Берендей
Комплекс отдыха
На территории
Службы
Екатерина Пономарёва
Отдыхали на базе 31.12-02.01.26 все понравилось) домик чистый) баня чистая ) администрация шикарная) прорубь 2е суток работала и очень близко расположена к домику и достаточно безопасна (она со ступеньками)) . Мы 31 решили что баня не нужна и во 2й день взяли за два дня 4 часа бани(не везде так можно, что очень сильно порадовало)) монгальная зона удобно расположена. В домике музыку включаешь на улице не слышно и в бане тоже😜 Отдохнули очень хорошо все в восторге) За деда мороза для деток отдельное спасибо🌷
ИС
Иван Салдаев
Отличное место для отдыха
Константин Герусов
Всё ОК, спасибо
ДВ
Дмитрий Власов
Не думали, что всего в 7ми км от города есть такое сказочное место.🙃 Всегда ездили куда-то далеко.🧐 В Берендее побывали впервые, остались очень довольны, вернемся ещё и не раз.😜 Место уютное, тихое. Ни одна сауна рядом не стояли с Вашими условиями и качеством отдыха! Отдельное спасибо персоналу, за их труд и терпение, Вы, красавчики, всё по-красоте🤩
Полина Тюнина
Отдыхали в домике 3 Лесной! Все понравилось! Чистота, атмосфера, вид из окна! Администратор Светлана - контактная прекрасная женщина! Вежливый персонал! Однозначно рекомендую 👍будем возвращаться еще много много раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь. Всегда рады, Ваш Берендей.
ЛМ
Любовь Марковская
Райское место очень понравилось отдохнули от души лучше места не найти чем база отдыха Берендей, очень хороший администратор Елена отзывчивая милая добрая девушка. Баня просто огонь отдельное спасибо за баню Григорию очень добрый душевный человек всё понравилось теперь будем отдыхать только у вас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛Всегда рады, Ваш Беренд…
Костик 🍾
Очень живописное место. Отдыхали на базе, все очень понравилось. Домик уютный, чистота. Природа обалденная! Персонал вежливый и приятный. Баня просто огонь спасибо Григорию! К бане дали березовый веник с травами приятный аромат. Все очень понравилось, спасибо за приятный отдых. Всем советую побывать в этом прекрасном месте!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤ Все…
МЯ
Миша Ярушкин
Плохо убрано в первом домике, очень нужен кондиционер когда топишь баню вечером на втором этаже спать нереально. Также на втором этаже в углах есть паутина. А так все устроило
ЮГ
Юлия Галингер
Отличное место для отдыха. Мы поехали из Тюмени на Горный Алтай посмотреть Алтайские красоты. Путь длинный и одна из остановок на нашем пути был Берендей. Домики сделаны с иголочки , есть все для комфортного проживания! Задержались сдесь на 1.5 суток. Муж ловил рыбу. Дети купались на озере. Вечером шашлычек и баня с замечательным банщиком, с дубовыми вениками. Окунании после парилки в озеро. Такой релакс. Проживали в домике Семейный. На обратном пути остановились там же но уже в домике Кедровый. Персонал вежливый отзывчивый. Хозяинам данного волшебного места огромный респект и большое спасибо! Мы обязательно вернемся!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤ Всегда рады…
Щёголев Фёдор Владимирович
Отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады, Ваш Берендей.
София Суховей
Классно! Ездим сюда каждый раз когда тепло!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады, Ваш Берендей.
Кирилл Рапцыв
Очень хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады, Ваш Берендей.
Антонина Бугрова
Шикарная база отдыха! То место, где реально прекрасно абсолютно всё! Отдохнули у вас семьей два дня, жили в коттедже «Кедровый», купались в озере на пляже, жарили шашлык, гуляли босиком по травке, напарились в баньке! Ну просто красота! Полная перезагрузка за два дня! Теперь всегда будем к вам ездить отдыхать!
