Армения
Кафе
4.4
4.4
Юля Рыбко
все очень вкусно ,запашистый,мягкий ,брали мякоть и антрекот мякоть вообще безумно вкусно,мягкий с дымком
Евгений
Заказал 2 порции (антрекот и мякоть): 1. Проконсультировали, предложили по предпочтениям... 2. Приготовили очень вкусно... 3. Предоставили соус в подарок... Команду данного заведения рекомендую - 100%!!! Клиентоориентированность на должном уровне!
Виктория Славкина
Всегда заказываем блюда домой, когда надо по быстрому накормить своих мужчин. Всё СВЕЖЕЕ всегда, вкусное, да и цена невысокая!!!!
Наталья Петрова - Соломина
Хуже сервиса я пока не встречала😂! Вы в рейтинге самых хамоватых продавцов! Даже на уровне заказа. Хамят, «трубки бросают», перезваниваешь - не отвечают. Молодцы ! Всем рекомендовать будем😅
Наталья Гильфанд
Вчера заказали шашлык.. Были очень сильно разачаованы. Началось с того, что заказ был к определённому времени и он оказался не готов.. Приехали на самовывоз, там нас облаяли собаки... Теперь про сам шашлык.. Из 5 кусков мяса - три куска сала.. Прям сало совсем.. Четвёртый кусок не жевался, наверно там были жилы.. И один кусок был сырым... Мясо разного цвета.. Ужас! Наверно с какого нибудь банкета положили остатки.. Поели только капусту - это идинственное, что было вкусное. Больше никогда не будем там заказывать.
ЮЮ
Юрий Юрченко
качество блюд и обслуживание отличное
Кристина Харкевич
Заказывали шашлык из свинины очень вкусный. Всем понравилась. Спасибо.
АЧ
Александра Чегодаева
Хочу вырозить огромную благодарность персоналу,все очень вкусно,шашлык велеколепный,берем уже не первый раз.Отмечали мужу др 5октября,бронировали беседку,приехали Лена провела нас в банкетный зал.Подача отличная.Спасибо большое,придем еще
ЕХ
Евгений Хайлук
Потрясающий 👍 шашлык. Уже много лет заказываю и всегда довольны 😋
ТС
Татьяна Сотникова
Ужасное кафе, хамство полнейшее, принимают заказы, а когда приезжаете забирать а там замок и заказа нет, не советую .
Мармеладов
Все очень вкусно ! Проездом попали в это заведение, ожидание не особо долгое для большого заказа 🔥 Очень вежливая и заботливая. Девушка которая там работает, очень вежливая и приятная по общению)) Будем проезжать, обязательно еще заедем!)
ЛЗ
Людмила Зыбайло
Сделали заказ по телефону , сказали забрать можно через 15 минут. Приехали забирать свой заказ и не смогли попасть в данное заведение! Дверь закрыта , телефон недоступен. Клиентоориентированности 0! Заказали антрекоты, положили обычный шашлык (куски). Дополнили салатом огурцы/помидоры , которые прокисли, испорченные. Такое ощущение, что сложили с чужого банкета остатки еды нам
аК
анна Кречетова
Очень вкусно, быстро. Вежливое, доброжелательное обслуживание. Удобный заезд с трассы
Алексей Годицкий
Очень понравился шашлык, жил бы рядом - ходил бы сюда порадовать себя шашлыком регулярно. Морс тоже великолепный, кофе нормальный. Большая парковка, удобный заезд и выезд на трассу в обе стороны. Персонал посоветовал заранее звонить.
Сергей Соколов
В прошедший понедельник посетили кафе и остались очень довольны. Атмосфера уютная: двор с мангалом, отдельные беседки с телевизором, приветливый персонал. Шашлык был сочным, нежным и ароматным с вкусным картофельным гарниром . Порции щедрые, цены приемлемые. Обслуживание на высоте: блюда приносят оперативно, зал чистый, территория ухоженная. Рекомендуем всем любителям шашлыка!
