Натали Трэвел
Туристическое агентство
ООО Натали Трэвел
ЕР
Елена Репина
В первые решила провести свой отпуск за пределами родного края. Много просмотрела турагентств, сомневалась. Приятельница порекомендовала "Натали Трэвел" после общения по телефону с менеджером Натальей не возникло ни одного сомнения, что именно это агентство мне нужно! Подобрали прекрасный вариант отдыха: Турция, Аланья на период с 7 по 16 октября, отель "Grand Raptan". Отдых был незабываемым, погода радовала жаркими денечками. Спасибо огромное турагентству, а в частности Наталье за внимательное отношение и профессионализм!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена. Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
TF
Taissa F
Выбрать тур с Натальей-лучшее решение! Полное ощущение надежности. Если возникают какие-то сложности или вопросы, Наталья оперативно отвечает, подсказывает и помогает их решить. Спасибо за отличную работу!🙏🏼❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству!
ТГ
Татьяна Гришина
Спасибо большое за отдых! Уже не первый раз летаем с Натали и все идеально! Всегда лучшее предложение под ваш бюджет❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елена
Огромное спасибо за великолепный отпуск во Вьетнаме!!! Прекрасное море, пляж, погода и еда. Отдыхала на Винперле, реальность совпала с ожиданиями. Наташа, организация и сопровождение - на отлично!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Нелли Анкудинова
Благодарю Наталью Загуляеву за подбор тура и отпуск моей мечты 😍😊☀️ Все супер! Желаю процветания и благополучия Вашему делу 🌸🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Наталья Тай
С «Натали тревел» мы летаем уже около 10 лет . Девочки молодцы ! Всегда ответят на все вопросы, подберут тур по Вашим запросам , сопровождают весь отпуск и после отпуска всегда спросят все ли понравилось ))) Сервис на высоте 👍 Спасибо Вам большое ) Отдельная благодарность Наталье за все наши счастливые отпуски 🌹 Рекомендую данное агентство 👌🏼 С «Натали тревел» Вы останетесь отпуском довольны 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ОЧ
Ольга Чубарова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности туристическому агентству "Натали Трэвел" и лично Наталье за профессиональное сопровождение процесса записи и подачи документов на визу в Испанию. С учетом все возрастающих и постоянно меняющихся требований процесс самостоятельной записи стал практически невозможным. Поэтому обратились в агентство по рекомендации и не ошиблись. Так как мы проживаем в г. Нижневартовске оформление проходило дистанционно, но на качество предоставленных услуг это не повлияло. Вероятно и в г. Нижневартовске тоже есть хорошие агентства, но мы просто об этом не знаем. Документы подали 21 марта. Хочу отметить следующее: все, что входило в пакет услуг агентства, было выполнено четко, оперативно, безукоризненно. Безусловно рекомендуем всем, в том числе проживающим за пределами Алтайского края, смело обращаться в "Натали Трэвел". И, конечно, мы очень рады, что при планировании отдыха нам теперь есть куда обратиться. Желаю агентству больше активных, увлеченных и благодарных клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга Ивановна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рада, что вам всё понравилось. Жд…
Ирина Костюченко
Наша семья давние клиенты турагентства «Натали Тревел». Отличная работа агентства , профессионализм , внимание и индивидуальный подход . Подбор туров с учетом всех наших пожеланий. У директора агентства Натальи всё под контролем , на связи с туристами 24/7 от начала поездки до возвращения домой… Большое спасибо !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Александровна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ОР
Ольга Рыкова
Летали на мальдивы, все очень понравилось, предложили самую выгодную цену, все быстро подобрали, остались очень довольны!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия В
Всем рекомендую. Профессионализм, ответственность и надежность. Директор Наталья была постоянно на связи, очень приятно такое внимание. Подобрали прекрасный отель в Таиланде, отлично адаптированный под отдых с детьми. Благодарю 🩷☀️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Светлана
Отличное агентство, всем рекомендую! Неоднократно летала с ними, все идеально! Я очень дотошная до выбора отелей, со мной всегда отрабатывали все до моего положительного решения! И вот сейчас пришли на помощь, никто не соглашался оказать услугу по оформлению визы в Индию без тура( Благодаря отзывчивости этой компании и директора Натальи я стала сегодня обладательницей визы на 5 лет☺️🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Б.
