Шашлык для народа
Шашлычная
MR
Maria Ragina
Очень вкусные шашлыки, люля, заказываем не в первый раз, по доставке всё в срок. Большое спасибо за отменное качество, рекомендую.
Варвара Филиппова
Лучшие шашлыки в городе! Часто покупаю.Качество всегда на высоте! От души рекомендую.
Алиса Дюрягина
Невероятно вкусный шашлык и люля. Заказываем уже не в первый раз. Мясо сочное, ароматное. Спасибо за чудесную еду! Успехов Вам и роста!
Н
Настя
Покупал тут курицу и шашлык,очень понравилось два блюда,цены дешевые. Всем советую сюда придти.еще раз сюда приду
О
Олег
Решили зайти сюда и не пожалели.Все семья довольна,классно провели время
ВЛ
Влада Лименкова
Все на высоте,спасибо за вкусный шашлык
Савелий Иванов
Купил здесь шашлык здесь все на высоте.
КШ
Кирилл Шилоевов
Вкусно готовят шашлык,спасибо ребятам
МН
Маша Нитиванкова
Все очень понравилось.Шашлык вкусной и сочный,спасибо
Варя Силезнекова
Лучшего шашлыка нигде не пробовал, советую, заезжайте — не пожалеете!». Посетители отмечают сочный шашлык, особенно свинину на кости и курицу, а также домашний соус и лаваши. Порции называют щедрыми, а цену — доступной
АЕ
Андрей Ерохов
Отличное место, всегда можно заказать вкусный шашлык и не только, рекомендую.
ип
игорь попов
Недавно посетил шашлычную и остался в восторге! Сочнейший шашлык из баранины, и отличный соус. Внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
ПН
Полина Назарова
Шашлыки бомба! Очень вкусные, давно такие не ела. Сделали очень быстро! Огромное спасибо, обязательно придем еще раз!
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Мы с моим молодым человеком очень любим это заведение за превосходные шашлыки! Они просто замечательные: вкусные, сочные и мягкие. Очень рекомендую!
Дарья Горинова
Шашлык очень хороший, вкусный нежный, нам с семьей понравился очень, будем еще покупать у вас, спасибо большое, всем советую!
Елена Горюк
Очень приятно удивило отношение к клиентам. Решили заказать шашлык, оказалось что в этот день шашлычная не работала, но нам согласились, в порядке исключения, приготовить и доставить домой!!! Шашлык привезли в точно назначенное время, он был отлично упакован, горячий, очень вкусный и ароматный. Заказывали во многих местах нашего города, это мясо было лучшим, а клиентоориентированность вообще выше всяких похвал!!!
Миша Семёнов
Очень понравились шашлыки! Хорошее мясо, отлично приготовленные кусочки, приятно удивила цена и быстрое обслуживание. Теперь будем постоянными клиентами.
Лютейший Чувак
Эта шашлычная по моему мнению лучшая в нашем городе. Цены огонь 🔥🔥🔥Продавцы вежливые.
ГС
Гаяз Султанов
Потрясающий, безумно вкусный шашлык, запечённые овощи, салат, лук в тончайшем лаваше
ДА
Дамир Алексеев
Свежее мясо, отличная порция, большие кусочки. Единственное пожелание – чуть меньше соли
ВИ
Василий Игнатьев
В шашлык для города очень вкусно готовят, красивая подача, свежие шашлыки, спасибо!
ИИ
Ильнар Ильназов
Проверенный рецепт, это видно. Хорошо посолен, специи отлично ощущаются, горячий прямо с мангала
ВИ
Ваня Ингнатович
Отличные шашлыки, заказываем регулярно домой, отмечаем корпоратив, праздники. Очень все вкусно готовят.
СИ
Саня Иванович
Давно искал приличное место для шашлыка, натолкнулся на эту шашлычную и остался доволен! Шашлык вкусный, подаётся горячим, прямо с мангала.
ГМ
Генадьев Михайлов
Часто беру шашлык отсюда, всегда горячее и сочное мясо, ароматное и очень аппетитное. Сервис тоже радует, всегда вежливо обслуживают!
КИ
Карина Игнатьевна
Заказываю тут часто, когда хочется быстро перекусить. Шашлык всегда горячий, сочный сытный и ароматный. Особенно люблю их фирменный соус – просто пальчики оближешь!
Миша Коваленко
Отличные шашлыки, заказываем регулярно домой, отмечаем корпоративы, праздники. Очень все вкусно готовят.
