Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Екатерина Куликова
Пожалуй лучший магазин товаров для животных. Есть вет.аптека где можно приобрести широкий спектр препаратов от витаминов, до препаратов назначенных вет.врачом. Грамотные специалисты, девушки работают одни и те же много лет, нет текучки, знают многих покупателей и их питомцев в лицо ☺️ всегда посоветуют лучшее, если владелец сомневается с выбором. Адекватные цены. Большой выбор кормов разных производителей. Огромное количество амуниции, всяких когтеточек, лежанок, игровых комплексов. Рекомендую !!!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ❤Всегда рады помочь.
Viktoriya Abdunazarova
Есть все препараты, которые нужно. Вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
M S.
Отличный магазин,консультанты не навязывают ничего лишнего,честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам.Есть доставка.Когда посещаем с питомцем, всегда угощают нас лакомствами.Видно что здесь любят животных!!!
Б😁
Борис 😁
Совершаю покупки в данном филиале с момента открытия,широкий ассортимент,всегда вежливое обслуживание и грамотное консультирование.Дальнейшего процветания компании и сотрудникам.
12 июля 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анастасия
Отличный магазин и прекрасный, квалифицированный персонал. Спасибо вам большое за работу!
Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
алексей александрович
Господи, хоть бы Бога побоялись, писать клевету в предыдущем отзыве, в адрес сотрудников высокой квалификации имеющих ветеринарное и медицинское образование. Всегда добродушно, открыто и развернуто дают рекомендации, советы по уходу за питомцами. Всегда наличие нужных лекарств. Нашли долго отсутствующий препарат Синулокс, так как нашей собаке Луизе только он подходит не вызывает абсцессов, нежели другие препараты с аналогичным составом. Мы часто посещаем магазин гуляя вечерами из центра вниз по Социалистическому. Всегда Луизу угощают вкусняшками. Спасибо Вам за труд и заботу о питомцах. И не только о питомцах клиентов а так же о бездомных животных. Только широкого формата души могут думать о беззащитных живых существах. Координировать, помогать, давать безвозмездно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ashreider .
Персонал выше всех похвал.
10 июля 2024, официальный ответ
Ashreider! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
C N
Заказала здесь доставку. Очень оперативно решили все вопросы, отправили фото товара в мессенджере, чтобы избежать путаницы. Доставку оформили сразу, фото чека тоже отправили. Запаковали все аккуратно, сообщили, когда отправили доставку. Спасибо за хороший сервис!
11 апреля 2024, официальный ответ
C, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Alex Verdysh
Хороший магазинчик, как по мне, цены нормальные вполне и ассортимент мне нравится. Много хорошего корма и пр товаров
АЕ
Александра Есипова
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотными продавцами!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Александра, за приятный отзыв 😌 рады вам всегда ❤
С. Т.
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательные консультанты, всегда помогут и грамотно проконсультируют по интересующим вопросам. Порекомендовала этот магазин подруга и я осталась в восторге!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
KA
Kseni Alexandrovna
Приветливые и компетентные девушки консультанты, большой ассортимент товара, выгодные цены.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kseni, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Ольга К
Номер недоступен
Ксения Л
Постоянно хожу в этот магазин! Приветливые девушки, все расскажу и подскажут Приятные цены и бонуса система!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Anastasia Kl
Очень понравилось обслуживание, обязательно зайду еще
24 октября 2023, официальный ответ
Anastasia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MF
Mvgy Fnyt
Хорошие цены
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mvgy, за доверие 🔥 Мы старались ❤
ЕХ
Екатерина Храмцова
Добрый вечер пришла за 3 минуты до закрытия,уже не смогла попасть,закрылись скорее всего еще раньше.Нужен был срочно корм,что за отношение
Julia Spitz
Хороший магазин зоотоваров) с пушистиками всегда ходим сюда) В помещении чисто, светло, опрятно. Уютно одним словом) Не смотря на небольшую площадь магазина, ассортимент товаров хороший, есть всё — от ветеринарных препаратов до различных аксессуаров для питомцев) Девушки сотрудницы доброжелательные, при каких-либо вопросах, всегда проконсультируют. Очень радует отношение сотрудников к пушистикам) девушки встречают хвостатых с улыбкой, угощают лакомством) Отдельно хочется выделить Маргариту Остапюк. Грамотный специалист. Всегда доброжелательная, чуткая. К таким сотрудникам хочется возвращаться вновь) *также хочется отметить, что в социальных сетях зоомагазин 'Альф' часто проводит различные конкурсы, где радует пушистиков подарками)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
OO
Olechka Olechka
Прекрасное место, персонал приятный и профессиональный. На любой вопрос ответят, дадут совет и рекомендации. Спасибо вам, прихожу только в этот магазин за товарами для своей собаки)
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
S. PLAN
Лучший магазин города! Огромный ассортимент товаров, есть абсолютно всё, что нужно, приятный персонал, спасибо вам за то, что любите животных и помогаете людям!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Игорь Загоев
Брали тут комбез, качество отличное, и собака достаточно чистая с прогулки приходит
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕШ
Елена Шевченко
Отличный магазин! Сегодня покупали наряды нашему красавцу. Маргарита грамотно проконсультировала нас и подобрала нам костюмчики.
