Автолайт
ООО Автолайт
4.2
ЕИ
Евгений Иванов
Покупаю у ребят разъёмы для иномарок. Почти всегда находят в наличии. Цена адекватная. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И ждем снова за покупками!
НБ
Никита Битюцкий
Хорошая Компания, работаем с ними давно. Всегда заказы приходят в срок и по хорошей цене.
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
АЧ
Анна Чемерис
Вежливый, грамотный продавец! Буду к вам ещё обращаться.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за тёплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Даша 😊
Хороший магазин, подобрали лампы ксеноновы. Была в субботу в 17:50, магазин был открыт, обслужили хорошо
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Danil Nsk
Отвратительный продавец (24.05.25), не успел показать пин, уже сказал нету, даже не предложил подобрать, хотя этот пин я нашел, НЕ РЕКОПЕНДУЮ) + закрываются раньше времени
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы же с вами вместе просмотрели все имеющиеся у нас варианты…
КН
Ксения Никифорова
Пришли без 10, магазин работает до 19:00, уже были закрыты :(
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за доставленные неудобства. Мы п…
Антон Евдокименко
Очень хороший магазин с самым шикарным ассортиментом автомобильной электроники , ребята привезли на заказ туманки , очень остался доволен свет просто шикарный!!!! Ожидание стоило того, да и разные штекера и провода всегда покупаю только у них товар весь очень качественный ради этого езжу на другой конец города, спасибо вам!!! Удачи и процветания!!!
26 января 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку Нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в Нашем магазине.
RH
R Heimdallsson
Ребята организовали молниеносную доставку универсального термокомпенсированного регулятора напряжения генератора в ЦФО за два(!!!) дня! Дистанционный способ покупки. Очень хорошие организация работы и отношение к клиенту, по-немецки!) Gut gemacht! Так держать! Благодарю!
tatiana.set
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Покупала мужу в подарок фонари для прицепа, сама в этом не разбираюсь, парни все рассказали, показали и помогли выбрать. Посоветовали польскую фирму WAS. Муж остался доволен))) Будем обращаться еще)))
Дмитрий *
Нашёл интересующую позицию в интернете (фишки), связался, уточнил возможность доставки почтой в Иркутск, отправили в тот же день, аккуратно упаковали в коробочку и плёнку, приложили чек и визитку - мелочи, но приятно :) рекомендую!