Арт-мастер

Багетная мастерская
ДЛ
Диана Л1 отзыв
Здравствуйте. Мне нужна была коробочка для упаковки, и я решила зайти в вашу студию. На входе сразу увидела нужные мне коробочки, и они были на нижней полке, так что мне пришлось сесть на корточки. И тут ко мне подбегает котик. Ну и понятное дело я его решила погладить(повторюсь, он сам ко мне подошел). И тут быстрыми шагами подходит женщина и говорит , чтобы я его перестала гладить, потому что ей это не нравится. Я испугалась от неожиданности и кот тоже(он убежал). На что женщина сказала: « видите, он занервничал!». Буд-то бы из-за меня, а не из-за того, что она молниеносно подошла и напугала и меня и кота. Из-за этого остался очень неприятный осадок и о покупки чего либо уже речи быть не могло. Я просто встала,развернулась и ушла. Если не любите, чтобы гладили ваших питомцев , то оставляйте их дома или вешайте на дверь объявление
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Данный случай не имеет отношения к работе магазина. Котик с ослабленным здоровь…
Татьяна Ямщикова6 отзывов
Лариса Смирнова5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече.
Катюшка Ляпина10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Лена Болишина5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Перепеличенко14 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Юлия Игоревна7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь будем рады
МИЛЕДИ !12 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Оноприенко8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь - будем рады.
Екатерина С4 отзыва
Sofi Gerts11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще будем рады!
КИ
Катерина Исаева46 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информация о техническом перерыве была указана на сайте магазина.
Angelina 🌹92 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Хм
Художественная мастерская Витвинова13 отзывов
ТЕ
Татьяна Евсеева2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Светлана Карева13 отзывов
sr
s0fa_ rt6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
🐦 🐦43 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады.
Арина Шатохина1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,можете подробнее описать суть проблемы ,какая информация по Вашему мнению не соответствует. дату и цель визита.
Игорь С21 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё
ВН
Вика Найкова3 отзыва
На годовщину решила сделать мужу сюрприз и заказать наш портрет на холсте, нашла эту арт студию, позвонила по телефону и мне назначили менеджера, через ватсап мы обговорили все детали, выбрали нужный вариант обработки и сделали вариант который меня полностью устроил, фото отправили в студию на молодёжной 28 на печать, когда заказ был готов мне написали и мы пошли его забирать, портрет был очень бледный, будто выцвел, совершенно не тот вариант который я одобрила, я сказала об этом девушке которая нам его выдавала, на что она начала возмущаться, разговаривать в не приятном тоне и утверждать что им выслали именно такой эскиз... Ушли мы ничего не забрав, оставили портрет в пакете там, дабы решить проблему с менеджером и узнать почему так вышло, менеджер сказал что с их стороны косяков нет, что проблемы идут именно со студии печати, по итогу сказал что завтра мы сможем забрать исправленный вариант, но на следующий день заказ не был готов, менеджер начал игнорить или отвечать очень долго, после этой нервотрепки которая мне на фиг не нужна на 9 месяце беременности, я попросила вернуть аванс, после этого с нами связалась другой менеджер, обсудив с ней всё, мы решили подождать до завтра, так как она нас уверила что портрет будет готов, обьяснив это тем, что директор на молодёжной,признала вину и просто выпустили картину не на том оборудовании, поэтому портрет вышел таким бледным , что с их стороны вины нет, что эскиз кинули верный, который я одобрила, менеджер уверила что рано утром директор с молодёжной с нами свяжется и мы сможем забрать готовую работу, но если не свяжется, то мы можем написать менеджеру и она решит вопрос. Наступил сегодняшний день, утром с нами никто не связался, подождали до обеда, тишина, в итоге написали менеджеру, она позвонила директору и только после этого, спустя какое-то время нам позвонили и сказали что мы можем ехать за готовой работой. Приехав туда, мы берём портрет, он соотвествует выбранному мной эскизу, в этот раз работа выполнена хорошо.
24 сентября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, разберемся в ситуации.
Катерина Рубцова6 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов в творчестве, ждём Вас снова!
Андрей Лихошерстов29 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё!
Андрей Соловьев34 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. (В описании не указана данная услуга). Мы занимаемся широкоформатной интерьерн…
Klever ☘️35 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы вам помочь.. Будем работать над расширением ассортимента.
Ольга К5 отзывов
12 июня 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарим за интересный заказ! Будем рады дальнейшему общению!!
СибТара1 отзыв
Просто отвратительное отношение к своей работе и никакой ответственности за результат. Мне нужно было 7 рамок для размещения дипломов, грамот и т.п. в офисе. Привезла свою старую раму, чтобы по ней сняли размеры - сняли неправильно, сделали образец на 5 мм больше. Но багет подошел по цвету, сделали его со стеклом, с фанерной подложкой - в общем, решила не придираться, если все остальные будут такие же. А все остальные мне сделали за ту же цену, но без подложки и стекла!!!! И от старых рам это все отличается по размеру, так что использовать наполнение оттуда я не могу! Пишу директору. он мне перезванивает и говорит: а у вас посчитано было неправильно, вам первый раз лишнее сделали - ни стекло, ни подложка в цену не входили. Что вы заказали, то мы и сделали (а мне расчет не показывали. Мне сделали образец, он меня устроил по качеству и наполнению. Как я должна догадаться, что с ним что-то не так и вся партия будет недоукомплектована?!) А все остальные рамы мы сделали как надо. Это вы с менеджером друг друга не поняли. И замерила она все правильно. И остальные рамы мы делали по своему же образцу, и они одинаковые! Они одинаковые, но от наших старых-то они отличаются!!! Я прошу приехать, замерить самим еще раз эти свои поделки и доукомплектовать - сделать стекло и подложки. А мне отвечают - нет, либо привозите их назад (это невозможно), либо сами замеряйте, но тогда мы за результат не отвечаем, вот что намеряете, то и получите. Нормальное отношение к клиенту?! В общем, просто предельная безответственность и наплевательство. Может, одну рамочку для вышивки они и в состоянии сделать нормально, но никакой серьезный заказ у них размещать нельзя - потратите деньги, нервы и время при полной неопределенности результата. Поищите другого подрядчика, будет наверняка лучше и спокойнее.
Екатерина Рыжкова39 отзывов
Екатерина Целищева2 отзыва
20 октября 2019, официальный ответ
Можно узнать ,дату Вашего визита и что конкретно не понравилось Вам в обслуживание ?
Ольга Козуб5 отзывов
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,мы стараемся быть доступными во всех районах нашего города ( услуга дос…