Психолог
КБ
Ксения Б
Лучший центр!Большое спасибо нашему педагогу Ульяне Андреевне и куратору Ирине Владимировне за проделанную работу,за 2 недельный интенсив увидели хороший результат!Большая благодарность Светлане Владимировне!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЛГ
Лида Ганеян
Хочу поблагодарить весь коллектив центра"Ступени" за их квалифицированную работу! Супер педагоги! Большие молодцы! Мой ребёнок, который не отзывался ни на что и ничем не интересовался,стала очень активной и любознательной. Появилась осознанная речь!!! Спасибо вам большое!
Ахмед Шокиров
Лучший центр в Барнауле) педагоги профессиональны
Карина Карина
Очень благодарны центру за двухнедельный интенсив,остались только положительные впечатления.Дочь с радостью шла на занятия,занимались с Ангелиной Игоревной.Программа была адаптирована индивидуально,всё организовано профессионально и самое главное результативно.Всегда были на связи.Рекомендую❤️
Юлия Бабенко
"Маленький домик добра" Именно так сказал, старший сын, когда привели нашего зайчика на занятия. Низкий поклон и огромное спасибо за помощь. Ждём с нетерпением новых встреч!!! Результаты есть. Вы помогли не только сыночку ,но и нам родителям в не большом поселке трудно переживать подобные диагнозы. Стойкое ощущение того что ты один во всем мире. А здесь, я понимаю , что нас много и нам помогают.
Анна Быкасова
От этого центра я в восторге,были уже 2 раза,результат колоссальный,хотя ребёнок сложноватый аутизм+гиперактивность.Усадили ребёнка,вытянули звуки,научили работать с педагогом,ждать!!А про горшок я вообще молчу сами долго пытались,все без изменений,там подобрали методику,объяснили,проконсультировали.А педагоги просто ангелы,у нас была Алина Витальевна,ей большая благодарность,подход,общение с ребёнком!!💖Мы из другого города,приезжали 2 раза,приедем ещё и не раз!!!
Юлия Хрипунова
Я в восторге) этим всё сказано ,привезла сыночка на 2 недели и пребываю в бешеном восторге ,первое относятся как к родному как к своему дитя ,очень по доброму и ласково ,располагают на 1000 процентов ,в игровой форме на ура обучают всем навыкам , ребенок со второго занятия бежит к педагогам. Рекомендую на 1000% данный центр ,уверена ,что тем кто столкнулся с задержкой развития или другими недугами ,здесь помогут поддержат и окажут помощь. Особенно малыши обречены на успех. Спасибо вам огромное человеческое за всё что вы для нас сделали ))
Ольга Новоселова
Хочется оставить положительный отзыв о данном центре. Ходим уже на третий интенсив, все нравится. Результат хороший. Специалисты Полина Константиновна и Алина Витальевна большие молодцы, очень понравилось с ними работать. Ребенок меняется на глазах🙏🏻
ЕТ
Екатерина Тетевалова
Замечательный центр!!! Все педагоги очень приветливые и отзывчивые. Ребенку очень нравится. Ходит охотно. Даже очень!!! Спасибо всем сотрудникам.
НП
Наталья Потапова
Хороший Центр «Ступени» для детей с РАС. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда всё объясняют, можно задать любой вопрос по программе, скорректировать. Ребёнок ходит туда с удовольствием, занимается. И ещё перед занятиями ходим на массаж, что тоже очень нравится. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЧ
Мария Чеканова
Здравствуйте!Хочу выразить большую благодарность коллективу центра Ступени,очень ответственный коллектив,доброжелательный и главное особое внимание уделяют нашим деткам ,видны большие результаты проделанной работы девченок🙏Богдан ходил к вам с огромным удовольствием и старался ,спасибо вам огромное 🙏Желаем вам огромного здоровья и сил,процветания вашему центру Ступени,вы лучшие !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам 🤝
Людмила Ткаченко
Замечательный центр! Родительский поклон всем педагогам!!! Спасибо, что помогаете нам найти дорогу в этой жизни!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за теплые слова 🤗
Алексей Петрович
По-настоящему нужная и ответственная организация! Все профессионально, до мозга костей! Желаю вам и дальше успехов в вашем нелегком деле. Главное не останавливайтесь, совершенствуйтесь! Вы делаете большое дело. В ваших руках бедущее многих людей!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку ! Работаем на благо детей!
