть куда обратиться. Желаю агентству больше активных, увлеченных и благодарных клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга Ивановна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рада, что вам всё понравилось. Жд…
Ирина Костюченко1 отзыв
ОР
Ольга Рыкова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия В14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Константин Барсов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Ломакина1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Панова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Nataly Kusnezowa8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 💛
Долго мониторила тур агентства г. Барнаула, но остановила свой выбор на «Натали Трэвел», по причине оперативности менеджера Катерины, которая очень быстро подобрала и предложила интересные варианты. По сравнению с другими «Натали Трэвел» приятно удивили ценой (путевка в один и тоже отель, на те же даты оказалась на 25 000р. дешевле)!!! Очень доброжелательное отношение, полная подача всей нужной информации перед поездкой (ссылки на ответственных местных тур операторов для организации экскурсий, чаты туристов, находящихся сейчас на отдыхе, информацию о местной сотовой связи и т. д.), ответы на интересующие меня вопросы, говорят о компетентности сотрудников агентства. Была крайне изумлена участием Катерины во время отдыха (интересовалась все ли нормально, нужна ли её помощь, консультация). Одним словом, со всей ответственностью рекомендую «Натали Трэвел» как отличного тур агента, с которым до и во время отдыха не нужно будет беспокоиться ни о чем! Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм, внимательность, доброжелательность и участие. Крайне редко встречаешь таких искренних людей в сфере обслуживания. Девочки процветания вам и успехов в работе. «Натали Трэвел» - лучшее тур агентство г. Барнаула!!!
ОР
Ольга Рохина1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🙏 И, конечно же, ждем снова 💛
КД
Кристина Доровских4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вновь помочь ❤
Мария Краснова9 отзывов
Олька Колодий4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Екатерина Кожевникова6 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда Вам рады!
ВИ
Валентина Ичитовкина1 отзыв
Хотим выразить благодарность сотрудникам "Натали Трэвел" за их профессионализм, неформальный подход ,доброжелательное отношение к клиентам турагентства. Любые запросы по поиску туров, бронированию гостиниц, покупке билетов исполняются точно, в срок, предлагается много вариантов на выбор. Есть ощущение абсолютной заинтересованности сотрудников в том, чтобы мы остались довольны своим отдыхом. И каждая наша поездка, организованная Натали Трэвел, приносит радость и соответствует всем нашим ожиданиям. В настоящее время мы вместе с Натальей с нетерпением ожидали открытие визы в Италию, и все получилось!!! Нам дали визу на 2 года. Хотим поблагодарить трагентство за их нелёгкий труд в столь непростое для туризма время и пожелать удачи в работе. Рекомендуем всем своим знакомым эту фирму и слышим только положительные отзывы. Так держать Натали Трэвел!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЛД
Людмила Данина19 отзывов
РТ
Роман Третьяков15 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь. Рады будем вновь видеть Вас! Пусть будет больше ярких путешествий!
Александр Ирина Малаховы3 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады вновь видеть Вас!
Светлана Лана1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и теплые пожелания! Будем рады новым встречам. Ярких путешествий и впечат…
Дарья Остапенко6 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Кузьмин2 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады снова видеть Вас!
ТР
Татьяна Рождественская1 отзыв