Пикник
Магазин маринованного мяса
оп
олеся полозова
Шашлык сухой, заветренный, попадают тухлые куски. Отравились почти все, понос, рвота. Никому не советуем тут покупать, ужас.
Сергей Соловьёв
Взяли с женой стейки на пробу. И не прогодали. Пожарив получили вкуснейшее мясо. А вот шаурма и самса не понравились, теста много, а мяса мало. Рацион мяса понравился. За мясо 5*
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Савина
По этому месту точно скучает Роспотребнадзор! На вытяжках пыли как с дороги, холодильники грязные, аквариум грязный. В лотках не понятно что. Вся продукция на прилавках заветрена и видно уже что портится, только мха не хватает. Полный смрад. Такого противного чувства у меня ещё не одно заведение не оставляло! Только бы никто не отравился…
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Подскажите пожалуйста, когда и во сколько вы были в нашем заведении?
Егорова Лана
Очень большой ассортимент маринованного мяса и копчёностей🔥 Есть живая рыба, которую могут поймать, почистить и замариновать.
Виктор Акимов
Купил маринованый шашлык шею, сразу не проверил, окозалася тухлым!!! 1700 на ветер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Подскажите пожалуйста, когда покупали?
Артем Бец
Одолел 2 гис
Л
Лада
Покупали сегодня рокав, очень пожалели,из 20и штук 9 были не живые! Вы как вообще, продаете такую продукцию?! Мало того что цену гнёте, еще и такую фигню продаете, первый раз взяли и больше брать не будем👎👎👎👎
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Раков ловили при Вас. И вы видели, что они все были живые. При Вас поштучно накладывал…
ТЕ
Тимофей Елкин
Взяли шаурму, а там плесень
19 мая 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер, для связи.
Константин Иванов
Не могу сказать про продукцию, не попробовал. А не попробовал потому что увидел как «большая» тетя мариновала курицу голыми руками🤷
12 мая 2025, официальный ответ
Мы не знаем о какой тёте вы говорите, Константин. В нашем предприятии есть повара, которые занимаютс…
Алёна Стребкова
Всегда беру мясо в этом магазине.Маринуют без всего лишнего.Приеду еще за вкусным шашлыком)
Татьяна Перминова
Вкусное мясо
ОП
Оксана Прокопьева
Тухлое мясо
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Можете пожалуйста прокомментировать ваш отзыв. Когда Вы были в нашем магазине? Вы совершали покупку?
Антон С
Не берите тут ничего. Взял сердечки. 10 раз спросил свежие или нет. Уверяли, что только что приготовили. Приехали готовить, оказалось протухшие полностью. Вонь как с канализации. Все в слизи какой то. Деньги на ветер.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, либо позвоните нам на рабочий телефо…
ЕЕ
Евгений Ефимов
Уровень общения персонала отвратительный, продукцию даже не попробовал. Все закончилось не успев начаться.
Константин Константин
Режим работы не соблюдают
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина! Делали большой заказ на юбилей. Вполнили всё в срок, мясо свежее, замариновали отлично! Вкусные соусы, горячие лепёшки))) Гости в восторге - хозяева довольны! Спасибо))
Анастасия Вашкарина
Купили 2 самсы и сосиску в тесте, самса нормальная, а сосиска в тесте протухшая, хорошо ребенок понимает уже что свежее, а что нет, на сосиске аж слизь какая-то... Как можно такое продавать?
Кристина Соколова
Покупаем часто тут мясо , никаких нареканий нет , и в этот раз были 15 января покупали шею. Отличное мясо , спасибо вам и процветания!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С уважением, администрация кафе "Ноев Ковчег"
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Люди не вздумайте брать здесь мясо! Всегда заезжали когда ехали на выезд! Брали в июле сутки лежало в холодильнике начали готовить офигели! Сегодня 4. 10.3023 года взяли антрикоты и курицу! И опять офигели курица соленая до ужаса видно уже неделю в холодильнике лежала аж как бумага! А антрикоты вонючие и кислые! А пока не жарили воняло кабаном! Люди не вздумайте!!!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам очень жаль, что вы оказались не довольны качеством нашей продукции. Напиш…
Степан Степанов
Сегодня в 9 брал шаурму , шаурма 4/5 пойдёт , ассортимент нормальный , большой выбор армянской продукции
Андрей Х
Очень часто приобретали в этом магазине маринованное мясо и всегда было вкусное.В этот раз нам продали пропавшее мясо,поэтому впредь не будем больше ничего здесь покупать Не советую и вам, жаль потраченных 1500 р.
Анастасия Сергеева
До сегодняшнего дня брали готовый шашлык и купаты для пик-ника,и было все на высоте!Сегодня заехали в очередной раз и разочаровалась в продукции:купили 2 кг купатов по цене 560 ₽. ,и 1 кг. Куриных маринованных ножек по цене 370₽.Когда начали жарить то купаты оказались тухлыми и кислыми,а куриные ножки очень пересоленные! За такие деньги и качество данных продуктов,теперь не хочется даже смотреть на данный магазин!Жаль что мы живём за городом,и не смогли вернуть приобретённые товары обратно в магазин!Стыд и позор хозяину данного магазина!!!
Павел Демидов
Брали антрекот на кости маринад само то перец и лук и ничего лишнего все вкусно
Julia Andreevna
Оформили заказ в четверг. Приехали забирать в субботу, сказали, что про нас забыли, нахамили, наорали, номер руководства давать отказались. Хотите испортить себе праздник? Вам сюда!
