Каспий
Магазин фастфудной продукции
Евгений Сулименко
Раньше было на Красноармейском, затем на Власихинской, сейчас в центре, всё равно беру только здесь, очень вкусно!!! Всем рекомендую попробовать!
мз
максим з
На протяжении лет 10 покупаю шаурму у Бахрама- вкуснее не пробовал. В других местах то соус никакой, то один лаваш, то непонятные продукты.
Сергей Дрёмов
Если бы я готовил себе шаурму сам, она была бы примерно такая. Примерно, потому что я её готовил раза 2 или три за всю жизнь, а тут человек занимается этим долгие годы. Всегда сам. Мясо зажерено сильнее, чем в привычных всем сетевых кормушках. В этом и заключается её особенность. А всегда чистое оборудование говорит о серьёзном отношении к делу. Немного расстроился, когда его точка закрылась на Красноармейском, но потом очень обрадовался, когда встретил его тут)
ДШ
Дмитрий Шулепов
Беру шаурму у Бахрама более 10 лет Самая вкусная шаурма в городе!
МП
Михаил Панов
Очень вкусная шаурма
Тимофей Ворона
Очень вкусно
ВВ
Вячеслав Владимирович
Съели 9.10.25 шаурму с братом, отравились оба!
Г.
Г .
Мясо очень солёное, а значит тухлое. Сервис ужасный, будто я эту шаурму в долг беру. Шаурма такая же. Мужик ваще положил ее лавашом на стол. Максимально не рекомендую
Хуан Рамирез
Те кто пишут, что шаурма сухая, невкусная и тд, видимо привыкли к химозе из грилки и им подобным. Здесь шаурма совсем другого вида, это как когда собрался приготовить себе дома, только это сделал человек, который занимается этим из года в год дольше чем некоторым комментаторам лет. Единственный за все время, кто ни разу не скатывался по качеству и обеспечивает его своим личным трудом. Здесь нет усилителей как в сетевухах, здесь свежие овощи, каждый из которых отдельно чувствуется в структуре и вкусе, лаваш поджарен, но не режет десна. Еще и цена ниже той же грилки, а размеры более полноценные, уж чего вам не хватает не понятно. Сюда идут те, кто хочет гарантированно качественной шаурмы, не зависящей от филиала или смены
Отвраительная шаурма ,и просто худший сервис который я видел 💩
Я
Яна
Очень вкусная шаурма! Свежие овощи, мясо без жира.
Роман Ильиный
Иван Иваанов
Шаурма отличная, 10/10 за шаурмой только сюда ) все советую
КП
Константин Пупков
Лучшая шаурма в мире!!! Бахрам очень душевный и позитивный человек. Всегда поднимет настроение и накормит. Питаюсь у него с 13 лет, сейчас мне 30. Всегда все было на высочайшем уровне!!! Рад, что теперь его точка в самом центре города. Специально с Южного езжу на велосипеде за его шаурмой! Всем рекомендую!!!
Валерия Evgraf
Самая вкусная шаурма!!! Хрустящий лаваш, овощи свежие, мало соуса, все ингредиенты ощущаются по-отдельности🤤, а не размякшая масса как в остальных знаменитых точках. Более 10 лет только в «Каспий», где бы он не открылся ♥️
Artyom Kovrigin
Не понимаю восторженных отзывов. Шаурма сухая, морковка там как будто не маринованная, а обычная сладкая, по количеству ее тоже перебор. Мяса нормально. В той же грилке вкуснее. Есть можно, но без восторга, 3 звезды с натяжкой
Иван Суслов
Более 10 лет готовит самую вкусную шаурму. По вкусу очень напоминает домашнюю, простая, вкусная , хорошо сбалансированно, нет ничего лишнего.В общем так вкусно , что готов съесть с пакетом.
Виталий М
Как всегда вкусно) лучшая шаурма в городе)
Евгения Малявина
Вкусно, сочно, аппетитно!
