Вуаль
Сеть салонов штор
Новогоднее снижение цен!!! -25% на готовые изделия! -10% на ткани!
c 01.12.2025−31.01.2026
Получить консультацию
НЖ
Наталья Жукова
Выбран компанией
Желание обратиться именно в этот салон штор возникло после разговора по телефону с консультантом Валерией, уже на этом этапе чувствуется профессиональный и клиентоориентированный подход. Не очень верилось, что это возможно, но Новогоднее чудо случилось уже 30 декабря!!! За три дня шторы были готовы, а так как из-за аврала на работе не было возможности за ними приехать, Валерия помогла отправить мне их на такси. Спасибо огромное, обязательно обращусь ещё, и всем буду рекомендовать. Успехов и процветания 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие и добрые слова. 💛 Ждём снова!
EM
EVGENII MIKHAILOV
Шил шторы и покрывало в спальню, мужчины меня поймут, сложно сделать правильные замеры🤦♂️ но, девушки помогли, спасибо, всё получилось отлично! Ждите, скоро приду за шторами на кухню, только замеры опять не сделаю… в общем, спасибо, хороший салон!👍
17 декабря 2025, официальный ответ
EVGENII, благодарим за доверие 💛 Успехов вам 😉
Валерия
Рискнула заказать дистанционно шторы на кухню. Подобрали с Валерией цвет ткани и фурнитуры, обсудили дизайн моих штор. Все супер 😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
ТФ
Татьяна Ф.
Портьеры по ооочень хорошим ценам! Купила в спальню коричневые 🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады Вам!
Nikita Chalykh
В целом, все понравилось. В одной комнате только немного по длине ошиблись: планировалось на сантиметр от пола, а по итогу шторы лежат на полу. От девушки Валерии хотелось бы больше конструктивных предложений по тканям, а то когда пришли в магазин, пришлось сначала ориентироваться самим, а определить где какая ткань, какие цены, самим сложно. Результатом работы довольны
17 июня 2025, официальный ответ
Nikita. Спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания.
Валентин Тумашов
Классный магазин, большой выбор, отличные специалисты, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором, заказываю у них на заказ не первый раз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Яша Маметьев
Заказывал шторы на строителей 3. Дизайнер Валерия очень помогла! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яша, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
А Р
Все супер!
27 мая 2025, официальный ответ
А, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ОМ
Ольга Маркова
Заказывала шторы на кухню. Сшили хорошо и быстро, нужно было срочно, откликнулись. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
🔷️🔹️ Марина 🔹️🔷️
В данном салоне работают специалисты своего дела, всегда помогут с выбором ткани, отлично отшивают заказ. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина🔷️🔹️, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Tatyana Izotova
Хороший магазин. Большой выбор. Замечательные мастера. Сшили шикарные шторы. Спасибо огромное ☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
КГ
Кристина Горина
Заказывали в этом магазине тюль 29 декабря 2024. Несмотря на то,что пришли за 20 минут до закрытия, консультант Елена нас не проигнорировала, подсказала с выбором, обратила внимание на возможные нюансы. Сразу видно,что профессионал в своём деле. Заказ выполнили в срок. Тюль по длине вышла идеально, была выглажена, оставалось лишь повесить и расправить. Магазин небольшой, но выбор есть. И цены очень приемлемые. Благодарим за оказанные услуги!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя Котлярова
Заказ выполнили на 5 звёзд. В срок.аккуратно. очень помогла консультация с дизайнером,который и на место приезжает с образцами и по телефону все все подробненько рассказывает. Рекомендую! Р.s. заказываю второй комплект)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Генинг
Заказывал в этом месте шторы для всей квартиры. Консультант все подробно объяснил, помог с выбором. Шторы были готовы в срок и очень качественно пошиты. Все очень понравилось. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БМ
Барон Мюнхаузен
Заказываем шторы тут уже не в первый раз! Заказ изготовили раньше назначенного срока. Категорически рекомендую данный магазин! Отдельную благодарность хотел бы выразить консультанту Елене Валентиновне! Очень грамотный специалист в своем вопросе, помогла в очередной раз подобрать наилучший вариант компоновки штор! Результат превзошел все ожидания! Большое спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно получить положительный отзыв от вас. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в…
ОП
Оксана Пологутина
Хочу сказать спасибо консультанту данного магазина за помощь в выборе материала и мастерам, которые качественно и очень быстро отшили нам портьеры.Цены в этом салоне более чем приемлемые.Советую этот салон.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Овчарова
Здравствуйте, купила два комплекта штор, очень довольна. Все отлично! Особая благодарность персоналу, пошив штор очень качественный, обслуживание тоже на высшем уровне, спасибо большое. Всем рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юлия Левкина
Заказала портьеры в зал + римскую штору на кухню, по цветовой гамме нашла в этом магазине, сшили в установленный срок. Сшили очень качественно, все швы ровные. Я очень довольна.
