МЕТР
Всё для строительства и ремонта. Качественные материалы. Хорошие цены
Перейти на сайт
ГФ
Галина Федяшина
Покупали краску первый раз всё было нормально. Сегодня купили краску 3в1 по металу а она разбодяжена водой, пениться. Больше ни ногой в ваш магазин и людям не советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Сожалеем, что подобная ситуация произошла с вами. Уточните пожалуйста примерное…
Владимир Мелков
Покупал мегоспан фольгированный 5 мм, нужного количества не было, сказали есть остатки 14 метров, перемерять не стали, в итоге оказалось 9.5 м по цене 14 м. Не верьте словам, обязательно перепроверять на месте!
ОМ
Олег Манойло
Отличный магазин, с отличным выбором.
Элина Шин
Отличное место. Есть максимально полный ассортимент для ремонта. Удобно, что все в одном месте. Нашла даже запчасти для электрики двадцатилетней давности, чтобы не менять светильники!
Алёна Лаврентьева
Отличный магазин инструментов. Отличный консультант помог в выборе инвентаря. Спасибо. В следующий раз обращусь к нему тоже.
Валентин Филимонов
Отличное место товаров для ремонта. Всегда много товара разного и отличные консультанты. Хоть нам и далеко ездить, но покатавшись в другие места, теперь стараемся приехать сюда и точно что-то находим для нас подходящее. И всегда можно договориться.
РС
Роман Сахаров
В магазине есть все что необходимо в быту и ремонте. Доброжелательный и вежливый персонал подберет для вас и поможет, и максимально подберет для вас все самое необходимое и нужное.
Глеб Зверев
За стройматериалами сюда, можно найти почти всё, от гвоздей до отделочных материалов. Сам брал кучу мелочи типа спец инструментов и саморезов. Всё класс.
Игорь Артамонов
Хороший строительный магазин. Неплохой ассортимент даже по нынешним временам. Цены умеренные, часто получается поторговаться. Много хозтоваров и полезной мелочевки.
КР
Кира Романенко
Здесь есть все! И для всего! Рядом с общественным транспортом. Большой выбор разных товаров, есть доставка. Чисто, приятно, и тихо.
Артур Зиновьев
Знаю и езжу давно. Недавно нужна была мелочевка по электрике и объехал несколько хозмагов. Но, всё же приехал сюда и купил то, что хотел, т.к. в магазинах есть только ходовые товары. Одним словом - рекомендую.
Анна Филлипова
Нравился раньше, нравится и сейчас. Есть всё необходимое для ремонта, отличный выбор сантехники. Цены на общем уровне-в небольших магазинах, но довольно высокие в большом, справа. Там как-то неуютно, хотя сам дизайн, выбор и обслуживание на хорошем уровне.
Юлия Чайка
Для тех кто рядом живет и делает ремонт очень советую. Радует, что продавцы всегда помогут советом, это не по инету выбирать, когда и обратиться не к кому. Огромный плюс - это большая парковка.
Валерия Ермолаева
Прекрасный магазин. Небольшой по площади, но по ассортименту не уступает большим магазинам такого же формата. Есть всё, что нужно для дома, для уборки, для ремонта.
Валентин Орехов
Хороший магазин, большой выбор товара. Приятный персонал, всегда подскажет что нужно и когда. Цены очень низкие, удобное месторасположение можно подъехать на машине и никто не будет мешать.
ОС
Ольга Сахарова
Я в восторге от ассортимента магазина, нашла для себя магазин , где все всегда есть. Консультанты здоровские, всегда подскажут и помогут! Молодцы ребята! Спасибо.
Василий Денисов
Большой выбор товаров по приятным ценам. Казалось бы с такой транспортной доступностью там должен быть муравейник, но нет! Не очень много людей, нет толкучки, приятно ходить и выбирать.
Иван Павлов
Большой торговый магазин, где можно найти все для ремонта. Все достаточно удобно сделано и можно найти под любой кошелек. Всем рекомендую.
Ксения Шин
Большой магазин для строительства, обустойства дома, создания уюта. Ценно, что с дизайнерами магазина можно выполнить проект для своего помещения.
