Принт-Мастер
Сервисный центр
Софья Мошкина
Замечательный отдел, индивидуальные дерявянные изделия на рождение детей выполняли, фотографии на память в любом формате производят, имеется качественное фото через лабораторию. Хорошее место))) В городе таких организаций безумно не хватает, даже копий документов не сделать там в центре, а у нас все в доступе, безумно душевное место 🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Алина Изотова
Максимум распечатать печатный текст, для всего остального лучше сходить в другую лабораторию Принтеры шакалят фото, появляются цветные полосы, в другой лаборатории мне сказали, что у них в принтере просто не хватает цветов, он их не пропечатывает Apd: Спустя 3 года нужда привела меня распечатать здесь снова цветную картинку - ничего не изменилось. Те же полосы. Просто пoзoрники, умеют только гнуть цены, пользуясь тем, что монополисты на посёлке. 45 рублей за лист - и такое ужасное качество!
ТЧ
Татьяна Чикина
Отличное место. Когда позвонила узнать смогут ли отремонтировать мой принтер (завоздушился желтый цвет), мастер вежливо и подробно все объяснил. Принтер отвезли в субботу в обед и уже в понедельник его забрали, отремонтировали очень быстро и качественно. Стоимость ремонта небольшая получилась. Спасибо большое!!!
Игорь Потапов
Отзывчивая продавец советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Ксения Д
Обратились в принт мастер, чтобы напечатать фотографии большое количество. По итогу фотографии темные, в синем оттенке. Ни каких ярких элементов нету , хотя фотографии детские очень много ярких цветов. Фотографии все сняты на профессиональный фотоаппарат!. Качество при печати все потерялось. Цена 17.5 руб шт от 100 шт. Не так уж и дёшево. Есть где от 1 шт печатают по 17 руб ! Ну да ладно. Если вы предоставляете услугу по печати фотографий , так вы настройте свои принтеры в правильной цветовой передачи! Настройки пиксельного разрешение печати, почему у вас качество хуже на выходе чем на исходнике. Нету нормального оборудование так не представляйте данную услугу. Когда пришла, показать что качество и цветопередачи нет, сначало нам сказали что у нас телефон не правильно передает цвета, то монитор может быть у нас плохо настроен. Хотя сами сидят с заниженной контрастностью монитора и при этом смотрят активные цвета. Нам предложили возврат денег, но когда забрали наши фотографии , я спросила про измельчитель, чтобы их измельчители при мне, чтобы их не просто выкинули в мусорку и потом фотографии летали по всему поселку, люди просто взяли ножницы и хотели измельчать фотографии ими, при этом сказали ой это долго будет. Правильно для этого есть измельчители! Итог: потерянные 2100 с копейкой. Получили плохие фотографии. Плюс покатушки тюда сюда. Не советую данную компанию!!! Но если вы конечно хотите потерять свои деньги и время и получить фотографии непонятного качества то да тогда вам сюда.
ОЧ
Ольга Червякова
Спасибо мастеру за его золотые руки и адекватные цены! Принтер перестал печатать, надо было снять блокировку 😢 Заехали сюда - мастер спокойно, доброжелательно, профессионально проконсультировал по ремонту. Привезла принтер, и на следующий день уже всё готово! Однозначно рекомендую 👌
Vladimir Podkhvatilov
Хочу поблагодарить мастеров Принт-Мастер за их профессионализм, вежливое обращение с клиентами. Однозначно рекомендую.
ТД
Татьяна Долгова
Распечатывала фотографии на альбом, получилось хорошо, качество отличное. Цена адекватная
С'
Сергей '
Нужно было фото на паспорт , зашел , меня быстро сфотали и выдали фото , выдали за 5 минут и качество фото очень хорошее , цены рыночные , если нужно будет еще что-то распечатать буду обращаться сюда !
АЗ
Арина Зацепина
Быстро и относительно недорого напечатали фото. Качество печати хорошее, цене соответствует
РХ
Ростислав Ходосов
Зашёл в Принт-мастер на Куйбышева, 13, Барнаул, после работы – надо было срочно распечатать договор. В оперативной полиграфии всё сделали за пять минут, даже поправили кривоватый файл без лишних вопросов. Приятно, когда не приходится объяснять очевидные вещи. Цены нормальные, не ободрали.