Хочется выразить искреннюю благодарность менеджеру Елене, которая постоянно была с нами на связи и помогала при подаче документов на визу. Огромное Вам спасибо за вашу работу и поддержку 24/7! Очень рекомендую её как отличного специалиста в своём деле! Процветания Вашей компании и больше благодарных, позитивных клиентов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады помочь 💛
Константин Барсов
Обратились к Наталье в непростое время для получения визы. Она и её команда очень профессионально подошли к решению поставленной задачи — получить визу в Италию в короткие сроки. Наталья лично отслеживала доступ в визовый центр, постоянно предоставляя статус нашего заявления. Пока мы ждали открытия записи, Наталья грамотно помогла собрать пакет документов. На протяжении всего процесса она оставалась на связи и помогала увеличить шансы на получение визы путём подбора документов и организации коммуникации с итальянским консульством. Будем обращаться сами и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное ещё раз!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Evg. Z
Фантастическая поездка и незабываемый отдых!!!🥳😇❤️ Почему Натали Тревэл? С ними спокойно, уверенно и комфортно. Поддержат, помогут, подскажут в любое время суток. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм. Если путешествовать, то только с Натали тревэл! 15 лет вместе👍☀️🥳🤝❤️💃🏻💃🏻💃🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Мурзина
Запланировали свою первую поездку за границу и нам очень рекомендовали данное агентство, остались довольны на все 100%, Наталья сделала для нас отличную подборку и выбор пал на Таиланд, отдыхали с 24.07 по 6.08, погода была шикарная, хоть и считается, что сейчас не сезон там. С билетами была выдана подробная инструкция, как и что делать в аэропорту, куда идти, кого искать, у нас только самые лучшие впечатления от отдыха остались 💖
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Федор -
Обращались в это агентство для покупки тура в ОАЭ в июле 2024, вернулись в начале августа. Хочется поблагодарить за организацию нашего отдыха Наталью, руководителя агентства. При оформлении путёвок она всё подробно рассказала и ответила на все наши вопросы, прям индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделала максимальную скидку при покупке. Для сравнения в других агентствах аналогичные туры были на 20 тысяч дороже. Подарила нам хороший чехол на чемодан, при вылете в ОАЭ и обратно зарегистрировала нас на рейс. Мы остались довольны, накопим денег на отдых и придём к Вам снова.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮЛ
Юлия Ломакина
Спасибо большое Еиаренине, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к нашему отдыху!!! Очень ценно, что ты можешь полностью доверить подбор и сопровождение своего отдыха!!! ❤️❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Панова
Уже много лет обращаемся в агентство «Натали Трэвел», всегда остаемся довольными подборкой отелей и качественным обслуживанием🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Nataly Kusnezowa
Огромное спасибо Наталье! Поездка во Владивосток состоялась! Подобрала билеты со скидкой!!! Всё супер!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 💛
КТ
Ксения Тишкова
Огромное спасибо Екатерине за подробную и качественную информацию. Я долго не решалась оформить шенгенскую визу из за страха и недостатка информации. Но Екатерина - очень внимательный и заботливый сотрудник. Ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в нюансах и никакой воды, что для меня очень важно! Оформление документов-это серьезной шаг, к которому надо подготовиться. И благодаря Екатерине, ее советам и помощи - я уверена, что подготовка не будет такой волнительной и нервной. И что важно без ошибок! Спасибо огромное за ваш труд и поддержку! Я в восторге!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Д
Хочу выразить слова благодарности агентству «Натали Трэвел»! Отдельное спасибо Наталье! Все поездки была с нами на связи 24/7. Каждое путешествие было незабываемым!!! Отели подобраны идеально под наши предпочтения. А это очень важно, особенно, когда летите в новую для Вас страну. Спасибо за ваш профессионализм ❤️🙌🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Князева
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Натали Трэвел"! Уже в который раз фантастически отдохнули и познакомились с новой страной, благодаря их слаженной, профессиональной работе! Всегда! Повторюсь, всегда на связи 24/7, где бы вы не находились. Подбирают туры быстро и максимально выгодно, всегда подскажут лучшие локации и места для посещения. Это то место где любят и дорожат своими клиентами!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
УЕ
Ульяна Евдокимова
Очень долго выбирали страну и отель для отдыха с детьми, потому что путешествие за границу было впервые. Хотелось поблагодарить Екатерину за помощь в выборе, за её клиенториетированность, профессионализм, терпение и соучастие. Отдыхом остались довольны, ожидание и реальность совпали. В следующий раз также будем обращаться к Екатерине.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Татьяна .
