В ажуре
Мастерская красоты
НП
Наталья Панкратова
Не первый раз посещаю салон " В ажуре". Очень нравится профессиональный подход к подбору образа Юлии Чухно. Она талантливый мастер своего дела!! Каждый раз она добавляет какой- нибудь штрих и моя стрижка смотрится по- новому. Приятно находиться в доброжелательной атмосфере салона, где все друг друга принимают , как родных. Желаю коллективу и , в частности, Юлии успехов в дальнейшем продвижении в бьютииндустрии. С уважением Наталья
НИ
Наталья Иманова
Юля спасибо вам большое. Решила поблагодарить вас письменно. Несколько лет пользуюсь вашими услугами парикмахера и очень довольна результатом. Вы прекрасный мастер- профессиональнал своего дела! А ещё внимательный и прекрасный человек. Побольше хороших клиентов, удачи и процветания вам!
НН
Наталья Наталья
Являюсь клиентом салона с открытия, уже очень много лет. И семью привела. Очень довольна своим мастером. Хороший, уютный салон, без пафоса, с хорошими мастерами. Всегда предложат чай, кофе. Учтут пожелания клиента в стрижке, предложат свои варианты, посоветуют моющие средства и красители, подходящие именно вам. Рекомендую
МГ
Мария Гладкова
Делала долговременную укладку у Юли, супер всем рекомендую! Получилось очень красиво, Юля рассказала как ухаживать за волосами, подсказала чем лучше укладывать! В общем очень уютный и комфортный салон!
Очень хороший салон! Прекрасные мастера. Обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить мастера Юлию! Это Профессионал с большой буквы! Сделала у неё окрашивание. И Юля идеально подобрала краску, которая попала в тот оттенок, о котором я мечтала! Волосы после окрашивания выглядят идеально! А также сделала шикарную укладку спиральками) ❤️ В салоне приятно находиться. Другие мастера также вежливые и приветливые. Очень рекомендую этот салон! Профессионализм мастеров не оставит вас равнодушными!
Вероника
Очень уютный салон красоты! Внимательный персонал, порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Непременно, буду посещать этот салон снова и снова! Спасибо мастеру Чухно Юлии!
Елена Белицкая
Я уже давно постоянная клиентка. Здесь помимо стрижек разной длины, мне делали вечерние прически и укладки. Все делают очень тщательно и красиво. Теперь и сын сюда захаживает!
ИС
Ирина Савелова
Являюсь постоянным клиентом данного салона последние 7 лет.Почему?По пунктам: -очень уютное и комфортное пространство красоты -стиль общения мастеров -забота о клиентах(кофе,чай,сладости и т п) -всегда посоветуют -разнообразие услуг,начиная от педикюра и заканчивая косметологическими процедурами -можно зайти семьёй,работают женские и мужские мастера.Деток тоже обслуживают -расположение салона,хоть на машине ,хоть на общ.транспорте.. -нет сложностей с записью,если нет здесь и сейчас-предложат всегда варианты -качество работы..Есть разные производители в работе у мастеров,все зависит от вашего кошелька и вашей цели посещения. мастер этого салона смогла из тёмного цвета волос сделать блондина без волосопада.Все волосы остались на месте..Блонд ровный. РЕКОМЕНДУЮ
Елена Быкова
Я в восторге! Понравилось всё!
Надежда Колбычева
Являюсь постоянной клиенткой косметолога Надежды. Надежда милая, приятная девушка, грамотный специалист и знает толк в своем деле, всегда выслушает, подскажет и подберёт подходящую косметику и необходимые процедуры. В салоне уютно, очень приятная обстановка, девочки всегда приветливые.
ВЩ
Виктория Щукарева
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.Здесь работают настоящие феи.Косметолог Надежда приведет в порядок ваше лицо, а Наталья парикмахер ваши волосы❤️ Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
АЮ
Алена Юрина
Прекрасная, чистая и светлая студия! Спасибо мастеру маникюра и педикюра Гладких Алене Александровне за всегда качественное предоставление услуг! 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Марина прр шкибеде доп🤓
очень хорошая студия, Юлия отличный специалист!
Оксана Ковалева
Уютная студия! Хожу уже тыщу лет к специалисту экстра класса - Груздевой Наталье. Она знает о волосах всё, и даже больше! Ее руки - дорогого стоят! Настоятельно рекомендую!
