Stefan
Бутики модных аксессуаров
КБ
Кристина Бенгс
В восторге
Обожаю этот салон, обожаю Стефан! Раньше думала там все дорогое только. Теперь же открыла для себя салон заново! Большой выбор по разным ценам,есть и средний сегмент,постоянно акции какие то, приятные скидки! Качество на высоте! Теперь я частый клиент,нужно сумку/перчатки/ремни/подарки- сразу сюда! Девушки приятные,грамотные,советуют по делу,а ненавязчиво. Сам Владелец большой молодец, в трение,старается для покупателей! Процветания салону, хожу в дом обуви с лета ,очень рада,что открылся здесь филиал!
Sб
Stefan, бутики модных аксессуаров
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Евгения Карпец
В восторге
Наш любимый магазин с аксессуарами Стефан!Особенно люблю попадать в смену когда работает Светлана.Очень вежливая девушка,видно что профессионал своего дела.Подбирает аксессуары четко по запросу. Хочу выразить ей благодарность. Отличный ассортимент сумок и очков, рекомендую всем!
Елена Сергеевна
В восторге
Нашла этот салон случайно, проходила мимо, нужна была сумка.Приветливый консультант встретила меня с улыбкой. Из большего ассортимента быстро и профессионально подобрали нужный мне вариант.Осталась довольная покупкой. В салоне большой выбор аксессуаров и приятные скидки. Рекомендую и буду советовать близким и друзьям!!!!
Алина Болгова
Совсем не понравилось
В Турции не купила очки, прилетела и думала про них постоянно, пошла в Стефан в надежде найти именно ту самую модель . С ходу меня встретила девушка со словами «вообще-то у нас дорогие очки» Я в шоке!! Еще долго был осадок . Когда люди перестанут встречать по одежде ?! Продавцы не компетентны от слова СОВСЕМ
Александра Неважно
В восторге
Покупаю здесь уже третью сумку. Девушки максимально комфортные, вежливые. Спасибо, что снова помогли найти то, что нужно.
Александра Тарасова
Совсем не понравилось
Покупала кожаные перчатки, качество-ужасное!!! Лучше фабричный Китай! Очки на троечку.
Jaсky
В восторге
Начну с того, что прошлые очки куплены здесь 6 или 7 лет назад и чего только не повидали на своём веку. При этом сохранили очень хорошее состояние, но пришло время купить что-то новое. Очень понравилось обслуживание, прям очень - я назвала бюджет и консультант (Ольга) подобрала идеальные очки в рамках озвученной суммы. Видно, что у человека большой опыт и умеет работать с людьми-вежливо, приветливо, грамотно,терпеливо (перемерили не меньше 10 вариантов) - в общем, нисколько не пожалела, что вернулась сюда. На старых очках тоже подтянули болтики-стало комфортнее носить. Рекомендую
Марина Васева
Совсем не понравилось
Приобрёл очки Mario Rossi за 6 000 р. Проносил 6 месяцев и они просто сломались (лопнули вокруг обоих стёкол), одевал их от силы раз 20 когда в автомобиле ездил. Качество в салоне Stefan отвратительное, дешёвые очки продают под брендом с наценкой в 10 раз. Ни кому не советую приобретать очки в салоне Stefan.
DVA
Не понравилось
Научите своих продавцов работать с несколькими клиентами одновременно. Мало того что никто не поздоровался, дак я ещё должна подождать, когда она доработает с одним клиентом. Хотя я попросила показать мне модель очков рядом, где они стояли с клиентом.
Ana
В восторге
Выбирала подарок на день рождения для мужчины. Естественно, без его присутствия. Выбор так же ухудшало то, что подарок должен был вручаться через месяц после покупки. т.е. ни о каком возврате мы не думали. хотелось попасть "в яблочко" и угодить имениннику. Спасибо огромное белокурой красавице, которая нам помогала с выбором. (к сожалению, имени я не помню) Очень грамотно советовала, в ход шли фото в анфас и в профиль, чтобы хоть как-то можно было подобрать такой капризный аксессуар. Очки подошли на все 100%. Мы всегда приходим за солнцезащитными очками именно в вашу сеть, и я не сколько не сомневалась, что подарок мы подберем. Больше спасибо! Процветания и успехов!