Анастасия Ц
В 2гис написано, что в сб работает до 15:00, а по факту выходной
Яночка Лю
Классное местечко! Мужчина ответил на звонок, оперативно подготовил исходник к печати. Приехали, согласовали, напечатали и оплатили. Всё чётко, быстро! Много сувенирной продукции!
НЕ
Никита Еремеев
Качественная печать документов и фото (включая А3), удобная печать с телефона/флешки. Делают визитки, фото на документы, печать на кружках и футболках. Хороший ассортимент фототоваров. Оксана и Сергей работают быстро и вежливо. Рекомендую!
SN
Sanat Nurmetov
Очень выручают, когда нужно быстро распечатать документы или фотографии. Удобно, что можно прийти с флешкой или просто отправить с телефона — Оксана и Сергей всегда помогают, всё объясняют. Печатают чётко, цвета передаются отлично. Делал тут и визитки — всё на уровне. Особенно радует, что можно распечатать не только документы, но и фотографии на кружках, футболках — отличный подарок получается. Уютное место с профессиональным подходом. Рекомендую!
Андрей К
Привез принтер с за воздушным шлейфом. Прокачали быстро и не дорого.
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ЯМ
Ярослав Максимов
Очень качественная и профессиональная печать . Попросил сделать копию документа, сделали и цветную, и чёрно-белое .Дешевые цены. Спасибо что работаете!
ЕЛ
Елена Лесная
Делают очень классную лазерную печать. Мне очень понравилось ее качество. Рекомендую сюда обращаться.
Н
Ника
Осень люблю этот магазинчик, столько разных мелочей. Так же печатаем тут фотографии, очень яркие, четкие получаются. Сразу можно выбрать фотоальбомы, большой выбор.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кирилл Аннин
Срочно нужно было починить принтер, сделали в лучшем виде! Большое спасибо мастеру!
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
ДВ
Дарья Владимировна
Заказываю визитки, цена-качество полностью устраивает, сотрудники вежливые! Рекомендую 👌
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ксюша Маркина
Обращалась чтобы распечатали фото, всё сделано отлично! Заказала фото на кружки ко дню рождения, получились с юмором, как и просила! Оксана, спасибо вам за работу!
ГН
Григорий Наумов
Нужно было распевать копии документов,обратился в данное место,распечатали быстро,цена получилась приятная, обязательно обращусь сюда снова если понадобится что-то распечатать,ставлю 5 звезд
TG
Teprix Genius
Обращался к ним чтобы распечатать документы и фотографии. Всë понравилось. Сотрудники вежливые и весëлые. Оборудование новое. Качество печати хорошее. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ksenia Chubarova
Недавно обратилась в оперативную полиграфию. Печать документов и фотографий прошла быстро и без проблем, а сотрудники проявили профессионализм и вежливость. Особенно порадовало разнообразие фототоваров — распечатала фотографии и заказала кружки с изображениями, и результат оказался на высоте. Рекомендую.
Наталья Старченко
Обратилась в Принт-Мастер, чтобы напечатать фотографии с флешки. Обслуживал очень приятный и вежливый молодой человек Сергей. Фотографии получились хорошие и качественные. А ещё заказала кружку с фотографией мужа, ему в подарок. Всё просто отлично! Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СР
Светлана Розанова
На днях нужно было срочно распечатать документы. Сделали все быстро и качество печати нормальное. Я осталась очень довольна сервисом)
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Татьяна Никонова
За любой печатной услугой только туда. Быстро. И всегда все в наличии
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Валерия Михайлютенко
Быстро и качественно 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Мз
Марина зинченко
Обслуживание на высшем уровне! Быстро качественно доброжелательно Могут проконсультировать по вопросам касащимся этой сферы услуг. И главное - соотношение "цена-качество"!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Все не дорого, качество очень хорошее и лично мне нравится
Overhavenn _
Мне все понравилось, фото сделали быстро и качественно, претензий нет
Ксюша Ярушкина
Очень грубая девушка принимала картридж на заправку. Не поздоровалась, всем видом показывала, что я мешаю ей заниматься своими делами. Не хотя приняла заказ. Заправляют 1 картридж несколько дней. Из плюсов -позвонили по готовности
Авео Белая
Делала фото на документы - это ужас!!!! Сотрудник парень не умеет этим заниматься в принципе! Человек на документы получается квадратный ⬛. Если вам нужно срочное фото, и на смене в принт-мастере работает парень, то рекомендую обойди это место стороной!!!! К смене когда работает девушка, претензий нет - фотола несколько раз, советовалась с заказчиком до распечатки фото!