НА
Наталья Аноним
Хотела записать на стрижку мало того что записи нет. Отвечает грубо, не представляется. Не предлагает ближайшее время, отправляет в другой салон. Отвратительное отношение. Не клиентноориентированный. Хотя на вид салон очень красивый.
Иван Березин
Мой мастер-стилист Юлия прекрасно стрижёт мои локоны, круто!
hrizantema
Делать коррекцию и покраску бровей в прихожей, где стоит столик администратора и диван для ожидания посетителей (на котором уже сидят 2 посетителя) - это неуважительное отношение к клиентам. в результате я осталась без красивых бровей, а "мастерская" без 600 р (или 500 не помню точно тариф) и без клиента. По уходу из "мастерской" меня еще и послали туда, где делают брови "не в коридоре".
svetlanapetrovna204
Хочу сказать, спасибо своему любимому мастеру-парикмахеру Наталье. Да и в целом всему коллективу, всегда уютно, и весело... Уходишь красивая и в хорошем настроении ❤️
Aleno chka
Очень хороший салон! Являюсь постоянным клиентом данного салона! Мой мастер Юлия просто волшебница, мои тонкие и ослабленные волосы приводит в приличный вид ! Каждое посещение для меня праздник! Мастер по бровям Анна мои брови делает как на картинке! Очень рекомендую!!!!❤❤❤
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,Алена ! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравятся работы наших мастеров. Будем рад…
Марина Рудо
Отвратительно!!! Необходимо было подстричь челку полукругом, дома достригала!!!!! Полукругом и не пахло, все криво и косо.
Anita Timakova
Прекрасный салон! Вежливые администраторы. Мастер парикмахер Наталья просто вышка. Я нашла своего мастера! Спасибо вам девочки!
19 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анита! Большое спасибо за Ваш отзыв!Рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Бу…
Валентин Валентин
Раньше жил рядом и зашёл на стрижку только из-за того что было близко, теперь живу в совершенно другом районе города, но стричься продолжаю ездить только сюда,. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, и мастера своего дела!
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день,Валентин! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !
Дарья Погодина
Отличное место! Маникюр делаю только здесь. Все очень нравится: как мастер работает, в каком состоянии рабочее место (чисто, инструменты стерилизованные), сколько времени после процедуры руки выглядят ухоженными. Рекомендую!!!
12 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Дарья Погодина, большое спасибо за Ваш отзыв!Рады, что вам нравится работа нашего мастера…
Ксения *****
Была в солярии,цена одна из самых дорогих в нашем районе 17 р мин,ЗА СТАРЫЕ ЛАМПЫ,ВЫ СЕРЬЕЗНО!Загара не получилось,в пустую потрачено время и деньги.Не рекомендую !
Алина Гребельная
Добрый день, всегда крашусь и делаю стрижку в этом салоне и никогда не было нареканий ! Вежливый и ответственный персонал ! Внимательно выслушают и поймут какой результат ты хочешь увидеть по итогу ! Спасибо большое за работу !
Roman Guliaev
За 440 рублей я получил ужасную стрижку, а так же порезы от машинки. Фото добавил
Елена Бондарь
Очень люблю здесь делать маникюр. Каждый раз целый творческий процесс и результат долго радует. Я в восторге от мастера маникюра Юлии! Спасибо за вашу работу!
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
L
Liza
По моему мнению салон «В Ажуре»,это самый удобный и комфортный по месту расположения салон,недалеко от дома.Хорошие условия для работы с клиентами.Хочу выразить благодарность за терпение,понимание мастеру ногтевого сервиса Юлии за прекрасное настроение и красивые,ухоженные ноготочки.
27 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Ольга Чумакова
кто о чём, а я снова о моей любимой мастерской " В Ажуре" , ведь каждый визит - это заряд отличного настроения! надеюсь все дамы согласятся со мной, что отличный мастер, который тебя понимает, большая удача! у меня новая причёска, которой я очень довольна! спасибо мастеру Юлии!!! отдельное спасибо администраторам, за тёплый приём и терпение, бывает и мы клиенты опаздываем, либо отменяем запись, к нам всегда отнесутся с пониманием. желаю всем клиентам мастерской отличного настроения, тогда ваши причёски и ноготочки вас точно порадуют!
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть вновь !
