Ирэн

Agary Kazatova2 отзыва
Женя Хегай20 отзывов
Т2
Татьяна 22416 отзывов
Я бы поставила 0 если бы можно было!!! Консультант девушка в очках, к сожалению не зафиксировала как её звать! Жаль, сейчас это было бы полезно!!! Ужасная особа с королевскими замашками! Зашла я в магазин не за долго до закрытия, нужно было срочно купить ткань. Я описала что мне нужно, но... С надменным видом и важностью королевской персоны, мне ответили, что такого нет, быть не может и вообще не существует. Как не существует!? В других магазинах есть, а у вас нет!? И опять на меня посмотрели с надменным видом! Вот прям хотелось сказать... (Но я сдержалась) скажу тут, чтоб начальство объяснило своим сотрудникам. Может так дойдёт до них быстрее!!! Что они всего лишь продавцы-консултьтанты, а не королевские особы!! Непосредственно от покупателей зависит их зарплата!!! Если и зайду сюда, то только если это будет последний магазин в Барнауле и у меня не будет выбора!!!!
Григорий Андреев51 отзыв
Ирма Пфлаумер9 отзывов
Светлана Федорова3 отзыва
Ис
Ирэн, салон тканей
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за позитивное настроение. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Анастасия Анастасия7 отзывов
shy_night_owl10 отзывов
Работает всего два продавца, работают ооочень медленно. Просто невероятно медленно. Медленнее наверное только сотрудники почты работают. О профессиональной этике здесь вообще никто не слышал похоже: разговаривают по-хамски, что ни спросишь ответ один "не знаю". Работают так, будто они вообще сюда случайно зашли и вообще все вокруг идиоты и их бесят, буквально жить не дают. По сравнению с соседними магазинами здесь просто болото. Показать товар? Да что вы, Боже упаси, и напрягаться никто не станет! Только глаза закатывают и губы надувают. На просьбу помочь с расчётом тоже закатывают глаза, как впрочем и на любую другую. Ходят как будто... извините, но приличного сравнения вообще нет для этого. Уважаемая администрация! С такими сотрудниками нужно что-то делать, так просто нельзя работать! Судя по отзывам так считаю не я одна
Growler104 отзыва
Периодически занимаюсь рукоделием и поэтому посещаю специализированные магазины и всегда есть случай поворчать. Эта сеть отличается достаточно низкими ценами, ну и ассортимент соответственный - китайские и турецкие ткани из синтетики. Но довольно неплохой выбор фурнитуры, сопутствующих товаров. Основные претензии к персоналу. Хожу в магазин регулярно и всегда одна и та же картина: продавцы замотанные, без улыбки. Всегда чувствую, что мне здесь не рады. Совета у них спрашивать бессмысленно, по метражу всегда советуют сильно больше нужного (ну это понятно), никогда не порекомендуют что-то дополнительное или не помогут выбрать, например, пуговицы. Хожу сюда за мелкой расходкой, фурнитурой из-за конкурентоспособных цен. Ткани в последнее время все хуже: ассортимент устаревший, а на любую новинку цены все выше. Рекомендую магазин как место для покупки пуговиц, ниток, всякой мелочи.
Joker84 отзыва
Небезызвестный факт, что успех бизнеса зависит не только от руководства, которое организовывает рабочий процесс, но и от опытных продавцов. На днях заходили с женой в этот магазин за тканью, нужен был флис, в магазине находились две почти спящие продавщицы, которые на вопрос в какой стороне флис ткнули пальцем, сказав "Вон там", ни одна даже не встала с места, обе занимались какими-то личными делами и в продаже они были не очень заинтересованы, как мне показалось. В итоге походив по магазину, решили спросить, на вещь, которую жена собирались сшить, что еще можно использовать кроме флиса, на что получили ответ: "Не знаем", могли хотя бы ради приличия подумать и что-то посоветовать, такое ощущение, что продавец даже не вдумался в наш вопрос, а просто ответил дежурной фразой. Кроме нас в магазе одиноко ходили еще две женщины, которым очевидно требовалась консультация, но к ним никто не подошел. В итоге все мы дружно вышли из магазина, дабы не нарушать покой, тишину и гармонию спящих продавцов. В магазине по соседству, коих много, нам с радостью помогли с советом и с выбором подходящей ткани, дали пару советов как с ней правильно работать - продавцы отработали на Ура, полная противоположность первых двух спящих дам. Женщины, которые с нами вышли и с нами же зашли в другой магазин тоже не остались без внимания, с ними активно работали продавцы, не сомневаюсь, что они сделали покупки. Хочу обратится к администрации магазина "ИРЭН": Увольте своих горе-продавцов, пусть дома шаль вяжут или хотя бы камеру поставьте, чтобы сами увидели их "активную работу". Спасибо за внимание!