Санрайз
Автомагазин
4.3
4.3
٠•●☜♡Ксения ♕☆ 愛想なくღ●•☜♡☞
В наличии много деталей и запчастей, и цена радует!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 💛
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный и недорогой магазин автозапчастей. Продавец Денис очень хорошо разбирается в запчастях. Рекомендую
Денис Иванов
Вопросов к товару не имею, практически всегда есть всё в наличии, и по наилучшей цене в городе! НО, продавец ЖЕНЩИНА, которая работает по данному адресу, совсем не умеет вести диалог с покупателями, недовольное выражение лица, манера общения, как будто покупатель ей что-то должен, большая просьба к руководству провести беседу со своим сотрудником.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал Денис. Можете описать что произошло подробнее если не сложно? Проведе…
Илья Крутков
Приобрел комплект запчастей для ремонта подвески. Далее произвели ремонт в сторонней организации, затем сделали сход развал. После установки деталей, через 4 дня заметил, что автомобиль ведет в сторону при наборе скорости. Думал, что с геометрией что-то не так. Оказалось, что два передних сайлентблока в трещинах и создают люфт при нагрузках. Далее приобрел новые сайлентблоки другой фирмы в другом магазине. После замены, привез неисправные сайлентблоки, после покупки которых прошло 17 дней, а после замены всего 8. В магазине даже не стали смотреть и пытаться разобраться, не допуская, что мог быть заводской брак, ссылаясь на неверную установку. И проблема даже не в деньгах, а в целом в отношении. При том, что остальные сайлентблоки (еще 4), и другие детали, купленные в тот же раз, абсолютно нормальные.
ВГ
Владислав Глотов
Хочу выразить благодарность девушке продавцу. Ремонтировал машину у них в сервисе, а рабочий день магазина уже заканчивался, девушка вошла в положение и задержалась после рабочего дня, чтобы подобрать необходимые запчасти.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова
Вячеслав Путинцев
Отличные запчасти и ремонт 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за доверие, рады стараться.
F
Fandorall
1 из лучших магазины запчастей.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам
Д
Дмитрий
Персонал отзывчив и, что немаловажно, не навязчив.Не впаривает лишнего.Всё лаконично и по делу. Ассортимент тоже радует. Помогут по средствам подобрать нужное. В целом - молодцы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам и ждем Вас снова
Андрей Тягий
++++++++++
SU
Sberid User
Здравствуйте. Были в вашем городе в гостях, случилась поломка с машиной. Порекомендавали обратиться в этот магазин. Купили все в одном месте и цены очень приятно удивили. Спасибо что выручили.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё
Павел Алексеевич
Был неоднократным клиентом данного магазина по разным адресам. Самый худший продавец (женщина) работает здесь! Человек абсолютно не заинтересован в продаже, не умеет вести диалог с клиентами, каждый раз выражение лица такое, будто я прошу отдать мне бесплатно. В этот магазин не советую никому никогда не заходить, лучше доехать до тёплого рынка, там сидит лучший продавец данной организации, который знает весь товар наизусть и умеет общаться с клиентами.
Анатолий Шмелёв
Не плохой магазин, много запчастей в наличии. Понравилась бонусная система.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Р
Абсолютно неконтактная женщина-продавец. Поздоровался, попросил продать нужную мне запчасть, показав телефон с объявлением на дроме. Продавец, даже не направив взор в экран телефона, недовольно заявила что ей не видно. Хотя там даже не номер каталожный был, а просто марка и размер ремня для кондея. Ну и о том, что ей влом читать, можно было как-то деликатнее сообщить, например: «извините, не могли бы вы озвучить артикул». Хоть у вас и классный ценник на нужный мне ремень, принципиально пойду в другой отдел, так как надоело терпеть невежливых людей.
11 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за сигнал. От лица компании приношу извинения за сотрудника. Сот…
РА
Руслан Азаров
Хороший магазин запчастей, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Владимир 💥
Отличный магазин и персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Рады видеть вас снова!
Татьяна Татьяна
Я уже не первый раз делают покупки в автомагазине Скажу откровенно – подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. Менеджеры доброжелательные,отзывчивые хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую,👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова
Иван Иваныч
Помогли. Подсказали.