19 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Всегда рады…
Елена Иванова
Нам очень понравилось! Тихо, уютно! Отдыхали семьёй! Ещё бы приехали!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Герц
Сегодня ездили на Берендей. Позавчера позвонили, уточнили можно ли с собакой, сказали да, без проблем, но заплатить 500₽ (как за человека) Приехали, по итогу нам были не рады, сказали «сегодня сделаем исключение» Пошли лапы помочить, подбежала женщина, начала ругаться, что собакам нельзя 🙈 Я говорю, кто такое сказал? Сказала администратор(а нам не слова не сказали, что в воду нельзя собаке, не по телефону, не лично, когда оплачивали. Грозилась сходить за администратором, я говорю идите. Никто не пошел😂 В итоге спустя время сама пошла туда, спрашивать, что за дела такие. Администратор сказала, что да, типо нельзя, только рядом сидеть на песке. Я говорю нам ни слова не сказали про это, мы бы тогда к вам не поехали. А ещё у них надо быть на поводке и в наморднике😂 она сказала, наша собака крупная. С поводка мы и не спускали ни разу, но намордник в жару, это жесть Администратор сказала «вчера была не моя смена. Могу только поругать вчерашнего администратора» Администратор была с пониманием, но мы ехали отдохнуть, а не ругаться со всеми. На фото, крупная собака😂
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Приносим извинения за испорченное настроение. Нашу базу, действительно, мож…
Виктория Ефименко
Классное место, нам понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Всегда рады, Ваш Берендей.
Lisa _k
Были впервые на пляже. Впечатления крайне плохие. Так как мы не знали изначально что там за место, ехали в надежде,что за 500р мы получим более менее хороший отдых. Озеро небольшое, очень сильно пахнет тиной, пока дома не примешь душ, будет сильно пахнуть все тело. Лежаки свободные тяжело найти. Музыки на территории нет, хотели покататься на сапах-нет. Второй раз точно не поедем. На территории много мошки и Комаров, видимо не обработано или плохо. P.S добавляю 08.07 фото, о том что мы действительно были там, а то не верят😂
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Lisa _k, возникает сомнение, что Вы были у нас в гостях 😉 , потому что: 1) У…
мm
михаил moisey
Первый раз приехали. На въезде парень встретил всё расписал. Молодцы. Классно. Очень круто. Взрослые 500, детские 200. Дно пляжа приятное. Шеслонгов мало, но вообще не помешало. Приехать-покупаться и загарать-отличное место. Детям 7 и 9 лет... в восторге.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗 Всегда рад…
М🌸
Мария 🌸
Добрый день. Хотела оставить отзыв о посещении Вашей базы. Нам очень понравилось☺. Размещались мы в семейном коттедже: чисто, уютно,есть всё необходимое. Баня🔥, территория ухоженная, персонал вежливый, удобное месторасположение.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады, Ваш Берендей.
МФ
Максим Франк
Отличная база👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Всегда рады, Ваш Берендей.
Алëна
Здравствуйте. Попали к вам на базу по работе. Так как Мы выездная кухня. Праздник у заказчика был в большом белоснежном шатре. Место расположения великолепное от основной трассы- дороги рукой подать. Так же имеется озеро и беседки и.т. д. . Всё чистенько. Люди которые работаю при базе. Добрые и отзывчивые. Есть огромное пожелание. Место позволяет для проведения Дискотеки (Пати-вечеринок). Хотелось бы что бы руководство приняло во внимание моё пожелание. Это было бы супер!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Всегда рады, Ваш Берендей…
Елена Быкова
Отличное место , хороший берег
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉Всегда рады, Ваш Берендей.
НМ
Нина Медведева
Были с супругом, база очень понравилось! Коттедж просторный и уютный, баня прямо в коттедже, дали березовый веник) После бани можно окунуться в пруду рядом с коттеджем. Своя веранда, мангал. Территория базы ухоженная, персонал вежливый, сервис отличный 👍 Обязательно приедем еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛Всегда рады, Ваш Берендей.
