Вероника
3.6
3.6
ВВ
Василий Воронов
В прошлом году отдавал пуховик — нужно было закрыть дырку заплаткой. Перед этим обращался в несколько ателье, причем даже в те, что с самым высоким рейтингом, все говорят: «Ищите ткань, приносите — сделаем». А где я найду точно такую же ткань? В этом ателье тоже сказали, что нужна ткань, но сразу предложили решение: отпороть внутренний карман и сделать заплатку из него, он из такой же ткани. В итоге так и поступили, сделали отлично, и причем почти в два раза дешевле, чем в других ателье. Потом сюда же отдавал джинсы: протерлись в районе пятой точки, хотел выкидывать. В итоге все заштопали, никаких следов ремонта не видно, все плотно, буду носить еще столько же или даже дольше. И опять же, удивила низкая цена. Сегодня забрал пододеяльник: нужно было подогнать по размеру, сделать поменьше по ширине. Причем сначала замерил по старому: там на этикетке 175, а в реальности 170. Сказал, что нужно 170, мне говорят: «Смотрите, он еще сядет после стирки, может одеяло не влезть». И тогда дошло, почему у старого на этикетке 175, а по факту 170, он просто уже сел после стирки. В итоге сделали 175, все отлично, качественно. А в другом ателье, возможно, ничего бы не сказали, и потом бы одеяло не влезло, а я бы гадал, что за чудеса. А, ну и цена, опять же, хорошая: сначала думал, что дешевле будет другой пододеяльник просто заказать, но нет, получилось выгоднее перешить.
СГ
Светлана Гетте
Сдала 2 декабря куртку в ремонт - подшить рукава и поменять замок. Мастер назначила дату изготовления - 10е декабря. Пришла забирать - даже не притронулись. Одна пожилая работница начала на меня же кричать, что не виноват мастер, что заболел. А мастер сидит чинит изделие, которое должно быть готово к субботе. А про мой заказ на среду никто не вспомнил. Могли бы позвонить и сказать, что к сроку не успевают, я бы унесла в другую мастерскую. Никому не советую данное место.
н
наталья
Хочу выразить благодарность девочкам. Отдавала дублёнку перешить замок. Все сделано отлично. Не первый раз обращаюсь 👍
Misha Gra
Работают хамки
БД
Бросалин Дмитрий
Дырявая контора, просто дно. Взяли заказ. Заказ пролежал 4 дня, ничего не делали. На вопрос почему так, ответили что отмечали какой-то праздник, работать было некогда. Хотите потерять время и нервы, вам сюда.
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить огромную благодарность замечательным мастерам швейного ателье! Веронике ОГРОМНОЕ спасибо! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела – внимательные, аккуратные и талантливые люди. Я осталась очень довольна результатом! Отдельная благодарность за доброжелательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за вашу работу!
ОТ
Ольга Тютерева
Шили шторы к пятницы должны быть готовы , в понедельник позвонила узнать сказали их еще не шили были готовы ко вторнику тока, по разговору сказали так они что вам невтерпеж хотя это вообще не касается срочно они мне или нет , в итоге пошла забирать не дали пакет сказали вези так можешь не стоять не ждать пакетов у нас нету свои надо нести , ответила им что привозила их в пакете так они и не дали мне пакет , хотя лежали у них пакеты но моего не было у них больше не обращусь , разговаривали со мной очень грубо
Нелли Клейнер
Даже одной звезды много, взрослая женщина в очках грубая, хамка, с порога чувствуется волна негатива. С людьми общаться не умеет от слова совсем. Нашла для себя самое хорошее ателье на Суворова 9а.
Оля Батукаева
Два месяца пыталась добиться возврата платья своего, на каждый звонок и приход мой говорили что его делают, в конечном итоге отдали платье даже не тронутое.
Елена Маношкина (Кульман)
Ужасное отелье... Ребят женщина просто замёрзла в 90-х .....попросила на робе сделать резинку на штанах, она сказала, что ОК, В ИТОГЕ ПРИХОЖУ ЗАБИРАТЬ А РЕЗИНКИ В ОБЛАСТИ ГОЛЕНИ _ НЕТ.ОНА МНЕ САМИ КУПИТИ И ВСТАВТЕ... В ДОБРИЧЕ КАКОМ ТО РЕЗИНКИ ПРОДАЮТСЯ... РЕБЯТ ,а цену то не измена
ОГ
Оля Григорова
Незнаю почему столько негативных отзывов. Все сделали очень даже хорошо и быстро. Очень хорошая женщина, выполнила не совсем обычную работу. Очень ей благодарны.
Berserk_ya
Нужно было заменить замок на куртке. Сделали в срок. Цена меня устроила не могу сказать дорого или нет так как не знаю цены в других местах
Евгения Заболотная
Не понравилась. Грубая женщина .
Олег Лунёв
Являюсь постоянным клиентом. Только положительные эмоции. Прекрасное отношение, отличное качество! 😎👍
Гёйчай Мусейибова
Милые , добросердечные работники, с пониманием на запрос , оказывают услуги!Часто пользуюсь этим салоном перешить одежду! Спасибо девочки за Вашу помощь в реанимации моих вещей😘🌸😘💕💞💕
ЮТ
Юлия Трубецкая
Просто ужасное обслуживание! Принесли куртку на ремонт, содрали деньги и изуродовали куртку просто напросто и еще нахамили!!! Не советую данное ателье, обратилась в итоге в другое соседнее ателье на весенней 4
Ирина Горбачева
Принесли детские балоневые штаны в ремонт. Ребенок порвал когда гулял, стирать побоялась т.к. материал и без того расспускался по месту предполагаемого ремонта, протёрла влажной тряпкой, соответственно остались разводы так как снег на улице не очень чистый. Швея сказала что в ремонт не возьмёт нужно сначала постирать. Манера общения была такая как будто с бомжа грязные и вонючие вещи принесли. В общем здоровья вам и побольше терпеливых клиентов. А мы принципиально поищем другое место.
Оксана Зубакина
Охранник хам ! Здоровый мужик , а неотесанный , не грамотный , разговаривает через мат!! На его вопрос: вы куда? Я ответила , что мне нужно в ателье.( Причем на нем ни каких опознавательных знаков , что он охранник) . На его ответ : Там закрыто , я ответила что в дубль гисе информация другая. На что он мне начал рассказывать про заборы, на которых , тоже написано! Не стесняясь в выражениях .кстати , дверь в помещение открыта на расспашку, ни каких табличек " не работает" - нет! Уважаемые, вы если охрану нанимаете, то проинструктируйте , хотя бы. Как нужно себя вести и выдайте ему хотя бы бейджик, что бы видно было , что он не просто так там находится .
Лариса Егоренко
Сдала шубу в ремонт, срок сдачи мне был 3 недели назад. В итоге к шубе ещё даже не прикоснулись. Постоянно кормят "завтраками". Берете делать-делайте, не можете-не берите.
Novа 124
Постоянно шью и ремонтирую вещи в этом ателье.Делают быстро,качественно,всегда советуют как лучше сделать и избежать дополнительных трат!Ателье работает уже много лет,многие знакомые там ремонтируются и шьют,всем нравится.Всегда рады,никогда не «плюнут в лицо»,всем советую
Хорошие мастера. Шьют быстро и качественно. Отдал брюки на сложный ремонт, на следующий день всё было готово. Молодцы, всё отлично!
Натали Zolotarenko
никогда не шейте платья в ателье вероника.там шьют так что вас засмеют и вы не будете носить. я вообще не одеваю платье которое она шила