Даниш

Кафе-пекарня
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
НЮ
Наталья Юрина1 отзыв
Очень люблю продукцию Даниш, регулярно покупаю хлеб и кондитерку в филиалах на Димитрова (рядом с местом работы) и на Павловском тракте (рядом с домом). Сегодня произошел неприятный инцидент: прибежала во время обеденного перерыва за вкуснятиной. Я захожу, продавец выходит на крыльцо, чтобы покурить. Думаю, ну, сейчас зайдет, стою, жду, нет. Выглядываю, задаю вопрос, возможно, перерыв, (на двери указаны только часы работы), она в грубой форме -ждите сейчас приду. Возвращается, и начинает со мной спорить. Купирую конфликт. Она ссылается на то, что выйти покурить сравнимо с отлучиться в WC, и что им разрешает руководство. Действительно ли это так? В таком случае, может предусмотреть для них перерывы и внести в график работы. А посмотрела отзывы, в которых люди жалуются на грубость персонала. Руководство сети устраивает, наверное, очень жаль. Будем выбирать другую сеть, чтобы купить там продукцию, кстати, как и советовала продавщица Даниша сегодня. В некоторых есть и кассы самообслуживания, и телефоны горячих линий, чтобы получить хоть какую-то обратную связь. Правда, хлеб не такой вкусный.
Zefirka9 отзывов
Сегодня 1.11.25 я зашла в пекарню за водой. Мне на улице стало плохо с сердцем. ( в подтверждение могу предоставить документы) Увы, воды не было.Я вежливо попросила сотрудницу налить немного воды в стакан, объяснив, что мне плохо. На что получила ответ: «Я не могу, тут камеры». Когда я повторно сказала, что мне становится хуже, продавец ответила: «Ну, а я что!» — и отказалась помочь. Хочу напомнить, что согласно статье 2 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», каждый гражданин имеет право на получение первичной доврачебной помощи в экстренной ситуации. Кроме того, статья 124 УК РФ устанавливает ответственность за неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии, если такая возможность была. Я не просила бесплатно еду или напитки, а лишь стакан воды из-под крана,элементарное действие, не нарушающее никаких правил санитарии или кассовой дисциплины. Отказать человеку, которому плохо, это не просто грубость, это бездушие. Прошу руководство обратить внимание на подготовку персонала. Камеры не мешают проявлять человечность,они как раз фиксируют, кто остался человеком, а кто нет.
Айан Комбунов1 отзыв
Игорь С21 отзыв
Татьяна Стибунова5 отзывов
девка та самая16 отзывов
АлЕксИй Official15 отзывов
Александр Барков281 отзыв
T. Zet.5 отзывов
Долго не решалась зайти в эту пекарню из простых соображений, чтобы не нахватать всяких вкусностей и "вредностей". Но на прошлой недели все же решила устроить себе праздник и что-нибудь прикупить. Увидев цены, я предположила, что это что-то вкусное и эксклюзивное, цена впечатлила. Но более впечатлила муха, которая сидела на выпечке, которая была не прикрыта и лежала сверху на витрине. Муху никто не тревожил и она неторопливо делала свои дела, также неторопливо обслуживала продавец покупателя, стоявшего передо мной. Затем она заметила меня, и, со вздохом (типа , о, господи, еще и ты...), глядя из-под очков пропела: "Чтоооооо вам?" К мухе присоединилась компаньонка, сидят уже обе.... . дверь открыта на улицу настежь. Не обратила внимание на наличие кондиционера, либо его нет, либо им просто не пользуются и с помощью открытых дверей проветривают помещение, тем самым собирая всякую нечистую живность с улицы, в том числе и пылюку. Купила я 4 булочки ( с шоколадом и круассаны со сгущенкой). Могу сказать- обычная выпечка, за эти деньги ожидала болшьЕго. Есть места, где покупаю чуть дешевле, но на много вкуснее. Но это мое субъективное мнение, здесь на вкус и цвет.... Кстати, один круассан мое семейство не осилило, оставили на утро. Утром выяснилось, что он стал ужасно невкусным и даже не съедобным. Соответственно, эту выпечку надо употреблять сразу, не оставляя на хранение на несколько часов. Подытожим: Плюсы - местоположение, уютное помещение со столиками; (за них 2 звездочки) Минусы-мухи, обслуживание, цена