ИП
Иван Перелыгин
Ничего особенного обычная шаурма обычная соус майонез вместо чесночного понравился только лаваш , как понимаю повар хозяин данного заведения так что сам себе хозяин хочу работаю хочу нет....не однократно пытались поесть то не работает то мясо закончилось то ещё какая то .. Рейтинг не оправданно завышен...
Ana
Очень вкусная шаурма, лучшая просто Владелец с юмором, отличный мужчина Теперь за шаурмой только сюда
Георгий Главин
Вкусная еда и приемлемые цены
Александр Попов
Самая лучшая шаурма, круто что переехал на Мало-Тобольскую 🙏 рекомендую
Яна Школдина
Лучшая шаурма в городе, такая же вкусная как и 12 лет назад, только адрес был другой. Но так же на высшем уровне!!!
Скебоб .
Самая вкусная шаурма в городе,Бахраму спасибо
Дима Волков
Очень вкусное место, одна из новых вкусных точек с шаурмой
Екатерина К.
Отношение к клиентам 💩 Пассивная агрессия, типа тонкий стеб, только вот совсем не уместный. Видно, и впрямь фляга свистит. Шаурма пресновата. Дорого за такой низкий уровень сервиса.
Мария М.
Отличное место, куриные крылышки просто 💣, шаурма тоже потрясающе вкусная, будем обязательно приезжать ещё.
РС
Роман Соколов
Отличная шаурма! Ингредиенты хорошие! Присадок вкусовых минимум!
Антон Шестаков
Считаю, что эту шаурму надо официально включать в гид Барнаула
Олеся Шеланкова
Вкусная шаурма, замечательный хозяин, удобная локация)
Александр Александр
Отличная шаурма, а тот кто готовит шаурму еще и адекватный человек!
Anastasia Cat
Самая вкусная шаурма и расположение сейчас более удобное. Качество не меняется с годами, как и человек который делает. Успехов в работе
Максим Конаков
Самая вкусная шаурма в городе, а Бахрам душевный мужик!👍🏻
Вика Менжулина
Лучшая шаурма в городе! И владелец!
Максим Полковников
👍👍👍👍👍
Алексей Кошкин
Шаурма пушка
Макс Медведев
Самая лучшая шаурма в городе! Бахрам держит марку уже более десяти лет! Ещё с детства помню этот легендарный вкус! Лёгкая, всегда вкусная, самые свежие овощи, вкуснейшая курица и всё это в ароматном лаваше! Бахрам удачи тебе! Только 5 звёзд! И всём рекомендую заказывать за ранее по телефону!
петр горбачев
честно, не вкусно, не знаю может мне так, но в том же денере во много раз вкуснее
Александр
Это очень вкусное место, лучший шаурмэн тут работает
РС
Роман Сараев
С 2014 года полюбил шаурму в Каспии, тогда ещё на Красноармейском. Самая любимая и самая вкусная в городе. Бахрам, спасибо тебе, ты лучший!
Юлия Саурова
Очень вкусно! Хрустящий лаваш, свежие овощи и вкусное мясо 😋 очень не хватало такой шаурмы после закрытия на красноармейском
Александр Иванов
Баха топ, лучшая шавуха в городе👍🏼
Наталья Г
Лучшая шаурма в городе, снова в центре, ура!!!
Александр Кондрухов
Шаурма у дяди бархама снова в центре города. То место где готовит сам хозяин, где есть качество, а не раскрученный количеством. Всем приятного аппетита 😉
Максим Кузнецов
Дядя Бахрам, как я рад, что нашел вашу новую точку!!! Лучшая шаурма от легендарного гуру. Всем советую!!!
Аня Белая
Приехали покушать нашумевшую шаурму, но к сожалению попали в закрытые двери (7-11.04 не работает). Пришлось идти в ТомЯм 😞 Но всё же очень вкусно
ГП
Глеб Помещиков
Бахрам легенда, уже порядка 10 лет беру у него шаурму, качество неизменно превосходное, а обслуживание всегда с улыбкой, с добротой и позитивом. И накормят и развеселят! Однозначно рекомендую!