Маруся
Парикмахерская
4.3
4.3
Александр Крячек
Хочу выразить благодарность мастеру Марине за её профессионализм и самоотдачу к работе. Были 16.08 у вас, вы буквально сделали из меня человека. Всем желающим посетить данное заведению - рекомендую вам Марину. У неё очень лёгкая рука и человеческое, доброе отношение ко всем запросам и пожеланиям. Она поддерживает интересную беседу и с трепетом даст необходимые рекомендации по уходовым средствам и укладке.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас с…
КН
Кристина Неделькина
Мастер маникюра никакой! Сделала маникюр плохо в этот же вечер начало отслаиваться покрытие, а на просьбу переделать отказалась....
Надежда Шестакова
Парикмахерская отличная . Мастер Марина просто супер мастер! И как человек хорошая!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lena Dolgovvva
Марина- лучший мастер детских стрижек, возим ребенка с другого конца города. Идеально находит контакт с маленькими клиентами, а стрижки классные и недорогие, но самое главное только после Марины волосы отрастают аккуратно.
ИР
Инна Руш
Муж и сын в восторге от мастера.
Татьяна Долгова
Мастер маникюра Дарья-профессионал.Работает быстро,аккуратно,качественно.Человек на своём месте.Благодарю.
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Денисович
Прекрасная парикмахерская! Сам с южного, но езжу на гору подстригаться)) парикмахер Марина просто идеально знает свое дело! Советую всем))
1 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку !
КА
Крылов Александр
Спасибо большое за отличную стрижку! Марина отличный мастер своего дела!!
Тюня Бабичева (Филипенко)
Мастер по наращиванию ресниц Кристина)))) умница,окуратно,долго носятся,вежлива,хороший кабинет.рекомендую хожу к ней давно.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оксана Денисова
Отличный мастер по наращиванию ресниц, уютный кабинет, отличная носка, приятный собеседник!!! Рекомендую 100%
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Olga 🤠
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Кристина.Самый замечательный мастер,очень много лет хожу к ней.Рекомнидую всем...Идите девочки за красотой только сюда🤩🤩🤩
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Алёна Потапова
Отличные мастера!🤗Тепло и уютно! Принимают с душой!🥰🥰🥰Рекомендую👍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна!
М.
Марина .
Хорошие мастера, работают отлично 🤍
24 февраля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!🌸
Никита Овсянников
Хорошая парикмахерская, часто захожу на стрижку. Мастера приветливые и аккуратные, цены хорошие. Рекомендую;)
Алексей Четошников
Пришёл в данную парикмахерскую, так как уже бывал в ней неоднократно в качестве клиента. В этот раз мне сделали отвратительно абсолютно все. Переходы не ровные, чёлку сделали отвратительно, на затылке получилось как у зебры(где-то есть волосы, а где-то их нет вообще). Машинка закусывала, все делалось довольно долго, плюс ещё расческой чуть ли скальп не сняли. За что я заплатил, не понимаю. Теперь боюсь, что это не исправить. Не рекомендую эту парикмахерскую.
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы сразу не сказали о некачественной стр…
Mari Gordeeva
Красила волос в светлый тон, получился желтый цвет волос, предложили тонировку , в итоге вышла из парикмахерской со слезами и оставила там 2090 т рублей, больше я туда не ходу и не советую своим знакомым и близким
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Mari Gordeeva! От лица нашей парикмахерской приносим свои извинения за причин…
Виктор Сенокопенко
Я очень привередливый в плане своих волос, в год могу менять по три парикмахерских. Очень долго искал хорошего специалиста, который сможет красиво подстричь скрыв при этом залысины. Все время ходил в парикмахерские в самом городе, и не знал, что рядом с домом есть такой отличный салон. Записался заранее, пришел вовремя, сразу посадили. Так как парикмахерская уже закрывалась, и я был последним клиентом, то меня уделили времени очень много, пока не добились того чего я желал. Всем нагореживущим рекомендую этот салон, там все доброжелательные и аккуратные.
КЖ
Катерина Жданова
Замечательный салон.Все чистенько,аккуратно,приветливые мастера и цены приемлемые.Особенно хотела похвалить работу Даши,уже больше года хожу только к ней на маникюр и педикюр,всегда ухожу от нее с красотой и хорошим настроением,все очень быстро,аккуратно и красиво,а самое главное выполняются любые пожелания клиента,любой дизайн,мне очень нравится.Побольше вам хороших клиентов девчата и процветание салону.
Екатерина Музыченко
Все девочки мастера молодцы, но особенно мастер маникюра...просто умничка Даша.. Все стерильно, очень аккуратная, работы качественные и красивые. Лично я хожу с её ноготочками от месяца до полутора, за год не было ни отслоек, ни поломок. Я очень довольна её работами и примлемемой ценой))) Многим своим подругам рекомендовала этого мастера, все остались довольны и по сей день обращаются только к ней. Даша, желаю тебе благодарных клиентов, а на выскочек, которые жизнью не довольны не обращай внимание)
ЭК
Элла Карпова
Делали маникюр, пальцы изрезаны! Место мастера грязное, антисанитария очевидна! Надеюсь не занесли через кровь какую нибудь заразу! Зря я согласилась на маникюр после первого пореза!
🌹Ксюта🌹
Рекомендую всем эту чудо студию💅💇!!! Мастера умнички, знающие свое дело. В общем 5 из 5. Девочки спасибо и удачи вам💋