Виктория
Хорошее место - чистая, теплая вода. Есть души - это очень здорово, что можно ополоснуться после озера и отдельные краны помыть ноги, очень хорошие туалеты, в них идеальная чистота, раздевалки. Пляж хороший, чистый песок, много лежаков, жаль только, что нет деревьев и зонтов или навесов от солнца. Кафе хорошее, еще очень удобно, что оборудованы места где стоят мангалы и можно пожарить шашлык. Для мусора контейнеры, места для курения, и здесь тоже все чисто, мусор в течение дня постоянно убирают сотрудники комплекса. На вьезде встречает и расчитывает приятный молодой человек. Спасибо за хороший отдых, будем ездить к вам и дальше.
ЕО
Евгений Озноб
Хороше место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады, Ваш Берендей.
Алина Скрябина
Отличное место для отдыха,песчаный пляж,комфортные кабинки для переодевания и туалет,в кафе вкусная кухня,есть прокат сапов по приятной цене👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады, Ваш Берендей.
ET
Ekaterina T
Очень крутое место! Первый раз была и осталась в восторге! Вода теплая, чистый пляж, лежаки. Есть сапы на прокат 🔥 точно приеду еще не раз)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем в гости снова❤ Всегда рады, Ваш Берендей.
ОЧ
Олеся Чередова
Спешу поделиться своими эмоциями после отдыха на базе "Берендей". Отличное место, как для семейного отдыха, так и отдыха в шумной компании друзей. Территория ухоженная, пруд, пляж, волейбольная площадка, беседки и зоны барбекю. В домиках чисто и уютно, за что огромное спасибо девочкам. Баня - это просто не передаваемые ощущения, попарились от души. Отдельное спасибо администратору Елене: встретила, проводила, все показала и рассказала. Одним словом отдых удался. Рекомендую это место для вашего отдыха. Не сомневайтесь, вам точно понравится.
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова! Всегда рады, Ваш Берендей.
СТ
София Т.
Потрясающее место! Уютный дом, веранда и чистое красивое озеро) очень круто, что на базу можно привозить своих четвероногих 🫶🏽вернемся еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Всегда рады, Ваш Берендей.
Елена Бабийчук
Честно говоря не понимаю почему рейтинг 4,5 😬 Наша семья в восторге от данного места ! А сравнить нам есть с чем ! Очень редко сейчас встретишь человеческое отношение и сервис , тем более когда у тебя трое детей и собака 🥹🙈 администратор Елена с первого звонка дала понять что здесь нам будут рады и что мы очень классно отдохнем ! И честно говоря реальность превзошла ожидания , по фото не передать всей красоты , чистоты и уюта! В стоимость входит баня(веник, шапочки, тапочки), посуда, микроволновая печь , чайник , телевизор , сушки, мед, чай, сахар, соль. Мангальная зона. Можно купить уголь , решетку, розжиг. Но мы были готовы ехать только потому что вежливая , приятная, общительная Елена так все рассказала , и ответила на наши вопросы, сомнения не было мы едем ! А приехав нас встретил Григорий которому хочется сказать огромное спасибо за классную баню и не только , за терпение к нашим любопытным и общительным детям ! Которые до сих пор от вас в восторге 🥹🤗 в общем наш восторг от данного места и сотрудников не описать вкратце 🙈 мы довольны данным местом на 1000% рекомендуем !!! Мои клиенты уже завалили меня вопросами на мои статусы где же такое крутое место 🤭🤗🙈
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤ Всегда…
Светлана Алешкина
Отличное место !!!! Водоем 👌! Чисто ! Уютно !!!! Были в срубе « кедровый « ! Все понравилось !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸 Всегда рады, Ваш Берендей.
ВВ
Вячеслав Волков
Были с супругой. Всё по высшему уровню. Пар очень лёгкий. Приезжали в понедельник нам ещё час подарили, который оказался ооочень в тему. Кто брезгует общественными банями и нет своей, самое то. Ни копейки не жалко!!!
Юлия Овнапу
Чисто, четко. Баня-кайф! Рекомендую. Все, что нужно приносят быстро.
Елена
Отличный отдых для семьи и компаний. Проведение праздников и дни рождений! Очень уютное и красивое место, природа восхитительная! Бани просто огонь🔥. В домиках очень чисто и уютно. Рекомендую всем посетить это восхитительное место.
