Левша
Мастерская горячей ковки
ООО Алтай-ковка
НЛ
Нина Ларкина
Случайно нашла эту мастерскую. Мне очень повезло. Запрос был на могильный крест и цветник. Сумбурно рассказала, чего и как хотелось бы. Меня услышали и результат вау. Огромное спасибо мастеру Артёму, он сотворил то, что желали. Постоянно на связи, чуткое отношение и понимание. Благодарю за доброту. Огромное спасибо 🙂. Таких мастеров единицы, они на вес золота.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ГА
Горбунова А.
Прекрасно сделали нам кованый балкон! Очень вежливый, ответственный мастер ! Все так красиво сделал! Мы в восторге!Таких больше не найдёте! Спасибо вам большое! Мастер своего дела!
Егор М.
Быстро и качественно! Мастера отлично справляются со своей работой! Изготовили нам шикарный мангальный комплекс, ещё и чаша костровая в комплекте. Спасибо за такую красоту! Рекомендую!
РС
Ренат Салибеков
У нас соседи сделали себе ворота в этой организации и мы глядя на них очень захотели себе ))) уж очень красиво и оригинально. И вот наши ворота и калитка готовы, всё получилось прям как мы хотели. Огромная благодарность!!!
Виктор К.
Заказывали садовый фонарь. Очень круто делают. Воплощают идеи в металл.
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Александр Вохромов
Огромная благодарность за работу! Очень доволен придомовым навесом. Получилось красиво и качественно!
БШ
Богдан Ш.
Заказывали здесь калитку кованую, цена качество, а также установка. Сделали все работы в срок, без нареканий ! Рекомендую! Индивидуально подходят к каждому клиенту ! Мастеру Евгению огромнейшая благодарность!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марат Каримов
Заказывал обеденный стол. Всё изготовили в срок по тем размерам, которые просил. Мастер Евгений молодец, получилось качественно и красиво. Успехов компании!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ПМ
Полина М.
Решили заказать интерьерные перила для лестницы, кованные. Обращалась по рекомендации подруги. Очень довольна результатом! Перила выглядят просто потрясающе! Качество материалов и сборки на высоте! Хочется поблагодарить менеджера который занимался моим заказом, всегда был на связи.
Ирина К.
Это самая лучшая дровница в моей жизни, я даже не ожидала что она может быть такой стильной! Спасибо огромное!
Алёна Скворцова
Сделали заказ у ребят по совету наших друзей и не ошиблись.Работа сделана на высшем уровне,очень аккуратно и безумно красиво. Перила сделаны ребятами, огромное им спасибо! Планируем заказывать на второй дом,так же уже рекомендуем своим друзьям.
Алекс К.
Нашел выгодный для себя вариант по мангальной зоне. Изготовление по срокам приемлемое. Внешний вид и качество понравилось. Надежность и работа его многократно проверена. Спасибо за работу!
Артем П
Знакомые порекомендовали эту компанию и не зря. Помогли подобрать ворота мечты и реализовать эту мечту. Монтаж выполнили в срок и качественно. Выражаю благодарность и желаю больших продаж.
Ариша М.
Заказали решетку на окно.В офисе выбрали дизайн изделия в одном из каталогов.Сразу заказ передали в цех.Нас пригласил мастер ,где мы обсудили некоторые детали.На покраску договорились ,что нужно 2-3 дня.Сделали в срок и сразу в этот день установили.Нам очень понравилось и само изделие и отношение.Цена нормальная.Рекомендую.Спасибо Вам!Процветания и благодарных клиентов.
Анастасия Лобанова
Наша новая лестница просто произведение искусства! Перила превзошли все ожидания. Не только безупречное качество и красота, но и невероятная скорость работы! Мастера настоящие профессионалы, учли все мои пожелания, а консультация была настолько подробной, что я чувствовала себя совершенно уверенно на каждом этапе. Теперь у нас не просто лестница, а украшение дома! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
ЭК
Элина К
Заказала у ребят мангал,качество просто супер,отличная работа,у мастера руки золотые. С магазинными не идёт ни в какое сравнение. Теперь я знаю у кого заказать калитку и друзьям порекомендую.
Ксения Гребнева
Брала подставки для цветов, ооочень симпатичные! В интерьер в стиле лофт . Теперь буду на дачу заказывать декоративные элементы, ребята столько всего уже предложили!
Дима Бычков
Спасибо за перила! Ждал заказа с нетерпением, а когда поставили, слов уже просто нет... это просто нужно видеть в живую. Цена адекватная, по времени недолго. Всем советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Фомина (Васильева)
Отличная фирма. Обращались к ребятам по совету друзей. По всем заказам только позитив. Кованные изделия всё-таки придают столько индивидуальности! Спасибо огромное!
