Огни
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Ly
Likas yu
Сколько можно уже писать и просить во всех пабликах вас пол города уже умоляют убрать этого псевдо инвалида.Выходишь из ТЦ и к нему на колени падаешь почти. Не в одном уважающем себя ТЦ такого не допускают. А этот годами сидит на хлебном месте видать. При чем мы предлагали ему работу для ограниченных по здоровью людей с хорошей зп.Ему это не нужно. Попрошайничать ведь проще и сигареты стрелять.
Лизко Бебебе
Огни очень классное место,всегда там с подругами встречаемся и чуть чуть гуляем,люблю центр огни,всем советую!
hhh hhh
Из-за ностальгии 5 звезд, в детстве ходила сюда и до сих пор вкусно пахнет попкорном! Зал большой был, по звуку тоже хорошо
Фундук Забивной
Там нету огней 😹😹😹😹😹😹😹😹 ✌️👌 огня нету 😹😹 гов но место, но топ тип Не гов но, но и не топ 🥰🥰🥭✌️🫰
Софья Устинова
Хотели сходить на на фильм «твое сердце будет разбито» Не пустили нет, 16 лет ( через 4 месяца 16) Я понимаю что это закон, но впускали на 18+ без сопровождающих, ждала выхода фильма 3 месяца. Оформили возврат.
Ратмир Каменев
Большой торговый центр где есть куча разных магазинов большая мария-ра что очень хорошо большие магазины кто-то лучше кто-то хуже кто-то был хорошим стал хуже. Есть кинотеатр в котором нынче нечего смотреть
УП
Ульяна Половинкина
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе охраны в ТРЦ «Огни». После смены я направлялась на первый этаж, чтобы оставить ключ, в руках был пакет с мусором. Навстречу мне шла сотрудница охраны по имени Татьяна. Она сделала замечание о том, что уже закрыто, однако в тот момент я разговаривала по телефону в наушниках и просто не отреагировала. Вместо того чтобы корректно повторить информацию или спокойно обратиться, данная сотрудница позволила себе грубое и абсолютно недопустимое поведение — громко оскорбила меня, назвав девушкой лёгкого поведения, но одним словом. Считаю такое отношение к сотрудникам (и вообще к людям) абсолютно неприемлемым. Это не только нарушение элементарной этики, но и прямое проявление неуважения и непрофессионализма. Охрана — это лицо безопасности объекта, а не источник хамства и агрессии. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести разбирательство и принять меры. Подобные сотрудники дискредитируют весь ТРЦ. Крайне неприятный опыт. Надеюсь, ситуация не останется без внимания.
Галина Лаптева
Хороший торговый центр. Чисто, уютно, есть везде указатели, где что находится. Ездили в кино. Несмотря на выходной, парковочных мест было достаточно.
селф харм
отношение сотни оставляет желать лучшего, сидим ожидаем заказ, может взять и выгнать просто так. матерятся при детях, называют оскорбительными словами, нельзя уже задницу прижать как налетают 15 сотрудников сотни как мухи на помои.
Серёжа Гончаров
Отдел , Буква +Ю . Очень хороший отдел вежливый и опытный продавец подобрали ребенку сережки и себе подарок выбрали. Отдел просто 🔥🔥🔥🔥Придем еще не раз . Огромное спасибо девушке продовцу .
Олеся Беломоина
Не очень не в пустили на фильм на король и шут навсегда потому что он с 18+ и мы пошли на дополнительное время
Александр Семенихин
Огненное место. Просто ОГОНЬ! Ток с футкорта гонят часто если ничего не купить, по этому приходится постоянно чеки сохранять, а то спокойно не посидишь.
Алексей Филиппов
Всем привет сегодня был, и мне всё нравятся 👍👍👍 всё удобно и комфортно рекомендую всем 👍👍 спасибо большое вам, желаю хорошего дня отличного настроения.
ТБ
Татьяна Борознова
Уважаемая администрация ТЦ Огни! Пожалуйста, научите операторов уборочных машин, не сбивать и не доставлять неудобства для посетителей! Сегодня , встала в уголок чтобы собрать покупки и собраться перед выходом, ей обязательно надо было меня с места согнать не дать застегнуться!!
