Баррель
Торгово-сервисная компания по замене моторного масла
Замена моторных масел
ИП Барсуков Е. М., ОГРНИП 311222313900107.
Позвонить
Павел Чухнаков
Нормальные парни,профессионалы,не первый раз обращаюсь
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ДШ
Дмитрий Шишов
Оперативность, профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам. рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МТ
Максим Тагильцев
Делают все хорошо и быстро .
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
Мария Букреева
Сегодня с самого утра заезжала в данный сервис на замену масла. С самого начала все понравилось. Чистенько. Продавец проконсультировал, подобрал масло для моей машины. Мастер приветливый, сделал все быстро. Плюс указал на недостатки и исправил их. Несомненно рекомендую данный сервис. Высшая оценка заслуженно.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Лёха Михайлович
Уже лет 5, на трех разных машинах меняю масло в этом сервисе, вчера неисключение, быстро поменяли, парень продавец всегда подскажет какое масло выбрать, лишнего не навязывает, вернусь еще ни раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Егор Таранов
Давно являюсь клиентом данного сервиса.Хочу выразить благодарность продавцу Виталию,всегда правильно посоветует,подберет качественное масло на мои автомобили!Всем советую этот магазин!
Серёга 7484
Заезжал менять масло, к мастеру претензий нет - мастеру 7 звëзд! Продавец чëрненький паренëк не умеет общаться с людьми. Может завитал в облаках, или заблудился в жизни. Может выборочно стелит ковровые дорожки по своему заблуждению или не доиграл в игру) Кто знает) Если чем-то не доволен в жизни не ходи на работу! И не строй из себя того, коим не являешься...Оценка не сервису! Оценка истерике заблудившейся по жизни!
27 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за отзыв, если вам не сложно свяжитесь пожалуйста со мной по тел 891321…
Евгений Бахарев
Отвратительно, женщина постоянно разговаривает по телефону о личном, на клиента "0" внимания, ходишь витрины рассматриваешь,ждёшь когда соизволят....ни ногой больше
Максим Б
После покупки машины приехал менять масло. Поменял в коробке и двигателе. Сначала на морозе потекло масло с фильтра. Приехал, заменили без проблем. Спустя некоторое время обнаружил, что в коробке уровень ниже минимума. Долил литр (!!!). Что самое интересное фильтры ставят самые дешёвые (double force). Но цену, относительно автодока крутят в разы. При этом не отрицают, что такие проблемы с фильтрами масла не единичны. Как итог за ваши же деньги у вас огромный шанс угробить машину. Стоял бы автозапуск по температуре - к утру бы заклинил или застучал двигатель. Не проверил бы уровень в коробке - дай бог, чтобы до след замены дожила.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Уточните пожалуйста, дату посещения нашего сервиса, марку вашего автомобиля и…
Игорь Титоренко
Цена и сервис полностью устраивают. Пользуюсь услугами этой фирмы уже лет пять.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
Д
Дмитрий
Ребята делают все быстро, ловко самое главное качественно, прокансультировали сказали что подойдёт, в общем буду у них обслужичатся.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
НВ
Николай Волков
Всегда здесь меняю масло. Делают быстро
Много раз заезжал сюда, чтобы поменять тех. жидкости и каждый раз оставался доволен. В семье 2 машины и обе обслуживаются в данном месте. Все делают быстро и качественно, если есть вопросы, то всегда можно обратиться за советом. Ребята компетентные и знают свою работу. Рекомендую, соотношение цены и качества!
Сергей Абрамов
Здравствуйте,меняю масло в данном сервисе очень давно,выбор масел огромный,подберут подскажут что лучше , мастера - заменщики ,работу свою знают,все делают быстро,качественно,всегда подскажут и посоветуют какие тех.жидкости менять.Рекомендую данный сервис.
НИ
Николай Иванов
Заехал поменять масло, смотрю мастер прикручивает новый фильтр, а посадочное место грязное, попросил мастера протереть от грязи, он забил на просьбу и молча закрутил фильтр. Не рекомендую, обслуживание *авно!
Виктория Каменёк
Последние 2 замены масла, как будто специально не закручивают фильтр, машине масло не ест, а тут моргнула лампочка, щуп сухой, из под фильтра ручьем, от замены машина проехала меньше 1000, разочарование (
Дарья С.
Меняют масло быстро и хорошо👍
Алексей Першин
За что мне нравится эта организация, приехал на замену масла, нет лишних вопросов, поменяли, через 10 минут уехал. Никакой записи, просто и быстро👍
ИГ
Илья Губернаторов
Замечательный сервис! Рекомендую
Валерия Зинченко
Замечательный сервис по замене масла! Очень вежливый персонал. Помогли с выбором масла, посоветовали не только дорогущие брэнды, чтобы сделать больше выручки, но и учли бюджет и пожелания клиента + достойное качество! Молодцы, ребята!
ЕГ
Евгений Г
Меняю масла всегда только здесь, ребята делают свою работу на 100%, сервис на высшем уровне, менеджеру Виталию отдельная благодарность-понравилось отношение к клиенту!!! Всем рекомендую!
