Авто Плюс

3.5
3.6
О
Олег1 отзыв
МошеHHик ( пока это мое субъективное мнение, но заявление в ОП подано!!!) Роман «мастер» обещаний, лжи, завтраков, переобуваний в воздухе и отказа от своих слов!!! Этот недомастер постоянно пьян, привозишь ему запчасти он не помнит этого и потом ищет ее несколько дней в своём хлеву, после его «волшебного» ремонта ломается множество параллельных систем, про царапины на кузове и убитый салон я вообще молчу. Сроки постоянно сдвигаются, в итоге увеличились в 6!!! Раз, стоимость увеличивается несмотря на уменьшение фронта обещанных работ, но а про качество работ и гарантию вообще говорить не приходится, двс как не тянул так и не тянет, но после ремонта, Карл, он ещё и жрет масло, новый ремкомплект он не использовал на половину и масло давит из под незамеченных прокладок, но «мастер» устранят это за деньги, то что косяков куча-ответ это нормально!!! Делать здесь ремонт можно только при условии что Вам не важен результат, куча денег которые Вы просто так хотите подарить этому мастеру и нервы из стальных тросов!!! Просто он 💩💩💩
Влад9 отзывов
Хочу поделиться опытом взаимодействия с романом. Хуже мастера и человека Вы не найдёте при всем желании, а теперь факты: Договорились что за 2 недели он откапиталит мотор и электрику, за общую сумму 30к По итогу ремонт затянулся на 2.5 месяца , он кормил меня завтраками , лгал и переобувался в воздухе, сделал только часть работы, электрику он даже не трогал и увеличил сумму в два раза 60к и это при том что все запчасти я привозил сам, а под конец ремонта жил в мастерской , чтоб он все таки доделал мою машину. За время ремонта роман, сломал мне, рабочий цилиндр сцепления, генератор, убил комплект новых чехлов на сидениях авто и добавил десяток новых царапин на кузове. Но и это ещё не все, после прохождения обкатки мотора, я замерил давления масла у ОД , оказалось давление на 1 бар ниже минимально допустимого. Приехав по гарантии , роман сказал сразу что дело в маслонасосе. Ко всем своим тратам я потратил ещё 30к на замену маслонасоса и снова вместо двух дней он делал больше недели. По итогу давление не изменилось и роман как настоящее 💩 просто отказал мне в гарантии, и сказал судись со мной!!! ОТЛИЧНАЯ ГАРАНТИЙНАЯ ПРОГРАММА. Я не знаю кто оставляет ему положительные отзывы, просто посмотрите какой у него в мастерской бардак, какой он постоянно грязный и в 80% случаев ПЬЯНЫЙ во время работы! И КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ В ЕГО МАСТЕРСКОЙ СТОЯТ НЕСКОЛЬКО АВТО КОТОРЫЕ ОН РЕМОНТИРУЕТ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ!
ИС
Иван Сушков2 отзыва
История чуть больше года назад,отдал машину на кап ремонт двс прошла неделя ,начинаю звонить приезжать ,по итогу с горем пополам через 2 недели забрал (хотя изначально было озвучено максимум неделя),ну думаю хорошо то что хорошо кончается,ну не тут то было,я обкатал как положено ,манера езды у меня спокойная,и тут началось...,масло то с одного места давит то с другого,приезжаю к нему что бы устранить ,он постоянно завтраками кормит,устраняю сам,после понимаю что масло она ест,на что мастер мне ,мол масло не то,меняю масла ,масложор никуда не уходит,прошло больше года,я в другом сервисе поменял цепь,тк она разболталась,мотор уже дымит,короче гарантийные обязательства он так и не выполнил,как мастер (по крайней мере моторист)ноль и как человек оказался не порядочный,крайне не рекомендую пускать этого человека в свой мотор!!!!@
Иван .12 отзывов
АЕ