Иван Катанаев
Отличное качество изделий!
11 апреля 2023, официальный ответ
спасибо.
Диана Москвина
Очень крутые спецы:) ответственные, быстро, и качественно сделают любой ваш каприз :)
Кирилл Мухин
Профессиональные мастера по кованным изделиям. Для нашей фирмы выполняли несколько заказов - огонь просто качество!
Лёня Фомин
Ребят спасибо вам! Сделали ворота автоматические. Подшивка из поликарбоната, классно так, очень гармонично выделяет кованые элементы. Отличная работа!
Евгений Комаров
Заказывал ворота в феврале месяце с монтажём на 31 мая. Заключили договор, взяли предоплату в 70%!!!. Ни в мае, ни в июне, ни в июле,так и не дождался ворот, кормили обещаниями. Из выполненны работ кое-как утановили столбы для ворот 100×100 - 2шт. за 16т.р. Директор сначала кормит обещаниями,затем на телефонные звонки не отвечает, своего производства нет. Выводы делайте сами, нужно ли вам что бы вашими деньгами пользовались, а вы теряли время.
12 августа 2022, официальный ответ
На сегодняшний день у клиента не согласованы границы своего участка.При установке конструкции жители…
Людмила Глушкова
Заказали кованый мангал в подарок на юбилей. Работа выполнена безупречно! Мангал в виде корабля - очень сложная, невероятная и красивая работа. Удалось удивить юбиляра! Спасибо!
Анна Крылова
Благодарю за неординарность! Получились очень красивые перила.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Ирина Килина
Сделали нам решётки на окна в мастерской по нашей фотографии, работа была очень сложная, но специалисты выполнили все искусно и вовремя. Желаю успехов! Спасибо!🍀
Ваня Попов
Поставил себе кованные ворота и калитку, такого точно ни у кого нет) Топ работа! Любые пожелания учитывают, сделают всё, это круто. За уникальные декоративные элементы ещё пять звезд вам! Спс ребят!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Витя Адамян
Если Вам нужен творческий, но обязательный в исполнении заказов коллектив - Вам сюда.
22 января 2023, официальный ответ
Витя, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Зарипова
Спасибо Вам за кованные качели! Какая красота! Вот нам именно такой работы и не хватало во дворе, а хотелось чего то оригинального, с душой) Вы умнички, такую искусную работу сделали!
Алекс Логин
Заказал в январе 2022 года в Левше перила в дом. Приехали из мастерской специалисты, всё посмотрели, замерили, заключили договор со сроком поставки в апреле 2022...заказов много и мы стали ждать ! Апрель, май, июнь, июль, август....а перил всё нет, только обещания! Потом ,,угрозы,, Любови, представителя фирмы, вернуть деньги...., в ход шли все аргумены, вплоть до суда!!! Евгений, кузнец мастерской, профессионал своего дела, работу выполнил, но только в НОЯБРЕ 2022!!!! Спустя практически 10 месяцев! КОРОЧЕ, если Вам совсем не к спеху, заказывать можно, но к словам и обещаниям идейного вдохновителя Любы нужно относится очень критически!!!
Дима Фомин
Очень хорошая и приятная организация, особенно я обратил внимания на офис. Заказывал ворота, забор и калитку. Выполнили все в срок без каких либо проблем, хотя работа была и не легкой.
Анастасия Алексеевна
Заказывала здесь граду ритуальную. Изначально приехала в цех, всё обговорила с мастером, показала фото и уточнила нюансы. (Мне нужно было, чтоб столбы и рамка у ограды были широкими, основательными). Мастер отправил в офис, где со мной заключили договор, и я внесла предоплату. Срок сдачи был до 20 июля вместе с установкой. Приехала в цех 21-го и обнаружила, что ограда уже покрашена, но она не совпадает с фото-образцом. Переделали, но каркас сделали тонким на своё усмотрение, хотя оплатила всё, согласно договору. По установке претензий нет. Но изготовление меня огорчило. Мой совет- либо составляйте эскиз детальный, с подписями менеджера и мастера и контролируйте каждый шаг. Либо обратитесь в другую компанию, сэкономив время и деньги.
12 августа 2022, официальный ответ
сделана ограда по фото ,которое предоставил заказчик. Чтобы быть удовлетворенным по заказу - не нужн…
Алена Чулюкова
Отличная компания! С первых минут нашли понимание по заказу, сделали все качественно и в срок. И по цене вышло ниже, чем планировали до этого в другой конторе.
Наталья
Делают очень долго.....хотя обещают за месяц ....в итоге уже прошло больше 2 мес- и никто не торопится!!! Про качество пока сказать не могу ничего!