Ямщик
2.1
ООО Ямщик
2.1
Сергей Ерыпалов
Не советую. В тридорого за одну зарплату ипереставить 2 колеса 1500 обдираловка. В других в 3 раза дешевле.
Максим Скрыто
Все быстро. По записи. Рекомендую
сс
сергей снегирев
Всегда езжу к ним, делают на совесть.
РШ
Роман Шипилов
Обходите стороной это место, ценник как в премиальном автосервисе а по факту руки-крюки, балансировка 4 колёс 1000((( В другом месте переобудься за эти деньги можно по системе всё включено.
Alex Ferdinald
По телефону цены одни по факту другие, обманули, сделали дороже чем у остальных.
Дмитрий Дмитрий
Снять поставить 250р
Кудрин Михаил
Подкачка четырех колёс 100!!!
Alexey Romanyuk
Качество работы очень плохое , сделал колёса у них от балансировка, тут же поехал на другую шинку баланса вообще нет , шинка га*но, только деньги переплачивать .
Mar Im
Слишком дорогие, на жигулях делать нечего, ценник на 30 процентов дороже чем в округе. Больше ни поеду сюда
Наталья Одушкина
Рекомендую!!! Спускало колесо. Осмотрели. Нашли причину. Предложили варианты решения. Озвучили цену за услуги. Проверили давление во всех колёсах. Ни чего лишнего не рекомендовали. Только по существу. Грамотные и вежливые специалисты. Хорошего дня!
Иван Гребенников
Не советую, ужасное обслуживание, приехал на спущенном колесе проколол, попросил помочь в порядке очереди а меня послали !!! Пришлось ехать в другое место в итоге испортил резину зажевала, обращусь в Роспотребнадзор с претензией по качеству обслуживания!
Александр Веснин
Замечательная шиномонтажка производят сварку ручным дуговым апаратом и сваривают алюминевые детали,ценник на удивление выполненных работ по шиномонтажу дешёвый. Вежливые с клиентами, всегда выслушают и посоветуют лучшие варианты. Я доволен выполненными работами и данную шиномонтажную мастерскую советую
С🤟
Серёга 🤟
Говно не шиномонтаж все работать не хотят ещё шести нет уже закрыты
Н.
Никита .
Пока ехал за резиной, ее продали
Алекс Ник
Заслуженная единица
Александр Денисов
Не умеет общаться с клиентами
NV
Nikolai Varaksin
ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!!! Отвратительное отношение к клиенту, и ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!!!! Когда спрашиваешь сколько будет стоить их работа (отмалчиваются или переводят разговор), а после выполнения работ озвучивают завышенную цену, если не нравиться дают телефон директора, и он плачась на плохую жизнь убеждает вас что цены такие везде, а его мастера и он сам хочет кушать. При них позвонил в первую попавшуюся шиномонтажную мастерскую и там цена оказалась не 1000₽ а 600, видимо покушать любят🤦🏻♂️ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, ДРУЗЕЙ КОНЕЧНО ТО ЖЕ НЕ ОТПРАВЛЮ.
Phenantren Morph
Приехал проверить колеса, (покупал с рук), если вс целое, то балансировка и на машину, в ответ - я уже закрываюсь. Окей, одел на вал колеса, сказал все ровно, хотя один немного водило. Ещё раз повторил, все ровное. Окей, мастеру видно, поехал в другую монтажу на огнях, итог - диск исправили, спасибо мужикам. Сюда не рекомендую обращаться.
Павел Шаталов
однажды обратился я. очень мерзкий, невежливый шиномонтажник, хамоватый.