ЮМ
Юлия Морозова
Переехали из другого города и встал вопрос о занятиях с ребенком,долго и тщательно искала подходящее место и остановилась на "ступенях". Подходит к завершению наш первый двухнедельный интенсив - я очень довольна динамикой своего ребенка (а он у меня достаточно сложный)! Девочки -педагоги умнички, всегда доброжелательные администраторы, Светлана Владимировна всегда на связи! Очень рада,что выбрала именно вашу организацию, спасибо Вам за ваш труд и за вашу работу!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Работаем дальше на пользу д…
Дина Петрова
Ходим в центр почти 2 года. За это время отмечаем значительный прогресс в развитии ребёнка. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. За это время успели поработать почти со всеми педагогами. О всех самые положительные отзывы. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Светлане Владимировне.
13 августа 2024, официальный ответ
Дина! Благодарим за приятный отзыв! Рады были помочь 🙏🏼 будем работать дальше на пользу деток!!!
ОС
Ольга Седых
Замечательный центр и отличные профессиональные педагоги. Ходим третий год ,огромная благодарность.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Леднева
Хочу выразить благодарность центру, вы помогаете не только нашим детям с овз, но и родителям, так как счастливый ребенок=счастливый родитель. В центре работают профессионалы своего дела, мой ребенок всегда с большим удовольствием приходит на занятия, а занятия разнообразные, как и ава терапия так и творчество. Руководитель центра Светлана Владимировна, всегда выслушает и если нужно придет на помощь, мы мамочки особенных деток, порой в ней нуждаемся🙏. Да что не мало важно от Ступеней, проводится много мероприятий для детей и это все обсолютно бесплатно. Мы большая дружная Семья ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, о педагоге и о поддержке руководителя. Люби…
Таня Жеребятникова
Отличный центр Отличные педагоги . хороший подход к детям.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, Татьяна.
Татьяна Y
Отличный центр для деток с РАС. Ходили и на интенсивы и на регулярные занятия. Спасибо большое за хороших специалистов!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Вероника Тыщенко
Проходили в данный центр месяца 3,хочу выделить в данном центре только одного человека, преподавателя Викторию Алексеевну,что касается данного центра, ужасное поведение со стороны управляющих, график посещений не отработан, день в день могут сообщить что ребёнок не записана,когда по факту за неделю записываелись на занятия,записывают по факту вообще к другому специалисту.Ушли из данного центра со скандалом,причём они сами предлагают не работать в данном месте. Не когда бы не рекомендовала данный центр.
еп
елена полянских
Ходим в *степени * 4 года, только положительные эмоции. Помощь ребёнку колоссальная, моральная,педагогическая все на высоте, что не мало важно помощь родителям моральная,документальная. Спасибо председателю этой организации, что всегда покажет,расскажет.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова!
TM
Tata M
Узнала про центр Ступени случайно,сомневалась вести своего ребенка с диагнозом РАС или нет,но уже на протяжении 5 лет не жалею!!!!!Спасибо руководителю и квалифицированным специалистам,что помогают особенным детка,а также помогают, поддерживают и направляют мам на правильную работу с нашими детьми!❤️
Tata, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Александра С
Отличный центр, специалисты профессионалы. Также работает психолог с родителями особенных детей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EN
Evgenia Nurieva
Давно ходим в этот центр, только положительные эмоции. Вижу динамику в развитии своего сына с рас. Отличные педагоги, которые умеют найти подход к любому ребёнку
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Татьяна Сокол
Знакомы со Ступенями уже более 4 лет. Ребенок стал самостоятельным, лучше понимает обращенную речь, а самое главное социализировался благодаря этому центру и успешно пошел в 1 класс. Педагоги настоящие профессионалы, всегда найдут подход к ребенку, подскажут и помогут в любой момент, за что им очень благодарны. Довольно часто проводятся различные мероприятия и праздники, в которых участвует мой ребенок, с удовольствием посещаем их! Отдельная благодарность руководству центра за доброе отношение и внимание, спасибо за то, что вы есть!❤️🙏
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 . Успехов Серёже в школе)))
IZ
I Z
Ступени - это тот центр, который направляет родителей особенных детей, даёт поддержку, силы идти вперёд и надежду на счастливое будущее. С каждым ребенком работают индивидуально, разрабатывают подходящую программу занятий, решают конкретные задачи и помогают родителям справляться с трудностями. Мы занимаемся тут уже почти 3 года и достигли отличных результатов. Спасибо всем педагогам и особенно Светлане Владимировне за невероятный труд, терпение и стремление помочь КАЖДОМУ ребенку!
