Альфа
3.3
ООО Дельта
3.3
Данил Миллер
Хороший магазин, ухожено, уютно и хороший товар
Вадим Мосин
Охрану заставьте обход делать каждый час хотя бы, вы за что им деньги платите, подростки выкрикивают нецензурные слова по выходным, дети внизу которые плачут что их выгоняют, у пятерочки внизу сидите, на втором этаже не торговый а бизнес центр, ОХРАНУ НОРМАЛЬНУЮ НАЙМИТЕ
К
Катя
Пошёл дождь мы с подругой поднялись на 2 этаж . Вышла жирная сотрудница и стала на нас орать. Что вы тут забыли это бизнес парк уходите от сюда идите на лавочку. Подруга отвечает : мы тут зашли погреться там дождь идёт . Эта говорит идите домой грется. Мы с подругой ушли в арку и там ждали когда дождь закончится. Ставлю 1 звезду
Екатерина Танцура
Обратилась в данный офис за установкой приложения банка на IPhone 11, сотрудник Татьяна установила, а приложение не работает. При консультации со специалистом банка по горячей линии, выяснилось, что она не должна была вводить свои данные в приложении, из-за этого и не работает. Сотрудник не выполнил свои обязанности.
Артём
Спокойной сидели на втором этаже никого ни трогали,подходит сотрудница и начинает на нас гнать,говорим,что написано торговый центр,на что она начинает кричать и огрызаться
по
петя отвертка
Пришли мы в пятерку, взяли по булочке и пошли на диваны на втором этаже поесть, пришли сидим не кого не трогаем, подходит жирная сотрудница и наезжает на нас, спрашивай с какой мы целью? Ей мы отвечаем то что это ты и мы имеем право здесь находится,и она кидает ответу и начинает огрызаться, идите от сюда это бизнес парк. Ну короче выгнали нас сами не знаем за что, ставлю 1 звезду. И жирная kуpва которая выгнала нас, надеюсь у тебя все в жизни плохо будет.
Вася Йоу
Написано ,что на двери,что в приложении ЭТО ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР,мы имеем полное право посидеть на диване ,ведём себя адекватно,просто сидим в телефонах и никого не трогаем,ваши сотрудники ужасны,начинаю говорить,что это бизнес парк,я говорю,что у них написано везде,что это торговый центр на что сотрудники начинают кричать и огрызаться,я сейчас всех своих знакомы попрошу ,что бы написали вам отзывы с 1 звездой,скажите спасибо своей сотруднице,которая выгоняет
R
ROZETKA
Охранница не знает границ, выгоняет людей просто так!!! Сидели спокойно на диване и поступила претензия: это бизнес центр, выходим отсюда Это общественное место, сидеть никто не запрещал, а учитывая, что мы не нарушали общественные порядки (сидели тихо, смотрели в телефон), я считаю, претензия безосновательна!!!
Елена Шевченко
Отличный бизнес-центр! Есть отделы одежды, косметики, есть парикмахерская и услуги бровистов - кабинет 28! Всё нравится!
Лилия Вельш
Очень классная атмосфера,прекрасные учителя,с которыми интересно учить английский язык) Всем советую посетить альфу!
Артем Андреевич
У всех людей выше хотя бы получилось попасть в этот БЦ. Мне пришлось обзвонить 3 номера, чтобы мне сказали, что "Вам перезвонит менеджер по работе с клиентами". Никто так и не перезвонил. Слава богу, что не попал к ним.
General General
Уважаемый руководитель Альфа, обратите внимание на своих сотрудников, а конкретно на секретаря Юлю. Секретарь разговаривает через "губу" (не думала, что филлеры в губах мешают общаться)... Конечно, большинство нереализованных людей, которые занимают "низкие" должности, надменные и высокомерные, но чтобы до такой степени - это кошмар. От сотрудничества из-за таких сотрудников отказываемся и мы, и уверена, многие другие ваши клиенты. Этот кадр вам явно не принесет успеха и новых клиентов.
Бергербург Бургербергов
Не знаю кто она по должности, вахтер видимо, Юлия - не умная, не грамотная и не пунктуальная. С таким отношением к потенциальным клиентам... Руководитель явно в чем то другом заинтересован, но никак не в качественном клиентском сервисе
Оксана Оксаночка
Отличное расположение, есть интересные отдельчики
ФО
ФЕДОР ОСОКИН
Абсолютно согласен с предыдущим отзывам - гнилое место , какая то бабка (не пойми кто по видимому техничка) не представилась … разоралась кто и че тут делаю, с чего я вообще в туалет пошёл туалет, работаю ли я в этом центре, так что туалет там видимо только для неё, посетители - терпите до дома 😂, пиз…ц, зато название - БИЗНЕС ПАРК , твою м-ть
СМ
Семен Майер