Китай
Автосервис
3.5
3.5
Мария
Не понимаю количество таких негативных отзывов, считаю очень необоснованно. Сделали работу быстро и качественно, ни следа от ДТП не осталось (фото до-после прикрепила, какие есть), а главное по приятной цене. В других сервисах просили за такую работу в два раза дороже. Сделали машину за двое суток, считаю очень быстро для двух элементов. При обращении проблем не возникло, хозяин очень доброжелательный мужчина, цену не поднимали, как озвучили изначально-так и взяли. Посмотрим конечно, как поведет себя со временем место ремонта, но на первый взгляд-всё идеально. В общем, минусов я не обнаружила, рекомендую данную организацию.
Алексей Курмаев
Делают очень плохо а деньги Берут хорошие загнал машину на замену порогов замазали только дырочки а взяли денег как за замену через месяц всё вылезло
Kot Kkk
Здравствуйте! Я крайне недоволен качеством выполненных работ. Через неделю после покраски вокруг бака появились пузыри, а также ржавчина, которая проступила через краску. Через месяц арка, которая, как мне сказали, была переварена, стала оранжевой. Очевидно, что цвет не был подобран правильно, и это заметно невооружённым глазом. Я настоятельно рекомендую не обращаться в это место и не доверять свой автомобиль неквалифицированным специалистам. Чуть позже я предоставлю фотографии.
рк
рауф кобилов
Приехал через весь город и сказали что не смогут помочь. Хотя по телефону я обозначил что надо сделать.жаль потраченного времени, ф
ИГ
Ирина Гурбанова
Добрый день. Обратилась за ремонтом по рекомендации знакомых и не пожалела. Сделали быстро и качественно. Цена приятная. Претензий нет. Однозначно рекомендую.
ЮГ
Юлия Галкина
Делали пороги и арки. Выполнили качественно, быстро и недорого!
AT
Alexey Tkach
Сделали отлично. Молодцы ребята. От души спасибо!!!
ОБ
Олег Барнаул
Быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Сычев
Сделали все быстро и качественно, по цене не грубят, рекомендую, загонял машину 10.07 договаривались на две недели, 20.07 забрал
Павел Гавриленко
Сделали все быстро, как и договаривались, цена\качество соответствует
ПК
Павел Кусаинов
Дёшево и сердито. Качество как у других, а цена приятно различается
WaitFair Oo
Быстро и качественно, советую!
СЛ
Сергей Лавниченко
Худшее место, сроки для них не чего не значат, цены увеличивают в процессе несколько раз,качество покраски уровень ноль, не понимаю как люди доверяют им свои авто.Отдавал на покраску капот с грузовика, с баллончика понадёжнее будет.
Данил Петров
Обращался по страховому случаю, в автоформулу, делали тут в результате, сделали очень плохо, говорят что, негативные отзывы пишут китайцы в соседнем помещении, это тоже его цех, вообще дел с этим предпринимателем никаких не имейте, обычный "барыга"
Д
Дарья
Перед тем как записаться я прочитала все негативные отзывы, но как принято у русского человека, решила попробовать на авось ! А вдруг у меня не так плохо получится😄как же я ошибалась … Арки и пороги решила заменить - о чем было сказано мастеру-приёмщику, назовем его так. Мне сказали, что металл закажут к понедельнику(мол, несколько дней на доставку), и это не вызвало подозрений. «Закажут металл - значит реально поменяют старое гнилое железо на новое» - подумала наивно я. По срокам в самое первое обращение, когда первый раз приехали обсудить всё, китаец сказал 4 дня всё займет. Но не тут-то было) когда уже пригнала машину, то мне озвучили уже 10 дней. То есть инфа про 4 дня была заведомо-ложной заманухой. Далее: машина 10 дней простояла в ремонте, а я - в автобусе. В итоге: покрашено более-менее прилично, где-то колхозным методом в труднодоступных местах, если присмотреться, то сильно видно. На дверях снизу, например. Одну дверь вообще забыли зачистить и покрасить . К главному: гарантия 3 месяца. Не полгода, не год, а 3 месяца!!! А потом, как сказал мастер-приемщик, ржавчина снова полезет. Тут я задаю наводящий вопрос насчет замены металла. А была ли она вообще или тупо закрасили??? На что случается резкий языковой барьер, русский язык забыт напрочь , в ход пошел китайский) ну в общем, я задала неудобный вопрос, на который получу нехороший для меня ответ, решил меня не расстраивать😃 Если бы я знала, что мою машину почти полностью покрасят, не сделая ОСНОВНОЕ, без чего всё теряет всяческий смысл - не вырежут гниль и не приварят новое железо - я бы обратилась за те же деньги к другому специалисту. Если читаете этот отзыв, то не прыгайте на чужих граблях, не обращайтесь к этим ребятам. Цена не такая уж низкая, а все деньги зарабатываются собственным трудом у обычных людей, и если тут дешевле на 5%, то это не означает, что можно наё….обманывать. Те, кто скажет «аЧЕтыХателаЗаТакиеКопейки», если 70 тысяч для вас мелочь , можете мне скинуть ее)
Сергей Дорохин
Цены низкие, есть гарантия на работу. Удобно, что можно у них же сделать подбор краски. Устранял мелкие коцки по кузову и немного ржавчины. Сделали быстро.
