Лагуна
Гостиница
ПП
Петр Первый
Сауны затасканные С детьми не приехать Зачастую в эту сауну приезжают девушки по вызову
Дмитрий Похмелов
Хорошая сауна. Всё необходимое есть: жаркая парная, прохладный бассейн, удобная комната отдыха. Чистота, порядок. Персонал внимательный. Остались довольны. Всем советую к посещению !
Николай Киселев
Хорошая гостиница, вежливые одминистраторы, чисто.
Евгения Кольцова
Безобразная гостиница. Это место даже гостиницей нельзя назвать. Когда в выходной день с 7 утра сам персонал на ресепшене начинает в полный голос обсуждать какие-то текущие рабочие вопросы, и не только. Всё это очень громко!А ещё и постояльцы врываются в номер, ищут персонал! Мухи летают в номерах. Тут даже не единица, а ноль оценка.
настя 🐈
👍🏻👍🏻
Марина Карпачева
Хороший персонал, всегда чисто, цены приемлемые. Готовьте наличные)
Г
Галина
Отличная гостиница. Часто в ней останавливаюсь. Администраторы все вежливые. Всегда чисто и уютно.
аи
алина иркитова
Очень уютная гостиница
Татьяна Сахань
Брали номер специально с джакузи. Воды горячей не оказалось, что очень расстроило. Сам номер на троечку. Мебель вся потасканная. Не рекомендую. Оплата на ресепшене наличка или перевод, каменный век.
Լիկա Սանովնա
Уютные номера, администраторы добрые, цены приемлемые🙂
Елена К
Тихая , уютная , гостиница. Персонал супер, девочки молодцы. Номера всегда чистенькие.
СГ
Светлана Гагарина
Спасибо за, то что приютили меня с 2ое на третье августа посреди ночи. У соседей весь день и ночь выла и лаяла собака(бедолагу оставили дома и кудо то уехали). На следующ день мне на работу. Через дорогу гостиница, но платить за 5-6 часов 3.5 тысячи было многовато..Девочка администратор поселила на первом этаже. Предложила чай с ромашкой. Я очень быстро уснула. Выспалась. И осталась очень довольна. Благодарю
😎 Лютый
Все понравилось 👍
ВВ
Виталий Воронин
Все супер 😊
Максим Московский
Часто пользовался этой гостиницей, до сегодняшнего дня 01.04.2024г. потому что номера хорошие, особенно на втором этаже. Проблема в другом! Проблема в оплате! Терминала и кассового аппарата у них нет, кассовых чеков у них нет! Принимают либо наличными, либо переводом каждая администратор на свою карту! И так оплата наличными: 1) всегда говорят что нет сдачи, оставьте денги, на выходе заберёте сдачу. 2) на выходе никогда не напомнят что надо забрать сдачу. 3) когда им напоминаешь в последующем, что вы сдачу не возвращаете, мол, давайте сейчас сдачу (речь о сдаче за новое посещение, за прошлое деньги уже не вернуть) и что уже такое было! Кто-то из администраторов сразу находит сдачу за две секунды, а кто-то, как сегодня, обижается и говорит что вообще может отказать в обслуживании. Пришлось уехать.
ИВ
Илья Власов
Гостиница очень понравилась,были не один раз,всегда очень приветливые,вежливые администраторы,есть все необходимое(фен,холодильник,микроволновая печь,посуда) В номерах всегда чисто,тепло,везде телевизоры,очень уютно и комфортно! Приятные цены.Приедем обязательно еще)
ИР
Ирина Родькина
Были в номере спа для двоих,все очень понравилось.Цены приятные,хамам шикарный.Отдельное спасибо администраторам ,очень доброжелательные,остались только приятные эмоции от посещения гостиницы) Обязательно придем ещё,советую!)
Иришка Шишкалова
Гостиница хорошая, чисто,уютно. Очень вежливый персонал. Обязательно приедем еще)
Марьяна Кручинина
Хорошая гостиница
СФ
Сашко Фокин
Несколько раз заезжал! Неплохо! Но сегодня был крайне разочарован! Бронировал номер за два дня, предупредил о времени заезда! Просил номер на втором этаже! Пообещали забронировать! В итоге ко времени приезда номер на втором этаже был занят! Предложили другой номер! Поэтому снимаю только 1 звезду!
Михаил Глебов
Посещали данную сауну 1 января 23 года. Очень хорошее оформление и оснащение! Первый раз был на разведке около года назад! Поэтому ещё приедем! Хамам, бассейн и джакузи- это то, что нужно для хорошего отдыха!
НТ
Настя Теплова
Понравилась гостиница Номера чистые, уютные. Администратору Любе большое спасибо за гостеприимство 😘
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за отзыв! Спасибо передали❤️ С уважением, администрация банного комплекса «Лагуна».
Юлия Лаврова
Отличное место для двоих. Номер с хамам прекрасный 👍посещаем эту гостиницу много лет. Приятные цены. Всегда чистые номера и гостеприимные администраторы.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам! С уважением, администраци…
МЦ
Марина Цацура
Не первый раз отдыхаем в сауне "Лагуна",и каждый раз очень довольны!!!Магия спа,Остров сокровищ-это просто бомба!!👍😊😊очень уютно,чистенько,комфортно!!👍👍Сегодня были в Ривьере-тоже очень милое местечко😊😊👍В общем-рекомендую всем!!😉😊😊
ИА
Ильдар Аскаров
Отличная организация, грамотный персонал, обустройство продумано до мелочей - для разных вкусов и предпочтений. Из личного опыта - попросил администратора заварить и принести в номер свой травяной чайный сбор к условленному времени, всё было исполнено по расписанию. Очень понравилось всё, планирую ещё не раз посетить это замечательное место.
L7
LeGeNdArY 7 TV CLUB
Хороший отель, приехал не помню как😜Но на следующий от поили и помогли встать на ноги)
♛💘Мария ♛💘
Очень красивые номера, в номерах чисто, администратор очень хорошая и отзывчивая девушка!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация банного комплекса «Лагуна».
Татьяна Музыченко
Были сегодня в спа на двоих.Все очень понравилось,номер просто отличный. Ещё хочется отметить девушку администратора Любовь,очень приветливая и отзывчивая,приятная девушка,что очень большая редкость в наше время
Марина Перман
Отличное место! Цена соответствует качеству! Очень тепло встретила женщина администратор,предоставила нам чайник в номер и недостающую посуду! Номер чистый и уютный! С горячей водой не было никаких проблем!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады виде…
Айару Туйменова
Переночевали ночь, уехали утром. Увы, по отзывам оказалось, что и вправду горячей воды нет, хотя уточнила у администратора насчет воды. Номинально вода есть, но она недостаточно горячая! А так, номер хороший, мне понравился👌
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуте, Айару. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Воду обычно нужно подольше сливат…
Екатерина Абикова
Гостиница приятная, администратор вежливый, тихо спокойно, чисто.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
Валерий Морозов
Кошмар нет горячей воды
Юлия Носкова
Гостиница хорошая, чистая. Тихо. Девочки приветливые. Нам понравилось.
Alisha
Хочу заметить что гостиница хорошая. Персонал нормальный. Чисто и очень уютно..Но директор данного заведения ведет себя не совсем адекватно