Агентство Натали Трэвел мы выбрали для организации первого знакомства нашего ребенка с морем) Все наши мечты воплотились. Отель был идеально подобран для семейного отдыха. Благодарим Наталью за внимание ко всем деталям нашего путешествия(удобные места в самолёте, отель в Толмачево и многое другое). Обязательно вернёмся за новым путешествием!
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова, всегда рады! ❤
ГК
Галина Ковалева
С удовольствием рекомендую компанию Натали Трэвел! Екатерина очень внимательно относится к своим клиентам и их пожеланиям! Предложила несколько вариантов по нашим запросам. Рассказала о плюсах и минусах того или иного отеля, дала рекомендации, все очень подробно рассказала. На протяжении всего путешествия интересовалась как у нас дела. Следующее путешествие только через Натали Трэвел, спасибо вам большое 🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь! Рады Быть полезными!
Долго мониторила тур агентства г. Барнаула, но остановила свой выбор на «Натали Трэвел», по причине оперативности менеджера Катерины, которая очень быстро подобрала и предложила интересные варианты. По сравнению с другими «Натали Трэвел» приятно удивили ценой (путевка в один и тоже отель, на те же даты оказалась на 25 000р. дешевле)!!! Очень доброжелательное отношение, полная подача всей нужной информации перед поездкой (ссылки на ответственных местных тур операторов для организации экскурсий, чаты туристов, находящихся сейчас на отдыхе, информацию о местной сотовой связи и т. д.), ответы на интересующие меня вопросы, говорят о компетентности сотрудников агентства. Была крайне изумлена участием Катерины во время отдыха (интересовалась все ли нормально, нужна ли её помощь, консультация). Одним словом, со всей ответственностью рекомендую «Натали Трэвел» как отличного тур агента, с которым до и во время отдыха не нужно будет беспокоиться ни о чем! Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм, внимательность, доброжелательность и участие. Крайне редко встречаешь таких искренних людей в сфере обслуживания. Девочки процветания вам и успехов в работе. «Натали Трэвел» - лучшее тур агентство г. Барнаула!!!
Дарья Макарьева
Уже ни первый раз летим в отпуск с Натали Трэвел и всё на высшем уровне! Всегда всё расскажут и подробно объяснят. Помогут подобрать тот вариант, который будет полностью вас устраивать! Всегда все четко по документам. И что очень важно всегда на связи до и во время самого отпуска. Девочки очень приятные и приветливые. Наталья - супер профессионал! На 100% рекомендую данное агентство 💚
19 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
ОР
Ольга Рохина
Уже не первый год обращаемся в агенство Натали-Трэвел!!!!!Большие профессионалы!Огромное спасибо Наталье🌸Всегда поможет с выбором отеля!!!Самый лучший отдых только с НАТАЛИ-ТРЭВЕЛ!!!!!!!🔝
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🙏 И, конечно же, ждем снова 💛
EC
Elena Churina
С удовольствием рекомендую компанию Натали-Трэвел. Отличное знание сотрудниками стран отдыха и отелей (с подробным описанием плюсов и минусов)позволили в кратчайший срок подобрать тур. Профессиональный взгляд Екатерины на запросы к нашему отдыху сразу выдал диапазон региона и отелей, абсолютно все совпало с ожиданием, поэтому никаких проблем на месте не возникло. Большое спасибо за заботу перед вылетом, быстрое оформление необходимых документов и постоянное сопровождение во время отдыха! Успехов и благодарных туристов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв и оценку работы нашего менеджера. Будем ждать Вас снова…
ВШ
Владимир Шинкаренко
Несколько раз пользовался услугами этого агентства. Могу сказать что там работают профессионалы. Всегда вежливые, учтивые. Всегда войдут в положение и помогут в любой ситуации. У нас сорвался проплаченный тур, девочки из агентства приложили все усилия и в течении пары недель деньги нам вернули, и за отель и за перелёт. Спасибо огромное! Если турагентство, то только Натали Трэвел! Отдельное спасибо Екатерине!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас вновь! Всегда рады помочь!