СЕ
Светлана Ермакова
Вчера понадобилась очень срочно подстричься и сделать маникюр. Обзвонила ближайшие салоны и в этом салоне мне предложили удобное время и в этот же день. О маникюре: я не фанат длинных ногтей,а когда пришла к ним,так у меня они были практически под корень подстриженные,но не смотря на это, мастер сделала мне отличный френч и ещё поместила на мои маленькие ноготки два рисунка(я постараюсь прикрепить фотографии). От маникюра и рисунков я в полном восторге,особенно от рисунков,не ожидала что они получаться на маленьких ногтях. Мастер тоже мне очень понравилась,приятно общаться. О стрижке: мне нужно было только подровнять концы и чуть сделать лесенку, по таким легким задачам трудно оценить уровень мастера,но я очень довольна. Мастер тоже очень приятная женщина. Приду в этот салон снова,и рекомендую вам.
16 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам будет приятно вновь видеть Вас в нашей мастерской
Тома Майер
Первое мое посещение салона В Ажуре было около года назад и до сих пор вспоминается с обидой..(( У меня сломался нарощенный ноготок, я пришла с слёзно просила помочь! Всего один ноготок, это не заняло бы много времени... В этот момент все мастера были свободны и весело распивали чай на ресепшне, но мне отказали! Почему?!!((( Второй раз решилась прийти к ним на стрижку, мне нужно было просто подравнять кончики. Волосы были чистые, но я попросила освежить, когда мастер мыла мне голову струи воды бежали прямо по лицу и она руками проводила по коже так что мой макияж был испорчен!!((( Подстригли вроде не плохо, но высушили так будто волосы не феном сушили а полотенцем, без объема у корней и криво!!((( Настроение было испорчено, не было ощущения что вышла из салона красоты. Хотелось как можно скорее прийти домой, что бы меня никто из знакомых не увидел... И скорее сделать самой себе укладку и обновить макияж... Больше не приду в этот салон! И никому не рекомендую!!!
Ведущая Татьяна
Искала поблизости от дома место,где можно сделать обычный,классический обрезной маникюр. Важно было время посещения и цена. Позвонила в"В ажуре",номер увидела по бегущей строке на табло,расположенном над этим салоном. Так что не пришлось переходить дорогу и тратить время на то,чтобы туда зайти и т.д. запись назначили на 16.30 этого же дня,меня это очень устроило. Ровно в 16.30 я пришла на маникюр. Ни минуты ожидания,т.к мастер была уже свободна. Доброжелательная админ предложила воспользоваться гардеробом. Мастер встретила на ресепшене. Мне понравилась чистота кабинета,общительная и приветливая мастер Юлия,которая предложила чай или кофе. Она сразу заметила мою проблему близких капилляров о которой я всегда сама предупреждаю. Короче,в целом мне все понравилось. -1 балл за то,что нет валика под руки и ванночка для пальчиков всего одна и после первой руки воду не поменяли на горячую,а в холодной воде кутикула размокает не достаточно хорошо. Так же нет индивидуальных стерильных пакетов с инструментом. И еще...не очень комфортно слушать,как мастера общаются со своими родственниками на рабочем месте и решают свои семейные проблемы во всеуслышание.(это к парикмахерам)
17 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно примем Ваши замечания к сведению. Нам будет приятно вновь видеть Ва…
Ольга Чумакова
делала стрижку в мастерской красоты "В Ажуре", осталась очень довольна, долго собиралась решиться на что-то кардинальное, но мастер взяла на себя ответственность ( я бы не смогла сама , слишком консервативна) сделала мне потрясающую стрижку, среди знакомых не осталось равнодушных к моей новой причёске, получила массу комплиментов! Спасибо огромное!!!
17 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Чумакова
Была на стрижке в этой мастерской, это моя лучшая стрижка! Чёткость линий, креатив (долго не могла решиться) красивое окрашивание!Среди моих знакомых не было равнодушных, получила массу комплиментов. Спасибо мастеру, подарили ощущение счастья!
Aver Yulia
ужасное отношение к постоянным клиентам .ходили с мужем почти два года.я на ногти он на стрижку .мастера маникюра поуходили .записываю мужа на стрижку - его отправляют отбратно домой.мол не правильно рассчитали время .приходите позже.парикмахера взяли без опыта.стрижет как попало .не советую .