BA
BUD Ad
Машину не сделали, а губы местами накрасили. Через месяц пластик начал отламываться, сетку для прочности пласти до конца не заплатили пластиком и поэтому по краям начало трескаться. Крыло которое должны были заменить просто зашпаклевали и покрасили чтоб старой ржавчины не было видно. Сейчас уже вся ржавчина повылазила, а в некоторых местах краска повздувалась. Вместо замены заделали и очень плохо это сделали и это касается всего, даже лючок с бака прикрутили на один болт, второй видимо в процессе работы прое..ли. Не советую этих мастеров.
Неизвестный Неизвестный
Не рекомендую, красят без грунта в цвет не попадают, за то дёшево и быстро
Виталий Твердохлебов
Никого не слушайте, молодцы, быстро-как было
Зина Гальцова
Отлично выполняют свою работу 👾Место просто находка, особенно для тех кто не говорит по русски 🚗Обслуживают на 2х языках.
СЛ
Сергей Лебедев
Не вздумайте к ним обратятся. Ни в коем случае. Делают на скорость. Загонял делать три элемента, все показал китаец смотрел сам лично. Приехал забирать снаружи покрасили, внутри с боковой части как было замято и с ржавчиной так и оставили. Китайский мальчик дураком прикинулся типо я ему не показывал. В общем второй который толи цыган толи кто начал песню, мол нужно еще доплачивать что бы мы доделали. Ну в общем как они любят людей нае...ывать... делают очень плохо
Витим Белый
Сделали все быстро и качественно. Борис и Игорь зачетные ребята, рекомендую.
Сергей Сергеевич
Не советую! После покраски авто прошло 2 месяца в местах где раньше были рыжики, опять стали проявляться , походу даже грунт не наносили
Alexander Tankov
Скажите пожалуйста раньше китайцы были на эмильке возле гаражей? Там они щас есть? Или переехали? Спасибо
Андрей Журавлёв
Делал машину в этом Сто. Претензий очень много. Отдал полную стоимость (сумма не 5 тыс рублей ,а гораздо больше),но незаметил, что непокрасили 2 мелких элемента, так как забирал машину в тёмное время суток. Там договаривались что мне все покрасят и уберут все косяки которые есть на автомобиле. В итоге непокрашенные элементы. Приехал к ним мне соответственно сказали что такого не было. И попросили заплатить еще раз и немаленькую сумму. Наглое "кидалово", больше это ни как не назвать. Надеялся, что отношение у них посерьезнее чем у других. Итого: двери не выставлены, закрываються через раз, замки не работают, проводка оторвана. Срок выставляли месяц, делали 1.5 месяца. Концов в итоге не найти, ссылаються на то что ничего типа не понимают. И насчет цен , если все думают у них дешевле ,это на самом деле не так, ездил приценялся в другие Сто. Теж самые цены. Дорогу к ним забыл на веки веков. Обращаться к ним не советую.
popovich_1991
Ребята,которые уже написали отзыв-это первое мнение,которое развеется уже после полугода покраски у них....делал у них два раза с разницей в 3 месяца: сначала крыло и бампер, потом другое крыло. Дак вот: сначала тоже радовался цене, т.к. в других местах в 2 раза больше давали, и то с меня бампер и крыло, да и сделали на первый взгляд неплохо....Но это только на первый взгляд...На бампере ужасные потеки, на загибе крыло, где фара там вообще не прокрашено, как будто не снималось ничего, а потом еще заметил что и в цвет нифига не попали,и где то через пол года начала краска на загибах облазить...как то так..Делать можно,но только если машину сразу на продажу, т.к. дешево.
anikina-a-e
Обратились по совету знакомых, были сомнения, но решили попробовать) Правили дверь и крыло. Понравилось, что сделали быстро, к работе по кузову и к покраски нареканий нет, в цвет попали. Остались довольны.
kayman6151
Загонял свою Камри на ремонт после хорошей встречи с газелью, ребята все сделали по высшему разряду. Быстро, качественно и не дорого посравнению с другими мастерскими. Вобщем доволен и спасибо им.