Тритон
Фирменный салон сантехники завода-изготовителя
T M
Рекомендую данный магазин, качество продукции, консультация и выбор на высоком уровне. Доступный ценовой сегмент. Возвращаюсь туда сама и рекомендую близким.
Олеся К.
Не соответствие цен на сайте и в магазине. Разница в 3000 минимум. Почитав отзывы ниже, стало понятно, что у них такая практика частая, вводить людей в заблуждение.
PS
PV S
Второй раз покупаю ванну в салоне. Очень доволен качеством продукции и сервисом. Адекватные и оперативные сотрудники. Рекомендую!
Сергей Сорокин
Недавно приобрели всю сантехнику для нашего нового дома, и снова обратились сюда. Мы уже закупали всю сантехнику для квартиры, и остались очень довольны, поэтому не сомневались, где искать все для дома. Менеджер помог подобрать именно то, что нам нужно, учел все пожелания и дал грамотные рекомендации по выбору. Все на высоком уровне: от обслуживания до качества товаров. Очень ценим индивидуальный подход, который был при заказе для дома. Всё прошло быстро, без лишних хлопот. Рекомендуем этот магазин всем, кто хочет купить сантехнику с гарантией качества и хорошим обслуживанием!
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
И
Иван
Искали ванну. Сроки уже поджимали и осложнялось тем , что расстояние для ванны 176см. Ванна 180 была большой , для 170 добавлялась задача перекрыть остальные 6см. К нашему счастью в данном магазине была ванна 175см, наш вариант. Без раздумий оформили, да и цена была привлекательная. Парни завернули и помогли загрузить. Впечатления только положительные.
10 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
АЕ
Алиса Евсюнина
Отвратительная компания. Нашла на сайте ванну, положила в корзину, приехали, чтобы посмотреть во очию, а цена на много дороже. Объясняю продавцу, он позвонил в сервисный центр. Там сказали, что было повышение цен, а они просто не успели на сайте исправить!!! Ванна в корзине так и лежала по старой цене. Я оформила заказ. Заказ приняли, потом он исчез. И... та-дам... через 5 минут вылез по новой цене. По факту полностью нарушен закон прав потребителя. Но вероятно это уже никого не пугает. Нужно писать в Роспотребнадзор
10 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобраться в слож…
Екатерина Бускина
Покупали ванну,разрекламировали ее в магазине,в итоге после установки поняти,что она очень тонкая и вся кривая.Углы круглые у ванной и плитка не легла как надо в углах(но это я не досмотрела) а вообще?ванна Дюна на самом деле оказалась не хорошего качества
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобраться в…
Владислав Кутепов
Очень профессиональный коллектив! Отличное отношение к клиентам и их пожеланиям. Покупаю у них уже третий раз. Следующий ремонт снова к ним. Товар качественный и современный.
10 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Светлана Сиротина
Раковину и зеркало продали бракованные. Претензию по раковине одобрили, ждала новую, она пришла еще хуже, чем первая 🤦🏽♀️ Третий раз ждать раковину не стала, нужно было уже переезжать и пришлось оставить не надлежащего качества раковину, а Иван, который занимался вопросом претензии вообще сказал, что брак - это нормально для недорогой раковины стоимостью в 15.000 р!! Зеркало при доставке мне посоветовали освобождать от пленки только перед самим навесом, в итоге когда сняли пленку, увидели, что зеркало имеет трещину, претензию не одобрили. Результат - у меня в новой квартире бракованная раковина и зеркало с трещиной! Не рекомендую обращаться сюда, очень пожалела, что не выбрала другое место для покупок
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобраться в с…
Евгений Викторович
Срочно нужно было купить раковину в ванную комнату, строители торопили по срокам. С нашими размерами везде под заказ и ждать 30-50 дней! А сроки поджимали! И вот, в поисках с супругой случайно зашли в Тритон, и там стояла на витрине раковина, которая как раз нам была и нужна! Забрали)
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Александр Морозов
ВСЮ САНТЕХНИКИ ПРИОБРЕТАЛИ В ТВК РЕСПУБЛИКА ПОД ЗАКАЗ. ПРИВЕЗЛИ БЫСТРО ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Марина П
Покупая ванную, специально обратились в специализированный магазин, в надежде купить качественный товар, но нет.. На вопрос о том чем отличаются акриловые ванны, продавец сказал - толщиной акрила. По факту нужно ещё смотреть чтобы само изделия было ровным!! Когда забирали конечно смотрели сколы, а нужно было ещё линейкой мерить. При установке ванны и экрана к ней, борт ванны оказался завален внутрь, причём прилично! Претензию написали, ответ был - это норма, все в пределах допуска. Даже не извенились. Пришлось переделывать экран (был из плитки). Продавцы консультанты доводите информацию о том, какой у вас товар, тем более если спрашивают.
