ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
НВ
Никита Высотский
Хочу предостеречь всех призывников, которые рассматривают эту компанию для правовой защиты и получения военного билета. По факту, билет вы сможете получить только через год, уже отслужив. Подписывая договор, вы почти наверняка не вернёте деньги — они списывают до 80% стоимости за предоставление приложения LegalHelp, которое работает крайне нестабильно. Сотрудники систематически не фиксируют выполненные вами рекомендации. Если вас заберут в армию, они откажут в компенсации, ссылаясь именно на это «невыполнение». Поддержка юридическая и медицинская — на нуле. Персонал меняется каждые две недели: у каждого нового врача — свой диагноз, у каждого юриста — новый способ потратить ваши деньги на почтовые отправления. Заявленная круглосуточная линия поддержки не работает. Помощники консультируют неверно, а в срочных ситуациях (например, при получении повестки) дозвониться невозможно — перезванивают уже постфактум. Я категорически не рекомендую обращаться в эту компанию никому. (Имею все доказательства при себе и могу их предоставить)
Регина Ивлева
Не знаю о чем некоторые пишут, что якобы компания разводит на кредиты, не возвращает деньги и тд, развести на кредит невозможно, будто ваших сыночек присыночек пытают, ну не об этом. Я хочу поблагодарить компанию ПризываНет, их врачей и юристов за их труд, поддержку и конечно же помощь. Отдельно хочу выразить благодарность Антону, который в апреле 2025 года рассказал нам все о том, как проходит их помощь, и что это всё на законных основаниях, наш путь продлился не так уж и долго, чуть больше полугода, 27 ноября мой муж получил военный билет. Спасибо большое компании и Вашим прекрасным людям, которые у Вас работают☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады быть полезными 💐🙂
Nikita Shpakovsky
Хочу выразить огромную благодарность компании «Призыванет»! Это не просто юридическая служба, а настоящие защитники и надежный щит в сложной ситуации с военным призывом. С самого первого обращения меня поразила их профессиональность и надежность. Менеджер подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, а юрист разъяснил каждый шаг, который нам предстоит сделать. Не было никаких сомнений или страха, потому что я понимал, что моим делом занимаются экстерта. Вся работа была проведена безупречно: все документы были подготовлены правильно и в срок, никаких проволочек. Благодаря их помощи, вопрос с призывом был решен абсолютно законно и в мою пользу. Однозначно рекомендую «ПризываНет» каждому, кто столкнулся с подобной проблемой. Это компания, на которую можно положиться на 100%.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Мы благодарим вас за развернутый отзыв! Были рады вам помочь!
Linar Khayrullin
Пришел на консультацию по рекомендации. Денис помог детально разобраться в моём вопросе, доходчиво рассказал про возможные пути решения и объяснил, чем может помочь компания. Понравилась честность и компетентность. Консультация информативная — советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за приятный отзыв о нас!
Николай
Недавно заключил договор, цена 109к, что в год получается вполне приемлемо. Если работать год освобождённый от армии получается что сэкономлю я намного больше, что вполне неплохо👌 Также хочу отметить что все относятся как к человеку, что создаёт впечатление хорошей компании. Сейчас хочу по врачам, которые сказал пройти врач. Посмотрим что будет дальше
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нас 🤩
Kirill Lunevich
Понравилось, что на консультации не читают лекцию по бумажке, а реально разбирают именно твою ситуацию. Всё объясняют понятно и последовательно. Качество на высоте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кirill! Мы очень рады, что консультация в «ПризываНет» была для вас полезной и остави…
David Eloyan
Все прекрасно. Бесплатная консультация. На консультации все объяснили понятным языком. Обязательно буду обращаться за их услугами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Мы очень рады, что консультация в «ПризываНет» порадовали вас!
kalganovstepan0
Проходил бесплатную консультацию остался очень доволен. Специалист Полина подробно объяснила, как проходит процесс, какие документы нужны и какие есть законные способы получения отсрочки или освобождения. Всё рассказали простым языком, без запугиваний и навязывания платных услуг. Видно, что реально разбираются в теме и стараются помочь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо, что уделили время и поделились своим мнением 😊
IG
Irina Golodnikova
О, чем вы пишите??? Какая порядочная компания???Обманным путем подписали сына на кредит, теперь Не расторгают договор!!! И, ни кто на связь не идёт! Одна цель получить с вас деньги!!! И, не возвращать их!!! Ребята! Очнитесь!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Просим вас уточнить номер договора вашего с…
Mikhail Gordeev
Хочу поблагодарить специалистов организации «Призыва Нет» за внимательное отношение и грамотную помощь. Консультация прошла спокойно, все ответы были по существу и понятны даже без юридического образования. Остались только положительные впечатления.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам за наивысшую оценку и добрые слова!