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Фоменко
Хотелось бы выразить благодарность консультантам данного магазина за помощь в подборе материала и мастерам, которые качественно воплотили все наши идеи!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
ЕА
Елена Акатова
Здравствуйте, долго искали шторы для спальни в загородном доме, обьехали много магазинов в Барнауле. Остановились на Вашем магазине. Понравилось все: соотношение цены и качества, все материалы в наличии, скорость выполнения заказа... консультант в отделе дала полезные советы, все аксессуары купили в Вашем отделе. Довольны очень, приедем ещё в Ваш магазин, чтобы украсить остальные окна🤝🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам приятно, что вы оценили нашу работу. С удовольстви…
НП
Надежда Павленко
Уже был опыт обращения в ваш салон, поэтому в этот раз шла целенаправленно именно сюда. Выбор тканей на любой вкус и кошелёк. Благодарю Елену за внимательное и тактичное отношение к покупателям, так как всегда сложно сделать выбор без помощи специалиста. Очень грамотно помогла подобрать ткани по фактуре и цвету под обои и мебель (пришла с образцами обоев и ткани мягкой мебели). Спасибо за профессионализм!
16 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерия Луковская
Цены демократичные. Сроки исполнения 7 дней. Работают профессионалы с большим опытом. Качество пошива отличное. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Антонина Бухарина
Не первый раз заказываю портьеры в салоне "Вуаль". Ни разу не пожалела об этом. Мне нравится как работают дизайнеры, всегда внимательно выслушают пожелания и дадут правильный совет. Отшивают портьеры настоящие профессионалы. Четкие, ровные строчки, ни одного залома или складки. В этот раз мне помогала в выборе дизайнер Валерия. Спасибо Вам, я очень довольна полученным результатом!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Наталья Бердникова
Очень приятное впечатление от обращения данный салон!!! Заказывла шторы у дизайнера Валерии – грамотный специалист, всё подробно объясняла, соринтировала по ассортименту и помогла сделать правильный выбор. Спасибо ей большое! Также порадовали цены и быстрый срок пошива! 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валентина Семёнова
Демократичные цены,качество пошива высокое,сроки изготовления маленькие,большой ассортимент. Рекомендую! Работала с Валерией на Строителей 3. Спасибо большое, всё очень понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Мария Чернова
Спасибо магазину, девушкам, которые шьют, а главное, Елене!!! за профессионализм и клиентоориентированность. Получаешь удовольствие от всего процесса, начиная с выбора и заканчивая результатом. Елена супер терпеливый и грамотный специалист, ни в коем случае не бросает "особо одарённых", в смысле ничего не понимающих в пошиве, дизайне и из-за этого вечно сомневающихся, клиентов. Наоборот, поддерживает, направляет, консультирует, советует. При выборе салона ориентировались на положительные отзывы здесь, и с восторгом убедились - да, так чудесно действительно бывает!)
9 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальш…
ОБ
Ольга Бедарева
Периодически обращаюсь в салон за пошивом штор! Всегда остаюсь довольна качеством, временем исполнения заказов и , что не мало важно адекватными ценами
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Чернова
Добрый день. Решила заказать шторы в Вуале на Строителей. Там работают мастера своего дела! Заказ делала примерно месяца 3 назад и до сих пор любуюсь результатом. При оформлении заказа спрашивали каждую мелочь и если не понимала-наглядно показывали. Рекомендую данный магазин, а именно, по данному адресу.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TP
Tatyana Pyatkova
Добрый день! Хочу сказать спасибо за отличную работу дизайнеру Елене. Очень доброжелательная, помогла определиться с тканью, заказ оформила очень быстро.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Аркадий Паровозов
Долго искали себе подходящие шторы, никак не могли определиться что нам нужно и из какого материала. Обратились в данную фирму и не прогадали! Елена Валентиновна, огромное Вам спасибо за профессиональный и творческий подход! 100% результат! Теперь дома я чаще смотрю на шторы, чем в телевизор)) Ооочень красиво и качественно все получилось. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомств…
МШ
Марина Ш
Отдавала готовые шторы на подшивку, в итоге получила вместо заявленной высоты 2,7 м, 2,64м, шторы испорчены, и даже не извинились. Отвратительно. Подруге по-разному подшили шторы с разницей в 2 см.
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина Ш. Очень сожалеем, что так получилось. Обязательно учтём свои ошибки. Будем более…
ОШ
Олеся Шипулина
Благодарю за прекрасные шторы, отлично вписались в общий стиль квартиры)
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ПК
Полина К
Работают профессионалы, консультант несколько раз уточняла по размеру, просила перемерить, в итоги шторы встали идеально. Очень довольна и ценой и качеством и обслуживанием!
