Все свои
4.4
4.4
ОФ
Ольга Фетисова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Анастасии. Мастер внимательно выслушала мои пожелания. Процедура прошла очень комфортно. Результат очень порадовал. Реснички смотрятся очень натурально. И что не мало важно, атмосфера дружелюбная. Анастасия не когда не откажет, если нужно перенести время записи. Всегда подстраивается под клиента и найдёт подход к каждому. С удовольствием буду приходить к ней ещё.
Анна Переу
Огромное спасибо за реснички,нет ни кого дискомфорта,все качественно и быстро !!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
После многих эксперементов с мастерами наращивания ресниц, остановила свой выбор на Анастасии. Ресницы ношу месяц вообще без потерь, любой формы и размера. Мастера менять не собираюсь. Спасибо за красоту!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами!
Огромное спасибо за качественную работу мастеру 🥰 реснички вышли шикарные, процесс, качество и быстрота работы очень удивила!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Середа
Здравствуйте! На ресницы к Анастасии хожу около года регулярно. Довольна качеством обслуживания, рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Виталий Муравьев
Пишите по другому номеру она пиши брак номер телефона 2 гис обмануть издеваться тьфу я зря ищу +7 983 550-93-94 попал
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не дописались до нужного мастера. Возможно, произошёл сбой в программе. Попробуйте написать позже.
Кк
Ксения ксения
Приходила на ресницы. Ужаснее опыта у меня еще не было! Относила около 2 недель-все выпали😂. Место где наращивают ресницы-это ужас. Тут же стригут,тут же пилят ногти, тут же туалет и ты лежишь с закрытыми глазами! Очень шумно!Об тебя все ходят спотыкаются. Хорошая цена за ресницы,а по факту за что платишь-непонятно🤷🏼♀️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вам не понравилось. Сделаем все возможное, чтобы улучшить качество услуги.
ЮВ
Юлия Волкова
Анастасия хороший мастер! Сделала свою работу на 5+! Очень довольна результатом! Приду за ресничками еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Александр Мезенцев
Мастер Наталья знает свое дело на 10 из 10. А мастер Анастасия красавица, настоящее украшение этого заведения
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Дарья Фалеева
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. Процедура прошла довольно комфортно, мастер была супер аккуратной и внимательной. Я даже успела вздремнуть на процедуре — настолько было приятно! Ресницы выглядели натурально, но при этом добавляли к моему образу яркости и игривости. Так же хочу отметить мастера Наталью - у неё можно сделать прекрасный маникюр 💅
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алена Голубцова
Отличная парикмахерская, профессиональная работа, приятная атмосфера 🌸
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Будем стараться ещё больше🤗
Елена Буйнова
Здравствуйте! Я уже 2 года хожу к Анастасии на наращивание ресниц. Мне очень нравится: время наращивания-минимальное, срок носки-максимальный, приятное общение, удобно, комфортно. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Будем стараться ещё больше🤗
Алина
Уже около года хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресничек и коррекцию бровей. Очень милая и доброжелательная девушка, к каждому клиенту может найти свой подход, всегда готова подсказать как будет лучше выглядеть и предложить что-нибудь новое. С наращиванием хожу больше месяца, никаких нареканий к работе нет.
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Рады, что вам понравилось 🤗
Юлия Трифонихина
Не рекомендую наращивать тут ресницы , такого ужаса мне еще не наращивали , с виду смотрятся хорошо , но если посмотреть как они приклеенные… куски клея и все ресницы пучком , ужасно колит Глаза, не проходила 2 недели , а половина ресниц нет , мастер сходите заново на курсы , не портите людям глаза . При этом у мастера нет никаких соц . Сетей , как только написала и попросила работы , мне начали сразу предлагать записаться , а после процедуры начали предлагать сделать брови
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось. Мы сделаем все возможное, чтобы…
Алеся М
Мастер Оксана отлично подстригла, я очень довольна! Спасибо большое!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Была рада с вами работать)
В В
Не плохо подстригли.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку если что-то не так будем стараться сделать лучше)
Анжела Рулимова
Всем доброго времени суток! Эту парикмахерскую рекомендую, так как очень удобно, что всё в одном месте. Прилетела на свадьбу к подружке и нужно было сделать буквально всё . Мне уложили мой длинный волос в классную причёску, я в восторге. Сделали маникюр и наращивание ногтей с креативным дизайном. И даже наращивание ресниц, и всё это в одном месте . Я просто благодарна мастеру Наталье. И желаю ей успехов в работе, а главное здоровья , и благодарных клиентов. Побольше бы таких универсалов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Надежда З
Хотела бы предупредить дам которые захотят посетить данное место ради маникюра:) Нужно было срочно сделать снятие в этом районе и попала в эту студию. Принимала меня женщина в дальнем кабинете, со светлыми волосами(делает стрижки, ногти и может еще что то) Во время снятия, обнаружилось пару отслоек и два ногтя у меня были обломаны под корень почти. Я планировала сделать просто снятие и спокойно забыть про них. Мастер посоветовала сделать наращивание на эти два ногтя, потому что так лучше, так будет легче и тп. Во время наращивания мастер работал в грубой форме, из за фрезы во время снятия жгло ногти постоянно, во время работы с пилочкой проходила постоянно по коже и по одному месту, когда становилось не выносимо больно я говорила об этом мастеру, но никакой практически реакции не было С горем пополам мне сделали наращивание на 4 ногтях с минимальным дизайном(просто фольгой на двух пальцах) за 1500 рублей , считаю слишком завышенный ценник🫠 Мне уже было все равно, главное закончить с ногтями и уйти оттуда поскорее. НО! Через 5 дней у меня от обычного нажатия на телефон отпал один ноготь…Пишу женщине, говорю об этом прошу переделать, записали Один ноготь мне переделывали 30-40 минут(я уже молчу что на 3 ногтях у меня уже пошли трещины небольшие под корень) но самое ужасное было то, что когда мастер сказала о том что она закончила, я увидела что гель лак затек на кожу. Мастер начала убирать это все фризой, в какой то момент мне стало жутко больно что я отдернула ноготь и сказала что мне очень больно. Это вызвало агрессивную реакцию у женщины и слова по типу « я все вижу, я все знаю» тут я вижу что у меня идет кровь из того места… мастер протерла место спиртом или чем то похожим и я прошло ушла от туда В общем, милые дамы, не тратьте свое время на данную студию, ничем хорошим оно не закончится🤷♀️
GI
Grossy Ivan
Отличный персонал. Девушки просто огонь. Все понравилось большое спасибо Оксане))))
12 апреля 2024, официальный ответ
Была рада с вами сотрудничать)
Татьяна Кузьмина
По телефону послали на х....
