Фарм-сервис
Аптека
3.5
3.5
Аист Аист
Живём рядом, была одна из любимых аптек, не раз фармацевты своим опытом помогали справиться с недугом. Но каково было моё удивление на днях, что нашего компетентного, грамотного фармацевта Викторию без каких либо причин просто уволили. Теперь даже желания нет, что либо приобретать в этой аптеке, благо есть рядом выбор других аптек.
нт
нестерова татьяна
Живу рядом с этой аптекой, Виктория единственный и неповторимый( лично для меня) фармацевт,который отлично знает своё дело,в каком шоке я сегодня пребывала,когда узнала,что Виктория там больше не работает,что хочу сказать,аптека потеряла добродушного,умного и просто прекрасного человека и специалиста,куда смотрит начальство.... Просто зла не хватает
Виктория Субботина
Пришла в аптеку и была в шоке когда узнала что уволили нашего любимого фармацевта Викторию! Очень многим помогала и всегда советовала только эффективные препараты! Многие люди нашего района ходили в эту аптеку ради неё!!! Очень жаль что не ценят человеческие качества! Остальные фармацевты этой аптеки советует не эффективные препараты по более высокой цене! Как на базаре навязывают лишнее! Больше в эту аптеку ни ногой.
СМ
Софья Максименко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
1 посещение и оплата Сбер
Светлана Светланова
Одна из любимых аптек, фармацевты подскажут и расскажут по приему препарата. Нужные лекарства всегда в наличии
ღஐღ♥ ♕ ♕
Нравится эта аптека у дома, цены правда всегда повыше. Но если срочно надо рядом с домом и провизор всегда подскажет.
Виктория Рябинкина
Почему здесь написано с 8 приходишь а они закрыты? Я отпрашивалась с работы сбегать а получается сбегала просто так ужасный сервис
PA
Polina Antipina
Ужасно, фармацевт заслуживает быть названной только продавцом: ничего не понимает, очень медленно медикаменты приносит (очередь из ничего появляется), не здоровается, не прощается. Как ни зайдёшь, она все с какими-то знакомыми разговаривает и через себя продажи делает со скидкой. Увольте уже её, наймите умного и адекватного фармацевта!
Алёна Татевосян
Удобно, что рядом с домом, но! Провизор просто бесит, как пришибленная амеба, простите. Сто раз надо повторять слова и все делает как каракатица. Ещё и обед, каменный век блин!
sweetstrawberry
Хорошая аптека: + удобное расположение, +/- фармацевты тактичны и консультируют,но только если расспрашивать, - цены высоковаты, но если что-то срочно нужно или невмоготу идти через дорогу, то алтфарм выручает.
sem_andrei
Работники консультируют при необходимости. Цены дороже чем в ближайших аптеках. За более 5 лет что туда ходил сделали бонус детскую щетку).
armida001
Очень нравится эта аптека)) такая добрая фармацевт, очень общительная и советы хорошие даёт)) Приемлемые цены, ассортимент хороший))
Евгения
Раньше все время приобретала лекарства в одной популярной аптеке. Но последнее время стала часто заходить в Алтфарм. По пути, без очереди, адекватные цены. Что еще надо? Да, и фармацевты дружелюбные, а это не может не радовать. Сегодня сделали приятный бонус - оказывается, действует скидка 10% при оплате картой. Если будет необходимость посетить аптеку в районе Балтийской, то советую именно эту.