КД
Кристина Доровских
Покупали тур в Египет дистанционно, т.к. живем в пригороде. Для нас подобрали хороший отель, обо всех возможных нюансах предупредили. Мы не разочаровались по приезду в отель и хорошо отдохнули. Спасибо. В следующий раз снова обратимся в это агентство!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вновь помочь ❤
Евгения С.
Пользуюсь услугами этого агентства более 5 лет и всегда был только положительный опыт! Наталья предлагает только самые лучшие и выгодные варианты, подходящие под запросы! Очень внимательно все проверяет, в течении поездки всегда на связи, помогает, если возникают вопросы по страховке, например. Поэтому от души рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Мария Краснова
Каждую осень, вот уже 3 года, ездим с семьей на море от этого агентства. Каждый раз все отлично! Всегда получаем все ответы на вопросы, разные варианты на выбор. Никаких сюрпризов не бывает! Спасибо! Побольше благодарных клиентов и процветания.
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся!
Ирина
Вернулись из Италии в полном восторге от поездки! Благодарны девочкам за организацию нашей поездки, начиная с открытия визы, заканчивая оперативной помощью в наших внезапно меняющихся планах во время поездки. Обратились по рекомендации - останемся навсегда! Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Олька Колодий
Прекрасная работа Натальи! Идеальное путешествие!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
СП
Сергей Панов
Трижды планировали свой отдых вместе с Натали. Теперь можем уверенно рекомендовать! Всегда всё четко и прозрачно! Если есть какие-то нюансы- предупреждают. Перед поездкой подробно рассказывают весь порядок действий, и дают подробную памятку, написанную лично для каждого! Летали в Турцию, Эмираты, и только что вернулись из Италии! Спасибо за Вашу работу! Уже планируем свою следующую поездку!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Екатерина Кожевникова
Спасибо менеджеру Екатерине за организацию отличного отдыха, подбор удобного отеля и помощь в оформлении. Не первый раз обращаюсь к ней и снова осталась довольна! Всем рекомендую данное агентство и данного менеджера!
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда Вам рады!
ВИ
Валентина Ичитовкина
Хотим выразить благодарность сотрудникам "Натали Трэвел" за их профессионализм, неформальный подход ,доброжелательное отношение к клиентам турагентства. Любые запросы по поиску туров, бронированию гостиниц, покупке билетов исполняются точно, в срок, предлагается много вариантов на выбор. Есть ощущение абсолютной заинтересованности сотрудников в том, чтобы мы остались довольны своим отдыхом. И каждая наша поездка, организованная Натали Трэвел, приносит радость и соответствует всем нашим ожиданиям. В настоящее время мы вместе с Натальей с нетерпением ожидали открытие визы в Италию, и все получилось!!! Нам дали визу на 2 года. Хотим поблагодарить трагентство за их нелёгкий труд в столь непростое для туризма время и пожелать удачи в работе. Рекомендуем всем своим знакомым эту фирму и слышим только положительные отзывы. Так держать Натали Трэвел!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЛД
Людмила Данина
Спасибо огромное всему коллективу Натали Трэвел за безупречную организацию нашего отдыха в Турции в июне 2023 года!!! Все как всегда на высоте, постоянно на связи, все вопросы решаются мгновенно!!! Я очень рада, что мы с Вами уже более 5 лет...это была Чехия (3 раза), Египет, Турция...все на высшем уровне!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
РТ
Роман Третьяков
Огромное спасибо за оперативное оформление визы!
27 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь. Рады будем вновь видеть Вас! Пусть будет больше ярких путешествий!
