Изумруд
1.5
ООО Изумруд
1.5
Юрий Петухов
Ужасная управляющая компания Аварийных бригад нет в доме у когото протечка, пришел слесарь отключил стояк и сказал прийдем 5.11. Будем делать, а как в это время будут жить жильцы без воды двое суток ни кого не волнует. Диспетчер с людьми разговаривать не умеет, всё время кричит на повышенных тонах.
Ю
Юлия
Горячей воды не было все лето, они ничего не предпринимали!!!! По итогу в квитанциях мы все лето платили за «ПОДОГРЕВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ» ужас а не УК!!!!
МИ
Максим Иванов
Самая ужасная ТСЖ ! Упаси вас бог! Не чего делать не будут! Дом загоняют в долги! Не вздумайте !
Kирилл Франк
Управляющая компания – это воплощение хаоса и безразличия! Их “работа” – фикция, за которую мы исправно платим. Дом погружается в разруху: подъезды моют, как будто,воздухом, лифт живёт своей жизнью, будто издевается над жильцами. Обращения? Бесполезно! Ответы либо формальные, либо отсутствуют вовсе. Такое ощущение, что мы платим не за обслуживание, а за право наблюдать, как всё разваливается! Эта организация – чёрная дыра, пожирающая деньги и плюющая на людей
K
KRIGER
Сами идите
ЛА
Людмила Александрова
Что с горячей водой на Сизова 24?!вы собираетесь её включать?!!!
ЕФ
Елена Фот
Люди как бороться за правду с этой компанией, это же ужас. И уйти не дают ведь. Столько. денег утечет от них. Одни хамы сидят, в какой кабинет не зайди. За людей людей н считают.
Олеся Аа
Новостройка строителей 18,навязали без голосования охрану некомпетентные бабки сплетницы.работу не выполняют на вызов не реагируют, ругаются с жильцами и подсылают посуточников ,чтоб те долбились в квартиру.Начальник охраны тоже из 90х. И это за мои 500р в месяц .Начальник охраны говорит,что договор заключал не с жильцами а с УК. Ужас просто. Устроили гостиницу из жилого дома,так ещё и собственников выживают целенаправленно.
Татьяна Сидорова
Ужасная управляющая компания, работают не компетентные сотрудницы бухгалтерии, ужасный юрист которая при разговоре грубит и повышает тон голоса, на интересующие вопросы не отвечают. Одним словом шарашкина контора
КМ
Кирилл Михайлов
Это жестко то самые отвратительные люди
Наталья
Пошел третий год. 80 гвардейской дивизии 2/1. А управляющая компания даже и не думает решать проблемы с крышей. Сегодня позвонила я диспетчеру сказал когда будут решать вопрос с крышей, ну это не серьезно в подъезде идет дождь, как весна или дожди, постоянно потоп. Она мне сказала, что Главный инженер типа ей сказал нет денег на балансе дома. У меня тогда вопрос. из месяца в месяц я и другие платят за капитальный ремонт. Но мы не видим не капитального , от слова никакого ремонта, даже те деньги которые были собраны на ремонт крыши за счет жильцов,и то управляющая компания не может дать ответ, куда они делись эти деньги.якобы денег не было. А вот квитанции говорят обратное. Когда уже на эту богадельню найдется управа.
Кристина Прохорова
Бежит с крыши по стенам , 80 гвардейской дивизии 8 ,звоним в диспетчерскую нам говорят никто не приедет не наши проблемы, не ваши проблемы???? Хорошо , затапливает квартиру, скоро всё пойдёт в низ к соседям, вот потом посмотрим чьи проблемы это будет.
Дарья Михайлова
Революционный пер. 120а из крана с горячей водой течёт холодная уже второй месяц. Меры никакие не принимаются. Диспетчеры только говорят "ну а я что сделаю" и на этом всё. Позор!
KS
Kristina Suslova
По адресу 80 Гвардейской 14, топит квартиры пятого этажа, диспетчер отвечая на звонки говорит что все сотрудники в отпуске, прийти составить акт не могут. А директор управляющей компании бросает трубку не дослушав до конца. То что на кухне течет вода по стене и в комнате отклеились обои и покрылась плесенью стена, не их проблема, говорят ничем помочь не могут. Крыша требует капитального ремонта, но уже как минимум год - УК бездействует!
Алексей Никулин
УК - ШАНТАЖИСТ! Нет, чтобы решать вопросы и обеспечивать комфорт проживания собственников жилья, занимаются шантажом жителей, под "шумок" решили в доме по 5 Западная, 77 сменить лифтовую компанию, произвели отключение лифтов и устроили голосование по смене ЛК! Тьфу на вас, да ещё жилищную инспекцию! 🥵
ЕИ
Елена Иванова
Мало того что до них не дозвониться так ещё и нагрубят в добавок. Проконсультировать либо ответить на вопросы кидают трубки.