21 сентября 2023, официальный ответ
Марина , добрый день! Спасибо за обратную связь нам это очень важно! Для того чтобы разобраться в сл…
Юлия Юлия
Хороший магазин. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Юлия Аленникова
Полтора года назад приобрели угловую ванну. В последние полгода ванна пошла трещинами. Написала претензию, увезла вручила менеджеру. В течении месяца нам бесплатно, по гарантии произвели замену ванны. Сами привезли, занесли, установили. Старую вынесли увезли. В последнее время такое редко встречается.... Спасибо.
Игорь Малкин
Являюсь поклонником данного магазина! Поставил уже три ванны, в свою квартиру и жилье родителей! Особенно хотелось отметить обслуживание в данном магазине, оно на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Алексеев
Добрый день, когда встал вопрос о замене стальной ванны на акриловую, мы с женой сразу поехали в ТРИТОН, так как уже сталкивались с этим магазином при покупке душевой стойки и остались очень довольными обслуживанием и качеством продукции, ещё у них очень большой выбор. И в этот раз все было на высшем уровне, нас встретил очень приветливый и компетентный молодой человек, всё рассказал, показал и у нас не осталось сомнений при выборе модели которая подходила именно нам. В общем всем рекомендую этот магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина. Будем рады вас видеть снова!
Света
Всем здравствуйте! Когда мы делали ремонт в нашей квартире, встал вопрос о покупке ванной. Сразу решили взять акриловую ванну, рассмотрели большое количество вариантов. Мне хотелось что-нибудь необычной формы, чтобы не была прямая. Хотелось какие-нибудь выступы, но были требования к размеру. И еще, я не хотела гидромассаж по собственным убеждениям. Мы ездили по магазинам, рассматривали разные варианты от разных производителей, но выбрали именно эту модель фирмы Тритон(ванна Скарлет). В магазине оставили заказ на эту ванну, нам ее привезли достаточно быстро. По размерам она встала идеально. В комплекте к ней шел экран, а это тоже большой плюс, у меня не было желания закрывать ванну плиткой, либо чем-то еще. Ванна нам очень нравится и по качеству, и по дизайну. Как и любая акриловая ванна, она быстро нагревается. Остывает не так долго, как чугунная, но и не медленно. Я успеваю принять ванну и полежать в ней. В уходе простая, главное использовать специальные средства для этих целей, чтобы не испортить поверхность. Я рекомендую вам ванны Тритон, у них огромный выбор моделей на любой вкус и цвет. По качеству ничего плохого сказать не могу. Купайтесь в удовольствие!
denicl80
Добрый вечер!В 2014 году приобрели с супругой акриловую ванну в Тритоне.В 2017 году началось отслоение,вздутие акрила.Я был сильно удивлён, когда я обратился за помощью в Тритон,с целью покупки у них рем.комплекта для ванны т.к.никто не соглашался её ремонтировать,на что Тритон ответил.Гарантия на наш товар 10 лет.Чек,фото ванны,фото бирки на ванну.Нет чека-не беда,востановим.Через две недели мне уже поменяли корыто.Приехал мастер,демонтировал ванну, снял старое корыто,прикрутил новое и всё. Я если честно в шоке,а в России ли я живу.Спустя 3 года поменяли. Спасибо Тритону
belkova.yaroslavna
Добрый день, мы купили ванну в "Республике", долго с мужем выбирали, но остановились все же на Тритоне, преимущества по сравнению с другими марками гораздо круче.нас очень грамотно проконсультировали, приветливо.доставка очень удобная, не пришлось долго ждать, в течении недели ванна была уже у нас. Качественная и неприхотливая в уходе, мы остались довольны!!! Следующую только там! И мебель мы покупали у них же! Всем советуем)
Саша Шик
Доброго дня. Отоварились мы в данном салоне без малого на 60 000 т.р. Ванну модную угловую выбрали с аэромассажем все дела... Привезли нам все, в коробках как полагается, но так как шел ремонт ставили не сразу. Пришло время установки, открываем, а ванна оцарапана, прилично так оцарапана по внешнему краю сантиметров на 20 царапина, почерневшая уже, явно не свежая. Все привезли в коробках, внешних повреждений не было. Вообщем звоним в салон так и так, перенаправили на начальство, начальство в Новосибирск вопросы. Вообщем по итогу разговора НИЧЕГО. Мол сами виноваты сразу надо было смотреть. Это, как говорится, "Барнаул, детка", вроде платишь нормально, вроде базары ушли в прошлое, но тебя всё равно посылают после расчета и приемки. Нам и много-то не надо было, предложили бы зачистить, заполировать, презент недорогой мы бы и пошли довольные, ан нет - идите, дорогие покупатели, лесом. Вот такая история. Проблемные ситуации решать компания не расположена. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Даже если вам везут тысячу изделий и коробок, проверяйте все. У нас, к сожалению, времени на это не хватило, теперь наша ванна с дефектом, будем считать это изюминкой))). Вопрос заполировать, кстати, обошелся в 500 наших рублей. Но осадок больше((( У меня все, спасибо за внимание!