Татьянин день
4.1
4.1
СП
Сергей П
Мастер понравился. Стрижёт хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Ужасное место, подстригли не ровно, даже не расчесали волосы. Просто взяли попшикали водой и подстригли МУЖСКОЙ МАШИНКОЙ. Не выполнили то что я попросила, просто ужасно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!
тр
татьяна рякина
Подстригли сына профессионально.все понравилось.мой мамонтенок тоже доволен
Юлия Андрющенко
Хорошая парикмахерская. Неоднократно пользовались услугами. Мужа вообще отлично подстригли, что редкость вообще для него. И цены приятные.
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Сергей Козятин
Спасибо за работу, все супер!)
Alexander Meshkov
Пришёл подстричься, парикмахер сидел в телефоне, стрижка моя 10 минут, парикмахер отказался, аргументируя тем, что он уже очень устал сегодня
Татьяна Черемухина
Парикмахеры, которые постоянно здесь работают, более-менее нас устраивали. Но на днях нам не повезло попасть на стрижку к хозяйке. Общипала нас как дохлых куриц, у себя на голове я (не сразу) нашла выстреженные проплешины... просила подстричь как на фото (фото мое), получила полный бред...
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день...если вас не устроила стрижка можете подойти и исправить все что вас не устроило!
Алеся М
Супер подстригли, спасибо обольшое!
Светлана Заездкова
Приятный, вежливый персонал. Уютная, стильная обстановка. Так как пришла в предверии 8 марта, атмосфера соответствующая) Но конечно главное достояние это мастера. Очень милые, уточняют каждую деталь для идеального результата.
Daria Kelesko
Уютный интерьер, хорошо провела время, спасибо мастеру за покраску, осветлилась немного на весну), получилось очень красиво.
23 февраля 2023, официальный ответ
Daria, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Руслана Гореваева
Замечательная парикмахерская. Без пафоса, но очень комфортная✨
Владимир Пичугин
Постоянно там делаю стрижку и мне нравится. Довольно приемлемые цены на услуги. Доступная, комфортная парикмахерская в нашем районе.
ГМ
Галина Москитина
Я считаю, что побывала не в парикмахерской, а в творческой мастерской по окрашиванию) Из прошлого моего цвета вышла хорошо, мастер сделал новый оттенок, спасибо, очень понравилось!
Алина Перевалова
🔥 Рекомендую! Приду снова. Обслужили внимательно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Milena Sabir
Отличный сервис, замечательные парикмахеры! Всегда выручают. А еще всегда быстро отвечают и можно прийти в удобное для себя время👍
Pavel Kryachkov
Ужасное обслуживание клиента!!!
Оксана Якимова
Хожу в эту парикмахерскую стричься и краситься уже не первый год. Из-за безумного темпа жизни записываться у меня нет возможности, поэтому прибегаю каждый раз без записи и сажусь к любому свободному мастеру. За 3 года ещё ни разу я не была недовольна работой мастера.
Полина Милехина
Попала в это место случайно, по счастливой случайности оно ещё и рядом с домом. Мастера понравились, давно уже сюда записываюсь на покраску и стрижку. Отличное качество работы мастеров!
Эвелина Киселёва
Я рада, что однажды набрела на этот салон красоты. Мастера настоящие волшебницы! мои волосы сейчас выглядят просто восхитительно! Никогда такой красоты не было! Доверяю только мастерам из салона "Татьянин день"!
Дарья Кучумеева-Дарь
Прихожу в этот салон не раз. Все всегда очень нравятся. Обслуживание, подход. Спасибо большое за хорошее настроение
Влада Савина
Мастерам спасибо за индивидуальный и внимательный подход к клиентам, всегда довольна результатом🙏🙏🙏
Инесса Гудкова
Я осталась довольна. Сервис и профессионализм на высшем уровне. В данный салон обратилась по рекомендации коллеги. Ни разу не пожалела. Помогли сменить имидж) Красиво получилось)
Дарья Чучумашева
Записалась сюда на стрижку и окрашивание. Красиво и стильно, удобно в носке и легко в укладке. А цвет просто шикарный !!!! Спасибо! Приду еще не один раз, это точно!
Ангелина Овчинникова
Самый классный салон красоты! Год назад исправили стрижку от другого мастера, с тех пор только сюда хожу. Очень грамотные мастера)
Евгения Валуева
Уже не впервые прихожу в "Татьянин день". Очень хорошие мастера! Отлично понимают клиентов) Вот в последний раз постригли отлично и укладывать проще стало) Не нужно теперь каждое утро заморачиваться с укладкой)
Лада Зарубина
Обслуживание культурное. Все обалденно быстро, для меня были важны скорость и качество стрижки. Поговорили, и время быстро прошло. Красивая стрижка получилась.
Инкогнито .
