Аквачист
Выездная химчистка мягкой мебели
ТЮ
Татьяна Южакова
Всем доброго времени суток. Хочу добавить и свой отзыв к ниже написанным. Чистка ковров всегда энергозатратное действие,тем более,если у вас в квартире живёт парочка кошек,которым пофиг,где насыпать шерсти,поесть и тд. Поэтому услугами Аквачист пользуюсь два,три раза в год. Всегда чистка проводится тщательно, не побоюсь слова " въедливо",основательно. Был опыт сдавать ковры в химчистку,но,скажу честно, результат не всегда оправдывал ожидание: возвращали и с пятнами и с шерстью,однажды привезли не мой ковер)). Поэтому данный вариант меня устраивает на 150%. Спасибо Андрею! Рекомендую однозначно!
ТК
Татьяна Курганова
Более девяти лет пользуемся услугами мастера Андрея Коршняка по химчистке мебели и ковров! Всегда всё делает очень качественно, профессионально, быстро и замечательно! Сегодня в очередной раз проводили химчистку светлого дивана, 1,5 часа и диван как новый! Благодарим от всей души за ваш добросовестный труд! Вы лучший в нашем городе! Если химчистка - то только у вас))!!!
Елена
Чисткой дивана довольна, буду и дальше пользоваться услугой!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам понравилась наша работа!
СО
Снежана Онищенко
Уже несколько лет пользуемся услугами чистки кухонных стульев и ковров. Очень довольна работой мастера. Всегда быстро, оперативно и качественно. Рекомендую Андрея, точно не пожалеете!
24 октября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ОД
Оксана Дунаева
Купили б/у диван в сьемную квартиру, квартирант отказывался спать на нем из за сильного запаха, заказали химчистку, работа выполнена быстро, качественно, главное квартирант доволен
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Услуга по химчистке мягкой мебели оказана быстро и качественно. Диван свежий и чистый! Благодарна профессионалу Андрею. Буду рекомендовать коллегам и знакомым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ирина Воропаева
Пользуюсь услугами уже три года. У нас светлый диван, вызываю чистку раз в год, приводят его в идеальную чистоту и свежесть 👍🏻
ДТ
Дарья Тагильцева
Нашему угловому диванчику из Икеи 6,5 лет и мы представьте себе ни разу его не чистили, а у нас между прочим трое детей! Ну сами понимаете, в какое состояние они его могли привести - пока были совсем маленькие и когда уже подросли... Уронить мороженое или пролить йогурт - это наше любимое 🤭 Поскольку обшивка темная, то грязь особо не заметна, но в этом году я всё-таки решилась воспользоваться услугами аквачиста (контакты мне давно уже давала коллега) и не пожалела! 💯 Андрею пришлось конечно потрудиться, чтобы освежить нашего друга, но он профессионал своего дела и легко справился со своей задачей 👍🏻. Пообщала, что больше не будем допускать таких загрязнений👌Желательно осуществлять чистку ежегодно.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Вера
Благодарю Аквачист за профессионализм. Заказывала чистку матраса, осталась очень довольна. Оказывается матрас у нас ещё о-го-го!просто был грязный, прослужит долго. А самое главное для нас, астматиков, что после чистки не запаха химии, просто запах чистоты! Теперь доверяем только вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛВ
Любовь Викторовна
Андрей профессионально и тщательно очистил наш старый диван. 3 часа приводил его в порядок. Я в приятном шоке от результата. Очень благодарна за такой подход а работе 🙏👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Благодарю.
Светлана Григорьева
Очень Рада что обратилась именно к Вам! Диван был очень грязный. Все почистили удалили запахи и разводы на диване. Буду обращаться и рекомендовать👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Я рад, что вам всё понравилось . Буду очень благодарен за рекомендации.