Tanya G.🖤
Der’м0м на территории пасёт так , что пропал аппетит мгновенно. Даже заходить не стали🤢
Михаил Алтай
Руководству нет дела до того, что происходит в данном заведении. Дозвониться очень тяжело, можно приехать, скажут много заказов и уйдут. Хотя парковка и залы пустые. Раньше было неплохое место, но сейчас это что-то с чем-то... Больше сюда ни ногой
ПФ
Полина Фролова
Замечательное место, праздновали мамин юбилей 19.07.2025, все остались очень довольны! ОЧЕНЬ ВКУСНО, стол был просто шикарный, обслуживание вежливое, девочки молодцы! Все ушли в прекрасном настроении❤️ была даже фотозона в банкетном зале, ещё и остались прекрасные фото!
Леонид Николаевич
Отвратительная контора, работают когда захотят. График работы не совпадает с данными, указанными в 2ГИС, по телефону не дозвониться. Соответствующим органам не мешало бы заняться этим вопросом.👎
СШ
Светлана Шмакова
Отвратительное обслуживание. Сколько раз натыкалась при звонке на мужика, принимающего заказ, разговаривает так, как будто ему должны. Да и после. Сказали ждать 20 минут, а прождала час, еще и наткнулась на закрытую дверь в кафе, хотя приехала забирать свой заказ. Само блюдо тоже оставляет желать лучшего, картошка всегда сырая у антрекотов. Не советую никому там заказывать , хотя раньше была частым посетителем.
) .
Заехали по дороге покушать, нам сказали что только с собой
ОЛ
Олег Люшнин
Быстро, качественно, не дорого и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Sofi Kotler
Приехали по отзывам. Оказалось что работают только заказы на вынос. Парковка большая, но на территории очень резкий запах канализации
Кирилл Тополь
Очень вкусно , мясо свежее прожаренное
ЮТ
Юлия Турлиу
Замечательное место! Ехали мимо, решили заехать! Гостеприимство просто на высшем уровне! Очень уютно, чисто и красиво, ну а какой шашлык это просто лучшее что мы пробовали, подача шикарная, соусы обалденные! Рекомендуем это кафе однозначно к посещению!
ОМ
Ольга М
Большие порции порадовали. Приветливая девушка приняла заказ. Спасибо!
Alisa Ivanenko
Заехали по дороге домой в Новосибирск в надежде пообедать, а по факту из еды был только шашлык, люля и антрекоты, никаких супов, салатов и тд, что обозначено тут в меню и на месте в самом заведении в распечатанном меню с ценами перечислено. Никаких овощей, салатов и гарниров, как сказано в описании, у них нет. Печально. Купились на хорошие отзывы.
ЮС
Юлия Сороченко
Очень вкусный шашлык
Елена Горохова
Очень вкусно, шашлык тает во рту! Обслуживание на высшем ! Из рекомендаций можно добавить травяного чая !
Оксана Силицкая
Порции большие, вкусно🔥Вчера заказывали, на компанию, всем понравилось😉Единственное, салат, отдавал привкусом пластика 🤔🫣
Елизавета Смирнова
Здравствуйте, сегодня заказывали люля кебаб и картошечку. Все очень вкусно. Свеженькое. Порции большие.
Анастасия Шела
Самый вкусный шашлык. Овощи гриль - сказка!
Радик Мерзаев
Люблю тут поесть
Александра Перепичай
Замечательное кафе, вкусная еда🥰, уютно, приветливый персонал👍 Еда на заказ великолепная, доставляют во время, все свежее и горяченькое💥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда рады вам!❤️🤝🏼
Алёна Санарова
Очень и очень вкусно!!! Порции большие, вкусные. А картошечка вообще офигенная 🔥 🔥 🔥. К порции мяса добавлены два салата капуста и морковь. Рекомендую!
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤗❤️
ВИ
Валера Исаев
Если заказываете тут этот изумительный шашлык,которому нет равных,(вкусный,сочный,огромная порция) обязательно нужно брать картошечку запеченную с ним же,и наслаждаться этим шедевром кулинарии
Здравствуйте, Валера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Dima Koshelev
Оооочень вкусно цена цена приятная
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СО
Светлана Отт
Очень вкусный шашлык. И картошка. И обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.❤️🤝🏼
ВА
Вячеслав Александрович
Очень сочный и вкусный шашлык, порция большая, цена очень приятная, беру не первый раз, все очень вкусно!