neska12345678910
Работаю с этой компанией не первый год. Благодарен сотрудникам ПризываНет за их работу. О Помощь оказывают оперативно, всегда знают, что делать дальше. Большое им спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятную обратную связь!
nuruevamantur677
Здраствуйте был здесь на консультации все четко и ясно разъяснили сотрудники лучшие отвечали даже на своих выходных заслуживают 5 звезд даже больше
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу!
Anatoly_gera77@mail.ru
Отличная команда! Помогла решить проблемы с военкоматом ! Работают законно и четко! Отличный и вежливый персонал! Всегда на связи буду рекомендовать друзьям!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly! Мы очень благодарны вам за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Vladislav Krapchatov
Очень рад, что обратился в Вашу компанию. На первой консультации рассказал, что имею по здоровью, и мне рассказали, что можно сделать с этим. Честно, до обращения к Вам не было никакой надежды на то, что я вообще смогу освободиться от военной службы по здоровью. Моё сердечное Вам спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Мы счастливы быть полезными для наших клиентов! Благодарим за отклик 💖
cricdev
Встал вопрос с армией, по совету товарища обратился к компании ПризываНет, пришел на бесплатную консультацию где была полностью от А до Я разобрана моя ситуация и предложены различные варианты решения моего вопроса. Консультацию проводил руководитель отдела Дмитрий который провел консультацию на высшем уровне. Всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
efim_goncharov
Обратился в компанию для решения вопроса с военным билетом. С самого начала порадовал комплексный подход: со мной работали и юрист, и врач. Хочу отдельно отметить постоянную поддержку на всех этапах. Юрист грамотно объяснял какие документы нужно собирать и что куда подавать, а врач направлял в больницу и говорил какие именно справки нужно собирать для подтверждения заболевания. Специалисты всегда были на связи, подробно разъясняли каждый шаг, что придавало уверенности. Процесс занял полтора года, но я был спокоен, так как знал, что не останусь один. Результат полностью оправдал ожидания — я получил военный билет желаемой категории. Спасибо за профессионализм и надежность!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей получения военного билета! Рады были вам помога…
2024loveiiiii
Честно и профессионально. Лучшая бесплатная консультация! Обратился в «Призыва.Нет» за бесплатной консультацией и был приятно удивлен. Никакой рекламы и агрессивных продаж своих услуг. Вместо этого получил: Глубокий анализ:Мне детально разобрали мою ситуацию с призывом. Честную оценку: Сразу сказали, на что я могу рассчитывать по закону, без приукрашивания. Понятный план:Объяснили, какие есть варианты действий и какие документы нужны. Специалист был крайне компетентен и отвечал на вопросы по существу. После консультации сразу стало понятно, как действовать дальше. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Даже если вы только начинаете разбираться с военкоматом — смело звоните, вам здесь действительно помогут.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв о сотрудничестве с нами!
Maxim Berezka
Пришёл на консультацию, хотел узнать, как проходит призыв и как правильно проходить медицинское освидетельствование. Консультант мне все объяснил, мы с ним разобрали мой случай, как мне правильно доказать наличие своих проблем со здоровьем военкомату. Все было понятно и заняло минут 20, я разобрался что мне делать дальше. К тому же консультация была бесплатной, так что могу рекомендовать.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Нам очень приятно знать, что консультация оставила наилучшие впечатления!
Marsel Krylov
Сотрудничаю с компанией "Призыва нет" совсем недавно, но уже впечатления исключительно положительные. Работа организована очень профессионально, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и уверен, что оно будет таким же качественным и приятным. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и внимательное отношение.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями от сотрудничества с «ПризываНет…
Danila Malaev
Огромное спасибо «ПризываНет» за помощь в оформлении военного билета! Обратился к ним в 2020-м, и в спокойном режиме, за два года, мы пришли к заветной красной книжке, как только нашелся подходящий диагноз. Команда работает блестяще: всегда на связи, а главное — сами активно направляли и подталкивали меня к выполнению задач, что очень мотивировало!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila! Мы признательны вам за такой приятный и позитивный отзыв о сотрудничестве с…
ディマ-・ アンジェロフ
Все отлично Получилось законно решить все свои вопросы Главное довериться профессионалам и выполнять рекомендации!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь в получении военного билета!