ЛА
Любовь Андросова
Спасибо за работу,! Очень довольна, мебель чистая!!! В будущем воспользуюсь вашей услугой ещё!!!🔥🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю за такой отзыв! Очень приятно читать такие слова! Обращайтесь обязательно, всегда рады постоянным клиентам!🔥😎👍
Амина Валиева
Спасибо большое специалисту за качественную работу .Мебель как новая ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Regina Zhukova
Качественно и быстро👍🏻 очень довольна
ЕЛ
Елена Логинова
Спасибо большое за услугу ! Осталось довольны, мебель как новая
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Аскар Рамазанов
Огромное спасибо компании Аквачист. Приехали в назначенное время, почистили качественно и быстро. Диван как новый, пятен не осталось, а главное ушёл запах. До этого мы чистили у другой компании , остались очень не довольны. Благодарю Андрея за качественную работу. Сразу видно, профессионал знающий свое дело! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Очень приятно что уделили время и оставили отзыв! Большое спасибо Аскар.
СГ
Светлана Григорьева
Решила что мне нужно почистить ковры, но пока их увезут, почистят, привезут обратно,это уйма времени, а мне надо ну очень срочно)). Нашла в Гисе Аквачист, и всё срослось как мне хочется. Приехал молодой человек Андрей в тот же день, почистил замечательно ковры прямо дома. Высохли довольно быстро. В общем на следующий день у меня лежали чистые, пушистые, сухие ковры))) Рекомендую!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю вас за высокую оценку ❤ и теплые слова
ЛЗ
Лариса Зацаринная
Хочу поблагодарить Андрея, фирма "Аквачист", за прекрасно выполненную работу. Накануне у меня были вычищены и отмыты 2 дивана по 1,8м, кресло и большой пуф. Сегодня могу сказать, что всё высохло и всё, идеально. Велюровая обивка, как новая.Очень понравилось, что Андрей пунктуальный, спокойный и аккуратный в своей работе. К 11-00 подъехал и в 14-30 всё закончилось. По финансам мне обошлось существенно меньше, чем в другой подобной фирме. Буду обращаться если возникнет необходимость и буду рекомендовать своим знакомым. Андрей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
30 июля 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Я очень вам благодарен за так…
Анна Веряскина
Не первый раз пользуюсь услугами, всегда работа на отлично!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Рад стараться ❤
Евгений Крук
Профессионал, честный, работает чётко и грамотно, цены более чем адекватные. Знаю с 2016 г, приглашаю в год раза 3 на разные объекты. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 . Очень ценно!
Елена Шелепова
Заказывали чистку дивана и матраса. Работа была выполнена быстро и качественно. Андрей все показал, рассказал как происходит чистка. Результатом остались довольны. Рекомендую обращаться в эту компанию!
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Всегда приятно читать и слышать такие слова. 🔥 благодарю 🔥
СБ
Светлана Бурдина
Заказывали химчистку дивана и ковра на дом. Отличная химчистка👍, Андрей всё делает тщательно, подходит ответственно, приезжает вовремя. Качество и комфорт) У нас семья с тремя маленькими детьми, то зашумят, то мимо пробегут, приятно, когда к детям относятся терпимо и не раздражаются👍 В общем атмосфера хорошая, комфортно принимать у себя в доме) Лишний раз не зовут, не дёргают, занимаемся своими делами👍 Сама чистка на мой взгляд отличного качества 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 . Все мы люди, у меня тоже три дочи. Навер…
Александр Попов
Всё отлично рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас за высокую оценку 😉 Рад стараться!
IV
Irina V
Выбирая чистку ориентировалась на отзывы знакомых, Андрея рекомендовали однозначно. Почистили диван, матрас и пропылесосили ковер с длинным ворсом. Всё сделано быстро, качественно и без «лишних слов» Если выбираете чистку - звоните сюда, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно что уделили время и оставили отзыв. Мне очень приятно за такие слова. Благодарю…
Женечка Бабарыкина
Очень быстро и качественно почистили диван. Были сложные вьевшиеся пятна. Ещё и бонусом ковёр пропылесосили. Советую. Однозначно 5👍
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады постоянным клиентам.
Ekaterina Materikina
Довольно не плохая выездная чистка светлого ковра с большим ворсом по демократичной цене. Я ни сколько не пожалела. Андрей учёл все мои "капризы" и пожелания, передвинул мебель (диван), хорошо промыл края ковра (при прошлой чистке от другой фирмы осталась недоработка). Конечно, чистить надо было не в морозы, когда запотевают окна, но это мой промах, не подумала о влажности, но проветрили и стало хорошо.
