Август Алтай
Торговая компания
Вакансии
Максим Ползунов
Хороший магазин. Ребята молодцы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Константин Верещагин
Менеджер, реально профессионал своего дела. Не только дал консультацию, но и пошагово объяснил как отремонтировать насос. Благодаря ему избежал лишних затрат на сервис. А ассортимент, я считаю, самый большой в городе. 5 звезд. Ребята переехали и стало ещё лучше. Ближе и зал стал светлый
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Густокашин
Стало норм.
КС
Костя Соколов
Магазин с очень широким и большим ассортиментом. Не стоит ездить и искать по всему городу запчасть к своей прыскалке, сколько раз пытался, и всё равно еду в Август Алтай т.к ассортимент радует. Эдуард- ты монополист, захватил весь Алтай. В хорошем смысле.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Всегда рады вам.
ВА
Владислав Афанасьев
Хотелось бы выразить особую благодарность Эдуарду, заказывал товары через сайт, немного ошибся в заказе, он тут же перезвонил, что-бы уточнить и оформить к оплате выбранные товары, всё решилось за 5-10 минут. Отличный магазин, большой ассортимент и профессионалы на местах.
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Дмитрий Сергеев
Шикарный выбор в магазине, ассортимент самый большой в городе. Пришёл за одним товаром в итоге взял еще несколько. Продавец такое ощущение, что знает просто все по имеющемуся товару. Однозначно лучший магазин в своей сфере!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
ЕГ
Евгений Гречкин
Отличный магазин, самый огромный выбор товара, не только в городе но и в крае, а так же хотелось бы отметить менеджера, он большой специалист и профессионал своего дела, может сориентировать вас по любому вопросу, смело обращайтесь. Всем советую данный магазин, теперь буду закупаться только у вас!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Вадим Гореев
Сегодня был первый раз в данном "заведении" по совету товарища. Парень в магазине провел полную профессиональную консультацию по распылителям для моего опрыскивателя. Сразу же сделали подбор и произвели расчет. Плюс подарили таблицы для высчитывания норм расхода жидкости для распылителей. Торговый зал богат ассортиментом , поэтому пришлось потратиться больше, чем рассчитывал. Теперь буду ходить только сюда. Класс!!!
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
ВБ
Василий Брусникин
Магазин достаточно с очень редким ассортиментом, поэтому когда не знаю где приобрести запчасть на свою с/х технику иду туда. Советую
Василий, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова
Алексей Гертман
Прошу обратить внимание руководства на работу менеджера.Хамит и грубит ,заявки обрабатываются очень долго или вообще 0 ответа!Не первый раз уже сталкиваемся с таким поведением !Осталось очень неприятное впечатление после обращения в вашу компанию!