Психолог
Ольга Седых3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Таня Жеребятникова9 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, Татьяна.
Татьяна Y7 отзывов
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра С8 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EN
Evgenia Nurieva5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Петров Антон2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Костюченко3 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Светлана Светлана18 отзывов
Выражаю благодарность педагогам АКОО "Ступени" за работу с моим сыном, которому поставлен диагноз "расстройства аутистического спектра (РАС)". Здесь моего неговорящего ребенка научили выражать просьбы, составлять слова из букв, решать простые примеры. Отдельная благодарность за оказание мне моральной и психологической поддержки. В рамках Гранта АКОО "Ступени" бесплатно предоставила возможность консультаций с психологом, которые позволили мне принять проблему и приступить к работе над её решением. Также выражаю благодаря руководителю Ступеней - Светлане Владимировне. Она -самая крутая по работе с детьми с диагнозом аутизм. Постоянно повышает свою квалификацию, обучается новым методам, которые в дальнейшем применяет в работе с нашими детьми. Кроме того, АКОО Ступени помогает организовывать работу государственным реабилитационный центрам, а также образовательным организациям
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
UB
Ulia Bethoven1 отзыв
Посещали " Ступени " с двумя детьми. Обоим очень понравилось. Пока отдыхаем , но планируем снова записаться. Ездим из Заринска. 2 раза в неделю. Очень хорошие результаты были после интенсивна. Приезжали каждый день. Бытовые навыки девочка очень хорошо взяла. Научилась сама готовить , убираться, мыть посуди. Педагог очень сильный, с любовью к детям. Дети в восторге. Младшая научилась просить, что хочет. Освоила поведение в социуме. Можно с ней посещать мероприятия и т.д. раньше не могла договориться с ней. Мне стало намного проще с детьми. Светлана Владимировна, психолог и другие педагоги помоги мне увидеть своих девочек с другой стороны. Научится с ними взаимодействовать, вести диалог на им понятном языке, выстраивать границы. Мы с мужем стали спокойнее смотреть в будущее, так как благодаря специалистам " ступеней", мы знаем, что нас там ждёт с позиции -уверенности, а не -страха. Спасибо большое, за помощь. Всем очень рекомендую, начать знакомство с этим центром с себя: психолог, консультации для родителей. Освободится от ожиданий, и идти в путь с лёгкостью и желанием Жить самим и подарить полноценную Жизнь своим детям.
Ulia, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Ирина Скачкова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДЛ
Дина Ляпина7 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Владлен Каховский51 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 очень приятно
Анна Миронова8 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
М.
Мария .1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Дублируем вам наш ответ, который мы отправили вам на почту. Мы приносим свои изв…
ТЗ
Тимур Золотарев4 отзыва
Тимур, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Шрайнер(Бычкова)2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