Спасибо. Стараемся. )))
o_moskva
Добрый вечер. Поскольку сама ориентируюсь на отзывы, решила оставить свой, возможно кому-то поможет принять верное решение. Компания Аквачист чистили у меня вчера диван и ковер. Диван почистили нормально, хотя запах от дивана неприятный, выветриваем до сих пор, никакой свежестью не пахнет. А вот ковер реально испортили, весь в разводах после чистки. После вопросов про разводы, меня уверили что когда ковер высохнет, все будет ок. Сегодня ковер сухой, но разводы остались (въелись в ковер), по сути весь внешний вид ковра испорчен, и сейчас я озадачена куда его отдать для восстановления. и неясно сколько на это еще будет потрачено. Очень разочарована. Раньше муж увозил ковер в химчистку, ковер возвращался домой как новый - вкусно пахнущий и почти белоснежный. Есть с чем сравнить. Кроме того, хочу добавить, что оборудование, с которыми приезжают ребята, неопрятное и грязное. Не рекомендую данную компанию, фото ковра - каким он стал , прикрепляю. Пытались выровнять ворс, бесполезно. p.s. Красивые фото в профиле в инстаграме - это одно, но, к сожалению, качество работы в реальности иное.
16 декабря 2018, официальный ответ
Мы очень рады что вы следите за чистотой в Вашем доме и пользуетесь услугами химчистка. Но будьте по…
Елена Артюхова
Спасибо огромное фирме «Аквачист» за качественное обслуживание. Приехал мастер в назначенное время без задержек. Отчистил достаточно быстро и очень качественно наш очень грязный диван и кресло. Рекомендую. Повторно обращаться буду обязательно.
Ирина Юдина
Заказываем чистку ковролина в этой организации уже 10 лет. И каждый раз после чистки продливаем ему жизнь. Меняли ковролин только раз, и то не подходил по цвету. а так каждый раз после чистки ощущение нового и свежего покрытия. Цены стабильные, скидки постоянным клиентам. Ставим плюс за качество услуг.
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарю. Всегда рады сотрудничеству.
Катерина Кузнецова
Позвонила в Аквачист впервые. Необходимо было почистить угловой диван и одно кресло. Специалист, Андрей, был очень пунктуален и профессионален! Понравилось все! Диван превосходно очистился, да еще и высох всего за ночь! Осталась очень довольна качеством работы и сервиса, а ро цены вообще стоит отдельно сказать - очень приемлемые! Спасибо еще раз за работу! Теперь только с вами! на очереди ковры))))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас вновь.
Kirill Feseev
Спасибо большое сервису, приехал старательный молодой человек, Андрей, сделал все очень качественно. Огромное вам спасибо, будем к вам обращаться!
Кирил, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга ***
заказывали хим.чистку матрасов: почистили быстро и качественно.
Natalia Agapova
Благодарна команде Аквачист за идеальную чистку ковра!! Много раз где очистили,но так идеально впервые! все быстро, качественно, заказала на следующий день, оператор все рассказал, подробно, предварительно отзвонились в день химчистки! Очень вежливый сотрудник, который проводил чистку - все аккуратно, бережное отношение! всем рекомендую данную компанию! И что приятно, цены очень очень приемлемые! Следующий раз только в Аквачист!!!
N Nikita
Спасибо, диван был почищен на совесть. Компания оправдала наши ожидания !
Наталья Алешина
Спасибо большое, очень довольны! Мебель как новая👍
Алёна Косачева
Спасибо,очень качественно!
japryntseva
Большое спасибо, Андрею! воспользовались услугой уже второй раз, остались очень довольны. Быстро, качественно и доступно по цене. Выезжал в с. Мамонтово и взял с нас только за бензин, нет никаких тарифов по километражу. Спасибо!!! Будем рекомендовать знакомым.