Адель Адель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, долго будет продолжаться отсутствие горячей воды по ул. Беляева, 21? Интересует конкретно кв. 188.Воды нет от слова "совсем" уже больше недели Дозвониться до вас невозможно. Примите меры
Саня Робокоп
Самая плохая организация общения с клиентами, позвонишь узнать почему свет отключили, тебе ответят сквозь зубы, так ещё и трубки кидают, перезваниваешь спрашиваешь почему так делают, начинают хамить и орать, рассмотрите кандидатуры диспетчера,с более устойчивой психикой, в следующий раз разговор уже я запишу и напишу жалобу, прилагая запись хамского общения
kk
kristina krechetova
уже несколько дней подряд звоню по поводу горячей воды,а ты отговорки разные и мягко говоря на три буквы шлют и пытаются меня обвинить в том,что я хочу узнать информацию мне необходимую.разговаривать с такой женщиной просто невозможно,одно хамство и агрессия.научите ваших работников общаться с людьми. адрес северо-западная 5
К
Крис
Спасибо за оперативность !Всё вовремя убирается и моется ,нас всё устраивает !Мастер культурная -реагирует на проблемы дома ,спасибо ей !Проживаем по адресу Северо западная 5.
angela cool
Таких хамок надо еще поискать , работница бухгалтерии мало того,что сбрасывает трубки и до них не дозвонится (просто снимают трубку ) так еще и во время того как я ей пыталась что-то объяснить она просто взяла и начала разговаривать с подругой по телефону (говорит «я сначала сбросила трубку ,она орет , сейчас я вообще с тобой разговариваю ,а она(я) ору ) я всяких видела ,но чтобы такое отношение ,в прокуратору пойду однозначно ,долги выставляют ,хамят ,не работают !!!!
НШ
Наталья Шешукова(Запорожец)
80 Гвардейской Дивизии дом 8 с начала декабря(ровно месяц) не производится уборка подъездов. Звонили в ООО"Группа Компаний "Империя"...это куда мы деньги перечисляем. Нулевая реакция. 30 декабря мыла Свой этаж сама. Прошу принять меры, а также перерасчёт за месяц НЕ уборки. Жду обратной связи.
Николай Чемакин
Северо западная 5, мусор не вывозиться. Сегодня у меня пропало электричество в квартире и они даже днём не берут трубку.
Иу
Изумруд, управляющая компания
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! По отключению электроэнергии объявления были размещены на подъездах заранее. Работа ава…
СФ
Светлана Фролова
Давайте проводить собрание в своем доме и выносить предложение: лишать лицензии или переходить в другую УК
Евгения Толовская
Не вывозится мусор из контейнеров по адресу ул.Северо-Западная, 5; не проводится дератизация. Обещанная дезинсекция (тараканы появились с появлением в доме диспетчерской этой управляющей компании) на 7 ноября 2023 не состоялась. Новая мастер принимает жалобы и претензии жителей дома, но никаких мер не предпринимается. Не помогают и письменные обращения.
R
Rome
Мастер этой компании постоянно бегает по двору и спрашивает вы собственник или нет и в какой квартире живёте.Если ей скучно найдите ей занятие.
Иу
Изумруд, управляющая компания
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Примем к сведению. С уважением, Управлящая компания.
Владимир Татарников
Спасибо за работу бухгалтеру Наталье Викторовне,несмотря на сильную загруженность вовремя внесла показания поверки счётчиков в базу данных!
Танюша Пастухова (Хомутова)
Ненормальная организация! Сегодня 15.05.23 ориентировочно в 10-30, когда я возвращалась домой ко мне начала приставать неизвестная женщина. Представлялась мастером УК Строитель. Начала требовать от меня документы, номер моей квартиры и тд. Я естественно резко ответила что документы могут требовать только правоохранительные органы! На что услышала много хамства! Адрес Глушкова 6.
Наталья
Наш дом обслуживает эта компания. В прошлом году за счет жильцов решили сделать крышу. Соответственно жильцы согласились сдали деньги. Только вот как крыша бежала при каждом таяние снега и дождя так и бежит, ничего не поменялось. Не так страшно если б она просто протекала. Все это капает на кучу проводов, если замкнет, кто будет в ответе. Что могут пострадать люди. Мало того это постоянная сырость, поползут насекомые. Не однократно звонили в диспетчерскую оставляли заявку. Но как выяснилась это не считается как сказала Ирина Олеговна . она сказала, что нужно было приходить и писать заявления лично . только вот вопрос почему это не было сказано ранее. В диспетчерской обещали , что заявку передадут и проблему устранят. Только это оказалась не так. Решать данную проблему никто не собирался. Просто ужасно.