Авер Юлия
я просто в шоке от отношения к клиентам .записала мужа на стрижку ,он пришел в назначенное время ему сказали приходите через 2 часа ,так как администратор не правильно рассчитала время .подругу подстригла новенькая ,а потом хозяйка салона перестригала ее.мастера маникюра все разбежались .не советую туда ходить.не теряйте свое время и не портите себе настроение.
Дарья Воронина
По совету была у парикмахера Натальи и я счастлива :) Наталья поняла меня и мои волосы. Все прекрасно! Рекомендую :)
Анастасия Брагина
Делала у вас макияж и прическу на свадьбу . До сих пор любуюсь на фото: -) очень красиво все получилось! И наращивание ногтей тоже делала на свадьбу в первый раз в жизни. Тоже красота! Удивила забота и внимание персонала к клиентам.
Татьяна
Живу в районе Новой Ленты,и честно говоря,думала приличного салона (парикмахерской) мне здесь не найти!Но к моему счастью,я попала именно к вам.Девочки,спасибо вам огромное!!!!!!🤗Администратор очень вежливая,общительная девушка.На все мои вопросы по телефону ответила более чем доступно.Когда я пришла,девушка еще раз разъяснила мне интересующие меня услуги.Отдельное спасибо мастеру Елене!!!!Я безумно рада,что попала именно к вам,видимо это судьба!☺Елена с полу слова поняла чего именно я хочу!!Получилось даже лучше,чем я ожидала!Найти парикмахера,для меня большая проблема!))Но надеюсь,что я ее наконец-то решила!Процветания вашему салону,ну а Елене ,клиентов побольше !!!
olya_242
Вот уже как год делаю маникюр только здесь, несмотря на то что живу очень далеко от салона. Перепробовала много салонов и мастеров, но только здесь нашла своего мастера. Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра - Татьяне! Это действительно МАСТЕР!!! Делает все очень тщательно и аккуратно. Ноготочки выглядят просто супер! Хожу и не могу налюбоваться! Подруги многие интересуются, где я делаю маникюр, а вернее у кого). Всем рекомендую!
17 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемая olya_242 большое спасибо за ваш отзыв!Рады,что вам нравится работа нашего мастера. Будем р…
Vrednaya
Добрый день! Делала пилинги, comodex и другие программы по уходу за лицом у мастера Ольги. Это грамотный (проблемы решились, результат есть), аккуратный специалист, приятна энергетически (что немаловажно для меня - заходишь в кабинет и полностью расслабляешься))) Советует именно то , что необходимо, лишнее не навязывает.. Наращиваю ресницы у нее же. Мне очень нравится! (делала у разных мастеров, есть с чем сравнить) Ни какого дискомфорта, удобно, красиво.... Также Ольга отличный визажист, сделала мне обалденный make на свадьбу!
Мадияр Алиев
Была на наращивание ресниц. Процедура наращивания была час, на удивление я спросила мастера почему так быстро,так как это доиться час полтора а то и два. 10 лет в этой сфере-сказала она. Посмотрев в зеркало я не увидела тот 2d который должен быть, пучки не были посажены на каждую ресницу ещё в добавок не отступила от века. Домой пришла глаза тянет, неприятные ощущения. Рассмотрела свои ресницы а там просто две ресницы склеиные в одну и это типа пучок). Вообщем не рекомендую лешмейкера этого салона! Отдала 1,5 тысячи.
Andrey K.
Маленькая парикмахерская. Одна из тех, в которых бываю.стригут хорошо, суть стрижки понимают правильно. Цены выше средних.
9 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра
Кудашкина Анна-моя волшебница!От природы волосы очень тонкие и слабые.На окрашивание всегда только к ней.Технолог L'Oreal,хорошо разбирается в новинках этой марки,легко подберет косметику для домашнего ухода.Отлично ориентируется в марках Alfa Parf,Estel.Все эксперименты с цветом-только удачные.Для дочки подровнять кончики теперь тоже не проблема.Уходим с улыбкой,а не в слезах.Укладки,макияж для фотосессий-тоже Аня.Советую)
9 ноября 2016, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
anna_kizun
Была в Барнауле проездом, записалась на маникюр почитав положительные отзывы. Хочу выразить благодарность мастеру Алене, всегда относилась скептически к аппаратному маникюру, но Алена сделала очень аккуратно, качественно! Спасибо приветливому персоналу салона "в ажуре" !!! Осталась всем довольна, обязательно заеду сюда ещё раз)))
Валерия Ларионова
Хочу отметить мастера Алёну! Спасибо ей огромное за качественную работу и хорошее настроение после этого.