Ivan Degen
Был на консультации. Основательно подошли к моей проблеме. Дали рекомендации по дальнейшим действиям.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Мы признательны вам за обратную связь!
d7984202
Тциуововшчливрягвлвррввнвлвовивгшвлвтвочшчрврврулаллагчгврвикьалчгрырвиалалашагнаркроагагеорккогоаово
zberv
До этого сам не пробовал получить освобождение, я отчислился из колледжа и надо было идти в военкомат, и что бы не бегать решил обратиться в компанию. Диагноз не знал, врачи в этом вопросе посодействовали Перед походом в военкомат юрист и врач консультируют и говорят что нужно сказать и присылают всю необходимую информацию и памятки что бы ни чего не упустить и не забыть Пришел на призывную комиссию, меня признали годным и дали повестку с датой отправки. После чего я обратился в суд. В суде никаких сложностей, обычный гражданский суд, там я озвучивал заранее обговоренные с юристом аргументы, и все прошло хорошо.(только судья все равно меня, как это подковырнула если говорить литературным языком, когда спросила “есть ли у меня какие либо прения?” Я ответил что не знаю что это такое). А в остальном все норм. Тем кто ещё не получил военник, нет не призывного заболевания, могу посоветовать обратиться в эту компанию, так как если не хотите скрываться и действовать по закону, по любому в ходе взаимодействия с военкоматом ,потребуется юрист, которому все равно придётся платить за услуги. Ну и когда будете искать непризывное заболевания, с врачами тоже надо быть настойчивым и в тоже время спокойным, потому что они наоборот заинтересованы в том что бы вам признать годным, (все врачи, не только те что в военкомате )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за такой подробный отзыв о сотрудничестве «ПризываНет» ✨
Лягушечка 🐸
Рекомендую компанию, всё супер, недостатков за 2.5 года совместной работы не увидел, всегда на связи и всегда по делу помогают, ничего лишнего, стараются получать от клиентов обратную связь, чтобы улучшить качество услуг, здесь действительно помогают и это того очень стоит, спаиибо! 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады сопровождать вас на пути к заветной цели 🤩
Maxim Pshik
Предоставление услуг на высшем уровне, очень дружелюбный персонал, быстрое и качественное обсуждение всех вопросов, а также множество специалистов которые в любой момент могут ответить на все интересующие вопросы.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маxim! Спасибо вам за приятный отзыв о плодотворном сотрудничестве 🤗
Vlad Yuferov
Большое спасибо всей команде ПризываНет! 2 года назад я думал что здоров как бык и армии не избежать. Обратился за бесплатной консультацией в теперь уж мою любимую компанию, мне все объяснили и заключили договор. Работал со специалистами вышей категории, которые помогли мне доказать диагноз ГБ. Теперь я счастливый обладатель военного билета 🥳
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Рады были помочь вам отстоять ваши права! Благодарим за выбор 🤝
Viktor Zenzin
Наконец-то получил военник благодаря кампании ПризываНет. Заключил договор 3-4 года назад по хорошей цене, очень долго не мог найти заболевание, из-за того что очень ленивый. Но врачи и юристы не отвернулись от меня и на протяжении всего времени консультировали по всем вопросам. Был момент когда мне уже дали повестку на отправку , я сильно испугался , думал все конец. Один созвон с юристом, один административный иск в суд, в следующем призыве, очередной мед осмотр в военкомате, направление на обследование и в конце заветная справка с не призывным заболеванием. Было тяжело не спорю, но один я бы точно не справился.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Мы очень благодарны вам за оказанное доверие! Рады были вам помочь 😊
son.nikita0608
Пришёл на консультацию в призыва нет, все прошло прекрасно! Менеджер быстро и понятно все рассказал и ответил на все вопросы. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В офисе все чисто и аккуратно. Очень помогли с тем чтобы разобраться с тем как получить военник и какие документы для этого нужны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Мы счастливы, что смогли помочь вам разобраться в вопросах призыва 🤗
Dmitry Sergeevich
Пришел на консультацию в призыва нет и весьма не ошибся в выборе. Консультация прошла успешно, очень отзывчивый персонал, всё рассказали в подробностях за что большое спасибо. Очень советую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте, Dmitry! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов 🥰
Hanzei Godastovich
Положительный опыт обращения в «ПризываНет» для решения вопроса с военным билетом. На консультации сотрудник продемонстрировал высокий профессионализм, предоставив исчерпывающую информацию. Отдельно отмечу комфортные условия в офисе и внимательное отношение к клиентам, включая мелкие, но приятные детали вроде предложения напитков. Компанию могу рекомендовать как компетентного партнера в данном вопросе. Здесь действительно работаю профессионалы своего дела, которые выстраивают твой дальнейший путь для получения военного билета! Огромное спасибо таким компаниям!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам было очень приятно узнать, что вы так высоко оценили консультацию в «ПризываНет»!
