Огни
Всё
Александр
Имба
Александр Бочаров
Приезжал в Барнаул в гости к дочери, ходили на мультфильм с внучкой. Мне всё понравилось. Хороший центр, время провели отлично 👍
дарина Смирнова
ном норм
Илья Шумейко
тц норм. Киномир норм, только не пойму, почему охрана допускают людей который ваещ в алкогольном состоянии?. так тц норм . был в киномире
ЛГ
Лариса Гу
Долго искала интересное украшение к Новому году и нашла набор в отделе. Вернусь еще сюда, покупкой осталась довольна, рекомендую
ekstz ⛧
крутой мужик на коляске
ТГ
Татьяна Герцева
Ужасно неудобный ТЦ, нет места присесть, если сесть на фуд-корте без еды просто отдохнуть, охрана выгоняет или заставляет заказать еду, что за бред?! Лучше бы охрана на попрошаек у входа бы так реагировала. Туалеты в ужасном состоянии. Прошу администрацию ТЦ учесть комментарии, теряете трафик покупателей, больше в ТЦ желания заходить нет!
Мария Медведникова
👍
ИБ
Ирина Б
Упала перед дверьми, ужасно скользко никто не следит😡😡😡😡
Полина Шмидт
Туалет не очень…
ВЗ
Валерия Золина
Энтузиастов 14
Илья Щербаков
Хороший торговый центр. С момента открытия развивается в лучшую сторону. Здесь можно посетить различные магазины, кинотеатр и фудкорт.
Лизко Бебебе
Огни очень классное место,всегда там с подругами встречаемся и чуть чуть гуляем,люблю центр огни,всем советую!
матвей б
Хороший торговый центр
Андрей Шадрин
Один из лучших ТРЦ на районе. Единственный минус , это попрошайки у входа и дети , купающиеся в фонтане. С этим надо что то делать.
Сергей Самоделкин
Пустовато
Татьяна Синельникова
Уберите попрошайку с главного входа, Огни это тц, а не вокзал!
НН
Олеся Шилова
Отличный ТРЦ
н
назар
Хороший магазин.Большой выбор товаров,и приятный персонал.
вт
вера тислюкова
Zolla очень хорошие скидки
СШ
С Ш
Развязка плохая
Хороший день
Александра Легостаева
Здесь наши любимые ИПонкин, Кинотеатр, Глория, БукваЮ, Галамарт, Вафли)))). Ну, и есть обувные хорошие, белвест, например или ммм(раньше там Ральф был), магазы техники, Спортмастер, Одежды, книг и много много всего интересного! Нет только скамеек, как в любых центрах, что очень некомфортно.
Кнопочка Samsung
Много продуктовых магазинов, фуд-кортов, есть кинозал и места для развлечений.
Анна Сергеевна
Говорю про кинотеатр. В зал заходишь, запах мужской раздевалки. Проветрить помещение и промыть его! Сколько людей приходит на сеанс и дышат этим!
hhh hhh
Из-за ностальгии 5 звезд, в детстве ходила сюда и до сих пор вкусно пахнет попкорном! Зал большой был, по звуку тоже хорошо
Юлия 🎧
Неплохой торговый центр, много народу и много рпзнообразных магазинов, одежда, еда, кино, игровые автоматы есть и много другое ставлю 4 ⭐
Кабачковая икра по акции
Людей много, пришлось есть шаурму на улице👎
Д.
Даня .
Хороший тц все есть
НР
Настя Роот
я тут работаю , напротив мария-ра приходили утепляйтесь на зиму:перчатки, шапки, очки(оптика,солнцезащитные и для водителей)
Игнат Миллер
🫡
Елизавета 😁
на поздних сеансах малолетних, которые без билета. пропустили за шоколадки, сидят в зале, фильм не слышно.
Татьяна Антоненко
Ты Огни, рядом с домом. Плохо, что закрылись удобные и привычные магазины. Осталось ещё много интересных. В целом, очевидна тенденция покупки на маркетплейсах. Выиграет в гонке за покупателем тот, кто быстрее доставит покупка или даст больше выбора
федор ,33
охранники плохие
ЮЮ
Юлия Юлия
Мария Ра так всё на уровне, персонал, охрана! Спасибо🙏💕
Андрей .
Ааааааа
Дарья Ломакина
сегодня пока я ходила налевать напиток,уборщица взяла и выбросила мой поднос,на подносе было ещё половина картошки,женщина сказала что,на подносе нечего было есть,рядом сидела моя подруга, женщина даже не спросила рядом сидящего человека,когда я было в 50 сантиметрах от уборщицы,она проигнорировала мои слова и выкинула заказ.я попросила уборщицу вернуть мне 100 рублей,только за картошку так как она была в заказе самая дорогая(это даже не половина стоимости заказа) женщина сказала,что у неё нету денег.будьте пожалуйста внимательнее и не оставляйте заказ без присмотра,теперь вряд ли будем кушать в огнях на фудкорте.
Фундук Забивной
Там нету огней 😹😹😹😹😹😹😹😹 ✌️👌 огня нету 😹😹 гов но место, но топ тип Не гов но, но и не топ 🥰🥰🥭✌️🫰
Ксения Леонтьева
В целом впечатления о Торговом центре хорошие. Почти рядом остановка и парковка небольшая. Внутри много разных магазинов, можно найти практически все одежду, технику и т.д Особенно нравится кафе Ростикс, часто туда ходим. Единственное, в выходные здесь многолюдно, и в некоторых местах тесновато. Но персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Очень часто сюда хожу, особенно если нужно быстро закупиться или встретиться с друзьями.
Антон Завидов
ТРЦ не плохой но в нем всегда грязно
Вил Виллиан
Непонятно для кого этот торговый центр существует. Очень мало мест куда можно сходить
СА
София Акимова