17 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Alina V
Недавно заказали здесь шторы в зал. Большое спасибо за профессионализм специалисту, который нас консультировал, и конечно же тем, кто пошил шторы. Очень довольны качеством, сроками и ценой.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Настя Хохлова
Оформляли заказ на пошив штор. По срокам исполнения здесь все четко, как и договаривались. Сшили по размерам как нужно, очень красиво, драпировка ровно такая, как я и хотела. Все аккуратно, ровно.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁
ЕЕ
Елена Е
Заказывали шторы в 3 комнаты, сделали все оперативно. Отдельная благодарность Валерии, держала в курсе и всегда была на связи! Спасибо за вашу работу!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
ГЩ
Галина Щепилова
Оформили заказ на пошив штор в вашем салоне "Вуаль" На Строителей, 3. Ни разу не пожалели! Всё быстро, качественно, и стоимость нас устроила. А работа дизайнера осень помогла нам определиться! РЕКОМЕНДУЮ!!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждём вас ещё.
И
Ирина
Сегодня получила шторы, которые заказывала для кухни. Очень понравились! Спасибо, девочки! Отдельное спасибо Валерии за помощь в выборе ткани! Сделано всё аккуратно, придраться не к чему). Боялась, что получится не очень. В итоге, очень довольна! Спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Мария Беляева
Отвратительное отношение к покупателям, ничего не могут предложить, да о чем речь, даже не поздоровались при входе, полчаса ходили по магазину, итога никакого, никто не подошёл, пока сам не подойдёшь и не спросишь. Клиентоориентированности ноль. Вышла с отвратительным настроением с вашего магазина. Спасибо. Жаль нельзя поставить 0
4 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны визитом к нам. Уточните, пожалуйста, в…
Наталья Гарбар
Благодарю сотрудников магазина и кто шьёт шторы и хозяйку магазина за огромный ассортимент тканей, цены очень даже приемлемые по сравнению с другими магазинами, шторы пошили отлично. Рекомендую
2 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо от всего коллектива Салонов штор "Вуаль" за ваш теплый отзыв о нашей работе.
jagi4
После покупки квартиры встал вопрос, как оформить окна в нашем доме. Совершенно случайно зашли в этот магазин. Сразу понравился подход к делу Елены Валентиновны, выяснила в каком стиле и цветовой гамме оформлена квартира, предложила разные варианты оформления, сама нарисовала эскиз и показала подходящие ткани. В итоге сшили быстро и очень качественно, причем по цене ниже, чем где мы узнавали раньше. Уже две семьи заказывали там себе шторы по моей рекомендации. Вообщем, и вам рекомендую)
Ирина Семенова
Спасибо огромное!!! За Ваше участие в проекте " Марафон Добра". Сделали все быстро, качественно и по размерам. Благодарим каждого, кто участвовал. Спасибо за Ваши открытые сердца!!!
Виталина Титова
Решила обновить внешний вид своих окон - повесить новые шторы. Занялась поиском подходящей фирмы для воплощения своей идеи. Предложений на рынке очень много. Отличаются ценой и сроком изготовления (практически везде ткань под заказ, в наличии самый минимум). Случайно зашла в "Вуаль" и была приятно удивлена. Нужные ткани в наличии, цена за комплект штор значительно ниже, чем в других местах, индивидуальный подход, компетентный продавец, который еще и дизайнером является. А главное скорость изготовления заказа - 10 дней! Я осталась в восторге.
20 сентября 2018, официальный ответ
Виталина, добрый день. Приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Конкуренция на рынке штор бол…
Ameli
К каждому клиенту персональный подход. С одной стороны смутило, что продавец один и пришлось очень долго ждать, так как она не отходила от предыдущего клиента даже пока тот просто выбирал в задумчивости ткани. Но, если подумать, аналогичное обращение к нам вызывало только приятные впечатления. После не очень продолжительного ожидания продавец помогла нам с выбором ткани, очень понравился расчет. Уже заказывали шторы в другом месте(к сожалению печальный опыт), есть с чем сравнить. Здесь в заказе было четко указано все, и на какую сторону что пришить, и длина крючков, метраж(мерили сами, в заказе указали откуда и до куда проводились измерения), и еще какие то подробности. Очень приятно, что каждую мелочь продавец знала и уточняла. Шторы в итоге прошиты очень аккуратно, не смотря на скользкую ткань, ни единой затяжки, кривого шва или чего подобного, все ровно. Длина - идеальная, как просили. Остались очень довольны. Рекомендую обращаться как за тканью, так и за изготовлением, выбор ткани широкий, цены чуть ниже средних, а главное - ответственные и аккуратные швеи.
apriker
Заказывала шторы на Строителей 3. Ассортимент , во многом , такой же как в других фирмах , а вот цены ниже....Работают грамотные , вежливые специалисты. Всё объяснили . подсказали как лучше...Дизайнер выезжал на дом - сделал все замеры , нарисовал эскизы...Сшили в срок , качественно...Родителям заказывали на весь дом.....Остались довольны....Рекомендую.