Пробка
Магазин
Ольга
брали соломку вяленой форели вкус и запах хозяйственного мыла! понимаю что рыба портится и ее реанимируют но за такие деньги есть мыло просто не уважение к клиентам. жаль что муж не взял чек, вернула бы сразу. просто ужас. больше там ничего брать не будем.
ФЕ
Фëдор Ермолаев
Вы там совсем оборзели? Мошки в бутылке или в пиве? Попалось несколько мошек в стакане, думал может быть дома залетели. А оказывается они там уже были. Такое впервые и к вам больше ни ногой.
ВД
Валентина Давыденко
Отвратительное отношения продавцов к покупателям, уже не в первый раз наблюдаю, когда продавцы игнорируют покупателей которые стоят в очереди за закусками, отпускают в первую очередь тех кто пришёл за пивом, хотя они пришли позже.
Кристина Коржова
Отличный выбор закусок, всегда свежая рыба на любой вкус. Девочки молодцы, всегда вежливые и приветливые.
Ю
Юлия
Очень хороший магазин, всегда чисто, а ещё и ремонт сделали стало светлее и уютнее. Продавцы всегда вежливые, обслуживают быстро, не смотря на то, что большой ассортимент. Очень понравилась новинка, немецкое тëмное, беру второй раз, буду брать ещё.
Анна Иванова
Очень неприятно, когда тебе подсовывают испорченный продукт. Надеюсь, продавщица Романова Юлия Игоревна получит свой бонус за просрочку и купит себе качественный продукт. Вот этот неприятный сухарь мне сегодня подсунули вместо скумбрия г/к.
ОМ
Ольга Меркетова
Пиво было куплено в бочке на лазурной, ужас просто там было 👉.
Анна Руппель
Приятно видеть доброжелательные лица коллектива магазина, богатый ассортимент витрин всегда красиво выложен, все свежее и вкусное👍
Максим Есауленко
Отличное место,приветливые продавцы,большой выбор пива и закусок на любой вкус.Всегда помогут в выборе, учитывая ваши предпочтения.
Игорь Олегович
Хороший ассортимент пива и закусок, всегда чисто. Приятный и вежливый персонал. Поэтому хожу только сюда😊
Павел Педченко
Время от времени захожу в данное заведение. Продавцы всегда встречают с улыбкой, что безусловно располагает к последующем посещению магазина. Всегда подскажут что есть свеженького. Помогут с выбором пива. Молодцы продалжайте в том же духе!)👍
Александр Гапонов
Уютный и приятный магазин. Большой выбор закусок и пенных напитков. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и хорошее настроение. Это магазин куда хочется зайти ещё раз).
АХ
Андрей Ходенков
Магазин аккуратный, всегда чисто и приятно. Неплохой выбор пива и всегда свежие закуски. Особо хочу отметить персонал, Ольга и Юля встретят вас с улыбкой, помогут с выбором. Всем советую. При такой конкуренции в этом магазине реально лучше)
Юлия Модакалова
Сделали предзаказ,чтобы прийти,рассчитаться и не стоять в очереди.Предупредили,что в течение 20 минут будем.Пришли даже чуть позже (учитывали,что все-таки пятница,вечер и народу будет много),нам сказали,что даже не начинали наливать и "бросить" других людей не могут. А Вы для чего тогда предоставляете данную услугу,если Вы не можете ее реализовать,уважаемые владельцы???Люди в пиковые дни и заказывают,чтобы не стоять и не толпиться,а также,люди порой не могут знать далеко заранее,что будет у них по планам. Объясните,пожалуйста,вашим сотрудникам,чтобы предупреждали о времени ожидания в пиковые дни во избежание недопониманий с покупателями. Обслуживала нас Юлия на Лазурной,51. Прошу разобраться в ситуации.Заранее спасибо.
Александр
Покупал 02.11.2019 года пиво - не добили, сделал замечание, но мне указали на листок с нормой налива в тару, но всё-таки было не долито. Покупал 03.11.2019 года пиво - снова не долили (был тот же продавец), на моё замечание о не доливе, продавец засмеялась и снова указала на норму налива в тару, но с нормой не совпадало, ругаться не стал. По дороге домой зашёл в саседний магазин и там купил ещё одну бутылку пива. Вернувшись домой сравнил бутылки в бочке было не долито (слева куплено в бочке, справа куплено в соседнем магазине). Взвешал бутылку из бочки на весах, вес оказался 1442 грамма и это ещё с учётом тары (вес 1,5 л. Бутылки согласно источников в интернете составляет - 42 грамма), получается что мне не долили 100 грамм. Обидно, ходить туда (Бочка, Лазурная 51) не буду.
ВИШЕНКА
Черт дернул зайти за копчеными колбасками в бочку. Купила, принесла домой и вижу - просрочка! Благо живу рядом, не поленилась, принесла обратно. Поменяли на другие. Проверили срок годности, всё ок, распечатали дома и о ужас.... просто невыносимая вонь, даже не могу передать словами как эти колбаски зловонно воняли... естественно понесла обратно делать возврат ибо брать, что либо там уже не было желания. Продавцы норм, вернули все беспрекословно, однако когда я предложила понюхать сею продукцию, отказались, видимо далеко не впервые подобная ситуация случается.
Аноним 🙂
К счастью в данном магазине бываю очень редко! Сегодня (22.06.19) продавец Марина!!! Отвечала мне на вопросы в грубой форме! Как с ровней. И я поняла, что интеллект продавца хромает! Была в последний раз( Настроение испорчено P.S. Лазурная 51
Ксения Вайс
Рекомендую👍🏽 Всегда свежая рыба,вкусные пенные)
So Long
Странным образом при завешиивании был обнаружен провод, который шел через весы и добавлял +150 грамм к массе продукта. Молодцы.
Ведущая Татьяна
Зашла вчера в этот магазин за рыбой. Хотела купить боковник кеты. Встретил меня жуткий запах,точнее-вонь. Боковник там был,старее поповой собаки. И по неприемлемой цене. Вы хотя бы уценяйте то,что уже не очень презентабельно и не свежее. Конечно,покупать ни чего не стала. А выходя из магазина,увидела настежь распахнутую дверь туалета... Вот откуда запах... + только один-продавцы через чур приветливы...
Элеонора
Согласна с предыдущим отзывом)) Но все равно поставлю твердую 5!!! Пенное вкусное, закуски свежие...КРАСОТА!
sem_andrei
Цены средние. Обслуживание не плохое, плюс быстро. Один из минусов, это рабочий день, в пятницу и субботу желательно до 24.00 ))