Три пескаря
4.4
4.4
НШ
Наталья Шахова
Хорошее место, доброжелательный коллектив , могут и поговорить в свободное время и пошутить, ассортимент достаточно хороший, цены приемлемые, все свежее
Александр Литвинов
мы не пили на брудершафт, что бы со мной общались на ты. сервис - 0, делайте сами, может сам еще себе налью?
Тп
Три пескаря, бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сможете поподробнее описать ситуацию и когда это произошло. Мы обязательно разберемся, виновные будут наказаны.
вл
влад луканев
Классное место, вкусное, а главное свежее пиво, музыка топ, можно и потанцевать, рекомендую)
ИП
Иван Прядко
Не плохое место можно посидеть выпить свежие пиво достаточно большой выбор алкоголя музон тоже играет
ИН
Игорь Н
Классное место
Rus Kultura
Хорошая музыка, всегда свежее пиво, приветливый персонал. Советую
Евгений Майер
Есть где посидеть и цены дешёвые
СО
Сергей Осауленко
👍👍👍👍 крутое место
Станислав Петров
Всем привет хожу в пискари много лет. Классное заведение !!!
Анастасия Брысова
Отличное место, все чистенько и уютно) можно подключиться к колонке и послушать свою музыку) продавцы приветливые и вежливые)
Maxim Korolyov
Посещаю этот бар часто, пиво вкусное) Ассортимент отличный! Цены не большие, заходил с сыном взял ему мороженое и лимонад. Столы отличные. Также присутствует бесплатная игра в нарды и телевизор. Советую этот бар для отдыха с друзьями и не только!
Евген Марченко
Отличный бар,большой ассортимент закусок и пива. Беру всегда Бочковое,льют из шланга,очень нравится,где бы не брал ещё его,все не то,а в этом баре самое оно,то что нужно. Девчонки барменши молодцы,вежливые,всегда встретят с улыбкой. За пивом, только сюда!
shura.aleks88.karp
Всем доброго времени суток! Начал посещать это заведение в марте текущего года, хотя сам живу на ул. Г. Исакова порекомендовал знакомый! Беру всегда одно и тоже пиво Чешское фирменное и к моему удивлению с последним визитом оно стало дешевле, но дело даже ни в этом мне очень понравилось отношение , продавцов которые всегда советуют вкусную закуску, еще ни разу не подвели. Так держать молодцы. P.S. Свиные уши в нарезке это нечто))))
Злыдня Летучая
Были там пару раз, брали пиво. Продавцы очень вежливые, советуют, какое пиво лучше купить по вкусу каждого. Мне посоветовали и действительно не ошиблись! Пиво свежайшее, ассортимент впечатляет,поэтому, если за пивом, то только туда)))