AE
Aleksadr Eliseev
Ужас а не компания ни какой финансовой отчетности попросили прейскурант цен на доп услуги через почту а в ответ тишина, не рекомендую связываться с этой компанией. 19.04.2023 Идёт время, а это заведение как деградировало так и продолжает падать всё ниже. Ни тебе собрание провести отчитаться об успехах своих, на письма по электронной почте не отвечают, решение суда игнорируют из хлама слепили чтоб хоть чем то прикрыться, один вопрос кто их трудовые достижения принимает , не домком отрекшийся от своих полномочий без собрания.???? Ах ...да!!ещё путаются судами пугать .
Валерия .
Сотрудница паспортного стола грамотно помогла в решении вопроса, очень приятный и добрый сотрудник. Так же обращалась в бухгалтерию, тоже быстро и дружелюбно ответили на вопросы. Спасибо!
Оксана Корчагина
Обслуживание на 1-
Катя Сургучева
Беляева 21,когда уже из крана с горячей водой побежит горячая вода, а не холодная. Уже несколько лет проблема есть но ничего не решают. Полное бездействие, почему я должна что то сливать и ждать когда побежит горячая вода? Пока сливаю счётчик считает горячую, а не холодную воду!!! Перерасчёт никто не делает. Ужасное отношение.
Аноним Мишуткин
Я на вас буду жаловаться! Вас 11 июля 2022 года Водоканал уведомил, что 12 того с вечера до 6 утра не будет воды! А вы никого не предупредили, ни мой конкретно дом на Сов.Армии, ни весь частный сектор на Сов.Армии. Никто не был в курсе! Ну, а ещë, т.к. до 6 утра не будет, сантехник работает с 8:00, так что не раньше 8:00 дадут воду!
Спасибо большое вежливым и отзывчивым диспетчеру и электрику!!! 30.05.2022 вечером заискрила проводка в квартире, очень быстро отреагировали и всё устранили!!!
Юлия Asd
Сама управляющая не плохая, в большинстве случаев можно дозвониться и решить интересующий вопрос. Но больше всего вопросов вызывает подход к уборке снега во дворах, вместо того, чтобы заранее повесить объявление о работе трактора и времени, дворник вынужден бить по стёклам авто, для срабатывания сигнализации(при том что не у каждой машины имеется сигнализация с обратной связью). Уже не перый раз подобная ситуация. Другие управляющие компании вешают объявления за пару дней, с датой и временем. Пожалуйста примите меры для модернизации оповещения жителей домов об уборке снега.
Elena Cherepanova
Отвратительное ЖЭУ, начисляют на жильцов, которые больше 5 лет выписаны! Безобразие полное
Регина Замалиева
Нужно было заказать две справки. Работники вежливые, быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо!
antilenase
Здравствуйте, хочу выразить благодарность директору и мастерам ЖЭУ 47, от имени собственника квартиры по адресу Восточная 127. У нас внезапно возникла проблема с несущей конструкцией окна, бригада оперативно приехала, оценили и устранили проблему меньше чем за сутки, за что им очень благодарны!
Игорь Гриценко
Ужасная УК, столкнулся не первый раз, ничего не хотят делать, только берут деньги и все. В старом фонде тараканы грязь - вид бомжатника. Новый фонд к этому же ведётся все их управление, собственники (те кто хочет порядка) постоянно конфликтуют и не могут добиться результата
Маргарита Иванова
Отвратительно! Жилец был выписан в 2019 году, а сотрудники до сих пор начисляют кварт плату! Безобразие! Полная неразбериха в документации!
Андрей 1
В данной компании работают по 16 часов в неделю, а в нашей стране 40 часовая рабочая неделю, при этом мало работая у них шикарные офисные помещения на Ленина , видимо их девиз меньше работаешь лучше живешь, а людям чтобы получить справку нужно подстраиваться под управляющую компанию, хотя по логике, мы их нанимаем для того чтобы они предоставляли услуги, они в этом должны быть заинтересованны, а получается мы как потребители должны упрашивать поставщиков услуг о их оказании, это где видано , нарушение базовой логики абсолютно, видимо неплохо все тут связанно для собственного удовлетворения потребностей. Если ставить оценку она будет 0, но ноль не ближе к единице а просто 0.