Оксана Сивиринова
Всё очень хорошо сделали, ещё приду
Марийка Сорока
Ошиблась, не были там, не знаю как удалить комментарий
12 апреля 2024, официальный ответ
А вы придите к нам и оцените нашу работу, будем рады вас обслужить)) Мастер Оксана
ЮМ
Юлия Мараева
Прарикмахерская отстой еще нигде такого плохого сеивиса не видела. Парикмехеры грубые и не отесанные. Где таких берут???
Eb
Elena bystrikova46
Подстригали ребёнка 2г. Боялась найдут ли подход, тк не любитель стрижек. Но подход был найден, ребёнок со стрижкой и без слез.
LL
Lyubov Lyubov
Спасибо мастеру Наталье! Очень доброжелательная и общительная девушка! А главное мастер своего дела! Полностью положилась на нее и не пожалела, новая прическа мне очень нравится!
Aleksandr Kuznetsov
Стригусь у Веры на протяжении 6 лет, это лучший мастер которого я встречал в своей жизни!!! Всем рекомендую!!! Тут лучшее соотношение низкой цены ( за 6 лет не выросли ни на копейку) и высокого качества оказанных услуг!!!
Анастасия Брагина
Всем здравствуйте.Хожу в это заведение уже много лет ,и ничего кроме благодарности персоналу этого заведения не могу сказать. Делаю маникюр, крашу волосы, наращивают реснички и оформляю брови у замечательного специалиста Натальи. Помимо приветливости,вежливости и добродушия(предлагают чай,кофе),мастер знает своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного заведения . Рекомендую всем.
Анастасия Брагина
Вероника Коробейникова
Я постоянная клиентка посещаю эту парикмахерскую. Хочу выразить слова благодарности мастеру Наталье, за её профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим клментам! Очень рада, что нашла своего мастера. Отличный мастер не только по стрижкам, но и по ногтям, ресницам, прическам . Делаю у неё всегда ногти, подравниваю кончики, разные прически. Ухожу всегда в отличном настроении и безумно красивая. Советую всем!
Елена Коробейникова
Являюсь постоянным клиентом Отличное обслуживание В малом зале отличный парикмахер универсал Заходишь не счем а выходишь с новой прической офиг тельным маникюром и отличным настроением Советую хоть один раз сходить не пожалеете
Ksami Yuki
Пришла подстричь ровное классическое каре. После стрижки и укладки феном все было нормально. На радостях ушла домой, заплатив 500 рублей, а уже дома, после помывки волос,заметила,что все волосы разной длины. Не советую данную парикмахерскую. Деньги на ветер и ужасная стрижка в итоге
Маргарита Богдан
Пишу со слов мамы! Пришла на корекию ногтей к мастерау <если так можно назвать> Наталья, в назначенное время. Работа была выполнена не качественно, на что я ей указала. Она назначила время приёма на следующий день, на определённое время. Когда я пришла к этому времени она была занята другим клиентом. Я вежливо и культурно спросила, почему в моё назначенное время сидит другой человек, на что мне ответили в очень грубой форме (сиди и жди). Я сделала замечание за грубый тон, на что услышала в ответ очень много оскорблений, в итоге меня выгнали и не вернули деньги за так называемую <коррекцию>. Мне 60 лет, у меня 6 детей, я много повидала в жизни, но чтобы соплячка меня оскорляла лошадью и посылала на..., такого у меня ещё не было. Советую всем избегать этого якобы <мастера> по имени НАТАЛЬЯ.
Lilu Kik
Мне понравилось как меня подстригли. Всё сделали как просила. У меня была не совсем удачная стрижка, которую нужно было исправить. Мастер Наталья очень старалась и всё получилось отлично!
Ирина Б
За красивыми "пальчиками" все к Наташе!!! Мне понравилось...
ღஐღ Алёнка ツ
Хорошее место. Все чисто и аккуратно. Мастер Наталья приятный человек. Профессионал своего дела. Спасибо!
Mephisto
2 раза здесь стригся у 2 разных парикмахеров, результат более чем удовлетворительный.
krasiven
Хамское отношение к клиентам, поработайте над компетентностью ваших сотрудников. В малом зале работает блондинка-хамка. Не советую данное заведение.
Александр Зиннер
Мне 19 и все 19 лет я стригусь у этого мастера. Вера относится к работе ответственно и прекрасно справляется с поставленной задачей. К тому же час стрижки пролетает незаметно, так как мы постоянно о чём нибудь болтаем, когда есть настроение. Если настроения разговаривать у меня нет, то и Вера не лезет с распросами. Прекрасный человек. Пробовал стричься в других местах, но почти всегда хуже и уж точно дороже. Сейчас живу в Томске, но стригусь всё равно здесь.