9 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей мастерской в качестве постоянного клиента.
MMLL
С чего начинается студия красоты " В ажуре", конечно же с улыбчивой Натальи. Настолько позитивная девушка, что при её виде поднимается настроение))) а так же с чашечки вкусного кофе!!! В студии приятный интерьер, и вообще все располагает к получению удовольствия от процедур. Первый раз в студию я пришла делать маникюр к Татьяне, первое моё удивление было, когда мне дали выбирать цвет гель- лака, у меня просто глаза разбежались от выбора столько вариантов я ещё не видела, просто под любую задумку и идею в образе!!! Второе - это выбор дизайна, тут мой мозг вообще взорвался, из столько, и один краше другого... И вот тут то, мне захотелось все и сразу🙈 спасибо Татьяне ( видимо она увидела мою растерянность) она мне помогла определиться с тем, что я хочу, остановилась на лаке с эффектом кошачьего глаза, получился безумно красивый глубокий цвет ( всем на работе понравился). Теперь о самом маникюре: я хотела обрезной, т.к. Был неудачный опыт с аппаратным, но она мне рассказала все плюсы и я решилась, причём нисколько не пожалела!!! Очень все аккуратно, никаких неприятных ощущений, как в предыдущий раз!!! В общем ушла я довольная и счастливая!!! И вот сегодня я снова посетила это замечательное заведение!!! И снова от улыбки Натальи поднялось настроение ( а оно было ой какое плохое), в этот раз я делала педикюр у Татьяны, и снова все на высоте!!! ( только в этот раз в мою голову закралась мысль, за 30 лет мне впервые сделали хороший маникюр и педикюр, и у меня реальный шок, за что я раньше платила???). Ну и ещё хочется добавить, есть очень удобное приложение в App Store , я его скачала, за это дают 100 рублей, оно очень удобное, можно через него записаться к мастеру, всегда можно посмотреть, на какое время и число записан, если забыл. Я рекомендую )))👍👍👍❤️❤️❤️
9 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна ваша высокая оценка нашей деятельности.
shu
Была в этом салоне ровно год назад. Обслуживание хорошее, вежливое. Но... Делала бустап. Мастер Елена мне утверждала и уверяла меня что это супер состав, который абсолютно не портит волос, и выпрямится эта укладка через 3-4 месяца. Результатом по началу была довольна, но через 4 месяца я поняла что он распрямляться и не планирует... Волосы жутко испортились, стали обламываться. На мои вопросы мастер ответила, что бустап оказывается распрямляемся через 5-6 месяцев, и если что то меня не устраивает, то можно сделать кератиновое выпрямление (наверное чтобы я совсем лысая стала). Я отказалась, думаю подожду.... Прошел год... Ни чего не распрямилось... То что она мне говорила про этот состав...все сплошная ложь и обман... Это как я понимаю обыкновенная химия, которая продавалась за большие деньги путем обмана... Все волосы которые были подвержены так называемому "бустапу" обломились. И теперь у меня стрижка "2 длины"))))) Вот такие горе-парикмахеры, которые обманывают, либо абсолютно ничего не знают о том что они продают, работают в этом салоне.
Сергей
Начал ходить в этот салон. Очень понравилось как меня стригла девушка (имени к сожалению уже не помню). При очередном посещении, мне сказали что эта девушка уже у них не работает. На мой вопрос могли ли они предоставить ее номер телефона, ответили что нет. Только нашел парикмахера, который достойно стригёт, и тут такой конец. Печально....
lala
По рекомендации сходила в этот салон на биотатуаж. И о чудо мне сделали то что и нужно, а не как в предыдущем (волос у меня светлый а в предыдущем салоне мне сделали черные брови!!! я в шоке была!!!) и сказали что это нормально типа классика. Здесь же мастер Алена все рассказала, кофем напоили, показала до и после что будет. Результат совсем другой. конечно исправлять еще долго что было сделано другим "мастером", но меня он уже порадовал)))Ни капли не пожалела)