ВЯ
Владислав Яблонский
Купил сверло в этом магазине чтобы просверлить отверстия в профильной трубе на первом отверстии сверло начало откалываться. Сверлил слабым шуруповёртом на маленьком скорости. Приехал в магазин показал сверло на что они мне ответили это расходный материал как трусы и носки гарантии нет.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Сожалеем, что подобная ситуация произошла с вами. Уточните пожалуйста в како…
Владимир KRASH
16.04.24 покупал силикатный кирпич. Мало того, что когда брал, в одном поддоне отсутствовал снизу кирпич, и весь ряд обрушенный был, морально я был готов к тому, что будут там повреждены кирпичи, ибо ЗАМЕНИТЬ, сказали, нечем т.к. больше поддонов нет, так внутри этих поддонов, кирпич еще и ЗЕЛЕНЫЙ, сколько же он стоял у Вас на складе? К нижним рядам претензий нет, они почти всегда убитые, здесь же даже 2 ряда нижних с трещинами. верхние и наружные почерневшие, а внутри позеленевшие. В итоге из купленных трех поддонов, годных хоть бы поддон набрать! УЖАСНО. В прошлом году брал на забор оранжевый керамический кирпич, не стал писать отзыв, тоже из 3 поддонов целый поддон треснутых и побитых. В этот раз силикатный, еще хуже. Для себя сделал один очевидный вывод, товар долго лежит, цена доставки, хоть и находится близко к п.Лесной, но не ниже других отдаленных магазинов (5000 за самогруз 5т.). Отдельный привет работникам склада, когда показал им, что в поддоне отсутствует кирпич внизу, проявили якобы правильность, сказав, что кирпич нехватающий добавят. И добавили, только добавили кирпич весь отбитый, все углы словно в футбол играли, в общем некондицию, брак закинули. Спасибо мужики. Прям полегчало от количества мусора. Извините ребята, конечно, но с таким "товаром", мы с Вами не сработаемся, клиента вы потеряли. Пусть этот магазин и был мне "попутно" домой, я лучше сделаю кружок, доеду до другого, но куплю товар посвежее, и ГОДНЫЙ к использованию. Бодаться смысла не вижу, ответ очевиден, в прошлом году прямо сказали, что ответственности не несут за то, что внутри поддона, мол это поставщик. В корне не согласен, вряд ли поставщик привез вам зеленый гнилой кирпич, это уже ответственность магазина - его ХРАНЕНИЕ, в частности условия хранения и продолжительность, а еще товаром торгуете ВЫ, и ответственность должна быть Ваша, а там уже Вы можете предъявлять поставщику и прочее! Да предлагали посмотреть перед покупкой, а что в пленке увидишь? Этим магазин свою ответственность как бы снимает, типа "вы же смотрели". Ну вот, пусть теперь люди все посмотрят, что внутри. И имеют ввиду, что покупать поддонами товар в этом магазине очень рискованное дело. Выгодней купить кирпич поштучно, перебрав и уложив, выбрав ГОДНЫЕ.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть в нашем магазине. Прин…
Ден Гузеев
Отличный магазин ! Цены приемлемые ! Персонал вежливый! Советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Павел Гашимов
Отличный магазин с доступными ценами.
25 марта 2024, официальный ответ
Иван Пышнограй
Хороший магазин
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!)
ЮЛ
Юрий Лысенко
Приятно удивило, цена, обслуживание, скорость принятия решения
11 июля 2023, официальный ответ
Алексей Иванов
Хороший магазин, приемлемые цены,вежливое обслуживание,практически все есть. Удобное место расположения. Некоторые цены дешевле даже чем лерка.
31 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку нашей компании. Ждем вас снова!
Карина Киптилова
Приехала за 10 минут до конца, сильно торопилась чтобы успеть, по факту за 10 минут уже закрыто все, свет не горит.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С продавцами магазина проведена беседа. От лица компании приносим Вам свои извинения.
Мария Каткова
Очень хороший магазин нам нравится все есть. С города ездим за покупками только в этот магазин приемлимые цены, отличное обслуживание и самое главное большой ассортимент товара.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
ПФ
Петр Федосеев
Нормальный магазин, выбор хороший, могут помочь, подсказать.
16 июля 2021, официальный ответ
Алена Калачева
Ставлю 3 только из за того что ни один телефон не работает ни ЗапсибРегион, ни Метр не берет трубку так как отключен номер все время.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодаря обратной связи, мы узнаем о моментах, над которыми нужно поработать. Д…
Андрей Сарычев
Лучший стремительный магазин в этом районе! большой выбор товаров по сравнительно небольшой стоимости. Когда на работе не хватает стройматериалов, закупаемся там!
16 августа 2018, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением! Будем рады виде…
Константин Крутилин
Не понравилось только расположение ценников на мелкий товар, приходится искать что сколько стоит.
16 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем магаз…
Peaches
Отличный магазин, можно найти почти всё что нужно для ремонта и строительства. Расположение удобное, цены радуют. Отдельное спасибо за хорошие скидки и удобный сайт :)
24 июля 2018, официальный ответ
77zlodei77
норм магазинчик и неподалёку от дома есть действительно почти всё что надо для ремонта и строительства и цены адекватные даже есть карты со скидками
Наталья Канатникова
Оченб удобный магазин для жителей Новосиликатного, Власихи и прочих окраин. В ассортименте есть все необходимое, что может понадобиться для ремонта и строительства - сухие смеси, утеплители, краски, деревяшки. И, главное, не надо ехать на другой конец города, все рядом. Адекватный персонал, грузчики на складе молодцы - помогают дотащить тяжести до машины, хоть вообще это в их обязанности не входит. Есть доставка, кажется при покупке на определенную сумму. Ценник не завышен, а кое-то даже дешевле, чем в крупных ТЦ. Приятно было обнаружить такой магазин недалеко от дома.