AlFortes
самая отвратительная УК, с которыми имел дело. Хамы весь коллектив- от директора алексадра васильевича до диспетчера. Видимо, хамство в данной конторке является конкурентным преимуществом при устройстве на работу. Что касается непосредственной работы УК, то ее можно охарактеризовать одним словом -бездействие. Полнейшее и во всем. Когда в пятницу вечером в 30 градусный мороз отопление вдруг пропадает, диспетчер предлагает потерпеть до утра, т.к. слесарю уже не удобно идти. В летнее время года во дворе срач, пакеты летают. В зимнее время года во двор можно заехать только на снегоходе. При этом "вежливый" коллектив данной конторки-шарашки во главе с их истеричным директором открытым текстом заявляют, что им плевать хоть буксуйте во дворе хоть ноги ломайте, от подъезда снег откинут- их работа выполнена. Плафон в подъезде вырван уже год, провода торчат-им дела нет. Зато когда дом заселялся кричали какие они хорошие и какие у них высокие рейтинги среди УК.
Дмитрий Титов
Ужасные вруны и воры. Хамы. Особенно сам Радин, мастер Надежда Константиновна и так далее. Как избавиться от этой компании? И как уйти от них. Постоянно перекрывают горячую воду, в подъезде грязь. Лампочки не горят. Дом 2011 г. Постройки... Говорят и отвечают на все звонки, что звоните хоть Путину. Хамы
Коля Васин
Компания которой управляет человек с сомнительным прошлым, привлекался. Прежде чем приводить данную компанию на свой дом, подумайте хорошо, потом адом проклинать будете ,если квитанции правильно читаете. Руководитель любит проводить свою политику через старших на доме. Одни обещания с его стороны, полный обман.
tvelichko123
Почитала отзывы и поняла, что я не одна такая. В общем, нужно мне взять было справку в этой компании о составе семьи и о том, что нет задолженностей, за коммунальные услуги. Прикреплю расписание этой горе организации, чтоб понимать, как много они работают. На дворе понедельник и время работы с 8-00 до 10-00. В силу пробок и некоторых нюансов приехала я туда в 10-10, и у меня перед носом закрыли окно, приходите завтра. Ведь, да на часах уже 10 минут. А нужно сказать, что выдать справку это 30 сек. Уехала, я с очень нецензурной бранью у себя в голове. Далее. на дворе вторник, режим работы с 13-00, думаете открыли на хотя бы минуту раньше, нет, на 5 минут позже. Ну конечно может часы идут по разному))))) спешат или отстают на 5 минут и конечно же у меня, нет, у них такого быть не может. С горем по полам взяла справку. При всем при этом, пока я ждала в очереди в соседнем кабинете женщина ругалась с мужчиной, да так, что наверно на улице было слышно. Мат на мате. Очень приятно было послушать конечно. Двери бы закрыли что ли. Как то так. Еще хотелось бы сказать, что оценка 1 стоит не только из-за режима работы этой организации. Это в целом. За 7 лет обслуживания много претензий и много вопросов. Всего тут не напишешь. Глава этой шарашки Радин, если я не ошибаюсь ушлый и хитро*опый мужик. Обещания да и только. Мы 7 лет платим за санитарную обработку и чистку ЗАВАРЕННОГО мусоропровода!) Это такой маленький пример). Когда начали поднимать этот вопрос, нам сказали, ну это же копейки. И правда, рубль с чем-то в месяц. Конечно не много, а если собрать со всех квартир 10 этажного домов и умножить на 7 лет. И я уверенна мы не одни такие. Домов обслуживаемых вами по городу достаточно. Вот правда, можно много и долго писать, про это все. Так что на этом я закончу поэму. Спасибо за внимания!
Регина Боброкова
А я немного с другим отзывом, но тоже отрицательным. Новостройка по Молодежной 111 передана в эту УК, вот уже полгода, с периодичностью срабатывает и орет по пол ночи сигнализация, сегодня не выдержали, вызвали милицию, посмотрим что будет.
Елена Бараненкова
Если было можно поставить 0, я бы поставила. Не учитывают показания теплосчетчика. Было написано заявление на пересчет, в итоге до сих пор директор его не подписал (прошло больше месяца), поэтому они не производят перерасчёт. Квитанции приходят с адресов 80 гвардейской дивизии 2 в - угадай по какому адресу идти, в этих квитанциях строки общие, как понять сколько насчитали по счётчику, а сколько по ОДН? Если они отопление не верно указывают, так может и в других строках завышены платежи? Возможно действительно вопрос решаем только через суд. Ужасное отношение сотрудников.
z_kuznecova
Почему нельзя поставить 0 в оценке ? Это просто ужас ! Домофон второй месяц ждём !!! А про отопление некий Александр возомнил, что мы будем платить по квадратуре ! Если есть тепловые счетчики сфигали???? Сегодня же пишу в жилищную инспекцию!!!
ПУ
Павел Ульянов
Двигают свои интересы через старших по дому. Собирают дополнительные на "благоустройство" и обслуживание, которое и так входит в платёжку. Абсолютно ничего не делается по ремонту или устройству. Придомовая не освещается, зимой не убирается. уборка подъездов плохая. Обслуживание в столе хорошее.