Vasily Sergeev
Пришел на бесплатную консультацию, рассказали все очень подробно. Самый главный плюс для меня - юридическая защита и помощь в формировании не призывного диагноза. Ставлю 5 звезд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily! Спасибо вам за отзыв!
salim
Пришёл по рекомендации, консультировал меня Данил. Всё объяснили просто и по делу — что можно сделать самому, а что возьмёт на себя компания. Показали доступные пакеты услуг и разъяснили, чем они отличаются, без сложных терминов. На бесплатной консультации ещё рассказали про юридическую защиту и помощь с оформлением непризывного диагноза. После встречи стало ясно, что делать дальше, и специалисты сразу начали работать. Рекомендую, ставлю 5 звёзд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salim! Мы благодарны вам за такой подробный отзыв о консультации!
Maria Oberyukhtina
Спасибо компании ПризываНет за помощь в получении военного билета. Все очень слажено, сотрудники отвечают всегда быстро, помогают, одни положительные эмоции. Возникали вопросы по юридической и медицинской части, но после консультаций со специалистами, вопросы все отпадали, все было всегда понятно и ясно. Порекомендовал данную компанию своим друзьям. Огромное спасибо вам за помощь и поддержку. Советую всем, кто хочет получить военный билет или отсрочку от армии. Компания проверенная и специалисты знают толк
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашими результатами сотрудничества с «ПризываНет» 👍
Nikita Sechenov
Хочу выразить огромную благодарность призыва. нет. Долго думал заключать договор или нет в итоге после многих знакомых которым помогли призыва нет. Решил больше не думать. В итоге уже на 2 призыв получил военный билет Спасибо всем специалистом которые всегда были на связи 😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо, что поделились вашим мнением! Рады были вам помогать!
kanekiyt30
Спасибо за грамотную консультацию! менеджер Евгений грамотно расписал план действий, успокоил тем, что несмотря на мою плачевную ситуацию, я смогу избавиться раз и навсегда от армии! Посмотрим, что будет дальше)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за отзыв о нас!
Артём Соловьев
Была проблема, не получалось получить отсрочку, на комиссии не видели повода для нее. Обратившись сюда за помощью, юристы дали мне полный расклад что и как делать и говорить. Помогло, на время учебы отсрочку получил. Ребята большое вам спасибо.
🤝😊
levtokarev134
Мне очень понравилась компания Призыва нет, и сами консультанты, все условия приятно обговорены, а также от компании есть не большие плюшки. Приложение удобное.Сейчас сам работаю с этой компанией, многим советую👍
Здравствуйте, Lev! Благодарим вас за обратную связь 😊
Вадим Кузьмин
Вцелом могу оценить посещение бесплатной консультации положительно. Порадовал индивидуальный подход юристов и отсутствие лишней суетливости, все было изложено четко и аргументированно. По итогу заключи договор, сейчас ребята работают.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв!
Grigory Nazaykinsky
7 с половиной месяцев. Именно такой срок пройденного пути с Данной компанией! Были пооблемы со здоровьем, но зная где и в какое время мы живем, было мало шансов получить военный билет с категорией негодности самому. В феврале этого года я решил поехать в офис призыва нет на бесплатную консультацию, там мы много чего обсуждали с специалистами, по итогу заключили договор и решили работать вместе! По началу было страшно, тк особо не знал эту компанию и тд. Но с каждым шагом было все легче и легче, тк понял что врач и юрист которые со мной были они действительно умные специалисты. Спасибо вам всем огромное за путь который я прошел с вами) очень помогли!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory! Поздравляем вас с получением военного билета! Были рады вам помогать!
