Татьянин день

Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Сергей Козятин3 отзыва
Татьяна Черемухина4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день...если вас не устроила стрижка можете подойти и исправить все что вас не устроило!
Алеся М14 отзывов
Daria Kelesko37 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Daria, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Алина Перевалова7 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Pavel Kryachkov5 отзывов
ВФ
Варвара Федорова4 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова у нас в гостях. С Уважением коллектив "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
зося василевская1 отзыв
aaa aaa1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш честный хоть короткий но очень ёмкий отзыв.С уважением коллектив "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
Маша Иванова2 отзыва
14 ноября 2017, официальный ответ
Извините,что вас обидела...ну я всегда стараюсь быть вежливой с клиентами...может это была ошибка…
solomakha-642 отзыва
savinkovanatalia3 отзыва
Раньше в этой парикмахерской работала Татьяна. Она "попадала" мне как со стрижкой челки, так и когда я обрезала длинные волосы и она мне сделала стрижку. Я даже решила, что мои вьющиеся волосы нельзя испортить стрижкой. Теперь Таня у нас не работает, и я тщетно пытаюсь ее найти, потому что те парикмахеры, которые пришли ей на смену, ни челку постричь не могут, и так меня за мои же деньги оболванили, что ни настроения, ни желания людям показаться просто нет. У вас из меня сделали тетку деревенскую с непонятной копной на голове. Я ведь уже избегала ваших мастеров со стрижкой челки, и черт же меня дёрнул опять сунуться под к ним ножницы, да еще и так радикально... Причем за мои же деньги. Куда теперь идти исправлять? Отвратительно! И каждый раз ваша парикмахер Оля делает с одного бока короче, с другого длиннее, когда говоришь, исправляет, вот сзади я не видела, так прям прядь длинная с одной стороны осталась. Со времени совковских парикмахерских так настроение не портили мне.
3 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте!Что вы имеете в виду?
baydaon17 отзывов
Этот салон я посетила всего два раза, и объясню почему. Первый раз пришла я сама, у меня волосы вьющиеся, и как мне лучше я сама знаю, да и стрижку делаю всегда одинаковую. Но тут, чудо парикмахер сделала все по своему, не спросив меня! Почему я не обратила внимания? Потому что я объяснила, что именно мне надо. А потом она мне выдает технику стрижки. На вопросы "зачем" начала мямлить о своем профессионализме. О да, простите, как я человек тут сельский, которая свои волосы знает 30 лет, усомнилась в мастере! Проходит время, я успокоилась, и решила привести ребенка 2 года, просто по длине подровнять кончики. У дочки была игрушка, которую она держала в руках. Сначала этот мастер восхвалялась тем, что ребенок сидит спокойно, а потом взбесилась из-за того, что дочка крутила в руках игрушку. И в прямом смысле начала орать на нее. Я честно растерялась, я знаю, что с детьми трудно. Но теперь жалею, что не забрала ребенка и не ушла, не треснув этой социопатке! Ходим сейчас в салон в "Ажуре", как бы там дочка не крутилась, никогда и голос не повысили, еще и конфетки всегда дают! Учитесь проффесионализму!!!!!
olga.nikipelova1 отзыв
Шарашкина контора , позор Специалистам которые там работают ( если их конечно можно так назвать . Сегодня утром записалась к ним на ногти ( покрытие гель - шилак ) , пришла в назначенное время , но мне сказали что нет средства которым снимают гель ))) я не много удивилась и задала вопрос почему мне не сообщили об этом ?!! Ответа я не получила , но получила предложение от "этой " суперррр умной женщины - " А давайте я вам его так сошкребу ( господи , слово то какое ))) ?!! Не дождавшись моего согласия хватает железную штуку с острым концом и начинает сдирать мне гель лак с ногтя ... ) я в шоке , говорю что мне больно , но она усердно продолжает .Рядом сидела девушка на покраске волос , она начала говорить скребущей мои ногти даме , что рядом есть магазин в соседнем доме и там она видела это волшебное средство . Дама решилась на подвиг взяв ключи от машины , уехав минут на 20 ( в соседний дом )))) . Купила 😊.Достала вату , оторвала кусочек , кинула мне ноготь .... и все остальные по этой же схеме , затем начинает лить это волшебное средство на эти ватки , обливает меня , обливает мне все руки . Так как я делую эту процедуру не впервые раз , задаю вопрос что она вообще делает со мной ?!! Ответ меня убил - " у меня так , то тоже гель лак и я не хочу его испортить !!!! Кошмар !!!! Я сижу дальше , налила она мне значит ... Начинает отрывать клочки фальги и наматывать , я понимаю что она все делает по порядку , но клочки такие были не ровные , что даже не хватало зафиксировать ватку на ногте . Я сижу и понимаю что не на все ногти попала жидкость , на других она уже просто испарилась из за не хватки фальги, но тетю это не смущало . Прошло определенное время убираем мы ватку с ногтя , и я убедилась в своих догадках , гель даже не взялся, кого это остановило , берет она опять эту железную палку и начинает сдирать ... Терпение мое лопнуло , встала спокойно попросила книгу жалоб , получила отказ и кучу хамства ответ , я решила сама найти в этом убогом помещении уголок потребителя . Нашла 😊, но тетя решила со мной подраться , стала хватать меня за руки и толкать , вцепилась в книгу и не отдает ,т. к я по- моложе , я победила . Посыпались маты . Я не буду описывать того ужаса , что яспытала . Жалобу я оставила 😊.жуткое место друзья , очень не приятные люди там работают , да и грязно у них . Пишу с телефона , извиняюсь если не соблюдени орфографии , но делать там порядочным людям не чего !!!! Удачи )