Елена Ветрова
Пользуемся услугами аквачиста уже 7 лет. Каждые три месяца точно!!! Всегда все чисто и очень качественно! Пару раз экспериментировала, вызывала химчистку, матрас сох неделю 🙈👿больше не рискую! Диваны как новые всегда!спасибо огромное 🤗
OP
Olya Podaneva
Чистили диван впервые за 2 года. Теперь он как новый, все пятна очистились!
cafevobla
Спасибо, Андрею, за работу!....Очень приятно иметь с Вами дело, все было сделано в установленные сроки и оперативно. Буду рекомендовать знакомым!
regast
Вызывала эту компанию на химчистку дивана. Он у на первый раз чистился за год. Понравилось что работали очень старательно и аккуратно. Пока диван не стал опять светленький. Молодой человек подробно рассказал что и как он делает, какое оборудование использует. Да и цены у них демократичные. Рекомендую!
Элен
Купила светлую, мягкую мебель, которая требует профессионального ухода.Вызывала несколько раз на дом специалистов по чистке мебели, но должного результата не получила. В очередной раз пригласила мастера с "АкваЧист", приехал молодой человек с двумя чистящими аппаратами , за 1,5-2 часа почистил мебель.Была удивлена результатом,мебель обрела первозданный вид....Очень рада!!! Буду пользоваться услугами этой компании.Рекомендую всем!!!И цена приемлимая!!!
Вика Романова
У меня белый ковёр, 2 кота, куча шерсти от них и ко всем бедам пролила очень крепкий чай на ковёр ! Замыла всё профаном и сильнее испортила дело! Спасибо специалистам Аквачист!!! За какие-то 50 минут всё шикарно отчистили!!! От ковра приятный запах и идеальная белизна!!! Очень рекомендую всем!
Ирина Коршняк
Пользуемся услугами этой химчистки давно. Результатом всегда были довольны. Удалили огромное пятно с матраса после проживания квартирантов. Спасибо, ребята.
Николай Коршняк
Пользуемся услугами компаний Аквачист ,более пяти лет. Хотелось бы отметить добросовестное отношение к своей работе,и особенно отметить о аккуратность при выполнении своих работ.По необходимости приходилось пользоваться услугами других химчисток ,был очень разочарован в качестве работ и ценник на аналогичный обем работ был гораздо выше.Хотим еще раз поблагодарить компанию Аквачист, быдем пользоваться и рекомендовать всем знакомым.
ЕГ
Екатерина Галиева
Большое спасибо. Чистили ковролин и диван, все идеально, как новое. Не смотря на то, что верилось с трудом, что некоторые пятна на диване вообще можно было удалить. Ковролин светло-бежевый засиял. Очень рекомендую, быстро, качественно, цена тоже приятно удивила.
ЕД
Елена Домашкина
Пользуемся услугами этой химчистки уже около 7 лет, вызываем на дом для чистки всех ковров (светлых) и дивана как минимум раз в год. Всегда довольны результатом. Удобно и доступно по цене. Спасибо!
Евгения Егорова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, за чистку ковра и дивана. Никогда не вызывала на дом специалистов химчистки. Приехал вежливый общительный молодой человек,с двумя аппаратами . Почистил все быстро и качественно ,ворс стал более пушистый и мягкий . Диван стал как новый . Ценник приемлемый . Рекомендую.
ssspot
Понравилось, что оперативно откликнулись на заявку, химчистка была заказана на субботу. За один час до назначенного времени предварительно отзвонились, чтобы их уже ждали! Химчистили ковер и диван. Имеется специальное оборудование для глубокого выбивания пыли! Весь процесс занял около 2-3 часов! После химчистки ковер и диван были слегка влажные. По прошествии 3-4 часов все хорошо высохло и было готово к применению. Химчистка ковра площадью 9 м2 обошлась в 600 рублей, диван большой 2м длиной, угловой с раскладным механизмом и подушками 1700 рублей. Химчисткой очень довольна. И планирую обращаться в эту компанию и в будущем. Рекомендую эту компнаию
Андрей Коршняк
Приехали во время ,почистили качественно ,быстро, ценник адекватный (диван +ковер ,за 1.5 часа).Нам ооочень понравилось. Спасибо большое Андрею .Рекомендуем вас всем своим знакомым.