Пробка
Магазин
2.8
2.8
Евгений
Место вроде норм матом ругаются что кассиры что клиенты. В долг записывают если бы не записывали в долг то очередь продвигалась бы быстрей. В пивнуху могут заходить не только взрослые но и с детьми. Следите за своим языком.
Юрий Семенов
купил пива, два разных сорта,примерно в 18-19.приехал на дачу, начинаю пить и как будто пью со вчерашней открытой полторашки,выдохшееся!что первый сорт,что второй!что ли старое что-ли с водой буторинное!
К
Катюша
Приятный и вежливый персонал. Рыбка свеженькая и вкусная. Пиво во преки негативным отзывам тоже всегда свежее. 10 из 10
Маргарита Головина
Вежливый, приветливый персонал и как всегда здесь вкусные закуски! Удобный режим работы
АЛЕКСАНДРА ИСАКОВА (Шаповалова)
Все хорошо, вежливые продавцы вкусное 🍻.
Анна Анна
Отличный, чистый,магазинчик рядом с домом! Вежливое и быстрое обслуживание. А главное всегда свежее пиво и хороший выбор закусок👍 За напитками ходим всегда туда.
Евгения Эрнст
Хочу сказать большое спасибо за качественное обслуживание. Всегда свежая рыба, балык кеты беру только у вас. И пиво всегда свежее, очень удобно что режим работы сделали до 22:00 часов, успеваю забежать к вам после работы. Процветания вам!!!
ах
алексей халеев
Отличный магазин!!! Всегда приятно зайти — общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок😍
Александр Алтухов
Сегодня "танковое" взяли, 3 норм, четвёртое кислое!!! Взяли ушки хе, все заветренные, все выкинули, потому что идти далеко!!! Обратите внимание на продукцию!!!!
Анна Бадаева
Хороший магазин, отличное обслуживание, хороший приветливый персонал, вкусные закуски на любой вкус
AG
Alex Grig
Заказал 4х1,5 известного "яркого" пива, при этом 1х1,5 оказалось не того вкуса, видимо в кране до этого разливали другой сорт, испортили вечер😭 В другой раз найду другую "Бочку"!
Иринка 💎 Александровна
Обслуживание ноль из 10, не какой нет заинтересованности в покупателе.
Сара Конор
Не знаю, чего все так против этой бочки. Пиво отличное, лимонад и квас тоже. Закуска хорошая, но это в какой день зайдешь, если в воскресенье вечером (когда за выхи всё разобрали), то прям свежак)
Денис
как сменился весь персонал, так сразу то недоливы, то набодяжат так, что и вкуса пива не чувствуется, то пены почти четверть бутылки набуторят и на вопрос почему бы ее не слить происходит игнор либо заявляют что все нормально. а теперь еще зайдя в 20.38 обнаруживаешь пустые холодильные витрины, вся рыба уже спрятана. что так домой торопятся? так пусть график работы исправят тогда. совсем скатились уже
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ Я
Сегодня 17.04.20 Зашла я за любимой закуской (с ребетишками любим),хворост мясной,обратила внимание на такую картину ,девушка в синих перчатках работает на кассе,прошу заметить с деньгами ,подходит ко мне и этими же перчатками накладывает мне хворост,я в ужасе ,но молчу ,смотрю,что дальше будет.И вдруг она понимает ,что делает...одевает перчатку чистую ,когда уже все положила. ,я не стала дальше слушать и покупать тоже не стала,ушла со словами это П.З.Д.Ц А другая ей говорит ,(имя ,ты не переживай.....)Вот у вас меры карантина ,даже не в карантине дело ,так вообще делать нельзя ! Смотрите камеры за сегодня ,время примерно 18.30-19.00 И весы ближе нужно ,сколько дома не завешивала ,вечно меньше......
Дон Кихот
Согласен с Евгением Сергеевичем в отзывах дубльгиса, что продают все что не продали где то товар других местах. С тем что было раньше не сравнить вообще. Увы и ах. Если раньше сюда специально ходил за рыбкой, то теперь точно это не то место, где хочется купить закуску. Рыба заветренная какая то. Ну ппц.Больше не приду точно.
Александров С.
Все бочки как бочки, а этот филиал просто какое-то место, куда отправляют на реализацию самые испорченные продукты...... закуска тухлая, пиво разбавленное..... категорически не советую здесь ничего покупать
Алексей и Мария
Недовешивают,у них на весах колбаски весили 140 грамм,а перевешав дома оказалось 109 грамм.
Алексей Теплов
Всегда приветливы и вежливы только есть одно но! Пиво разбавляют. Весы спрятаны от покупателей, всегда обвешивают. Еще и обсчитать пытаются. Не рекомендую посещать магазин по ул. Взлетная 41.