Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.5
3.5
Захар Третьяков
Магазин хороший, но персонал ужасный захожу я в магазин на меня продавец смотрит коса, постоянно цокает.
Анжела
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алексей Ивлев
Привет цены дорогие 3 дорого есть дешевле цены хлеб так себе
Анютка Худякова
Живём рядом всегда ходили в этот магазин. Первое что возмутило, ребёнок пошёл с купюрой 100руб за сахаром, не хватило 10р, сахар не дали отправили обратно за 10р, хотя он часто берёт там всякую мелочевку! Вроде всегда было, потом занесите. Ну тут да правда продавца, а чисто по человечески?! Сегодня был вопиющий случай! Купила рыбу копчëную/солёную.копченые оставались последняя сельдь и скумбрия. Уточнила по свежести, всё свежее. Дома начала резать скумбрию, а она как каша и с привкусом! Пошла обратно. Отношение продавца убило! Говорю скумбрия не пахнет, но на вкус испорчена! В ответ получила кучу выговора:,, я вам продавала твёрдую рыбу, а эта в кашу, это вообще не наша рыба!, она не воняет значит не тухлая!, что я с ней должна делать, я щас собаке 300р отдам!,, на предложение отрезать своим ножом и попробовать мне было сказано ,, нет, спасибо,, а что так?! Тухляк не очень пробовать? Если есть уверенность, что рыба свежая, что не воняет значит не тухлая, попробуйте! Или мне надо было накормить ей семью, а потом с отравлением лежать?! По итогу продавец вернула деньги и добавила что бы я больше не приходила и не покупала тут ни чего!!! Отвратительное отношение!!!
Алина Ефимова
отличный магазин.
Екатерина Белоусова(Дмитрева)
Живу в этом районе, за покупками ходим постоянно. Но по с течению обстоятельств пришлось взвешать уже фасованный товар и вес то не соответствует!!!!!! Печенье фасовка 400 гр, а там 386. Макароны 1 кг, а там 0.985.И продавец давай возмущаться и не нашла ни одного мешочка с правильным весом! У нас много пенсионеров в районе Овчинки и наживаются на граммах. Я в шоке!!! Раньше не замечала, но теперь специально буду взвешивать.!!!Примите меры!
Евгения Гофман
Хороший магазин,приветливый персонал.
Александр Барков
Хороший продуктовый магазин, есть все необходимые продукты по недорогим ценам, также есть выпечка.