Наведите порядок в салоне. Зеркала в пыли и заляпаны, столик около зеркала весь в чьих-то волосах, расчёски и ножницы валяются как попало. В бутылке с распылителем, вода видно, месяц не менялась,что аж осадок на дне рыжий. У мастера (без бейджа была), руки воняют сигаретами. Всё время отвлекалась на телефонные звонки. На просьбу подстричь чёлку "шторку", мастер грубо ответила, что 20 лет работает и такое впервые слышит.
Евсей Дорофеев
Отзывчивый персонал и хорошее отношение к клиентам 🕊
ВФ
Варвара Федорова
Отличная парикмахерская!
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова у нас в гостях. С Уважением коллектив "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
Андрей Козырев
Мда, чуть-чуть покороче для парикмахера ничего не значит😑
ОЛ
Ольга Лапанина
Здесь работают профессионалы!!! Обслуживание супер. Быстро и качественно подстригут и покрасят. Мне и дочери очень понравилось...
Павел Винивитин
Наталья подстригла классно. как нужно подстричь рассказал, понимает с полу слова. на стрижку все только сюда.
II
Igor Ivanov
Обслуживался у парикмахера Натальи , отношение и качество работы меня полностью устроило . Спасибо.
зося василевская
Хорошо стригут.заходите.
Andrey Kazantsev
Мастера, если вы устали или вы ненавидите свою работу, увольтесь и отдохните. Вчера стригся, по окончании не предложили посмотреть результат на затылке. Дома увидел и просто без комментариев, какая-то ужасная асимметрия по бокам, снизу вообще волной. Ну если вы ошиблись, скажите клиенту, чтобы он не ходил с таким безобразием, зачем молчать и отпускать со словами «все готово». Однозначно не советую данную парикмахерскую.
Наталья Шабалдина
Записывала на стрижку мужа, по приходу оказалось, что его не ждут ещё и нагрубили. Позвонила спросила почему такая ситуация, сказали подходите сейчас, подстригут вас. Муж естественно не пошел, так как дама эта о понятии вежливости не в курсе да и как-то выстригла на затылке у него что попало. Но попадали и на хорошего мастера. Имён не знаю, но если увидите светлую даму бегите. То вы рано, то я курить пошла, то я крашу а это не пять минут мне про вас не сказали, ничего не знаю. Удобно было, потому что живем в этом доме. Жаль, но сервис оставляет желать лучшего.
aaa aaa
Подстригли хорошо. Все очень понравилось.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш честный хоть короткий но очень ёмкий отзыв.С уважением коллектив "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
ПОЛЯНСКАЯ НАТАЛЬЯ
Мастер сразу поняла,что мне нужно,очень довольна.Рекомендую.
vitsibmir
Посещал эту парикмахерскую, остался доволен. Вежливый, понятливый мастер, стрижет ровно, без "косяков". Чисто, светло и уютно. Очень недорого.
Маша Иванова
Ужасно грубая хозяйка Татьяна,не умеет вести диалог,с таким общением у вас всегда будет негативная обстановка,будьте вежливы
14 ноября 2017, официальный ответ
Извините,что вас обидела...ну я всегда стараюсь быть вежливой с клиентами...может это была ошибка…
solomakha-64
Хочу поделится своим опытом посещения парикмахерской,попал случайно.Девушка красивая,эффектная,приятная в общении сразу поняла,что я хочу.Подстригла быстро,качественно,сразу почувствовал руку мастера!Теперь только буду ездить сюда!Рекомендую!
13 сентября 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент!Спасибо за отзыв..будем рады видеть вас сново!
Вениамин Бархутов
Вот уж действительно 7 раз отмерь один отрежь. А ещё: скупой платит дважды. Я тут не успел вовремя зарезервировать в барбершопе, который обычно посещаю - пришлось сходить в это заведение потому как оно находится в моём доме Сами понимаете что опыт неудачный. Какие-то проблемы у "мастера" с навыком держать себя. С первой минуты почуял что-то неладное. Так и есть побрили бок один так 3 почти до "залысины" и сразу девятка. С другой стороны добрили по отдельномц запросу... и так везде по ходу с тупыми отмазками и кислым лицом. Пленка зеркальной пробке облуплена света нет нормального. В общем, ужас.
alekseydremin
мама на кухни ножницами в 7 классе меня лучше подстригла!ужасно....да ещё и за не адекватные деньги!пошел туда из за того что там было свободно!теперь понятно почему там такой низкий трафик посещений!НЕ КОМУ НЕ советую туда ходить!!!
savinkovanatalia
Раньше в этой парикмахерской работала Татьяна. Она "попадала" мне как со стрижкой челки, так и когда я обрезала длинные волосы и она мне сделала стрижку. Я даже решила, что мои вьющиеся волосы нельзя испортить стрижкой. Теперь Таня у нас не работает, и я тщетно пытаюсь ее найти, потому что те парикмахеры, которые пришли ей на смену, ни челку постричь не могут, и так меня за мои же деньги оболванили, что ни настроения, ни желания людям показаться просто нет. У вас из меня сделали тетку деревенскую с непонятной копной на голове. Я ведь уже избегала ваших мастеров со стрижкой челки, и черт же меня дёрнул опять сунуться под к ним ножницы, да еще и так радикально... Причем за мои же деньги. Куда теперь идти исправлять? Отвратительно! И каждый раз ваша парикмахер Оля делает с одного бока короче, с другого длиннее, когда говоришь, исправляет, вот сзади я не видела, так прям прядь длинная с одной стороны осталась. Со времени совковских парикмахерских так настроение не портили мне.