Артем Волков
теперь меняю тех жидкости только здесь
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете "Barrel".
AG
Alexander G
На протяжении нескольких лет меняю масло только здесь. Продавцы всегда помогут с выбором масла, очередей практически нет, ребята всегда вежливые и аккуратно выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне.
Artyom Gnidets
С 2017 года масла меняю только здесь, очередь редко бывает, менеджер всегда посоветует что лучше лить, предложить проверить состояние воздушного и салонного фильтров и по необходимости заменить, мастера по замене всё делают быстро и качественно
Светлана Летова
Являюсь постоянным клиентом Вашей сети. Нравится подход специалистов к своей работе. Очередей в сервисе практически нет, парень отвечает на любые вопросы без проблем, всегда помогает с выбором масла, какое лучше подходит для моего автомобиля.
Petrov Alexey
Я купил недавно масло, но хоть оно из-за рубежа, но цена дешевая на него. Залил недавно масло Eiffel, все работает, как часы. Обслуживание менеджера на высоте. Все рассказали подробно. Спасибо.
korssunt
В разгар майских праздников пришлось срочно менять масло. Обратился в сервис Баррель. Всё сделали быстро и качественно. Даже при том, что была очередь, ждал не долго. К сожалению, не запомнил имена сотрудников, но выражаю им благодарность.
Денис Чесноков
Всегда, приятно когда собственник старается исправить ситуацию, желаю успехов и процветания компании
28 декабря 2020, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Для уточнения более подробных сведений , просим Вас связаться по тел: 890394784…
malishev_a_a
Здравствуйте. Меня зовут Малышев Андрей Александрович +79095061450. Поменяйте пожалуйста человека который меняет масло. 19.20.2020. в 11:00. Таких хамов не желающих работать давно уже не видел. Стоит 2 поста. 1 свободный. Делает вид что что-то делает. Вам он точно прибыли не принесёт. Продавщица отличная, вежливая, давно уже работает, ей однозначно +.
VM
Vitaliy Moskvitin
Рекомендую эту торгово-сервисную сеть. При возникшей проблеме, связались со мной и оперативно решили все проблемы. Спасибо большое, продолжаю обслуживать свой автомобиль в "Барреле" и Вам советую.
Александр Руппель
Продали 4 лита по факту 3.6 воруют не советую
Алексей и Дарья Медведевы
До этого ездил 2 раза,встречала женщина,приветливая,вежливая. Менял масло 23 февраля,встретил парень,полная противоположность. Не наклейку не бирку не приклеили. Парень менял который масло, молодец сделал быстро и аккуратно
Александр Гайдышев
В то время как по всему городу требовалось записаться на замену масла за день, а то и за два, тут приняли без всякой записи. Подождал 15 минут и получил машину обратно с замененным маслом и фильтром. Ребята вежливые и аккуратные. Молодцы.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас и ваших близких в магазинах и сервисах н…
Данил Д
Все по высшему разряду. Уже 6 лет меняю тут масло, цены адекватные,сотрудники доброжелательные, делают быстро и чётко. Претензий и косяков нет.
Денис Б.
Нормальная контора. В отличие от филиала на Мамонтова, здесь адекватные продавцы и мастер.
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Владимирович! Спасибо Вам, что выбрали нашу торговую сеть для обслуживания своег…
Николай Миляев
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Был неделю назад утром, менял масло в двигателе и фильтр. Нет очередей - большой плюс. Сделали все быстро и качественно, нигде не подтекает.
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам, что выбрали нашу торговую сеть для обслуживания своего автомобил…
Артур Афаников
все сделали быстро и качествено
Artyr Afanikov
Сегодня менял масло на новой машине.поменяли быстро и завели сервисную книжку.спосибо им огромное.ребята там отзывчивые и с выбором помогут.и цены у них боле дешеые чем в других местах
sergey.e.m2
Заехал к ним масло поменять (обычно сам меняю, просто времени не было, да и дело не хитрое), ребята "крутые", слово не скажи, все сами знают (это я про то, что в фильтр масляный надо масла налить и резинку маслом смазать). В итоге через час после замены завоняло горелым маслом, из под м. фильтра оно как раз и текло. Жаль нет оценки -1
evgeniy
Куда еще хуже? Заехал поменять масло, не впустили в бокс, пока Я, сам не обобью снег с арок! Молча удалил снег!!! Не впускают! На крыше снег убери!!! Сколько может быть снега на крыше чистого авто? 5 снежинок!!! Сметаю и их! О чудо заехал в бокс! И тут же претензия, а что с капота 3 снежинки не убрал? И это просто заменщик масла с такими амбициями! Отказываюсь у них менять масло, выезжаю. Пришла, как представилась, собственница бизнеса! Полностью согласна с заменщиком, что все должны заезжать к НИМ только на идеально отмытых авто! Так то нет к ним очереди, и еще с такими требованиями... Тут же еду в андрющенко (не реклама), ноль вопросов! Сами арки очистили, 5 снежинок их не испугали! И по факту масло, фильтр, замена на 500рублей дешевле вышло! Выводы делайте сами...