UU
Ulia Ulia
Заказали шашлык за два дня до мероприятия. Приехали забирать, заказ просто забыли сделать. Наорали, нахамили, номер руководителя давать отказались. Хотите испортить себе праздник? Вам сюда
Анюта Алпатова
Добрый день! Заходишь в магазин, три продавца и никому и нет дела до вас, вопросы по три раза задаёшь, ноль внимания, ничего не промаркировано, прилавки и холодильники все грязные.....ну и соус который взяли сегодня оказался пропавшим
Аля Черепанова
Покупали мясо на шашлык здесь впервые и остались не очень довольны. Жёсткое мясо с 50% жира. Не советую данный магазин и не приедем к вам вновь.
Иван Радкин
Брали мясо в прошлые годы, всем понравилось, мягкое, сочное. В этом году прочитал отзывы не поверил, решил взять и очень разочаровался, мясо жёсткое, сухое, как будто свинья умерла своей смертью(((
Танюша Агафонова
Очень разочарована , раньше брали, все было вкусно, последние 2 раза продавали испорченное мясо! Отвратительный кислый запах! Ребят, Вы далеко не дешёвый шаклык продаёте, ранее поподался пересолёный, теперь понятно почему... Перестаньте травить людей, за их же деньги!
Филипп Колесов
Хотите поесть жира за 499₽ - велком. Рёбра, 70% жира. Само мясо пахнет . Очень не рекомендую!
NXX 788
Взяли мясо, индейку, раньше брали в ленте, всегда филе было, без костей, а здесь ужас просто, минимум пол кило костей трубчатых, прям в середине кусков, что никак не срезать, больше в пикник ни ногой, и Вам не советую
Наталья Малецкая
Рабочий график указанный в программе и в магазине не соответствует действительности. Приехали к 8:00, магазин закрыт. Подождали 10 минут, магазин так и не открылся, уехали.
ен
евгения некрасова
Всегда брали мясо на шашлыки всё очень вкусное, видимо на 8 марта решили сделать сюрприз свинина очень жирная, прямо куски сала в шеи такого не должно быть, индейка вообще одни кости. Спасибо за испорченное настроение!!!
Максим О
Кол ставлю не за качество мяса, оно там всегда неплохое, а за то что отказываются обслуживать по карте!!!
Дядя Женя
Большой выбор мяса и сопутствующей продукции, лично мне более всего нравится маринованная форель или сёмга, отличный вариант на шашлык, пальчики оближешь!
ОF
Олеся Fadeeva
Очень вкусно! Брали на выходных, все остались довольны! Сочное вкусное мясо, горячий хлеб! Соусы обложенные! Рекомендуем!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте к нам еще!
Наталья
Сегодня покупали мясо для пикника , шейка свиная и крылья , мясо сочное , с жирком все остались сытые и довольные , очередь в магазине подтверждает ,что пользуется спросом место у любителей мясца и расположение удобное как раз по пути !
РостОк _22
отвратное мясо приобрели на выезде из города на природу. дети остались голодные! не советую приобретать в этом магазине сырое мясо!
Наталья Г.
Уже несколько лет берём здесь маринованное мясо. Мясо всегда отменное. Вкусное, сочное, в меру соленое. Раньше ещё стейки семги были. Просто шикарные, но последние года два их нет. Рекомендую, если за маринованным мясом, то сюда!
Евгения К.
Взяли пироги и хачапури - полностью разочарованы... Пирог просто пропитан маслом, а начинка пересолена, хачапури с сыром пресная и безвкусная. Замечу, что цена на продукцию достаточно высокая, а качество оставляет желать лучшего.
Юлия
Всем добра и вкусных шашлыков! Сегодня взяли для большой компании три вида мяса плюс томатный соус с луком. Гости в восторге! Берём не первый раз. Всегда сочно, аппетитно, очень вкусно! Магазину процветания, клиентам приятного аппетита!
lady.kissmenow2018
Заказывали на дом шашлык. Неплохо , не скажу, что я намного лучше делаю. Жилки почти не попадались, ну в общем вкусный. В следующий раз побольше возьмём. Я кстати, свинину заказывала, шёл недолго.
danka
Очень понравилось мясо на шашлык,и по специям не острый, и чувствовалось, что свежее было. Обязательно возьмем еще, попробуем доставку.
on.tolkomoy
Шашлычок вкусненький, с прошлого лета заказываем только у вас. По сравнению с другими магазинами, выбор больше и подсказывают что повкуснее будет. Мясо почти без жил, хорошо солёное)
Amanda
Понравилось, что можно заказать на дом уже почти готовое мясо, при том, что выходит дешево, если правильно выбрать. Мы обычно берем либо свинину с кольцами луками, либо что-то нибудь из рыбки, получается очень вкусно ^_^
k.ia2018
Заезжаем сюда за шаурменькой))Любители)здесь в ней мясо вкусное и соусы к ней нравятся. На выходные часто шашлык заказываем, привозят вовремя.
super.galka17
Понравилась баранина, уже несколько раз брали, доставкой тоже удобно,быстро привозят. Хорошо, если отдыхать ездить, близко к природе, ну а сейчас заказываем,дома делаем.
shinnikova.l
Понравился шашлык из куриной грудки . Интересный вкус у вашей шаурмы, берем здесь. По пятницам закызываем и то, и то заказываем на дом и под фильмец - кайф)))
malinka-malinovna
Любим на природу выбираться,даже зимой. Чтоб время сэкономить заезжаем за шашлыком, в бору само то...Удобно заезжать и мясо недорогое. Недавно шаурму тут заприметили, барнаульцы поймут как важно найти качественную шаурменьку)))
Mr. and Mrs
Друг посоветовал тут мясо, заехали в выходные, взяли кило свининки и курочки. Мне больше курочка понравилась, а мужу и то, и то, но качество правда неплохое, костей мало, после хорошей прожарки от нашего не отличишь.