Анна Терёшина
Огромное спасибо Наталье за невероятный профессионализм в оформлении визы! Все четко, по полочкам, ничего лишнего, максимальный уровень! По всем возникающим вопросам были предоставлены развернутые ответы! Сотрудничать с таким человеком - очень приятно!!! Надеемся в дальнейшем еще ни один раз обратиться за помощью! Спасибо большое!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Екатерина М
Отличная компания! Уже 7 лет подряд обращаемся в Натали Трэвел за турами для себя и для своих родителей. Наталья и Екатерина быстро и профессионально предлагают множество вариантов отдыха с учётом пожеланий и бюджета. Очень важный и приятный момент - это поддержка и сопровождение до окончания тура. Ситуации разные случаются - и перенос рейсов и отмена (как случилось в марте 2022г) - и Наталья и Екатерина мгновенно подключаются и стараются решить вопрос. Порядочные и честные люди! Рекомендую не сомневаться и обращаться именно сюда!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Наталия Чистоклетова
Очень хорошая компания, буквально сразу же предложили именно тот отдых, который нужен был, который соответсвовал всем нашим запросам,предложили очень демократичные цены на перелет и проживание,которое было на высоком уровне и находилось недалеко от всех мест,которые мы планировали посетить!!! Рекомендую всем это агенство теперь.
20 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Александр Ирина Малаховы
Отличная компания, приветливые сотрудники! Отдельная благодарность менеджеру Юлии, очень подробно рассказала о всех интересующих вопросов.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады вновь видеть Вас!
Светлана Лана
В настоящее время у людей хватает только сил и желания написать недовольства) а вот когда все на 100% Отлично написать положительный отзыв не досуг) А мне... Хочется сказать СПАСИБО всему коллективу Натали Трэвел за их работу и помощь! Отдельно Шлее Екатерине! Вы помогли мне не только осуществить планы на мой отпуск(Питер2022), но и решить все вопросы которые возникли при раннем бронирование.... и отмене рейсов! Вернули билеты, заказали новые, все быстро, предложения предоставляют исходя из потребностей и возможностей клиентов! Цена/качество на высоте! Рекомендую! Теперь путешествуем только с ними! Успехов Вам и процветания в это не лёгкое время! Всех благ!
2 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и теплые пожелания! Будем рады новым встречам. Ярких путешествий и впечат…
ТД
Татьяна Дмитриева
Обращалась уже дважды к Екатерине и Наталье в это агенство. Очень благодарна за помощь и рекомендации - девочки дают актуальную информацию, работают спокойно, помогают выбрать наиболее удачный и приемлемый вариант из огромной кучи предложений, успевали взять действительно горящую путёвку))), они всегда на связи, очень понятная точная и лаконичная пошаговая инструкция по поездке. Однозначно рекомендую!!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Дарья Остапенко
Сервис на высшем уровне!!! Я в восторге, оформили билеты на считанные минутки, очень отзывчивый персонал, особенно большое спасибо Юленьке!!! Понимает с полуслова, что нужно!!! Если за хорошим сервисом, то только сюда!!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Кузьмин
Спасибо большое девочкам за прекрасный отдых в Египте, особенно Катерине и Натальи, сопровождали нас от отлёта и после как прилетели. Отдых был не забываем ,за заботу и подход к работе отдельное СПАСИБО!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады снова видеть Вас!
ЕШ
Елена Шувалова
Я очень благодарна Екатерине Шлее за оперативность и удобные квартиры, которые она нам забронировала в Светлогорске и Калининграде. Не зная городов, очень сложно выбрать что-то подходящее. Тем более в последний момент, как получилось у нас. Квартиры, которые нам подобрала Екатерина, расположены в центре. Все комфортно, все есть, чисто. И по приемлемым ценам. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую компанию Натали Тревел!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена.
ТР
Татьяна Рождественская
Очень довольны работой компании. Сегодня прилетели из Есентуков. Санаторий подобрали великолепный. Дали адрес недорогой парковки в Толмачева. Помогли организовать бесплатный трансфер из Мин.вод до санатория. Берем путевки в разные страны только у этой фирмы. Всегда все отлично. Спасибо большое Наталье
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна Васильевна. Рады что вы отдохнули и посмотрели просторы нашей Родины. Всег…