Алина Серкова
Прекрасный магазин,очень его любим,хорошее обслуживание ,компетентный персонал😍 Мы постоянные покупатели
15 сентября 2022, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за высокую оценку! В знак признательности, приглашаем Вас и питомца получить…
О Иль Нам
Отличный магазин! Все девушки очень приятно общаются и консультируют, особенно Маргарита. Ассортимент есть, нашел, что искал, рекомендую.
Анжела Андреюк
Хорошая аптека, много всего, и есть кто посоветует что либо нужное. Лекарства можно купить не упаковкой а по необходимости. Советую к обращению
31 августа 2022, официальный ответ
Анжела, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца…
Дмитрий Куприянов
Хороший магазинчик, ассортимент всегда широкий. Продавцы компетентны
Сергей Столяров
Помогли подобрать витамины, очень отзывчивые сотрудники
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем отделе.
Татьяна
Периодически заглядываю на эту точку. И как во всех других - стабильно 5+. Вчера (внезапно для себя) купила переноску. Выбор был большим: разные размеры, расцветки, материалы. Моя очень удобная, красивая и лёгкая! Кот уже оценил!) Отдельный респект за консервы Pettric по 78р))) Продавец была со мной вежлива, быстро помогла, посоветовала. Супер! И оформила скидочную карту (раньше постоянно крупно закупалась в галактике и не предлагали карту.. возможно там они закончились). В любом случае, здесь и без скидки почти все позиции дешевле, чем в других зоомагазинах. Обожаю Вас!)
Михаил Козлов
Очень хороший ветеринарный магазин, особенно отдел на Социалистическом 59, всегда очень хорошо консультируют, ни разу никаких проблем, понимают с полуслова, всегда доброжелательны
Ольга Сергеевна
Наконец-то я нашла, где можно заказывать корма премиум класса для крыс! Единственная сеть в городе, где можно купить beafar care+ и versel laga. Жаль, что иногда приходится ждать заказ долго, но эта претензия не к магазину, а к поставщикам. Приятное обслуживание. Всегда звонят из магазина и сообщают о прибытии заказа. Спасибо огромное за вашу работу!
Елена Канцева
Лучшая вет аптека: сотрудники настоящие профессионалы, отлично разбираются во многих вопросах лечения, поддержки, восстановления четвероногих. Отдельное спасибо Маргарите.
Марат Джурабаев
Отличный магазин, один из лучших в сети, замечательный персонал, всегда проконсультируют, всегда вежливы, ответят на все вопросы, посоветуют. Хороший выбор, если вдруг чего-то нет, можно заказать. Особенно хочется отметить консультанта Маргариту, спасибо девушки! Так держать!
olga_aziy
С наступающим новым годом 🎄🎄🎄 Поздравляю весь коллектив сети магазинов! Желаю вам и вашим близким, здоровья, благополучия и всего самого светлого и доброго 🎉🎉🎉 Торговой сети процветания! Благодарна вам, за сотрудничество и помощь! 💖
Карина
Девчонки просто умнички! Хоть магазинчик и маленький , но уютный и всегда приятно туда приходить. Всегда посоветую, расскажут, подскажут и очень заботятся о своих покупателях, сколько раз была ситуация что не было того корма что мои хвостики едят, так они сделают заявку и уже через время мы едим вкусный корм. Очень жаль что начальство не прислушивается к пожеланиям покупателей :( 5 поставила только, потому, что продавцы справляются со своими обязанностями.
