Ремонт часов
ПД
Павел Дмитриевич
Быстро,качественно,недорго изготовили ключи👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
СМ
Светлана Малюшкина
Обратилась с заменой батареек в часах, сделали все за 5 минут, качественно, рекомендую 👍🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дилноза Мирсаидова
Хороший мастер. Очень быстро сделал дубликат чипов для домофона. Если думаете где можно сделать ключи или чипы , приходите сюда, не пожалеете))
3 декабря 2025, официальный ответ
Дилноза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Андрей Ж
Сделал 3 ключа, быстро, по цене приемлемо. Можно обращаться
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏
В.
Вадим .
Сегодня обратился что бы укоротить браслет часов под свой размер руки, мастер сделал все за 5 минут, супер🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Надежда Белая
Постоянно обращаюсь к ним, всё всегда очень быстро и качественно!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
Влад Милков
Очень хорошая мастерская. Делают быстро и хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
алиночка жукова
Обратились в эту мастерскую для реставрации старых часов Orient . Искали в городе, кто сможет сделать работу качественно , после поисков и космических ценников решили обратиться в эту мастерскую и не прогадали!!! Часы выглядят как новые - профессионал своего дела Очень вежливое общение и мастер всегда на связи , спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина , здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❗️❗️❗️ Всегда рады помочь , ждём Вас снова 💯
НБ
Наталья Б
Сделали быстро и качественно , большое спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Ждём снова 💎
Desyans 76
Сделали все отлично,убрали звенья,и в подарок поставили стрелку на часах 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Ждём Вас снова
fb
felix brönte
Отличный мастер! Быстро и качественно сделал копию ключа, всё идеально подошло. Приятное общение, доступная цена. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔑✅Ждём Вас снова !
Иван Иванов
Отдавал часы в ремонт,мастер сделал быстро и не дорого плюсом проверил батарейку и настроил бесплатно,рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то , что доверили нам ваши часы ⌚️ Ждём Вас снова !
Александр Вэрнер
Хороший мастер ! Заменил батарейку в часах и у него же сделал дубликаты ключей . Все работает 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Ждём Вас снова !
ВЧ
Вера Чувашова
Несколько раз ремонтировала часы,одни были очень старые. Идут без нареканий. Меняла батарейки в часах мужа,не дорого и хватает на долго. Я очень довольна работой мастера.
Оксана Мамочкина
Много лет пользуюсь услугой мастера. Быстро, качественно. Очень ответственный.
Сергей В.
Мастер своего дела. Сразу определил причину поломки, озвучил цену ремонта и срок, когда можно забрать. Всё чётко! Так же дал гарантию пол года. Спасибо большое!!!
МОРПЕХ
Мастер своего дела🦾🧐, приемлемые цены на услуги( лучшие в районе) быстрая и качественная работа, поменял батарейку и браслет за считанные минуты, Спасибо! рекомендую!👍
КГ
К Г
Отличный мастер.
ОС
Олег Сергеевич
Не пожалел, что сюда обратился! Мастер починил двое часов за 5 минут и взял адекватную сумму! Обращаться буду только сюда!👍
ВТ
Владислав Трикоз
Отличный мастер, рекомендую!
Валерия Зинюкова
Буквально за пару минут качественно поменяли батарейку в часах Гарантия год - 👍🏻
СШ
Сергей Шилкин
Отличный мастер
ブラックサンショウウオ
Прекрасный мастер, очень быстро справился с починкой часов и по оплате не дорого!
Артём Глущенко
Грамотный мастер, дождался пока я доеду уже после закрытия ещё и недорого взял.
Андрей Филиппов
Все быстро, удобно
Андрей Шульц
Отвратительный безответственный мастер. Написано работает с 10, пришёл в начале 11 его нет. Позвонил ему он сказал что будет через 10 минут. Прождал его пол часа он так и не появился. Не рекомендую что либо делать у него. Раз человек даже в этом обманывает то что он может натворить в часах???
Кирилл О
Заходил 21.06.21 Мужчина быстро сделал ключи(надо было сделать 3 ключа, один для домофона, и два больших ключа для дверей) Сделали за 10-15 минут, ключи подошли без изменений с первого раза, все прекрасно, быстро качественно. Цена/качество
Александр Вырупаев
Периодически обращаюсь к этому мастеру. Цены приемлемые.
ЧеРТёНоК Ф КеДаХ
Хороший мастер, сделал мне ключ сегодня. Спасибо))
Андрей Колмагоров
Хороший мастер, вежливый, позвонил ему, спросил делают ли ключи для домофона, сказал делают, приехал сделали ключик за 20 секунд, сказал если не подойдет переделает без вопросов. Обзванивал другие мастерские в этом районе везде от 150₽, здесь всего 100₽
Влад Колбасов
Написано изготовление ключей и что работают до семи. Пришел в пол седьмого - никого нет. Звоню, говорят, что ключи не изготавливают. Сказочные персонажи