Лотерейные билеты
1.9
1.9
О
Ольга
Это что за балаган выдачи!!! Сегодня пришла обналичить билеты с выигрышем ( причём первый раз),мне там нахамили не могли выдать сдачу 20 рублей. Потом женщина вся на нервозе не понятно от чего, сказала что бы я с ней рассчиталась картой (с меня 20 рублей). И не поставила меня в известность что кредитной картой рассчитываться не нужно так как снимается комиссия , (что бы вы понимали комиссия ставила 591,28 руб).Я по привычке рассчиталась именно ей. Когда я ей задала вопрос почему она не предупредила меня об этом мне было высказано, что я не обязана это делать, идите в банк и разбирайтесь, я была в шоке от ответа конечно и понимаю что это женщина вообще не знает правил торговли и кто её туда посадил не понятно 🤷. Вообще-то в этом её работа и заключается что бы сидеть проверять билеты и помогать людям в их вопросах, тем-более в финансовом плане. А эта женщина в возрасте хамит каждому клиенту не важно какой у него вопрос. Вообщем отношения было к людям скотское. И от этого люди хомят и этому кассиру, которая не видит грани в общении с клиентами. 🤦♀️
Вадим Шлыков
Пришёл за небольшим выигришем, женщина сказала, что деньги не отдаст, ей нужно ещё на зарплату, приходите после праздников...... Значит как билеты покупать, так покупайте, а как отдать выигрыш, так пошёл куда побальше лёгкой форме.
ЛТ
Людмила Тихонова
Ужасное обслуживание, подтвердить код индификации не могут,говорят не умею придите в среду может сделаем.Продавец хамоватая женщина,разговаривает как баба с базара.
Супрунов Серега
Начинают работать рано-рано. И работают целый день. Я успеваю с таким графиком и до работы заехать и после. Билеты купить еще ладно, если не успел, а вот выигрыши получать вечером отлично. С продавцами не конфликтую, уважаю чужой труд и возраст, она как мама моя на внешний вид по возрасту.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Майер
Не могут отдать символический выигрыш, т.к. типа нет налички, потому что все покупают за безнал. А то, что есть "надо самой на зарплату за день". В итоге посоветовали "приходить каждый день, вдруг деньги будут". Интересно, а если человек выиграет от 1000 и более, то ему через год отдадут, наверное? Не видела, чтобы все рассчитывались безналично. Или предупреждайте, чтобы оплачивали наличными для того, чтобы получить выигрыш сразу. Так тяжело отдают то, что положено. И на билетах написано, что сразу выигрыш выплачивается.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Провели беседу с распространителем. Ждём вас снова!
Василий Чепурный
Пришел за выигрышем 100р, в итоге пришлось брать билет т к нет денег у них.
Рома Петров
При получении выйгреша 200 р. продовец сказала денег в кассе нет, когда будут неизвестно. В входной день в 15.00 в кассе нет 200 рублей.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, провели беседу с распространителем! Ждем вас снова!
Barnaulec_22rus .
Пришёл за выйгрышем (200р) 6.06.20 в 7:00 а павильон закрыт. На двери бумажка ,,работаем с 7:30''. В 2gis написано что работают с 6:30. Пришёл за выйгрышем 7.06.20 в 10:00 женщина кассир сказала: - приходите позже т.к в кассе ещё нет 200руб чтобы произвести расчёт. Напрягло.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, сейчас павильон работает в исправном режиме. Ждем вас снова!
Александр Щербаков
Покупал пару раз билеты "Спортлото" и получал не большие выигрыши.
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас за крупными выигрышами!