юлия иванова
Давно знаю эту базу, но после ремонта стала просто шикарная, теперь только туда)
Danil Pavlovich
Очень душевное и цивильное место. Отмечали 23 февраля большой компанией. Были впервые и впечатления исключительно положительные. Вдали от городской суеты в единении с природой! То, что нужно. Администрация базы очень лояльная и пошла на все уступки. 5+
ОБ
Ольга Берген
Я в восторге от этого места, давно хотела посетить и вот на Крещение свершилось. Огромный плюс это баня! Купель находится рядом, все удобно, все для людей. Территория украшена и облагорожена - как в сказке побывала. Внутри все чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Ам
Андрей мухопад
Отличные баньки всё супер
ДП
Дмитрий Петров
Стало очень дорого! Раньше всегда там отдыхали. Но сейчас нашли намного дешевле и лучше
Александр Fanmer
Отмечали новый год на базе,все просто отлично!!! В домике предусмотрено все что нужно для отдыха!!! Баня прорубь просто огонь! Администратор Елена как фея выполнила все наши желания! Отдельное спасибо за подарок!! Максим спасибо за баню!спасибо за отдых!!! Обязательно приедем ещё!!!
Alice Google
Класс очень хорошое место
Никита Зайцев
Отличное место для отдыха!
Андрей Полухин
Крутое место, кедровая баня после реконструкции парилки просто пушка, полки вообще произведение искусства. Прорубь. Не забываемые впечатления!
Ирина Трушникова
Оценить место в полной мере не удалось,т.к телефон для связи недоступен. Интересное кино конечно
Наталья Самойлова
Отмечали день рождения семьей и друзьями . Баня номер 1 , все отлично . Очень красивое место , беседка , мангальная зона . Очень чисто , все продумано , жидкое мыло , выглаженные простыни , одноразовая посуда . Все необходимое есть . Даже телевизор ( до которого конечно не было дела ) . Баня отличная , пар 💨 огнище и отдельный кайф это озерцо , куда можно нырнуть после парения . Отдохнули душой и телом . Детям на свежем воздухе просто раздолье . Спасибо за отличный отдых . Администратор Елена очень внимательная , душевная и добрая к деткам . Спасибо ❤️
Олеся Волкова
Отдыхали с семьёй и друзьями на пляже. Отличная база, всё устроило. Озеро чистое, берег и дно песочные. Есть мангальные зоны, всё чисто, мусор вывозится регулярно. Есть желание ещё поситить коттеджи. 💯Территория очень большая, рядом с пляжем расположены зоны для игры с мячом. В общем остались положительные эмоции🔥🔥🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады что вы остались довольны, ждём вашу др…
Аня Рассыпнова
Приезжали на пляж, вода очень теплая. Все очень понравилась, брали в аренду сап борды. Цена приемлимая,обслуживание на высоте. Приедем еще.❤️😉☺️👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро , благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова !!!
Анастасия Семушева
Добрый вечер , недавно отдыхали семьей на базе , все устроило , все замечательно , снимали дом Кедровый , обслуживающий персонал доброжелательный , администратор Татьяна превосходная , улыбчивая девушка 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нина Бадгаур
Проводили фестиваль на площадке Берендей, премьера купола, гостей было 100 человек, удобно, просторно, гости развлекались по интересам, на больших площадках играли в мяч, кто то купался в озере с песчаными берегами, кто то топил баньку, кто то курил в релакс зоне кальян, мы компания ,, Арт-фуршет Алтай,, которая занимается кейтерингом долгие годы и повидали разные площадки, но выделяю именно эту, пространство влияет на все, и рядом лес!!!! Реликтовый лес. Рекомендуем!!!!💓
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим вас за доверие и ждём вас снова!
Екатерина Подзорова
Отличное место для отдыха! Провели целый день, все очень понравилось, тихо, спокойно. Чистый песчаный пляж и теплая вода. Отдельно хочется отметить работу персонала, вежливое общение, все рассказали и показали. Брали в аренду сапы и мяч для волейбола. Рекомендую данное место к посещению!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Рады что вам у нас понравилось💛. Будем рады вас видет…