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Алёна Лигай
Порции неприлично большие, обедали с мужем и не осилили. Картошка просто бомба 🤌🏽 несмотря на пару суховатых кусочков впечатление нисколько не испорчено, остальной шашлык на высшем уровне! Теперь в данном направлении шашлык будем кушать только здесь 💯
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория А.
Заказ был сделан предварительно за 2 часа! Прислали стикер «одобрено администрацией» 🤦🏽♀️ В итоге в 14:00, как было одобрено администрацией, ворота были закрыты, оба телефона, заявленных здесь были не в сети, у ворот сидела собака. Спасибо за обед!
Андрей
Вчера 18.01.25г вечером купил шашлык,и был неприятно удивлён его качеством(чёрствый,сухой,создалось впечатление,что разогрели позавчерашний шашлык в микроволновке, какая-то сухая корка). Настроение конечно испортили,ужин был выброшен. Ребята из кафе Армения если вы читаете отзывы ,не портите свою довольно не плохую репутацию. Расстроен......
Константин Сухарь
Не первый раз заказываем шашлык и картошечку. Цена, порция очень радуют. Вкуснотища. Кафе посоветовали знакомые, теперь сами рекомендуем друзьям данное кафе для заказов шашлычка. Заказываем самовывозом, вроде есть доставка, но живём рядом, поэтому сами забираем. Время работы возможно не верно тут указаны, заказы стараемся делать до 19,00. Персонал вежлив. Радует что можно заказать к определенному времени и все будет готово в указанное время. Однозначно 5 звёзд, можно было бы больше поставить, поставил бы больше.
Спасибо, Константин, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.🤝🏼❤️
Александра Маркина
Шикарнейший шашлык, всегда очень вкусный и свежий, заказываем уже не первый раз 😍😍😍 Когда делаем заказ его всегда готовят четко ко времени🔥 Рекомендую от всей души, не пожалеете 100%
12 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝🏼❤️
Евгений Шилов
Сегодня забирал шашлык, большую порцию. Очень вкусно!!! Спасибо шашлычнику(повару, кто мариновал, жарил), администратору. Всех с праздниками, большое вам спасибо!!!
12 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤️🤝🏼
ЮС
Ю С
Ехали проездом, выбрали по отзывам данное место. Очень вежливая девушка посадила нас в отдельную, уютную комнатку с телевизором. Долго ждать не пришлось. Шашлык очень вкусный и это действительно мякоть. Порции большие, пришлось забирать с собой и подача с двумя видами салата. Огромное спасибо, процветания Вам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Иван Куприянов
Океюшкикии
KV
Kseniya Vladimirovna
Добрый день! Благодарим Вас за теплый и вкусный приём! С мужем случайно заехали по пути на Алтай покушать 17.09.24. Второй раз намеренно посетили это замечательное заведение 23.09.24.Порции огромные, вкусные, приготовлено все с душой. Мне безумно понравился салат с капустой, запеченая картошечка и домашний соус, мясо приготовлено отлично! В помещениях чисто и уютно. Будете ехать мимо - обязательно загляните!
Екатерина .
Обалденно вкусно. Заказ приняла приятная и вежливая девушка. Доставили быстро 👌
КS
К S
Катаева, 2а, 658060, с. Березовка, Первомайский район, Алтайский край, 2 этажа ШИКАРНЕЙШЕЕ 📍МЕСТО , прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я рекомендую!!!!я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Это восторг. Самое лучшее кафе посёлка Березовка .( мнение наших друзей и мое мнение))). Обширное меню, мяскко за качаешься 🍖🍗🍖Потрясающе вкусно вае, шашлычок,люля пальчики Оближешь 😋😋😋 компот вишневый огонь🔥🔥🔥. Уютно❤🧡💛💚💙отдельные _ закрытые комнаты с чудесно_ мягкими диванчиками 🥰😍😍 чудесный вид. Приветливый персонал. СПАСИБО ГАРИК ВАРДАНОВИЧ И ЕГО ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ 😃🤝
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!