3 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте!Что вы имеете в виду?
baydaon
Этот салон я посетила всего два раза, и объясню почему. Первый раз пришла я сама, у меня волосы вьющиеся, и как мне лучше я сама знаю, да и стрижку делаю всегда одинаковую. Но тут, чудо парикмахер сделала все по своему, не спросив меня! Почему я не обратила внимания? Потому что я объяснила, что именно мне надо. А потом она мне выдает технику стрижки. На вопросы "зачем" начала мямлить о своем профессионализме. О да, простите, как я человек тут сельский, которая свои волосы знает 30 лет, усомнилась в мастере! Проходит время, я успокоилась, и решила привести ребенка 2 года, просто по длине подровнять кончики. У дочки была игрушка, которую она держала в руках. Сначала этот мастер восхвалялась тем, что ребенок сидит спокойно, а потом взбесилась из-за того, что дочка крутила в руках игрушку. И в прямом смысле начала орать на нее. Я честно растерялась, я знаю, что с детьми трудно. Но теперь жалею, что не забрала ребенка и не ушла, не треснув этой социопатке! Ходим сейчас в салон в "Ажуре", как бы там дочка не крутилась, никогда и голос не повысили, еще и конфетки всегда дают! Учитесь проффесионализму!!!!!
olga.nikipelova
Шарашкина контора , позор Специалистам которые там работают ( если их конечно можно так назвать . Сегодня утром записалась к ним на ногти ( покрытие гель - шилак ) , пришла в назначенное время , но мне сказали что нет средства которым снимают гель ))) я не много удивилась и задала вопрос почему мне не сообщили об этом ?!! Ответа я не получила , но получила предложение от "этой " суперррр умной женщины - " А давайте я вам его так сошкребу ( господи , слово то какое ))) ?!! Не дождавшись моего согласия хватает железную штуку с острым концом и начинает сдирать мне гель лак с ногтя ... ) я в шоке , говорю что мне больно , но она усердно продолжает .Рядом сидела девушка на покраске волос , она начала говорить скребущей мои ногти даме , что рядом есть магазин в соседнем доме и там она видела это волшебное средство . Дама решилась на подвиг взяв ключи от машины , уехав минут на 20 ( в соседний дом )))) . Купила 😊.Достала вату , оторвала кусочек , кинула мне ноготь .... и все остальные по этой же схеме , затем начинает лить это волшебное средство на эти ватки , обливает меня , обливает мне все руки . Так как я делую эту процедуру не впервые раз , задаю вопрос что она вообще делает со мной ?!! Ответ меня убил - " у меня так , то тоже гель лак и я не хочу его испортить !!!! Кошмар !!!! Я сижу дальше , налила она мне значит ... Начинает отрывать клочки фальги и наматывать , я понимаю что она все делает по порядку , но клочки такие были не ровные , что даже не хватало зафиксировать ватку на ногте . Я сижу и понимаю что не на все ногти попала жидкость , на других она уже просто испарилась из за не хватки фальги, но тетю это не смущало . Прошло определенное время убираем мы ватку с ногтя , и я убедилась в своих догадках , гель даже не взялся, кого это остановило , берет она опять эту железную палку и начинает сдирать ... Терпение мое лопнуло , встала спокойно попросила книгу жалоб , получила отказ и кучу хамства ответ , я решила сама найти в этом убогом помещении уголок потребителя . Нашла 😊, но тетя решила со мной подраться , стала хватать меня за руки и толкать , вцепилась в книгу и не отдает ,т. к я по- моложе , я победила . Посыпались маты . Я не буду описывать того ужаса , что яспытала . Жалобу я оставила 😊.жуткое место друзья , очень не приятные люди там работают , да и грязно у них . Пишу с телефона , извиняюсь если не соблюдени орфографии , но делать там порядочным людям не чего !!!! Удачи )
Была там вчера! Впервые видела такую технику стрижки! Такое впечатление, что женщина которая мне стригла челку впервые держала ножницы в руках! Так КРИВО мне не стриг еще НИКТО. Ушла сорвав от злости простыню, не дав себя ровнять больше. Деньги с меня не взяли! В Итоге челку пришлось перевыравнивать САМОЙ, и зачем я ходила к "специалисту", челка на половину лба, очень красиво смотрится! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Была на Малахова, 164