РунгисЪ
3.3
ㅤGus ㅤ
Вкусная выпечка
Иван Крючков
Очень вкусные булочки и соки. Покупаю постоянно эклеры и коржики и черный хлеб. Не всегда есть сегодняшнее свежее. Скидок нет на вчерашнюю продукцию. Хлеб иногда червствый. Советую, но смотрите на ценник и свежесть.
Миша
Хороший хлеб, не пахнет дрожжами и не сладкий. Булочки по отличной цене, да не как с дорогих пекарен но и цена реальная. Беру пельмени тут, но из 15 покупок одна пачка была не очень. Так же бывает вечером не принимают карты.
Евгения Гапотченко
Обожаю их выпечку, когда приезжаю в этот район обязательно покупаю, кассиры просто душки.
Хлеб быстро плеснивеет и на второй день пахнут..источают запах..Тьфу.. Воняют на всю хлебницу Дрожжами.. Булочки сухие, а при покупке продавец слукавила.. ( нагло обманула), что свежие. Никому верить нельзя 🤬😡. Нельзя потрогать булочки мягкие или нет, только когда купил.. Хитро продавцы придумали. Свежее только Эклеры и их быстро и по многу покупают, разбирают.
Павел Гордеев
Раньше продукция только радовала... По объективным причинам, давно не покупала здесь выпечку... Но 26.06.2022 по счастливой случайности проезжала мимо и специально заехала купить заварные трубочки, кассир мне сказала что вся продукция свежая... Но приехав домой меня ждало лишь разочарование! Оказалось все да наоборот, трубочками можно забивать гвозди а псевдо-крем выпал из нее куском маленького камушка! Будьте бдительны!
Сара Конор
Очень вкусная выпечка. Всегда берем и наслаждаемся. Ниразу еще не попалось несвежая. Продавцы, хоть и уже женщины в возрасте, очень добрые и хорошие.
OJ
Olga Jarnikh
Сегодня 17.10.2021 пришла за хлебом и застала такую картину. Привезли хлеб,водитель поднёс лоток к окошку и начал грязными руками выгружать серый хлеб в окно,продавец так же без перчаток начала его принимать. Я в полном шоке ,делаю им замечание,водитель посмотрел на меня таким взглядом как будто я фигню сморозила какую то,продавец ноль эмоций. Я развернулась и ушла,НИКОГДА, я больше не куплю там хлеб. Стоит хоть маленько включать мозги,руки водителя были реально грязные. Мы едим этот хлеб.
Света Рарина
Здачи нет не с 1000 не со 100 рублей. Терминал очень медленный и не срабатывает вообще. Стоять ждать не у всех есть время. Странно если в основном булки по 30р 40р 50р , зачем открывать торговлю без размена. Совершенно не каждый будет ходить и держать в кармане мелочь. И продавец ,,это не мои проблемы,,. Больше не пойду ноги бить до этого киоска
Наташа Ц
Второй день не могу купить пирожное(( Вчера в 19:30 кассир уже сняла кассу и расчёт только за наличные, которых у меня не оказалось, зная что у них появился терминал. А сегодня в это же время киоск уже закрыт! И к тому же цена растёт на продукцию каждый месяц на 1-2 рубля, а улучшения качества не замечаю. Была постоянным покупателем, но теперь придётся ходить за вкусняшками в соседний киоск
Сергей
Купил булку с начинкой "калина" в этом киоске чуть не подавился косточкам. В начинке нашел штук 20 косточек величиной 5-7мм. Причем косточки очень жёсткие можно и зуб сломать. Лучше обходите этот киоск стороной стороной.
Ринат
Самые лучшие эклеры с типа-маслянным-кремом в городе! И всего 21 рубль. Столько искал, а все рядом с домом) Снимать красиво я не научился, простите)