Ksenia K
Приветствую всех! Клиентом сети ветаптек «Альф» являюсь уже 8 лет.😊👍🏼 Из всех аптек предпочитаю Соц 59, хоть и живу сейчас по соседству с Камс 44, (а до этого жила по соседству с Змеиногорским 104п🙈😁) всеравно ездила и езжу к девочкам Маргарите,Лене и Кате ) потому, что они всегда грамотно проконсультируют, помогут с выбором, порекомендуют то, что лучше, а не просто продадут, потому, что «надо». А когда у тебя двое мокроносых и один пернатый вопросов и ситуаций бывает много, я знаю, что могу обратиться к девочкам и получить помощь. У меня, наверное, любимый магазин впринципе Альф)) иду туда с желанием - ухожу всегда довольная (хоть он и ветаптека😄) все бы магазины так радовали, это однозначно заслуга коллектива🤗. Если говорить об ассортименте то, несмотря на свою не самую большую площадь, он широк и разнообразен! Там очень много всего умещается 🙈 Я приобретаю здесь регулярно корма, игрушки, лакомства, вет. Препараты (по необходимости), аксессуары, лежаки, одежду - все здесь) Корм, который кушает мой младший пёс, впринципе только в Альфе представлен. Цены на корма, которые есть у конкурентов, в Альфе ниже. Одежду приобрела недавно очень выгодно, со скидкой. Вобще, периодически, на разный ассортимент бывают скидки. Это безусловно радует! Ещё руководство сети отслеживает новинки на рынке и оперативно добавляет их в ассортимент, а если ты пришёл и что-то конкретное не нашёл, скажи об этом сотруднику и необходимый товар тебе закажут и привезут! Рекомендую смело сеть и Соц 59 особенно! ❤️
olga_aziy
Отличный магазин, отличный персонал!!! Девочки вежливые, всегда доброжелательные. Любые консультации по питанию и содержанию животных, объясняют с желанием! Всегда с хорошим настроением ухожу из магазина. Рекомендую посетить и вы не разочаруетесь💖
elena_bars
Часто закупаем нашей хвостатой подруге еды здесь, да побольше.... удобно территориально, но думаю, что будем ездить в филиал на книжный... или на комсомольском... Именно здесь консультанты обижены жизнью и общаются настолько неприятно, что настроение портится... вот правда. Заходить сюда нет желания! По товарам обычный ассортимент, а вот обслуживание на нуле( печальбеда... нахамить могут, никогда первые не здороваются и тд... и по фиг им одну пачку ты покупаешь корма или на 1000 рублей за раз) это может и хорошо, но доброжелательности не хватает при любом раскладе затрат в этом магазине)
Mariya Z
Являюсь постоянным покупателем. Покупаю корм, медикаменты для котика. Очень вежливые и грамотные продавцы. Отзывчивые и внимательные. Никогда не отказывают в консультации. Цены демократичные. Рекомендую
Лидия
консультанты в магазине зачастую консультируют лучше врачей в ветеринарках. спасибо за это большое. отдельная благодарность за помощь в подборе авиапереноски, девушка-продавщица не поленилась просмотреть всё на складе и подобрать идеальный вариант! советы по средствам защиты, по препаратам всегда на высшем уровне
yullia_briallini
Да-да, полностью согласна! Магазинчик супер. Девушки очень отзывчивые и приятные, одна даже нарисовала мне на листочке схему - как стричь собачке коготочки, чтобы не поранить) Всегда прихожу сюда за пеленками, кормом, за угощением собачке, моя шпицуля-привереда ко всему равнодушна, но "Деревенское лакомство" идет на ура Ассортимент отличный, сотрудники суперские. Спасибо вам большое!!!
Виктория
Девочки, работающие в этом магазине просто молодцы!!! Всегда все расскажут подробно, проконсультирую и дадут нужные советы!!!!!! С продавцами, работающими на Соц-ском, 117 никакго сравнения, здесь и близко такого отношения к покупателям, знаний и желания! нет!!! Мне очень близко Альф на Соц-м, 117, но я всегда специально хожу в Альф на Соц. 59. Спасибо вам!!!!