Александра Ли
Ужасное фото на паспорт! Сегодня приходила днем - работал мужчина. Не рекомендую До этгот проходила к женщине - фото было супер
Владимир Стародубцев
ОЮ
Олеся Юрьева
Быстро и качественно
Кирилл Харлашкин
Всё хорошо
Анжелика Грашина
Всё быстро и качественно 👍Персонал просто замечательный
ЕВ
Евгений Воробьев
Всё сделали быстро.
Елена Туркина
Делают всё быстро и качественно. 👍
VH
Vitaliy H
Сделали все очень быстро !
ЛЭ
Лиза Эммерих
Неоднозначное впечатление. Пришла заламинировать карточки, карточки разместили на одном листе. После завершения сказали «вырежьте карточки и приходите, мы закруглим края». То есть, вырезать это задача клиента (это важно) Через пару дней прошу родственника отнести карточки чтобы закруглить края. За это взяли 20р + вслед формулировка «девушка сама не стала ждать и ушла». Очень странный подход сначала сказать одно, потом развернуть все вообще в другую сторону Вроде сделали с чем обращалась, но впечатления так себе
IТ
Ivan Т
Оперативно
Александра Лопатина
Никакой клиентоориентированности, распечатывать только с флешки, кто пользуется флешами в 2022 году, интернета у них нет, какой смысл вообще туда ходить
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, да, сегодня у нас по техническим причинам не было интернета. Поэтому получить с телефон…
AR
Alex Rista
Отличные профессионалы !
Анастасия Котикова
Быстро, качественно, вежливо 👍👍👍
Екатерина Хоменко
Все быстро сделали ,удобно что можно скидывать на почту а не таскать флешки.
Zmey Kochevnik
Кантора, именно КАНТОРА! Позвонил - чистка картриджа+ заправка+подозрение на замену барабана, оценили в 800 на мой БРАЗЕР 7030R. Привёз, написали в заказе заправка, чистка, ремонт по согласованию, девушку попросил лучше чем для себя, жду звонка. Через день позвонили, готов, 600 руб. Отличная скидка, прибалдел. Отправил дочь, сам не в городе. Вставили дня через два печатать, а там сказать что плохо не описать! Вместо помутнений которые меня беспокоили, чешуйчатая шагрень во всю ширину печати. Несу назад, сам. А мы только заправили и не ремонтировали. А чем заправили? Оставляйте посмотрит МАСТЕР. Через час позвонили, вроде всё, проверить негде. И вообще ваш принтер самый капризный, и уже износ всего, пора картридж заменить. Принёс домой и печально обнаружил что всё в томже состоянии. Печатаем так. Покупать новый очень кусаче. Неделю назад эта красота достала, случайно попался не оригинал б/у за 300. Купил, возрадовался, огонь!!! Решил попробовать другого мастера. Сегодня отдал свой, по ватсапу диагноз вроде как доз.лезвие. Отдал в ремонт. Итог: тонер МАСТЕРОМ заправлен был самым дешевым, бункер не чищен. Чистка, заправка = 400р.! Принт Мастер вы ХАМЫ!
L B
Приходила несколько раз печатать заготовки для альбома и подвесок. Делали все быстро и качественно. Думала так везде. Поняла, что ошибалась, когда переехала в другой город. Никак не могу найти нормальное место для печати. То у них программ нужных нет, то отвечают: " это долго и муторно". Спасибо Принт-Мастер за то, что стараются хорошо выполнять свою работу и брать интересные заказы.