КА
Катя Александрова
Потрясающее, безумно вкусный шашлык, запечённые овощи, салат, лук в тончайшем лаваше
Виталий Мичаев
Это место стало нашим семейным любимцем! Шашлыки отлично приготовлены, а закуски тоже порадовали. Уютное место для вечернего отдыха
ВН
Вадим Николаевич
Замечательная шашлычная! Шашлык просто тает во рту, а порции огромные. Атмосфера непринужденная, персонал вежливый
СА
Саша Ахмедов
НИ
Назаров Иванов
Очень уютное место с хорошей музыкой. Брали шашлык из свинины и овощи на гриле. Мясо было нежным и сочным, а овощи прекрасно дополняли блюдо. Обслуживание быстрое
МН
Миша Наумов
Обожаю это место! Замечательные шашлыки, а также отличный выбор закусок и салатов. Персонал очень дружелюбный.
Влад
Определенно одно из лучших мест в городе! Вкусный шашлык, отличный ассортимент напитков и очень приятная обстановка
Антон Мельников
Очень уютное место с хорошей музыкой. Брали шашлык из свинины и овощи на гриле. Мясо было нежным и сочным, а овощи прекрасно дополняли блюдо. Быстрое обслуживание.
КП
Костя Петров
Были в этой шашлычной на выходных с друзьями. Шашлык просто супер — мягкий и очень сильно пропитанный специями. Особенно понравилась куриная грудка.
МИ
Максим Иванов
Это место стало нашим семейным местом! Шашлыки отлично приготовлены, а закуски тоже порадовали. Уютное место для вечернего отдыха.
ИА
Ислам Агаков
Пройденный путь к идеальному шашлыку! В 'Шашлык для народа' очень вкусно! Мясо всегда свежайшее и прекрасно замаринованное. Порции щедрые, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь.
ВТ
Ваня Тимофеев
Уже не первый раз заказываю шашлык здесь, и каждый раз он на высоте! Особенно люблю шашлык из свинины — он просто тает во рту
ИС
Илья Силуков
Отличная шашлычка. Шашлыки очень вкусные. Мясо отличное. Рекомендую попробовать шею самый вкусный шашлык который когда либо я ел! Спасибо вам большое за вкусный обед!
ВБ
Виктория Борисова
нам очень понравилась эта шашлычная! зашли впервые всей семьей и остались в полном восторге. шашлык – просто пальчики оближешь: мягкий, сочный, идеально прожаренный. в зале чистота, а сотрудники очень приятные и помогли нам определиться с заказом. цены тоже очень адекватные. обязательно вернемся и всем советуем!
Юрий Панин
Очень вкусно, ещё будем кушать у Вас.
ПП
Павел Пешкуров
Супер место! Шашлык из свинины — просто огонь, сочный и нежный. Порции щедрые, цены радуют. Персонал приветливый. 5/5!
ЕВ
Евгений Валентинов
Очень классная шашлычная. Заходили туда с семьёй первый раз, всё очень понравилось. Мясо прожаренное, мягкое и вкусное. В помещении чистота. Сотрудники вежливые, отзывчивые, помогли с выбором. Цены на шашлык приемлимые. Рекомендую к посещению, елси хотите вкусно поужинать!
Алина Кемерова
Отличное заведение, мне понравилось, спасибо.
ЕЕ
Егор Евдакимов
Хороший шашлык. Сотрудники отзывчивые. Вышло совсем недорого. Спасибо огромное.
ЗМ
Захар Михайлович
Ходили сюда. Пробовали кавказскую кухню, вкусно, сделали быстро. Хороший интерьер в ресторане. Рекомендую!
РН
Роман Никулин
Кушали здесь шашлыки. Мясо хорошей прожарки очень вкусное, без сало. Будем кушать здесь ещё!
Polyakova_Pita
Полностью оправдан рейтинг 5,0! Сначала отнеслась скептически, но сервис просто 20 из 10! На кассе очень приятный сотрудник, вежливый, харизматичный и добродушный! Брала шашлык с собой. Ну это просто что-то🤌 Божественно мягкий, без жилок. 95% мяса и всего 5% сала! Это просто великолепно! Нет никаких вкраплений, которые невозможно прожевать. Нежнейший шашлык. Приготовили все быстро. Маринованный лук шикарный, в меру уксусный и соленый. То, что надо! Соусы божественные. Не каждое заведение может сделать такое! Теперь мы ваши клиенты на постоянной основе. Буквально спасли нас от нехватки шашлыка в крови🫶
НВ
Наталья Васильева
Самый лучший и вкусный шашлык у Агвана👍👍👍Всегда чисто в кафе, спасибо большое ))