Tortel
Екатерина Иовлева
Очень вкусные торты
смачный чучмек
В восторге
хорошие пирожные и торты! женщина тоже приятная
Олеся Пахомова
В восторге
Отличный торт! Отличный продавец! Всё посоветовали и рассказали.Изготовление быстрое, всё во время и в срок.Рекомендую продукцию.
Алевтина Гребенкина
Совсем не понравилось
Покупали сегодня корзиночки с белковым кремом. Пришли попробовали крем весь засохший.больше не ногой сюда.
A
Ann
В восторге
Самые дешёвые торты в городе здесь! И при том вкусные👍
Валерия Кремлева
Совсем не понравилось
Ушла и пропала продавец, специально стояла ждала все эти 15 мин🤦♀️ так никто и не пришел.
Мария Афанасьева
В восторге
Хочется сказать спасибо продавцу Галине👍 Всегда следую её советам при выборе тортика. Никогда не подводила!
SvetMir Dobro
В восторге
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить продавца Галину, вежливая, приветливая, что не посоветует ,всегда оказывается вкусовым наслаждение. Руководству стоит поощрять таких сотрудников. Кондитерские изделия всегда свежие. Выбор большой, торты, пирожные, можно и сделать под заказ. Вообщем побаловать себя есть чем 🥰 Всем советую 😌
Анна У
Было средне
7.09 покупали точно такой же торт «Лукоморье» в этом же отделе. Был безумно вкусный , много начинки, пропитан идеально. Безумно понравился, решили взять ещё раз к чаю. 15.09 купили, в этот раз максимально сухой торт, коржи непропитанные, очень мало начинки, как будто одно тесто. Очень разочаровались в этот раз. Терминал заедал что неделю назад, так и в этот раз. Попросили оплатить переводом.
Сергей Отрощенко
Не понравилось
Добрый день, мы постоянные покупатели с супругой на попова 86 торговая точка Тортель,обслуживание девочек продавцов на высшем уровне,!!!! но,в последнее время стали замечать качество продукции в разы стало хуже.Брали торт Фаворит ,Фруктовый микс ,торт не пропитан,торт по вкусу отдавал плесенью,кушать желания не было,одним словом праздник был испорчен!!!Пожелания ,верните то качество продукции
U
UllOU
Не понравилось
28.03.24 покупали пирожные пенек, дуэт, и ещё 2, название не помню, все разные. Невкусно, совсем невкусно, сухой бисквит, сухой как печенье, ну хоть бы немножко пропитали сиропом...крем у всех невкусный, съели, конечно, но больше там не покупаем,рядом полно конкурентов, жалко, что Алт.Зори были рядом, закрылись....
О.
О.... .
В восторге
Мне зашло, вкус как раньше коржи с сиропом и белковый крем, цены дешевле всех, торты большие 1300 , 750 грамм 495 р это где видано .... Очень вкусно, беру не первый раз, свежие рекомендую, продавец отзывчивый
НН
Н Н
В восторге
Сегодня приобрела торт. Продавец посоветовала, ооочееь вкусный, и продавец приятная женщина.
Наталия Саночкина
В восторге
Очень вежливый и опытный персонал, особое внимание хочу уделить Ольге Анатольевне, помогла с выбором и очень трепетно отнеслась к нашему выбору. Спасибо всем кто участвовал в организации нашего торта. Всем рекомендую именно этот филиал.
Дмитрий Кремнев
Совсем не понравилось
Стоит терминал нерабочий, просят наличку. Время 20.35 уже закрыто и никого нет.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, терминал в это время меняли на другое оборудование, это может в любой организации,
Evgenia Korolevskaya
В восторге
Вкусные! Всегда свежие! Пирожные, торты. Ассортимент большой и очень заманчивый. Рай для сладкоежек. Мой фаворит на сегодняшний день- Коньячно- шоколадный торт. Баланс вкуса и эстетическое наслаждение, если так можно охарактеризовать торт. Рекомендую!
ღღღ Евгения ღღღ
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв о работе нашей точки и качестве продукции, всегда рады предоставит…
Мария Афанасьева
В восторге
Очень вкусные тортики и пирожные. Отдельное спасибо продавцу Галине. Всегда подскажет, что лучше взять, какая начинка у тортиков. Очень доброжелательный продавец.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о качестве нашей продукции и работе продавца, всегда стараемся держать хо…
JP
Julia Pineapple
Совсем не понравилось
Торт "Королевский" с плесенью. На упаковке дата вчерашняя, но по факту, наверное, неделю уже ждал наивного покупателя. Ценник не самый дешёвый, зато качество отвратительное. Настроение испорчено, спасибо
28 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, приносим вам наши извинения, за испорченное настроение. Продавец допустивший продажу та…
Anastasia Z
Понравилось
Торты покупаем только здесь. Всегда свежие и вкусные! Один минус - нет терминала, это вообще не удобно.
Татьяна Николаевна
Было средне
Один большой минус на протяжении ни первого года так и не хотят установить терминал, вечно просят наличие!!! Ужасно не удобно!!! Продукция на 4.
Анастасия
Понравилось
На втором месте по доверию к тортам, это данная организация. Ценовая политика нисколько не отличается от Алтайских Зорей. Пробовала пока только белковые торты, масляные не брали. Качество неплохое, свежий сочный бисквит. В среднем цена за торт 450-550 рэ. Оценка снижена за корзинки, периодически попадают сухие. пы.сы. Парковка отстой у ТЦ, берегите колеса.