РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК АЛТАЙ

Региональная сеть оптово-розничных магазинов пиротехники, праздничных товаров и продажи гелия
4.4
Для вашего праздника большой ассортимент, низкие цены, хорошие скидки
РекламаООО РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК АЛТАЙИП Костылев В. В., ОГРНИП 304543316700156.
ООО РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК АЛТАЙ
4.4
Роман Руденко9 отзывов
Даниил Майер2 отзыва
РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК АЛТАЙ, региональная сеть оптово-розничных магазинов пиротехники, праздничных товаров и продажи гелия
11 декабря 2025, официальный ответ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
Aleksandr Aleksandr11 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Зарегистрируйтесь в базе, для постоянной скидки.Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максончик ;)52 отзыва
Анастасия Хаустова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕЮ
Екатерина Юркина3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Александр Гребеньков37 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще !
Ксения Ксения15 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Екатерина Лоцманова34 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Максим Аверин1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория К2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
ИП
Иван Петренко1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия 22210 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! К сожалению, на срок полета воздушны…
ТВ
Татьяна Васильевна21 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады видеть! 💛
ЕР
Евгений Р2 отзыва
Руслан Мальцев1 отзыв
Алексей Татаров1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
AB
Aksana Birycheva3 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв) Всегда рады видеть)
Гриша Бузмаков1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ! Рады были вам помочь!!!
Артём Денисов9 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Виталий Блудов4 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ЮП
Юлия Попова6 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Юля, благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным покупателем! Позвоните, пожалуйста, по телефону…
Татьяна ♡12 отзывов
26 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой хороший отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Татьяна Калмакова (Мисерева)5 отзывов
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что являетесь покупателем нашего магазина ) Но, судя, по тому, что шары падают…
Нина Колташова2 отзыва
31 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо,Нина , за такой позитивный комментарий к нашему магазину))) Всегда ждём за покупками)))
Вера Айвазова2 отзыва
19 июня 2019, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот раз Вас расстроило посещение нашего магазина, обещаем, что проведем работ…
Вера Айвазова2 отзыва
18 июня 2019, официальный ответ
Вера, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вас расстроило при посещении нашего…