Частый гость
Алина Носова
Неплохое место, если вы разбойник и малолетний бандит, остальным, т.е. нормальным людям, там делать нечего
Игорь zxc
хороший торговый центр ток дядя в инвалидном кресле очень раздражает, он вообще не инвалид просто попрошайка который зарабатывает на жалости, почему на него охрана глаза закрывает
пи
павел иванов
Ходили фильм 📽️ купили попкорн 🍿 кока колу очень хорошо отдохнули Спасибо
ИЯ
Ирина Ярцева
Хорошее место, ходим туда в кинотеатр. Ипонкин тоже огонь 🔥 вежливый персонал, еда вкусная
ло
людмила орлова
Часто бываю в этом центре,тут есть все.Особенно магазин галомарт,мвидео;Все и для дома и для сада.
8 посещений
леди капелла🍸
Красивый ТРЦ. Кинотеатр есть, всякие магазинчики. Не маленький, но не большой, очень понравилось
Алексей Слащев
Посещаю в основном,,Спортмастер,,О-Hara,,1000 пальто,,
ДА
Давид Алексеевич
Тумба есть Киномир есть боулинг есть бургер Кинг короче фастфуда
Людмила Ю.
Тут вкусные вафли, самые вкусные в городе, рекомендую
маша Ильченко
хороший тц летом полный капец люблю туда ходить по выходным
Полинка Лоли
хороший тц, но жалко что 2 этажа, постоянно собираются подростки возле огней, а так все хорошо
Алексей Валерьевич
Очень хорошо можно провести время с девушкой, много развлечений.
Дарина Фалькова
Отличный торговый центр,все время там гудит веселье и радость. Красивый фонтан и лавочки на улице у выходов,посажены суперские цветы. Очень уютный и красочный,я довольна!
СУ
Саша Углянюк
Просто лучший торговый центр. Много добрых консультантов и продавцов. В ресторане Ипонкин очень прикольное меню, я прям восхищаюсь от меню.
Александр Бочаров
Приезжал в Барнаул в гости к дочери, ходили на мультфильм с внучкой. Мне всё понравилось. Хороший центр, время провели отлично 👍
Илья Шумейко
тц норм. Киномир норм, только не пойму, почему охрана допускают людей который ваещ в алкогольном состоянии?. так тц норм . был в киномире
Андрей Шадрин
Один из лучших ТРЦ на районе. Единственный минус , это попрошайки у входа и дети , купающиеся в фонтане. С этим надо что то делать.
Fetzig
Обычная торгашка - все норм
Катя Калюжная
Хороший магазин!
Арсений Горбачев
одно было и все за странно
Валерия Юркова
Kakashka ❤❤😨😨🐝😜
Кирилл Часовских
Тц супер, но мне чего-то не хватает
Яна Киткина
Отличный торговый центр )) 👍
Виктория Литовченко
Самый лучший тц
Артём Шабанов
Просто был в кино. Понравилось.
бензопила:3 )
Понрав всо
Кукипштейн Кукевич
Ваще имба тц, сижу часто
Екатерина Шведенко
LET'S LOTE
Все отлично.
ол
оксана лебединская
Так себе, ничего особого нет
ИБ
Ирина Б
Упала перед дверьми, ужасно скользко никто не следит😡😡😡😡
О
Оксана
Не компитентный сотрудник. Для чего ставят время перерыва не известно. На притензию промолчал
Александра Легостаева
Здесь наши любимые ИПонкин, Кинотеатр, Глория, БукваЮ, Галамарт, Вафли)))). Ну, и есть обувные хорошие, белвест, например или ммм(раньше там Ральф был), магазы техники, Спортмастер, Одежды, книг и много много всего интересного! Нет только скамеек, как в любых центрах, что очень некомфортно.
Анна Сергеевна
Говорю про кинотеатр. В зал заходишь, запах мужской раздевалки. Проветрить помещение и промыть его! Сколько людей приходит на сеанс и дышат этим!
Юлия 🎧
Неплохой торговый центр, много народу и много рпзнообразных магазинов, одежда, еда, кино, игровые автоматы есть и много другое ставлю 4 ⭐