Все свои

4.4
КЕ
Канарейкина Елена4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами!
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Середа1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Анна Переу1 отзыв
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виталий Муравьев11 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не дописались до нужного мастера. Возможно, произошёл сбой в программе. Попробуйте написать позже.
ЮВ
Юлия Волкова31 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Александр Мезенцев1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Алена Голубцова13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Будем стараться ещё больше🤗
Елена Буйнова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Будем стараться ещё больше🤗
Алеся М16 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Была рада с вами работать)
В В8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку если что-то не так будем стараться сделать лучше)
Надежда З6 отзывов
Хотела бы предупредить дам которые захотят посетить данное место ради маникюра:) Нужно было срочно сделать снятие в этом районе и попала в эту студию. Принимала меня женщина в дальнем кабинете, со светлыми волосами(делает стрижки, ногти и может еще что то) Во время снятия, обнаружилось пару отслоек и два ногтя у меня были обломаны под корень почти. Я планировала сделать просто снятие и спокойно забыть про них. Мастер посоветовала сделать наращивание на эти два ногтя, потому что так лучше, так будет легче и тп. Во время наращивания мастер работал в грубой форме, из за фрезы во время снятия жгло ногти постоянно, во время работы с пилочкой проходила постоянно по коже и по одному месту, когда становилось не выносимо больно я говорила об этом мастеру, но никакой практически реакции не было С горем пополам мне сделали наращивание на 4 ногтях с минимальным дизайном(просто фольгой на двух пальцах) за 1500 рублей , считаю слишком завышенный ценник🫠 Мне уже было все равно, главное закончить с ногтями и уйти оттуда поскорее. НО! Через 5 дней у меня от обычного нажатия на телефон отпал один ноготь…Пишу женщине, говорю об этом прошу переделать, записали Один ноготь мне переделывали 30-40 минут(я уже молчу что на 3 ногтях у меня уже пошли трещины небольшие под корень) но самое ужасное было то, что когда мастер сказала о том что она закончила, я увидела что гель лак затек на кожу. Мастер начала убирать это все фризой, в какой то момент мне стало жутко больно что я отдернула ноготь и сказала что мне очень больно. Это вызвало агрессивную реакцию у женщины и слова по типу « я все вижу, я все знаю» тут я вижу что у меня идет кровь из того места… мастер протерла место спиртом или чем то похожим и я прошло ушла от туда В общем, милые дамы, не тратьте свое время на данную студию, ничем хорошим оно не закончится🤷‍♀️
GI
Grossy Ivan2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Была рада с вами сотрудничать)
Татьяна Кузьмина2 отзыва
Оксана Сивиринова2 отзыва
Марийка Сорока7 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
А вы придите к нам и оцените нашу работу, будем рады вас обслужить)) Мастер Оксана
Маргарита Богдан4 отзыва