Inna, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Петров Антон
Только самые положительные слова о работе педагогов.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Костюченко
Ходим в Ступени уже 5 лет. Ребёнок не сидел от слова "совсем". Сейчас появилась усидчивость, слышит инструкции педагога, выполняет. Спасибо терпению и кропотливой регулярной работе педагогов.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Светлана Светлана
Выражаю благодарность педагогам АКОО "Ступени" за работу с моим сыном, которому поставлен диагноз "расстройства аутистического спектра (РАС)". Здесь моего неговорящего ребенка научили выражать просьбы, составлять слова из букв, решать простые примеры. Отдельная благодарность за оказание мне моральной и психологической поддержки. В рамках Гранта АКОО "Ступени" бесплатно предоставила возможность консультаций с психологом, которые позволили мне принять проблему и приступить к работе над её решением. Также выражаю благодаря руководителю Ступеней - Светлане Владимировне. Она -самая крутая по работе с детьми с диагнозом аутизм. Постоянно повышает свою квалификацию, обучается новым методам, которые в дальнейшем применяет в работе с нашими детьми. Кроме того, АКОО Ступени помогает организовывать работу государственным реабилитационный центрам, а также образовательным организациям
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
UB
Ulia Bethoven
Посещали " Ступени " с двумя детьми. Обоим очень понравилось. Пока отдыхаем , но планируем снова записаться. Ездим из Заринска. 2 раза в неделю. Очень хорошие результаты были после интенсивна. Приезжали каждый день. Бытовые навыки девочка очень хорошо взяла. Научилась сама готовить , убираться, мыть посуди. Педагог очень сильный, с любовью к детям. Дети в восторге. Младшая научилась просить, что хочет. Освоила поведение в социуме. Можно с ней посещать мероприятия и т.д. раньше не могла договориться с ней. Мне стало намного проще с детьми. Светлана Владимировна, психолог и другие педагоги помоги мне увидеть своих девочек с другой стороны. Научится с ними взаимодействовать, вести диалог на им понятном языке, выстраивать границы. Мы с мужем стали спокойнее смотреть в будущее, так как благодаря специалистам " ступеней", мы знаем, что нас там ждёт с позиции -уверенности, а не -страха. Спасибо большое, за помощь. Всем очень рекомендую, начать знакомство с этим центром с себя: психолог, консультации для родителей. Освободится от ожиданий, и идти в путь с лёгкостью и желанием Жить самим и подарить полноценную Жизнь своим детям.
Ulia, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Марина Болотских
Здравствуйти всем.мы ходили почти семь лет с сыном в ступени.у меня только слова благодарности.просто нужно прислушиватся советом педогогов.здесь дажи сына проучила пищю готовить,читать,писать и самое главное разговаривать научился в ступенях.общатся с людми и взаимнодействовать детьмм и взрослами.
12 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Ирина Скачкова
Ходим в ступени два года. Очень довольна и благодарна специалистам. Они знают и умеют работать с ребятишками РАС.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДЛ
Дина Ляпина
Ходим в ступени 2 месяца.пока все нравится.будем и дальше ходить.Специалисты доброжелательны к ребенку и родителям.Ребенку нравится.посещает с удовольствием!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Владлен Каховский
На мой скромный непросвещенный взгляд, это лучшее заведение такого характера! Специалисты на высшем уровне
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 очень приятно
Анна Миронова
Замечательный коллектив! Профессиональный подход, реальная помощь семьям с детьми с РАС. Спасибо вам за работу.
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
М.
Мария .
Я НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО отношения! В первый раз в жизни позвонила в эту горе организацию в среду 10.11.2021, записалась на первичную консультацию, мне сказали есть окно в понедельник в 14.30, соотвественно сегодня 15.11.2021 мы приезжаем к назначенному времени, нас никто не ждёт , но всякое бывает, ошибка, но вместо извинений мы получаем невероятное хамство! СОТРУДНИК РАБОТАЮЩИЙ В ЦЕНТРЕ ДЛЯ ГЛУБОКО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ, ведёт себя демонстративно, как социопат. Женщина дергается, выбегает из кабинета, потом залегает назад , просто ужас…..Вместо извинений нам сказали сесть и заполнить бумаги , а потом приехать на нормальную консультацию, если нам не нравится ….цитата «если вам не нравится, всё до свидания »! На выходе дёрганная женщина догоняет и тычет в график, что мы были записаны 8.11.21))) поразительная наглость
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Дублируем вам наш ответ, который мы отправили вам на почту. Мы приносим свои изв…
ТЗ
Тимур Золотарев
Педагогический состав превосходный!
Тимур, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Шрайнер(Бычкова)
Здравствуйте,педагоги работают отлично,нам помогли! Ходим и будем ходить. Советую всем!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