Авто Альянс
Грузовой автосервис
Анастасия Ведина
Всем рекомендую! Полный спектр услуг!
Денис Брюшин
Всё поменяли быстро,четко,доволен....Рекомендую
Виталий Герасимов
Отличный сервис и дружелюбный персонал. Продавец всегда готова помочь с выбором и подсказать актуальные акции. Приятно видеть такое отношение!
27 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады ❤
Платон Власов
Постоянно заглядываю за топливом, и каждый раз поражаюсь широкому выбору товаров. Здесь можно купить все необходимое для автомобиля. Удобно и экономит время!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Владимир Беликов
Быстрое и оперативное обслуживание на АЗС. Заправился и сразу нашел нужные товары. Все сделано для удобства клиента. Спасибо за быстроту!
Георгий Бородин
Пользуюсь скидочной программой она действительно экономит мои средства. С каждым заправляюсь, получаю бонусы. Здорово, когда компания ценит своих постоянных клиентов! Лучшие!
Андрей Николаевич
Был на проведении осмотра грузового автомобиля в марте 2023г То что указано на сайте и в реалии совершенно разные объекты Грязно , неорганизованно Не рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения и номер заказ-наряда.
СГ
Савелий Геннадьевич
Хороший автокомплекс, обслуживание на достойном уровне. Чисто и уютно как в рабочей зоне, так и в зоне ожидания. Тех. обслуживание на 5ку 😊
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением, ZAVGAR!
Андрей Пузанов
Сервис классный, масло/расходники меняю, предварительно у них же всё покупаю. Красота, морочиться вообще не надо, всё в одном месте!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отклик! С уважением, ZAVGAR!
lubagorb79
Здравствуйте! Я как девушка хочу отметить качество сайта! Это же просто космос. Каждая услуга описана для чего её необходимо делать в какое время и при каких признаках. Я всё прочитала, меня позвонила, меня сориентировали по стоимости привезла свою машинку. Предварительно, конечно, записалась. Машину сделали в срок. Цена меня устроила. Благодарю вас за работу)
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся для вас! С уважением, ZAVGAR!
Дмитрий Ким
Хороший автокомплекс, обслуживание на достойном уровне. Чисто и уютно как в рабочей зоне, так и в зоне ожидания. Тех обслуживание на 5ку😊👍
Евгений Комаровский
Грамотный менеджер. Подобрали летние шины. Квалифицированный монтаж. Видно что люди знают знает свое дело. Сейчас редко таких встретишь
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за положительный отклик. С уважением, ZAVGAR!
НЗ
Наталья Зюсько
Добрый день, купила шины в данной организации по безналичному расчёту, счет скинули быстро, оплатила, скинула платёжку, сказал можно забрать на попова 248, шиномонтаж при покупке шин бесплатно. Всё норм. Единственный минус...Если бы предложили чашечку кофе и место где можно посидеть и подождать когда перебортуют колеса, цены бы вам не было))) ...Стояла ждала почти на улице, так как даже ворота в сервис не были закрыты. За это только 4 звезды. А так сервис рекомендую)))