Даня Каза
Будьте внимательны! Это обман! Занимаются вымогательством!Зайдя в приложение Призыва нет, вам будет предложено подписать электронной подписью соглашение, и не зная о том вы подписываете договор на оказание вам услуг в поиске заболевай. Меня пригласили на беседу-бесплатную,в течении 2 часов убеждали,что они готовы оказать услуги со скидной, хотя я не планировал пользоваться какими либо их услугами!,а только было интересно,что за беседа.В итоге оформлен кредит на меня! В течении суток я понял,что это полный развод на деньги,вот уже пол месяца пытаюсь расторгнуть договор и вернуть деньги банку!Но они не идут на контакт, и деньги не возвращают!это не ведитесь на все их уговоры! Я вынужден обратиться в соответствующие органы по защите своих прав!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Просим уточнить номер вашего договора, чтобы мы смогли проверить данные по работ…
ДИ
Дмитрий Иванов
Был на консультации. Менеджер Антон всё разложил по полочкам. На все интересующие меня вопросы ответил максимально развернуто. Сейчас буду работать с юристами и врачами. Посмотрим что из этого выгорит
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда к вашим услугам! Спасибо, что выбрали нас 😌
ДИ
Даниил Ибе
С июля работаю с компанией, менеджер Алина все понятно объяснила,все было на высшем уровне!
20 августа 2025, официальный ответ
🥰🤝
АЧ
Артем Чепелёв
Недавно начал работу с компанией, менеджер Алина на первой встрече всё понятно объяснила и ответила на все заданные вопросы. Идёт работа с врачом и юристом, которые тоже очень вежливо и доступно объясняют что нужно делать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам приятно знать, что вам понравились предоставляемые услуги!
Балбес Абалдуев
Пока что только на первом этапе сотрудничества, но уже могу сказать что все работают замечательно. На первой консультации встретил приятную и вежливую менеджера Алину которая мне все объяснила максимально простым языком.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что так высоко цените наш труд. Спасибо, что вы с нами 🥰
Компания предлагает выгодные условия, Консультанты вообще самые вайбовые)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ✌
Артём Кадышев
Предложили выгодные условия, всем остался доволен)
21 июля 2025, официальный ответ
😊🙌
РР
Роман Романов
Очень рад, что попал в надёжные руки, в тяжёлый период жизни, когда был первый призыв. Подписал договор ещё в сентябре 2024, думал, что мошенники если честно, т.к не было у кого спросить про Призыва.нет, пришлось рискнуть. Со мной был врач и юрист, которые очень грамотно объясняли что нужно делать. По первичным рекомендациям, я пошел сдавать кровь на ТТГ, и как оказалось, действительно, оно завышено. Когда проходил дальше обследования, нашли субклинический гипотериоз, далее поход в военкомат, юрист подготовил речь и документы, которые нужны. В первый осенний призыв поставили отсрочку, но ещё и в военкомате повезло, они тоже помогли откосить) В весеннем призыве 2025 года уже списали в районном, а через пару месяцев и в областном военкомате. Получил военник очень-очень быстро, даже сказал бы больше сам себя накручивал. Сейчас можете использовать этот отзыв и писать в ЛС, чтобы узнать о работе компании, мне лично всё понравился, советовал своим друзьям, которые в данный момент обследуются, у них тоже думаю будет все хорошо)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились своей историей! Мы счастливы, что смогли вам помочь 🙂
HR
Hard Reset
На первом этапе сотрудничества остались только положительные впечатления! Общался с менеджером Денисом — очень вежливый, компетентный и располагающий к себе человек. Всё подробно объяснил, аккуратно разобрал мою ситуацию и грамотно ответил на все вопросы. Чувствуется, что работают профессионалы, которые действительно знают своё дело. Уверенно продолжаю взаимодействие с компанией и надеюсь на такой же высокий уровень сопровождения дальше!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик 😊
ИВ
Илья Вебер
Обратился к ребятам за помощью, всё рассказали чётко, ясно и понятно. Большое уважение Денису,классный специалист. С такими специалистами всегда приятно общаться. Буду рекомендовать друзьям.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады были вам помочь 💖