АЕ
Александр Ечин
Сидит недовольный продавец женщина, не умеющая работать с клиентами, как написано ранее в отзыве видимо ей мешают клиенты, часто заезжаю в вашу сеть за запчастями и знаю как работает бонусная карта и проблем не было, а в этот раз показал через приложение карту она требует номер карты, там строчка номер карты, называю номер карты она мне доказывает что нет таких номеров и твердит что я нервный, хотя именно у нее не раз брал автозапчасти говоря номер карты, в этот раз она даже не попробовала забить номер, просто нет и всё( по фамилии провела), приехав домой посмотрел номер карты именно тот что называл. Ведёт себя как будто я в долг пришёл брать, желание заходить в этот отдел пропало.
Сергей Николаевич
Отличная сеть магазинов, с очень большим ассортиментом запчастей. Всегда нахожу здесь то, что мне необходимо. Цены приемлемые
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся
Алексей Кизилов
Магазин не плохой, много чего можно найти на японцев. Но молодой продавщице как будто бы мешают покупатели. Тон общения: "ну что вы ко мне пристали?" А так нормально. И бонусная система плодотворная
Федот Федотов
Отличный магазин автозапчастей 🔥👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Федот, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ID
Ivan Dolmatov
Ощущение, что телефон 24/7 в режиме «занято». Автодозвон 40 минут работал - тщетно. Оценку не снижаю, но момент крайне отталкивающий. Альтернатив мало, вы этим пользуетесь, к сожалению
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, сейчас проведем проверку. Спасибо за сигнал Иван.
ИБ
Иван Бережнов
Научите разговаривать своих сотрудников!! Женщина и мужчина общаются некорректно , выставляют идиотом!!! Убедитльная просьба проговорить с сотрудниками!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Объясните пожалуйста, что значит не корректно ? Со слов персонала Вы звонили по телефон…
Serega B
Позвонил, сказали есть нужная запчать, приехал, прокатал деньги на такси оказалось нет в наличии...
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Похоже, что кто то оказался быстрее Вас.
ОМ
Олег Молчанов
Приобретал в данном магазине подшипник ступицы, оказалось, что в не дорогом варианте нет кольца абс, из-за этого пришлось купить более дорогой. Ненужный подшипник вернул без проблем, деньги вернули. Негатива от посещения данного магазина нет, по этому есть желание вернуться снова, по этому оценка 5. За понимание...
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Виталий Иванов
Не мог найти комплект прокладок акпп, подсказали обратиться в Сан Райз, позвонил и оказалось что у них в наличии и на треть цены дешевле чем под заказ в дугих магазинах. Сказали если не подойдёт то можно вернуть или обменять без проблем. Всё подошло, спасибо. Хороший отдел и персонал.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Евгений Буравлев
Магазин хороший , работает на репутацию по возврату и подбору проблем нет👍
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова
Артём Глазунов
После открытия магазина простоял у окошка 10 минут. Продавцы ведут разговоры. До покупателей некогда.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для того, что бы разобраться в данной ситуации скажите какого числа это было ? Мы пров…
евгений лодейщиков
Отличный ассортимент запчастей
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Владислава +
Четвертый раз приезжаю в этот магазин, и четвертый раз не могу приобрести товар в этом магазине на покровской. То бракованное подсунут ( полагаю, глядя на то что я девушка и не разбираюсь), при заказе вместо оговоренных 3 дней ждала 8, а два последних раза звоню ((3852) 40–92–81) уточняю есть ли товар в наличии, уверяют что есть. по приезду : ,,Извините в наличии нет,, Больше в этот магазин даже звонить не буду. Процветания магазину!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые пожелания, уточните номера деталей, которую Вам "подсунули " и котор…
Роман Тагилов
Очень хороший магазин. Много чего покупал тут за последние годы. Но на днях купил амортизаторы - хотел лифтануть свой автомобиль, но получилось так что я просчитался с размерами и они мне не подошли. Сегодня приехал и сделал возврат без лишних вопросов. Продавцы очень доброжелательные и всегда помогут подобрать то, что нужно. Спасибо вам. Жалко только что раньше у меня была скидочная карта на 10 процентов, а сейчас карта стала просто бонусной.
and.vel
Стараюсь покупать запчасти в Сан-райз, который в Техномаркете (Космонавтов 10/4). Практически всё всегда есть в наличии. Продавцы компетентные, всегда помогут.
Анастасия Фокина
Хороший магазин автомобильных запчастей: если нет в наличии детали, продавцы предложат заказать, позвонят при доставке. При постоянных покупках получаешь карту постоянного покупателя. В общем, если не нашли здесь, значит вряд ли кто-то найдет🚗